Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то мне не спится опять, поэтому решил накатать тут простыню.
В общем, есть одна жизненная трудность.
Дело в том, что я нихуя не понимаю, какое у меня будущее. В июне получил диплом по лингвистике (английский, немецкий), достиг 22 лвла и думал, что все будет заебись, ведь во время учебы мне рассказывали, как же все сложится охуенно, ведь люди со знанием языка нужны везде, особенно мужского пола. Нас кормили охуительными историями про оборонные предприятия нашего Мухосранска, что нас туда возьмут с руками и ногами, будем ездить по командировкам, лампово общаться с иностранцами итд итп.
Жаль только, что во время учебы я не съездил ни на одну иностранную стажировку (так как они естественно были платные, а у меня была коммерция, родаки и так вкладывались в меня и не могли позволить поездки за границу для меня), а еще я обмазался /ро и проебал стажировку на олимпиаде из-за копротивления линии партии, хотя двое из моей группы там побывали теперь не могу простить это себе, долбоебу
В итоге я вышел с дипломом, в котором половина "уд", половина "хорошо" и одна "отлично". Манямир был порушен вдребезги спустя очень короткое время - пока учился, я вообще не парился о поисках работы, зато после я охуел от того, насколько я тут нахуй не уперся никому. Теперь я работаю в банке кредитным экспертом за двенашку, имею ебанутый график, аутирую на рабочем месте.
У меня нет ничего, что было бы действительно моим. Хрущевка и ТАЗик есть благодаря тем же родителям, диплом по сути тоже, ведь они оплачивали мое обучение 4 года.
Тни нет за ручку держался, но целовался один раз лет 6 назад, ебля - nuff said, друзей почти не осталось. Те немногие сидят и аутируют в каесочку, либо зовут бухать дома. Одноклассники/одногруппники забыли почти сразу после выпуска; бывает, вижусь с двумя товарищами по учебе раз в два месяца.
По сути, во всяком деле, за какое я брался, я не достиг успеха. Рисую, тереблю фрути лупс, говорю на иностранщине - все посредственно. Даже играть в игры не получается - ДМГ в КС и 52% в танках.
Пиздец.
Все зря.
Короче, получается, что я проебываю время на ебанутой работе ради ничего, опыт по профессии естественно нулевой, в моей мухосрани не предвидится определенной работы по моей специальности. В Москву не хочу, Питер далеко, а на Германию денег нет и не будет.
Была мысля дрочить в каких-нибудь лингвистических центрах за спасибо и стаж, подтягивать англицкий и немецкий, а потом ебануть куда-нибудь в Питер переводчиком, но у меня постоянное чувство, что я не справлюсь с этой работой, что во время устного перевода я забуду какое-нибудь словосочетание, как у меня часто бывает, и повиснет пиздецки неловкая пауза без выхода.
Еще была мысля поднакопить бабла, окончить в ДС какие-нибудь ВКИЯ и попасть в МИД, что было бы для меня максимум ШИНом, но я хз, реален ли такой вариант вообще, если нет ни связей, ни хуя.
Короче, не знаю, что делать, будущее туманно и что дальше - понять не могу
Что скажешь, Двач? Наставь меня на путь истинный