Собираюсь тут сдавать на права. Надо собирать баблинский на машину. Жутко нравятся внешне Ford Falcon XR6 и Holden Commodore. Подскажи, на какую из них метить? Я склонясь к Ford Falcon XR6
>>3045554 А сколько ты подобных машин в Россее видел? Ты действительно рассчитывал здесь найти владельцев? >>3045570 Пруля беспробежного с Японии бери.
>>3045577 > Пруля беспробежного с Японии бери. По приезду в Австралию одним из первых вопросов был — "какую машину выбрать?". Выбор делался по некоторым критериям: 1) Машина должна производится в Австралии, 2) Она должна быть вместительной, 3) Она должна быть не дорогой, 4) Относительно экономичной, но в тоже время иметь возможность таскать прицеп, 5) Лёгкая в ремонте, 6) Недорогая при покупке запчастей. При таком раскладе отсеилось большинство моделей, мне импонировало две модели, это: Holden Commodor и Ford Falcon. Я остановил свой выбор на Форде.
Авто 1994 года. 4 литра продольный рядный 6 цилиндровый двигатель, новый двигатель имеет 200 кабыл под капотом. Моя же машина прошла около 500 тысяч км (без капиталки, заменил только инжекторы), но тем не менее разгоняется до 100 км/ч за 10 секунд. Нормально таскает полутора тонные прицепы. Работает как на газе, так и на бензине. Длина машины 5 метров, ширина два метра. В салон при сложенных задних сидениях легко влетает двухдверный холодильник. )) На борту легкосплавные диски, ABS, круиз контроль.
>>3045662 Это ты так тонко решил повыёбываться на автаче? Хуй ты свой купишь, а не холдэн или форд с их ёба движками и ценами на бенз в районе 2 баксов за литр. Ездишь на раздроченом пруле типа тойоты висты наверняка, как практически все русские тут поначалу. Или ты мажор и просираешь родительские деньги, кторые тебе на учебу в нз выдают. Тут таких тоже дохуя. В этом случае ты ездишь на автобусе до университета Кстати ты не из приморья? А то вас приморцев и так уже дохуя тут. Вы мне не нравитесь.
Жутко нравятся внешне Ford Falcon XR6 и Holden Commodore.
Подскажи, на какую из них метить? Я склонясь к Ford Falcon XR6