Напоминаю, что на эту игру автор потратил ДЕСЯТЬ ЛЕТ жизни и изобрел новый язык программирования Jai, на котором написал свой движок. Уровень аутизма поражает воображение. Буквально я только ради этого скачаю игру и посмотрю что там он нахуевертил. Таких базовых слонов в индустрии единицы.
«Это не обещание, но я думаю, что на прохождение потребуется около 500 часов», — сказал Блоу. «Тем, кто плохо справляется с головоломками, понадобится гораздо больше времени. У нас сейчас есть два тестировщика, оба профессиональные разработчики головоломок, и каждый из них уже преодолел отметку в 200 часов. Возможно, они закончат игру менее чем за 300 часов… и это для тех, кто зарабатывает на жизнь созданием головоломок. Я даже могу ошибаться насчет нижней границы 500 часов; для обычных людей это может быть больше, но суть в том, что это большая игра».
Order of the Sinking Star помещает вас в так называемый Верхний мир, который является своего рода хабом. Вы можете двигаться на север, юг, восток или запад, и в каждом направлении есть своя собственная подигра с новыми игровыми механиками, различными сюжетными линиями и уникальными персонажами. По мере игры туман войны в Верхнем мире рассеивается, позволяя вам увидеть более широкую картину карты. Блоу показал мне уменьшенную версию части мира после того, как некоторые его участки были очищены, и она выглядела абсурдно по масштабу.
>>9993903 (OP) Бля, жопу ставлю на то, что это будет средней паршивости сокобан с 4 механиками на игру. Этому аутисту было НОРМ выдать хуитнесс, где кроме мазюкания линий нет ничего. Ну, кроме единичного ОТКРОВЕНИЯ, что пальцем возюкать можно и по пейзажу. Плюс ещё озвучка-сюжетка паршивая будет, у меня от брехни в трейлере уши потекли. Язык программирования может и хороший, но ИГРЫ Джонатан Блоуджоб после Брейда делать разучился.
Короче, забей на медийных личностей, играй лучше в DROD и Isles of Sea and Sky, они УЖЕ в разы лучше этого недоразумения.
>>9993903 (OP) Ну и другой пример — Baba is You, игра с такой ФИШКОЙ, что прям всем фишкам фишка, вынос мозга. На чём сделана? На какой-то параше типа флеша. А тут — ЧТО потребовало изобретения нового языка программирования-то? Ну, блоки двигать можно, ещё какой-то луч с проходом сквозь стены. Сокобанчик такой и на геймейкере запросто можно собрать.
>>9993903 (OP) Блоу очень странный чювак. Ноет что все пидорасы, он дартаньян, и как всё погрязло в гавне а сам одну игру пилит чуть ли не 10 лет. Всё правильно делает? Пожелаем ему не разориться сразу после выхода когда его идеальную игру никто не купит.
>>9994042 Так скорее всего НИХУЯ не сделал. Потому что такие фишки не прячут, их в трейлере показывают. И тут, похоже, за фишку выдают возможность побродить по карте да сюжет.
>>9993903 (OP) История показывает, что если разраб пишет движок, вместо того, чтобы писать игру - то дело швах, ничего хорошего у него не получится. Вернее, может получиться хороший движок, но никогда - хорошая игра. Мертворождённое, короче.
>>9994042 >Чел, мы не знаем. Игра на 500 часов. Просто представь что он там мог наделать То же, что и юбисофт? В наше время насрать не так-то и тяжело. Тем более, что из этих десяти лет если убрать написание движков и прочей подготовительной залупы, то на саму игру ушло лет пять — стандартное время для инди разраба. Даже три года разработки уже считается быстрым.
>>9994090 Двачую. Кэмерон создал прекрасные инструменты при создании Аватара, двинувшие не один раз технологии вперед, а некоторые приложения, типа Mari, и вовсе вышли в самостоятельное плавание, но при этом сам Аватар как фильм — пресное говно, по сравнению с Чужими и Терминатором.
Я покадрово знаю Терминатор, угадаю 60% сцен из Чужих и Титаника, но я не помню НИ ОДНОЙ сцены из Аватара. Я считаю, что если ты не в состоянии различить сцены в фильме, то этот фильм говно.
>>9994090 Ну вообще-то скорее пиздёж, чем правда — подрельса шедевральна, Rain World тоже, Legend of Grimrock тоже заебумба. Можно продолжать, короче. Но тут блоуебланоид сочиняет не ДВИЖОК, а, подчёркиваю, ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ, новый уровень переизобретания колеса. Хули он ещё процессор себе из проволок не спаял, непонятно.
И что, вот в героях 3 WOG свой собственный скриптовый язык, и? И ничего, просто свой скриптовый язык, в меру годный мод, многие фаны героев его любят, многие просто рыгают с этой фигни. Дело такое.
>>9993903 (OP) Надеюсь он не будет петухом как создатели Void Stranger, у которых заявленные на howlongtobeat часы прохождения - это гадание на костях какую мудацкую тратящую твоё время хуйню придумали разрабы.
>>9994130 Хуйню спизданул - The Witness буквально одна из лучших игр когда-либо сделанных, Breid тоже крепкий 8 из 10, Блоу чуть ли не единственный в индустрии реальный гений, который мог бы в мете сидеть или в оракле и делать колоссальные бабосы, а он вместо этого игры разрабатывает.
>>9994297 >The Witness буквально одна из лучших игр когда-либо сделанных Из жанра головоломных ходилок буквально одна из худших. Выпускать это, когда уже был Antichamber — просто стыдно.
>>9993903 (OP) > Прохождение Order of the Sinking Star займет более 500 часов Почему это выставляется как что-то положительное? Так это же недосток, не? В чем я не прав?
>>9994820 Кто сказал "положительное"? Это тупо маркетинговый ход. Для привлечения внимания. Сомневаюсь, что даже 1% пройдет ее полностью, но я уже как минимум заинтересовался и пощупаю.
>>9994090 Бейзд. Писать движок с нуля в два ка каком там уже? А писать язык программирования, ну вы понимаете. Подобные ментальные гимнастики это замечательно, как хобби и профилактика альцгеймера, но не стоит потом удивляться, что итоговый продукт никому не нужен, и порой даже самому автору, ведь важен был только процесс.
Уровень аутизма поражает воображение. Буквально я только ради этого скачаю игру и посмотрю что там он нахуевертил. Таких базовых слонов в индустрии единицы.
«Это не обещание, но я думаю, что на прохождение потребуется около 500 часов», — сказал Блоу. «Тем, кто плохо справляется с головоломками, понадобится гораздо больше времени. У нас сейчас есть два тестировщика, оба профессиональные разработчики головоломок, и каждый из них уже преодолел отметку в 200 часов. Возможно, они закончат игру менее чем за 300 часов… и это для тех, кто зарабатывает на жизнь созданием головоломок. Я даже могу ошибаться насчет нижней границы 500 часов; для обычных людей это может быть больше, но суть в том, что это большая игра».
Order of the Sinking Star помещает вас в так называемый Верхний мир, который является своего рода хабом. Вы можете двигаться на север, юг, восток или запад, и в каждом направлении есть своя собственная подигра с новыми игровыми механиками, различными сюжетными линиями и уникальными персонажами. По мере игры туман войны в Верхнем мире рассеивается, позволяя вам увидеть более широкую картину карты. Блоу показал мне уменьшенную версию части мира после того, как некоторые его участки были очищены, и она выглядела абсурдно по масштабу.