Для всей индустрии это знак что геймеры хотят и будут хавать нейропарашу и инвесторы будут втюхивать генеративный контент прямо в глотку. Готовьтесь чавкать причмокивая и наслаждаясь падающим качеством игр с повсеместно растущими требованиями. Удачи потом ещё ПК обновить, нвидиа сокращает продажи видеокарт АВХАВЗХАВХЗ.
Там ещё что-то про Лариан было, но на них мне вообще плевать, я в Original Sin не играла.
>>9998188 Судя по шебм для тебя минусов не будет. Ты быдло массовка из Идиократии, тебе нужно маспо идентичное натуральному, бездушный нейрослоп, что бы удовлетворять свои низменные потребности, эволюционный брак. Так что живи и наслаждайся своей никчемной жизнью посредственного потреблядка, природа всё равно вас отсеет со временем. Подытожив, минусы для нормальных людей очевидные, вырождение и так выдыхающийся игровой и киноиндустрии, дешевый ии опиум вместо творчества и таланта, скатывание и без того дебилизированного инфантильного социума благодаря интернету в еще более глубокую яму.
>>9998260 Ты неправильно все это воспринимаешь, благодаря ии теперь творить может вообще любой. Каждая мысль и идея каждого человека теперь может быть воплощена на бумаге в цифре. Наоборот это мощнейший удар по корпорациям, конвейеру, запретам, скрепам и прочей хуйне. А если ты хороший художник, тебе тоже бояться нечего ибо твой талант теперь будет ещё ярче на контрасте.
>>9998184 (OP) Никакого данного знака нет, малой, зато есть знак что грамотный пиар с лапшой на уши в стиле маленькой инди студии на 30 человек с заниженной ценой продукта порвёт толпы продаж. Готовься к увеличению манипулятивных тактик рекламы игрового говна.
Ещё бы я играла в этот позорный кусок говна, пародирующий игру. Я играю только в базированные игры (не игры Тодда Говнарда). Я ещё гляжу, на этой борде инцелы ещё и параноики, раз уж одну женщину от другой отличить не могут. Тем веселее.
>>9998298 >мощнейший удар по корпорациям Ты ахуеешь когда узнаешь кому принадлежат наиболее продвинутые генераторы нейроговна.
>>9998298 >творить может вообще любой Легит только для смехуёчков и дрочева, всё остальное сырое и неудобоваримое без правок ручками, а для этого к сожалению нужны различные навыки, такие ребята поимеют шанс попасть в бизнесы/закрепиться/остаться/етк, но не более. >конвейеру, запретам, скрепам и прочей хуйне Всё это наладят не ссы.
>>9998260 Боюсь, что "эволюция" (читай социальная структура выстроенная корпорациями для продвижения ИИслопа) отсеет как раз тех, кто не сможет приспособиться.
Там ещё что-то про Лариан было, но на них мне вообще плевать, я в Original Sin не играла.