>>3045666 Счастливый малыш, крепкая семья, просторный дом, жена фито-шоколадка. Бля, тут есть повод для зависти. Только жаль что это только трудом даётся. А я всё ещё ищу чемодан лавэ...
>>3045684 Как показывает практика, чуваки нашедшие чемодан денег выигравшие в лотерею, так же легко все эти деньги и спускают, оставаясь вновь у разбитого корыта. Ещё стоит напомнить, что важно само путешествие, а не конечная его точка. Выдержки из народного фольклора о пользе труда приводить не буду.
>>3045699 Поражаюсь твоему кругозору. Неужели всё знания из Плейбоя? Мне кажется, что ты лукавишь, когда говоришь, что не читаешь книг. Либо у тебя отличные собеседники. Здорово будет на мансарде "у Кота", когда ты закончишь стройку, мне это напоминает университеты в их первоначальнов виде. Культовое место будет.
>>3045749 Не сказки культивируют поведение, а родители. Подобные сказки - лишь извечные фантазии человека о чемодане денег халяве. Или ты думаешь раньше лодырей не водилось? Алсо, сказки разными бывают, а не только про Иванушку-дурачка, если ты не в курсе.
>>3045776 Это вариация первого сюжета. Но Дима не в курсе, он не читает своим детям, проще дать пиздюку перед сном в нфс-очку погонять. А у Путинки вообще хохлятская фамилия, нахуя заниматься её воспитанием?
ЛОЛ, раз уж в треде собрались эксперты по русским сказкам, то поясните, чому из всех прочитанных вами сказок, вам запомнилась только по щучьему велению? Неужели из-за самодвижущегося диванайся печи?
>>3045793 >вам запомнилась только >только Заканчивай фантазировать. Тебе анонимное быдло ссылку дало. Сможешь хоть у трети сказок сюжет вспомнить? Твой интеллект говорит о том, что не сможешь. Сейчас начнется тверк озалуп местных задротов, которым родители сказки читали в детстве, а не living the life.
>>3045803 >Тебе анонимное быдло ссылку дало Теперь поклацай там ссылки, перечитай сюжеты и самоозалупся, клоун. Например, к какой категории относится: >Гончар и его жена, у которых не было детей, слепили из глины парня. Он попросил есть, и съел у них весь хлеб, выпил всё молоко, а потом съел и их самих. Потом вышел на улицу и стал пожирать всех, кто встречался ему на пути: дровосеков, косарей, женщин (грабляниц) с граблями. В конце концов парень встретил козу («коза-робоза»), которая обещала сама впрыгнуть к нему в рот, но вместо этого ударила рогами в живот. Парень разбился, и все люди, которых он съел, вышли на свободу живыми и невредимыми. А сказки, где ГГ животные, коих великое множество.
>>3045821 Не скажи, дружная пьянка всем коллективом вполне себе даже норм. А вот накачиваться в одно рыло сидя перед днищеноутом действительно печально.
>>3045824 Я против кооперативов ничего не имею, но просто сидеть на работе перед ноутом и двачами и нахрюкиваться понемногу все рабочее время - это уже реально дно. Лучше бы тянок ебал в рабочее время, честное слово.
>>3045836 > перед ноутом и двачами Я ещё Оккупированых в пол-глаза посматриваю. > все рабочее время Понедельник день тяжёлый, вчера изрядно нажрался, надобно поправиться
>>3045882 Ну собственно в этом болоте дьявольской мочи есть 5-8 достойных представителей. Что кстати подтверждается международными наградами и коллаборациями >>3045888 Лысины даже близко нет, пузико появилось, но постройнее некотых местных полухачей из Пятигорска. >>3045897 Я то тут при чём? >>3045898>>3045895 Новых детекторов не завезли?
>>3045903 > есть 5-8 достойных представителей Только если лагеры какие-нибудь. Тёмные требуют ебического труда и масстерства. У тебя был образчик мочи.
>>3045864 зашел в ваше пидорское дно из-за картинки. Руль у С5 охуенный. Не знаю, хватило ли тебе на гидрактив с норм комплектухой или ездишь как днище на пружинах.
>>3045911 >>3045903 Алсо, вот тебе эталон для стаутов. Зайди в сельпо и купи, только охлади перед употреблением и не сегодня, конечно, ибо ты уже сегодня порядочно засрал рецепторы.
>>3045918 Может на выходных в ванной тестил новый девайс, а тот ему по размеру не подошёл. Теперь волей-неволей наслаждается отечественной медициной и насмешками соседей по палате.
>>3045911 > образчик мочи. > Только если лагеры Мда. С тобой спорить безполезно, поищи хотя бы инфу за Victorya Art и Zagovor для начала. >>3045913 Гидрактив есть, для 2009 года была весьма роскошной, для пробега 120к вполне бодренько держится. >>3045909 Ну пожалуйста >>3045922 Вот это реально днище. Если бы ты принёс сюда Rasputin, Nogne O или To Ol, хотя бы, а ты приклеил супермаркетовское говнище для быдлотянок.
>>3045925 А я о среднем образовании говорил изначально: >Сомневаюсь. У него хотя бы машина, работа и образование есть, в отличие от них. Неужели ты в такую тонкую шутку не смог? Мне за тебя стыдно.
>>3045931 Я тебе уже говорил, что Петуховыми называю всех анонимных активистов в шилом в жопе, так что если ты не тот конкретный Петухов, не мои проблемы. LOL, еще проиграл с самомнения анонимной быдлы, что я буду пруфы какие-то искать под конкретного ноунейма.
Кстати, а чому вы так лихо съехали с темы русских народных сказок, как только я вас макнул литсом в говно с вашими русофобскими предрассудками касаемо русской идеи? Вспомнили сюжеты, и сразу же осознали, что помимо "По щучьему велению" бывают ещё и другие?
>>3045973 Тебе, дурачку сельскому никто не написал, что твой сюжет попадает в категории "всех наебал" и "само разрулилось", только потому, что это и так очевидно. Работы там нет никакой.
>>3045981 >В конце концов парень встретил козу («коза-робоза»), которая обещала сама впрыгнуть к нему в рот, но вместо этого ударила рогами в живот. >всех обманул >само разрулилось /0
>>3045994 Ливни люблю, как и дожди вообще. рынки терпеть не могу, потому как на черкизон почти каждый день несколько лет закупаться ездил. С тех пор ни рынки, ни торговые центры не переношу особо - прибежал, купил, съебал в ужасе.
>>3046001 >Кто-то много работал? А с чего ты взял, что я утверждал, что в русских сказках только про уважение к труду говорится? Наркоман? ИМХО, там чаще в сюжете говорится про смекалку.
>>3045973 Моя покойная бабушка собрала внушительную библиотеку русских народных сказок, да и не только русских. Не того детского чтива, которое продается в каждом книжном, а сборники фольклора, сказки в их первозданном, не ванильном виде. Повторяемость сюжетов там весьма и весьма распространена. Чаще меняются декорации и персонажи. Так что тут, Дима, ты попал пальцем в небо.
>>3045997 Трезвый взгляд на сказки, я считаю. Люблю ураганы, люблю ливни, рынки и овощи. В свои тридцать ты отлично выглядишь, имеешь здоровую кожу и выглядишь примерно лет на 25, второго подбородка нет, занимаешься спортом. Класссно бы с тобой дружить было бы, и малой твой классный тоже. Жаль новых фото жены не приносишь, видать занята она всё время, надеюсь никаких гормональных сбоев у неё нет, тут и говорить не о чем. На концертах классно отжигаешь, мне бы так жить, ешь полезную пищу, угощают наверное на концертах, да и алкоголь рекой льётся халявный! Да и за компом тоже успеваешь время проводить! Человек-оркестр просто, как же классно всё это. Мне самому исполнилось в этом году 14 лет, считаю тебя жизненным ориентиром, почаще создавай спортотреды!
Очень люблю арбузы, а у тебя, я слышал родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. Закарпатских родственников нет? Тамошние люди делают отличные продукты, мой отец туда ездил, привозил множество снеди разной. У тебя ещё и второй же ребёнок уже, когда ты всё успеваешь, коллажи делать, снимать видео. это же надо учится владеть программами, я вот тоже уже изучаю видеоредактор пиннэкл студио. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким, тоже мечтаю съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Всё это очень интересно!
>>3045991 >>Я люблю русские сказки - там добро всегда побеждает. Очень много сказок с сюжетом уровня: "отвела сестренка Аленушка братца Иванушку в лес дремучий, да там и бросила. Съели братца Иванушку волки серые. Узнал о том отец, да повел Аленушку на опушку лесную, расстрелял окаянную из ружья поганого". У кого то просто левые представления о нашем фольклоре.
>>3046023 Спасибо за ценное дополнение. Я просто не был нигде за пределами нашей необъятной, посему и не стал впустую заявлять. Из того, что я знаю о жизни там, могу сделать вывод, что смекалка им не поможет. Но тебе виднее, я думаю, я могу лишь ещё раз позавидовать твоему кругозору.
Еще немало сюжетов повествует о супружеской неверности... Почетное место занимает столкновение с неведомым - чертовщина и прочее. Смекалочка - да, про нее немало историй. Не всегда с хорошим концом. Много из разряда на "каждую хитрую жопу"... В общем читайте фольклор. Проникайтесь атмосферой сумеречного и таинственного Мордора.
>>3046030 Ну, Дим, местами он прав, те сказки, что мы сейчас знаем и читаем подвергались тщательному отбору и редактуре советской цензуры, спасибо им кстати за это. А изначально в сказках, ещё не такой трэш бывал.
>>3046030 Черчес просто вытекает из треда. Ты хоть знаешь сколько там вариаций всех этих историй про Аленушку и Иванушку? В каждой местности с десяток штук было... >>3046034 Нет. Моя бабушка могла покупать книги по спец каталогу. Сборники фольклора, этнографические очерки, зарубежная позия и.т.д - при Совке такая литература была редкостью.
В большинстве своём сказка рассказывает какую-то интересную для ребёнка историю, где чётко обозначены добро и зло. Как бы ни сильно было зло, и как бы ни профитно казалось бы стать на тёмную сторону силы, добро в итоге побеждало. По идее подобные истории должны были учить гасить в себе отрицательные чувства и пытаться идти по жизни богоугодной дорогою добра не смотря на соблазны. Такие вот дела. >>3046032 У меня от тебя "Волк с Уолл-Стрит" и тому подобные истории "не обманешь - не проживёшь style".
>>3046051 Я в курсе, друг. У меня дома в детстве была книжка не адаптированных сказок и я знатно охуевал от неё. Ещё очень любил серию сказок народов мира.
>>3046056 Бабушка покупала сборники Японских, Вьетнамских, Китайских и прочих сказок (без адаптаций и цензуры). Как же я любил эти книги. А уж сказки народов Африки - такое то "Дорохедоро"...
>>3046064 > А уж сказки народов Африки - такое то "Дорохедоро"... У меня какие-то совсем смутные воспоминания. Помню, что больше всего доставляли сказки индейцев С. и Ю. Америк. Надо съездить к родителям, пошерстить, може что-то сохранилось, надо мелкому перед сном почитать и такое.
>>3046082 Нет, я только говорю ,что ими не умеет пользоваться быдло. Иногда, в приличных местах, таки берет нож к вилке и даже в правильную руку, но забывает, что надо отрывать локти от стола. И так и сидит, склонившись над тарелкой хрючева, походя на хряка с корытом.
>>3046066 Человек не на светском рауте, ест как ему удобно без снобизма. А ты наверное из тех людей, которые шипят, когда роллы называют сушами, и исходят ненавистью, когда их вилкой едят.
>>3046088 >2015 >хвастаться шашлыком Димок, а расскажи, кто покупает эти тонны маринованного мяса в супермаркетах, как не среднестатистические граждане? Ведь это натуральное днище, хвастаться "шашлыком", наследие голодного совка же.
>>3046106 А что ты ему сделаешь? Ничего? Вот и закрой хлебальник, манька. Он по праву стал хозяином Автача, ведь анон уже давно не торт и никогда не мог и не сможет ему что-либо сделать.
>>3046103 >в правильную руку Вот я не понимаю, ты реально на этих условностях помешан? Кагбе 2015-й год на дворе, нормальные люди режут мясо как им удобней, а у тебя от этого уже полдня бомбит.
>>3046111 >>А что ты ему сделаешь? А зачем мне это? Я не испытываю никакой настоящей агрессии к Димону, он меня скорее забавляет. Такой то неотесанный реднек с юга России. Постоянно генерирует лулзы от недостатка образования и культурного уровня.
>>3046116 >Принимаешь пищу в общественном месте - будь добр, веди себя прилично По-твоему брать нож в левую руку это неприлично? А потом этот кадр удивляется, чому народ его всратым шизойдом считает.
>>3046115 >>Кагбе 2015-й год на дворе, нормальные люди режут мясо как им удобней Дим, тебе простительно говорить подобную ересь - ведь ты не бываешь в приличных заведениях.
>>3046153 Стоило чуть копнуть и почитатели этикета оказались обычным быдлом, которое дома традиции не соблюдает. Такие любят кукарекать про обязательное биде в любом приличном месте, но дома легко подтираются бумагой 54 метра.
>>3046152 В Азию не ходи лучше. >>3046157 Ложками. Местные едят и им норм. >>3046172 А палочками надо есть обязательно неговно? Ты, видимо, плохо себе представляешь, что именно обычно едят палочковые.
>>3046181 >>которое дома традиции не соблюдает. >>дома Смотрите - Дима показывает элементы сверхманевренности. Димон, в рыгловках на тебя косо не посмотрят. А вот в приличном месте... хотя - тебя туда не пустит охрана заведения.
>>3046191 Кто бы тут о сверхманевренности говорил. Илитарий традиции соблюдает везде одинаково, ибо у него это в крови, ты же как оказалось просто косишь.
>>3046199 А что тебе скажут названия, если мы из разных городов? Крайний раз я ел что то в "Трех Оленях" - туда, Черчеса, глядишь и пустили бы. А вот в "Farrini" - я хз. Ну или "Хадсон" - косо точно бы поглядывали.
>>3046195 У тебя ограниченность мышления, похоже. Не во всех обществах ложка табуирована. Индусы вон руками едят даже высшие касты, а ты на них смотришь всё через ту же призму европейской культуры. В России ложкой принято есть суп, а в других странах ложкой едят курицу и им норм.
>>3046181 Не понимают, что у нас сирана для людей плевать на правила какие-то. Представляю, приезжает такой кент в Индию, а там все руками жрут. "Ну что поделать" вздыхает он. - "Правила же"
>>3046230 Да там все из полуфабрикатов готовится, я тебе это как повар со стажем говорю, т.к. знаю как работает кухня в воннаби-илитных заведениях. По настоящему высокая кухня даже тебе, рантье, не по карману.
>>3046229 >> Перед мамкой о трате карманных денег отчитаться? Лол. >>Или есть другие причины? На дату фоточки погляди - я их выкинул уже. А пик остался.
>>3046236 >>По настоящему высокая кухня даже тебе, рантье, не по карману. Высокая кухня - это рестораны из рейтинга Мишлен? Ну да - часто, с моим уровнем, в такие не походишь. Да и в радиусе охуилиарда километров их нет. >>Да там все из полуфабрикатов готовится Там - нет. >>я тебе это как повар со стажем говорю Ви таки не с мансарды сейчас это пишете?
>>3046246 Сингапур-кун: в твоих краях машины невероятно дороги же, да? Не глянешь на досуге - продаются ли у вас хачинити и сколько стоит Q70? Сайты наверняка есть у дилеров...
>>3046273 >>Ты присутствовал при процессе приготовления блюд, которые ты заказывал? Ага. Стоял над душой и через плечо заглядывал... Нет в нормальных ресторанчиках у нас такой хурмы. Это не франшизы и не жральни для студентов.
>>3046303 >>Ох уж эта наивность... >>Твои любимые заведения ничем не лучше чили-пиццы. Нет у меня "любимых заведений". Я навскидку назвад пару мест откуда Черчеса попросили бы на выход или, по крайней мере, косо поглядывали бы. Слушай, ты же не был в моем Мордоре ни дня. Вангования уровня мансардной аналитики.
>>3046252 Сейчас вот так. Вид с балкона. >>3046278 Тут простой поло больше 4000000 рублей, а инфинити такие вроде около 10 миллионов, если в рублях считать. И нет, не белорусских.
>>3046372 >>Лучше бы нового русского из 90-х скосплеил. Чай не хэллоуин же? >>3046374 >>Или братка из той же эпохи на худой конец. >>скосплеил. Я тащемта из другой песочницы. А так - у нас тут уже Next Gen во все поля. Теперь это называется сотрудник частного охранного предприятия.
>>3046403 Основная масса ЧОПовцев даже на быков не тянет. Там дохуя не нашедших себя в жизни сыночек-корзиночек, у которых разве что хватило здоровья срочку отслужить. Знакомый там работает - пухлый хиккан 28 лвла, живущий с мамкой и ездящий на ваз-2106. Сначала на объекте сидел, через пару лет в группу быстрого реагирования перевелся.
>>3046400 И это самая простая версия с 2,5 литрами. 3,7 спорт выше 13 миллионов будет стоить. >>3046404 Я не знаю. Жена из дома за неполный рабочий день чуть больше 90к (если в рублях российских считать) в месяц зарабатывает. Но это очень мало для экспатов. Только из-за свободного графика и маленькой загрузки можно работать на такой работе. Нормальное разрешение на долгосрочное прерывание тут (employment pass) выдается только тем, кто зарабатывает от 150 тысяч рублей в месяц.
>>3046440 Да все клиентские ЧОПы одинаковые. Более-менее боевые кадры работают в ЧОПах, созданных на базе крупных промышленных предприятий и по факту являющихся частными мини-армиями.
>>3046448 У нас часть ОПГ вовремя провела ребрендинг. Теперь они ЧОПы. Они не работают со всеми подряд и не охраняют магазины. Но в случае споров между крупными хозяйствующими субъектами мы можем стать свидетелями их нелегкой и опасной деятельности... >>Более-менее боевые кадры работают в ЧОПах, созданных на базе крупных промышленных предприятий и по факту являющихся частными мини-армиями. Это уже ЧВК.
>>3046449 Смотрел и проигрывал с этих боевых корзинок. Мне даже понравилось в целом. Не потому что годно, а потому что стремящимся к мама-ама криминалу малолеткам нарисовали таких-то неприспособленных к жизни лошков в качестве образа для подражания. Годный тралленг, кароч.
>>3046432 Очень хорошо. Автобусы и метро везде и часто. При такой плотности могут себе это позволить. Такси, например мне от работы до дома стоит около 300 рублей, при цене автобуса около 40 рублей. >>3046442 Скажем налогооблагаемый доход превышает, но как тут верно заметили >>3046447 после уплаты всякого обязательного остается чуть больше 300 тысяч.
>>3046469 >Скажем налогооблагаемый доход превышает, но как тут верно заметили >>3046447 после уплаты всякого обязательного остается чуть больше 300 тысяч. Но в целом доволен? Бывает желание не смыть за собой, рискнув получить штраф?
>>3046469 >>Скажем налогооблагаемый доход превышает, но как тут верно заметили >>3046447 после уплаты всякого обязательного остается чуть больше 300 тысяч. Неплохо. А 300 тысяч - это уже совсем "свободные деньги"? Если не секрет - в какой отрасли работаешь? Ты технический специалист?
Чому бы ему не быть довольным, если не стоит вопрос поиска приятелей или нового полового партнера. А вот как тугосере будет житься белым человеком в стране азиатов лет через 10 - интересный вопрос.
>>3046471 > Но в целом доволен? Очень. >Бывает желание не смыть за собой, рискнув получить штраф? Нет. Пластиковой привез из России еще. >>3046473 > Неплохо. А 300 тысяч - это уже совсем "свободные деньги"? Еда, одежда, развлечения не включены в обязательные из предыдущего поста, поэтому не совсем свободные. >Если не секрет - в какой отрасли работаешь? Ты технический специалист? Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают? Уже отвечал тылу миллионов раз, что технический специалист, руководитель небольшой группы. >>3046481 >как тугосере будет житься белым человеком в стране азиатов лет через 10 - интересный вопрос. Прекрасно будет, но, думаю, что через десять лет ни меня, ни дитеныша тут не будет.
>>3046502 Ну хуй знает. Эдакий вчерашний двоечник и драчун. Но только не поумневший и умеющий в лидерство, а недалекий переросток, который не справился с жизнью и теперь курит, бухает и выполняет грязную работу за миску борща.
>>3046517 Только сейчас понял, что каскадёр от слова "каскад" ну как на опасной горной реке. До сих пор думал, что это такие храбрые парни, которые каски в рот ебали.
>>3046504 >Эдакий вчерашний двоечник и драчун. Но только не поумневший и умеющий в лидерство, а недалекий переросток, который не справился с жизнью и теперь курит, бухает и выполняет грязную работу за миску борща.
Ты как-то не так смотрел. У него изначально был хитрый план, стать крыса-куном чтобы найти убийц родителей. Сначала он с этой целью адвокатом стал, но к уважаемым людям его не допускали, поэтому пошел в братву. И многоходовочки норм мутил в конце, не учел только что ментовские начальники тоже в доле у Палыча.
Ненавижу русских, такие дураки они!! Почему они такие тупые? Почему? Почему нельзя нормально жить??? А? Идиоты, тупари, рвань, мерзавцы. Когда они все сдохнут? Я хочу чтоб они сдыхали и понимали что они были дураками! Страна дураков! А не гениев! Почему лишние русские не хотят сдохнуть? Они мешают нам! Так тянули бы ресурсы оттуда дармовые. Машина бы стоила пять тысяч. А бензин 30 центов. Хлеб бесплатно. Я бы смог себе позволить приличную экшн-камеру. А не китайское говно!
>>3047073 Двачую, да она и не отличит дорогой от дешевого. Так что имеет смысл покупать самую дешевую китайщину. А на предъявы дочи потом пояснять, что тупит не телефон, а она сама.
>>3047081 >«Билайн Смарт 4» – это стильный и практичный смартфон под управлением последней ОС Android 5.0 (Lollipop) с мощным 4-ядерным процессором 1,3 ГГц и сенсорным дисплеем IPS 4,5 дюйма. Такой норм? 2990 рублей. Туда ведь можно какое нибудь приложение чтоб жипиэс координаты мне скидывал и смотреть кто ей там звонит?
>>3047090 GPS трек всегда пишется в активированный на девайсе гугл аккаунт по дефолту. Звонки в детализации можно смотреть. Или у тебя педофилофобия и ты хочешь чтоб телефон тебя о каждом звонке информировал в реальном времени?
>>3047095 Ну там надо в оригинале же. Атмосфера. Сленг. Этого не передать на нашем Мордорском диалекте. А фильм слаб сюжетом. Такая то RL история - а в кино выглядит блекло и рвано.
>>3047102 артфон, Android 5.1 Поддержка двух SIM-карт Экран 5", разрешение 1280x720 Камера 13 МП, автофокус Память 8 Гб, слот для карты памяти Не, это слишком круто для деочки 6 лвл.
>>3047103 А ты прям такой косноязычный, что ребёнку не сможешь кулстори сочинить в стиле Айболита, мол, Дед Мороз специально за твоим телефоном в Китай поехал, да упряжка сломалась, олень ножку подвернул, к Старому Новому Году точно доставит! Алсо, не понимаю, зачем дарить говно именно на НГ, если можно чутка подождать годноту. Под ёлку шоколадок сгрузишь и скажешь, что это аванс. Какие же всё-таки угрюмые и беспантовые папашки.
>>3047120 А как у этих мобилок обстоят дела с сертификацией? Разве они ее проходят? Пластик не токсичен? Антенна работает в допустимых нормативами режимах? Такое вообще безопасно давать ребенку?
>>3047123 А все потому, что техника стала неотъемлемой частью человека. Понимание техники уже где то на подкорке прошивается. Мне первую пеку притащили лет в пять - MS DOS во все поля. И то как то с игорами разобрался.
>>3047130 А я не интересовался этим вопросом. >>3047132 Так это брендовый телефон, а не сомнительное поделие от одной из тысячь фабричек "Дядюшки Ляо"?
>>3047128 А вот и юный максималист к нам пожаловал. Жаль мне твоих детей, ибо судя по твоим словам у них будут либо игори, либо книжка, либо конструктор, когда у моего сына всё вместе. Телефон нам не мешает читать книжки, собирать конструктор и играть в игры. >>3047129 Тем более брать надо.
>>3047145 Это все понятно. Внутренний рынок и.т.д. Просто китайская продукция - разная: Китай - Китаю рознь. Вот я и поинтересовался - что это за аппараты такие. Интересно где их собирают - контрактные производства или своя фабрика?
>>3047090 Комплект с симкой выйдет около 6к, читай внимательнее условия акции. >>3047132 "Говномобилка" сделана твоими любимыми китайцами из маленького подвала под названием ZTE, но ты наверное про них не слышал. И да эта говномобилка прошла ростест, а твой кубот прошел? >>3047145 > по вполне понятным причинам. Ну давай поделись своими фантазиями.
>>3047153 Разные вещи. Иногда что он хороший, а не плохой, драйвовый, а не унылый. Иногда доказывает кряклами колбасе что в России тоже можно лайфовать.
>>3047148 >Китай - Китаю рознь. Поэтому когда держишь в руках брендованный китай за копейки, начинаешь удивляться, чому находятся идиоты, которые за 10 косарей Самсунги покупают, которые даже рядом не валялись.
>>3047173 > Поэтому когда сидишь в джили за копейки, начинаешь удивляться, чому находятся идиоты, которые фокус второй или какой-нибудь солярис покупают, которые даже рядом не валялись.
>>3047173 Кстати, ты же выбирал себе экшн камеру, знаешь что да как... Мне надо камеру, но не в формате уёбищного весла как гоупро, а в формате пикрелейтеда. Есть какие китайские вариантики?
Сначала похвастался как много денег заработал, не взлетело. Решил тогда развести срач о телефонах, поясняя за самое днище и возрадовался озалупил. Димок, вот поломался у меня телефон например. Я должен новый джва месяца ждать? Ты ебанутый? Пошел в магазин и купил телефон. МСЭП же, а ты надрачиваешь на то, как сэкономил.
28-летний москвич попал в больницу в тяжелейшем состоянии после того, как попросил двух приезжих мужчин вести себя потише во дворе. Хулиганы шумели всю ночь и разбудили маленького ребенка. Парень вышел на улицу и сделал замечание, однако незнакомцы отреагировали крайне агрессивно. Приезжие из Узбекистана набросились на парня и избили ногами. Зверства злоумышленников на этом не закончились: они повалили обессильную жертву на бордюр, а после начали резать жертву по затылку.
Один из соседей парня стал свидетелем жесткой расправы. Он сразу же вызвал медиков и полицию. Раненного москвича госпитализировали с травмой головой, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.
Преступников удалось задержать. Ими оказались приезжие из Узбекистана - 44-летний электрик и 50-летний дворник.
Дима, поясни по хардкору. Ты не хотел бы построить целый дом своими руками? Допустим, мог бы жить сейчас где живешь, а стройка или на имеющемся большом участке или на соседнем. Я себе это представляю так: делается все для себя самих, из хорошох материалов, не торопясь, с душой. Сделали бы фоточки процесса, сынок бы помогал. Через 20 лет будете сидя в новом доме их смотреть и умиляться. Ну это мои представления на диване. Ты же что-то после летней кухни и мансарды вообще приуныл. Почему так? Стройка это полный пиздец? Или чисто не твое?