Этот пацанёнок умней 90% двача или почему ты не можешь так? Альфикс Серега занимается дата саенсом, разработкой нейросетей, делает игры на юнити, программирует на джаве, питоне и с++ еще и снимает гайды на английском языке. А чем вы занимались в свои 5-7 лет? Если что, не реклама, специально обрезал так, чтоб навзания канала не было видно, хотя кто хочет, тот найдет.
А что, хайп в российских реалиях. Находим сосницкого, даём ему текст, снимаем на камеру а всё остальное делаем сами. Он же лишь кривляется перед зрителями. Пилим гранты и донаты, даже сам ВВП приезжает целовать в живот юное дарование.
>>327854027 (OP) ТОЛЬКО ЕБАНАШКА МОЖЕТ УВИДЕТЬ ТАКОЙ ВИДОС И ВОСХИТИТЬСЯ ПИШИТ ЕСЕССНО ПАПАША, А ПАЦАНЕНОК НА КАМЕРУ КРИВЛЯЕТСЯ, ТИП ОН ДЕЛАЕТ НО У ОПА-ЕБАНАТА IQ 70 ИНАЧЕ БЫ ОН СЮДА ЭТО НЕ ПРИТАЩИЛ.
>>327854027 (OP) Типичная история, где папашка научил пацана жать кнопочки по инструкции с микронаушника, чтобы лутать с гоев шэкели. Что-то похожее было с шахматистом 3 года по телеку
>>327854626 >ТОЛЬКО ЕБАНАШКА МОЖЕТ УВИДЕТЬ ТАКОЙ ВИДОС И ВОСХИТИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ВРЁТИ >ПИШИТ ЕСЕССНО ПАПАША, А ПАЦАНЕНОК НА КАМЕРУ КРИВЛЯЕТСЯ, ТИП ОН ДЕЛАЕТ Он сидел с преподом из яндекса и кодил, тот контролировал процесс. В других видео видно, что он клацает по клавиатуре и звук свопадает с дивжением рук и набранным кодом.
>>327854725 >он клацает по клавиатуре и звук свопадает с дивжением рук и набранным кодом. пиздец долбень сделать такую хуйню не составляет труда, если у тебя не дырка вместо мозга. просто клацаешь рандом кнопки, а из буфера тебе заготовленный текст выходит.. ебалнидзе, иди нах кароч.
>>327854799 Ок, ты то чем в 7 лет занимался? >>327854816 Почему ты отрицаешь, что пацаненок реально может этим заниматься? Может ты не хочешь признавать, что ты тупой, а свое детство потратил на хуйню?
>>327854936 Все профессии не заменит. Как нейронка сможет класть плитку и строить дома? Да и нужны же люди, которые будут развивать и создавать нейронку.
если это правда и он прям понимает что он делает, то он определенно гений. вундеркинд, если быть точным - такие не всегда по итогу многого добиваются, но это совершенно точно лучше чем бить палкой крапиву
>>327854027 (OP) >Этот пацанёнок умней 90% двача или почему ты не можешь так? Не могу как? Написать Hello world на 5 языках программирования? Могу, только... зачем? Записывает гайды? Ну молодец, хуле.. станет миллион первым, среди китайцев, индусов и арабов, кто записывает такие же гайды. В чём альфачество то?
>>327854027 (OP) >А чем вы занимались в свои 5-7 лет? Тем же и занимался, только вместо пистона был васик, а ютуб и нейронки тогда не изобрели. Через 30 лет этот пацанёнок тоже станет депрессивным скуфом-удалёнщиком.
>>327854634 >Типичная история, где папашка научил пацана жать кнопочки по инструкции с микронаушника, чтобы лутать с гоев шэкели. Какие шекели? Там просмотров от силы пару тысяч. А тебя чему научил папашка в 5 лет?
>>327855224 >Я знаю, чем ты занимался в свои 5 лет - кушал какашки. Чел, проецировать свои детские травмы на других - не самое продуктивное решение. Я начал кодить в 14 лет. Паскаль, басик, C#. Сейчас обычный скуф удаленщик за 150к. Этот пацан будет в лучшем случае таким же, если не забросит нахуй вообще всё это IT.
>>327855586 Я как прогроммист, сделаю всё, чтобы мой сын рос свободным, трахал баб, играл в митол группе, путешествовал, и не боялся обосраться. А кнопочки буду до конца своих дней нажимать я, но уж точно не мой сын.
>>327854027 (OP) >А чем вы занимались в свои 5-7 лет? Мать получала копейки, у нас даже телика дома не было, лютейшая нищета, я носил тряпьё, получал пиздюлей в школе, кликуха "бич" до самого окончания, а у этого пацана мощный пэка, разница то есть.
>>327855678 А чё картинка должна нести? Дед во-первых не факт, что воевал, а во-вторых когда у тебя есть такие красивые ухоженные откормленные дамы в колготках это пиздато, этого все пытаются добиться.
>>327855827 Пиздец тупость анонов иногда за всеми человеческими рамками. Блять, типа дед воевал, чтобы молодые девочки красили волосы в синий цвет и нюхали меф с членов претиков. А не превратились в кусок мыла.
Напомни какой мощный разъеб случился когда "вундеркинда Алиса" бородатый папаша вытащил на общение с учеными - оказалось что это просто мартышка в которую вколотили огромные объемы текстов без их понимания.
>>327855577 Каким поздним вкатом, дебеч? Я кодить начал в 2005 году. Тогда C# как раз был стильным-модным-молодёжным. Как сейчас Go или подобная срань.
>>327855991 Так я о чём и говорю. Картинка как будто говорит, что дед недоволен такой девкой. А девка то топовая и наличие таких девок это то, за что воюют. Чтобы девка с мику париком могла ехать в метро без страха, а не бегать по подвалам поедая крыс на блокаде.
>>327854027 (OP) >Этот пацанёнок умней 90% двача Круто, рад за пацана, надеюсь станет каким-нибудь директором крутой компании. Красава >почему ты не можешь так? Мне лень и похуй
>>327854899 Самый первый и простецкий пример if - else оператора. Пацаненок конечно молодец, но тут вполне обычный уровень способностей ученика профильной гимназии. К чему тряска такая? >Ок, ты то чем в 7 лет занимался? Я винду 98 на новый хард в 10гБ ставил. До сих пор помню, как делал на старой 95ой загрузочную дискету. Потом в биосе ставил ее первой в буте. Потом через командную строку находил файл волков командера, а потом уже переходил к установке. Повезло, что хард был уже отформачен под фат32, иначе форматирование я бы не осилил. Всю ночь ждал, пока установится. Пиздюк бы подобсрался такое сделать, да и ты тоже.
>>327854027 (OP) Канал называется ПРОГРАММИРУЮ В 5 ЛЕТ. Рэйльно Митник ебаный. Не сказать, что то чем он занимается это сложно, так как Питон это конструктор для детишек, но все равно в его возрасте впечатляет.
>>327854027 (OP) Ну тут реально пацан маладца, видел его видосы, но думал что это стёб какой то, но видимо раз до сих пор записывает, значит реально Русский Цукерберг растёт
>>327856361 При чем тут мультики? >>327856220 >Круто, рад за пацана, надеюсь станет каким-нибудь директором крутой компании. Красава Все может быть. >>327856097 Могу тебе нассать в рот.
>>327856087 Просто у анонов мания величия, им ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО осознавать, что кто-то уже в 5-7 лет занимается тем, чем они занимаютя сейчас. >>327856076 Лучше кнопочки жать, чем въебывать на заводе или на вахте.
>>327856919 Ну был вопрос. И есть ответ, как раз связанный с компами. Мне вообще похуй, что вы там подумаете. Можешь написать 300 раз, что я пиздабол. Че сказать то хотел своим высером. Сам канал -наебалово, пиздюк че то может, но вполне обычные способности, в ахуе с дегенератов, которые его чуть ли не боготворят.
>>327854634 Чему удивляться то? Я бля вспоминаю себя в 16-20 лет и я пздц всякой хуйней любил заниматься по типу читов, перепрошивок и т.п., а щас даже скачать игру из других мест кроме стима для меня требуется титанических усилий, что аж голова болеть начинает. 35лвл
>>327854027 (OP) У пиздюка нейроны пластичные, мне в детстве тоже много чего интересно было, сейчас уже ничего нового не могу изучить, да и не хочу уже.
>>327857070 >Лучше кнопочки жать, чем въебывать на заводе или на вахте. Шизло, спок, этот мир проще для красивых, активных и общительных людей. Я над своим сыном будут работать с учётом всех ошибок моих. Другими словами никакого айти, никакого доширака, никакого ммо с обрыганами из тех. факультета. Буду следить за его красотой, научу всему уходу за собой, приучу всегда иметь красивое тело и буду таскать по музыкальным школам, рисованиям и танцам. Техника у него будет только от эпла, а одежда только брендовая.
Пусть будет знать, что это просто норма жизни. БАЗОВЫЙ МИНИМУМ. Ну и соответственно научу ответственности и уборке, чуханом нельзя быть.
Короче, выращу его как полноценного человека, а не какого-то задрота или наркомана без воспитания.
>>327854027 (OP) Ну и что? У меня у подруги сын в 5 классе тоже програмирует уже. Я же говорю ваше пукапрограмирование освоит даже ребенок за пол года. Это блядь не работа, и не профессия вообще.
>>327857361 >Буду следить за его красотой, научу всему уходу за собой, приучу всегда иметь красивое тело и буду таскать по музыкальным школам, рисованиям и танцам. Техника у него будет только от эпла, а одежда только брендовая. А сосочки лизать и лапать его будешь в перерывах? Если не будешь ты, то будут другие, я например.
>>327857361 > буду таскать по музыкальным школам, рисованиям и танцам А потом он тебя будет ненавидеть и станет обычным гречей и помрет от цирроза в 42. А все потому что ты будешь пытаться через него компенсировать свои недостатки и хотелки
>>327854027 (OP) Ты тоже походу недавно родился. Потому что весь рунет школотой создан блять. Никто кроме школьников не станет заниматься всякой хуйней в интернете. Поэтому гугля решение какой нибудь супер редкой хуйни ты всегда выйдешь на одного единственного школьника который записал решение проблемы на фрап и загрузил на ютуб. Всегда так было и будет.
>>327857683 >А кто у него родители? Неизвестно. > Небось папа - доктор физ-мат наук. Если и так, то что это меняет? >>327857782 Он математик, а тут программирование.
>>327855228 Я, как и большинство людей, ничего не понимаю в программировании. >>327857874 Честь и хвала за то, что он родился с высоким интеллектом? Это как хвалить человека за его красоту.
>>327859005 >Честь и хвала за то, что он родился с высоким интеллектом? Это как хвалить человека за его красоту. За то, что он реализует потенциал интеллекта. Не страдает хуйнёй, и демонстрирует достижения.
>>327858950 >Если и так, то что это меняет? поверь мне, дохуя чего меняет. тут и генетика правильная, и воспитание, и помочь могут с различными вопросами, и научить могут, и когда вырастет - у папы нужные связи есть. ты чего, глупый? не понимаешь - что есть что в этом мире? правильные родители - это охуенный буст
Нах оно мне надо? Ему надо хуйню учить что бы пахать на барина и строить кибергулаг, а я просто пошёл взял из родительского шкафа макароны, масло, чеснок, перец и сделал себе пасту и поел и мне достаточно.
>>327858950 >Он математик, а тут программирование. Честно скажем: математик > программист. и охуенные таланты в математике намного более ценятся человечеством, чем программистский вклад. Но пацану ещё не поздно перейти на математическую стезю, благо интеллектом одарён. А совсем круто - это если он и программировать будет уметь, и в математике рубит. Такие становятся долларовыми мультимиллионерами, работают в OpenAI, гугле, и иже с ними.
>>327859232 >а я просто пошёл взял из родительского шкафа макароны, масло, чеснок, перец и сделал себе пасту и поел и мне достаточно. Смотивируй их получше работать, без мяса не комильфо.
>>327859181 >ты чего, глупый? не понимаешь - что есть что в этом мире? правильные родители - это охуенный буст Глупая твоя мамаша-шлюха, что высрала такого наебыша как ты.
>>327859330 >Честно скажем: математик > программист. и охуенные таланты в математике намного более ценятся человечеством, чем программистский вклад. Но пацану ещё не поздно перейти на математическую стезю, благо интеллектом одарён. А совсем круто - это если он и программировать будет уметь, и в математике рубит. Это про меня. >Такие становятся долларовыми мультимиллионерами, работают в OpenAI, гугле, и иже с ними. Почему я еще не долларовый мультимиллионер?
>>327859372 >Я принципиально не ем. Это лютое западло и зашквар. Это в тебе обида на родителей за их бедность говорит. Тебя помани колбаской, так слюну не удержишь.
Уже 7 лет манят а я стоически ем что сам приготовлю. Хейтерс гона хейт. Не понимают и не принимают. Я уже выстоял этот период ехидных маханий колбасой и им наскучило так делать.
>>327861487 >это не показатель. А что показатель? >и вообще, ты просто двачер пиздливый. математик мамкин. Ну да, типичный двачер. Все с матфака и фкн вышки - двачеры.
>>327854027 (OP) >А чем вы занимались в свои 5-7 лет? У меня компуктер появился в 10, а интернеты только в 13 и то, это был подгон от знакомого, 3г модем с 1гб трафика, после которых скорость 64кбит. Проводные интернеты мне только в 16 провели. Когда я должен был заниматься этим твоим погромированием?
>>327861548 >А вот как оценить сложность что он там делает, если никто даже не пробовал? Аноны говорят, что реально дельную хуйню делает. >Может там делов на пару дней гайды посмотреть. Не, сложнее. >Пусть эта малолетка мотор попробует перебрать в 7лет. А ты блядь в 7 лет мотор перебирал?
>>327854027 (OP) >Этот пацанёнок умней 90% двача Так ты на него посмотри, у чела эльфийская внешка. Это же не чурка какая-то грязномордая. И не дворняжка-степашка зачатая по пьяни. мимо такой же голубоглазый и светловолосы эльф-ариец с icq 160
>>327854027 (OP) За каждым таким ребёнком стоят ебанутые родители. Потому что они начинают компоссировать мозги ребёнку с 3-х лет, никакой жизни и свободного времени ребёнка буквально программируют делать какую-то фигню.
Для пикрил нужно чтобы дед или старший брат всё своё свободное время посвящал развитию ребёнка. При чём человек сам должен быть специалист. Представьте старший брат тим лид какой-нибудь, вот ни у него ни свободного, ни у ребёнка, они сидят всё свободное время решают олимпиадные задачи лишь бы ребёнок натренировал мозг в гения биоробота. Никаких игр прогулок или ещё чего-то там - только учебник и сборник задач математики и программирования.
Сам ребёнок соло это не может сделать, ему будет скучно непонятно, он будет играть во всякую фигню и вестись на лёгкий дофамин. Это однозначно за такими детьми стоит какой-то человек вроде старшего брата.
Такие потом изи идут на физмат отличниками и поступают в ТОП вузы с ТОП баллами. Потом такие люди вырастают и могут сойти с ума. Да их берут в сберы, ещё куда-то потому что они гении, но мне кажется такие люди несчастны потому что у них кроме математики и программирования вообще никакой жизни не было, не было детства.
>>327854027 (OP) > 5-7 лет? Схемотехника, батя дал паяльник, научил пользоваться, базово объяснил что делают резисторы, хуистеры.
В 13 сел за разработку модов для кубача, аддонов для гмода.
В 16 работал в вебстудии парттайм.
За не-гойскую разработкой сижу уже достаточно долго. Сейчас работаю в геймдев галлере, по жанру проект находится топ-15 по популярности на нескольких площадках и платформах.
Из того что вижу, у пацана однострочники чуть дальше ушедшие чем хеллоу уорлд, такой залупе учат детей любого возраста на любом кружке по разработке.
>>327861782 >Да их берут в сберы, В финтех любого дауна берут, у меня группаш нихуя не смысляший в разработке которому я максимально простые в разработке хуйни объяснял устроился в Тинек, ЕПАМ, Райф, Сбер и по кругу на третьем курсе на нищенскую зп, ща как очевидно говнокодит в яндекс.
По факту в финтехе 90% людей это красильщики кнопок и за этим их и набирают.
>>327854725 двач не перестает удивлять. ребенок пишет более сложную версию "hello world". >>Нет ну ты видел? Это же новый билл гейтс джобс нахуй! ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ПИЗДЕЦ?
Зачиллся другалек. C std::float проиграл отдельноё
>>327861517 >А что показатель? показатель - что тебя примут на должность программиста или математика с хорошей зарплатой. вакансии есть, это я знаю точно.
>>327861845 Вот смотри, я еще даже ничего по сути не написал, ноль деталей, а ты уже пиздаболом меня называешь. Вот и какой смысл мне распинаться, писать что-то? Ты потом и про доказательства так же напишешь. Подобные вопросы смысла лишены.
Я всегда хотел стать программистом. У меня например не было программистов в семье, чтобы объяснить как работают программы, на чём пишутся. Хотя всегда было интересно. Никаких знакомых не было. Я даже гуглу не мог нормально сформулировать запрос, "программа для создания программ", лол.
А ещё меня выгоняли ссаными тряпками с истериками из-за компьютера и давали посидеть только 40 минут в день, я даже не играл в игры. У меня вообще до 14 лет не было своего компа и я его делил с мамкой. Только в 15 лет когда допёр что к чему, и то это процесс был сложный и долгий мне не у кого было спросить чтобы мне объяснили, т.к. к тому же я был хиккой социофобом. Только к 21 через пробы и ошибки начал чувствовать себя увереннее настоящим кодером.
Это очевидно невозможно без бэкграунда вроде сильной поддержки старшего брата или отца программиста. У меня такого не было.
>>327854431 он ещё и английский знает?. это какая то нереальная хуйня. я в 7 лет не помню вообще нихуя почти, там мозги в кашу, я в 7 лет ещё ручку в руке нормально не мог держать и прописи выводил в 1 классе. я в это не верю, это слишком грамотный чел, наверное карлик под пиздюка косит
>>327854027 (OP) Кто-то реально верит что он в 5-7 лет, знает английский + пайтон и другое? В 6-7 лет только в школу начинают ходить, в 3 года если бы он этим занимался он бы даже не понял что это. Типа физически невозможно столько инфы знать
>>327861884 Да пиздёжь. Я имел в виду, туда куда нужны гении а не формошлёпы. Не обязательно сбер. Не надо хуйню говорить что вот в сбере там только на фронтэнде кнопки красит. А бэк и систему банковских переводов кто делает, алло?
>>327861888 > C std::float проиграл отдельноё Вообще это топ. С чего проиграл? Так и надо если C++ предоставляет namespace для типов C. Всё верно если хочется правильный код в modern C++ писать.
>>327861782 В 7 или 6 лет, пожалуй наверное да - ребёнка напичкали всем этим программированием. Рановато как-то. Дети в школу только пошли, даже считать толком не умеют. Логически рассуждать. И тяжко всё это даётся. Но вот к 10 годам, пожалуй, ребёнок может и сам проявить тягу и интерес к предмету. В таком возрасте некоторые дети рисуют, другие дети играют на музыкальных инструментах, третьи вот могут программировать. Всё по собственному желанию! В школах часто иностранный язык изучают с 1 класса - а это 7 лет. Да что там! Ещё в дошкольники порой ходят на курсы иняза.
>>327862079 Если посмотреть на названия видео, они написаны очень грамотно и профессионально с точки зрения маркетинга, это нужно много лет жизненного опыта и насмотренности чтоб так писать заголовки. Этот в 5 лет знает что слово программирую пишется с 2мя буквами м. Откуда у него знание языка и всего остального. Он там в шахматишки поигрывает интересно какой рейтинг у этого вундеркинда
>>327861884 >По факту в финтехе 90% людей это красильщики кнопок и за этим их и набирают. Ну почему, есть еще дата саентисты, мл-инженеры. Более восстребованными, сложными и интересными вещами занимаются.
>>327862089 >А бэк и систему банковских переводов кто делает, алло? Один процент от всех разрабов, лол. Чем меньше людей репу с этим говном трогает, тем меньше шанс заложения свиньи в виде бекдора после увольнения. За них вот реально цепляются.
>>327862077 >он ещё и английский знает?. Да. Гайды на английском тоже пилит. > это какая то нереальная хуйня. я в 7 лет не помню вообще нихуя почти, там мозги в кашу, я в 7 лет ещё ручку в руке нормально не мог держать и прописи выводил в 1 классе. я в это не верю, это слишком грамотный чел, наверное карлик под пиздюка косит Да не, это ты просто слишком тупой и родился в семье таких же тупых пролов, которые тебе ничего не привили и не дали.
>>327862342 >Да не, это ты просто слишком тупой и родился в семье таких же тупых пролов, которые тебе ничего не привили и не дали. Чел, даже Энштейн начал что-то делать в осознанном возрасте, а тут 5 лет
>>327862079 Чел, кринж, это ты просто очень тупой и родители у тебя тупое пролетарское быдло, которое тебя ничему не обучило. У меня отец главный инженер был на предприятии, а мама кандидат наука. В 5 лет уже легко решал квадратные и линейные уравнения.
>>327862367 Есть такое. Получаю 750к в сбере, но я все равно съебусь, как только возможность появится. Пока не знаю куда, смотрю в сторону Швейцарии или Франции. Обе страны очень понравились, когда был там последний раз лет 5 назад.
>>327862377 Теренс Тао. Анон выше ссылку кидал. Энштейн ничего нового не открыл, а просто сплагиатил наработки чужих ученых, т.к работал в патентном отделе.
>>327861782 Люмпенское быдло, тебя наебали. Профессия это навыки и человекочасы и получают их с раннего детства, поэтому обгоняют основных конкурентов на годы, к концу школы уже владея профессией, а в шараге лишь закрепляя теорию. Но такое быдло как ты думает что профессия это протирание штанов в шкалке, а потом в шараге, в которую пошёл хуй знает зачем.
>>327854027 (OP) Без шуток, когда мне было 15 лет, мне купили пекарню для учёбы. И в 15 лет я научился на ней кодить на бейсике и борланд дельфи по древним учебникам и статьям из журнала "хакер". Мне нравились игры с playstation, а для неё был специальный девайс GameShark для читов путём редактирования переменных в памяти. В игры я играл через эмулятор, так вот я в 15 лет написал эмулятор GameShark для эмулятора плэйстэйшн, и он был полностью рабочий, я им часто пользовался. Сейчас мне 42, я смотрю на эти древние файлы и свои старые записи и коменты, и вообще нихуя не понимаю что это и как это работает, будто это был другой человек. В детстве просто мозг работает по-другому.
>>327862613 Ты посмотри на обстановку. Хороший ремонт. У ребёнка есть ноут, есть вроде неплохой синтезатор. В описании канала сказано, что они в Германии. Т.е. смогли туда съебаться. Явно не простые люди, с хорошими доходами. Наверное и в развитие ребёнка могут вкладываться. Не быдло какое, у которого дети сутки напролёт со смартфонами, и ни бе, ни ме не могут сказать.
>>327854027 (OP) >Этот пацанёнок умней 90% двача или почему ты не можешь так? >Альфикс Серега занимается дата саенсом, разработкой нейросетей, делает игры на юнити, программирует на джаве, питоне и с++ еще и снимает гайды на английском языке. А чем вы занимались в свои 5-7 лет? >Если что, не реклама, специально обрезал так, чтоб навзания канала не было видно, хотя кто хочет, тот найдет. А может мне кто бы в 90е купил комп и был интернет в моем доме высокоскоростной? Ах да забыл! Я ж родился в послесовковую пидорашкинскую скотоублюдию! Ну как ты ОПче ? Говна навернул?
>>327863047 Я сам в районе 1990 года держал в руках электронный калькулятор. Советский ещё. Всё они были. И компьютеры Агаты с букашками были в 80-е. Просто у вас в семье не было. И школа у тебя дерьмовая. В правильных школах, в начальной школе уже были компьютерные кружки, где преподавали программирование.
>>327862298 Двочую этого в утверждении, что навыки складываются из опыта, а не из запоминания информации. А на опыт требуется время. Вот по этому в говне моченые, которые нобелевки получают, обычно преклонного возраста, хотя голова то в молодости явно быстрее должна работать.
>>327854431 Очевидно он не получил оффер, да и его первые 300 далларов судя по вкладкам на скрине - ушли на кагл и колаб. Сейчас это проекты хелоу ворлд на всех языках кроме пыхи. Что смотреть и чему дивиться - не пойму.
Если продолжит - будет крутым программистом. Желаю ему удачи и попасть в нормальный бигтех.
>>327863150 В моей не было. Калькулятор был, его дед привёз из заграничной командировки, у мамки на работе были здоровенные советские инженерные калькуляторы, которые подключаюлись к розетке, но дома такие мало у кого были. Информатика у нас появилась в 6 классе, но это уже не младшая школа, 95 или 96 год. Зато были шахматы, прямо официально уроком, 2 часа в неделю. Это очень неплохо прокачивает мозги, особенно в юном возрасте.
>>327863246 Что такое кагл и колаб и почему эти деньги туда ушли? >Если продолжит - будет крутым программистом. Желаю ему удачи и попасть в нормальный бигтех. Нормальный бигтех это? А что плохой бигтех?
>>327863413 Очередной вскукарк несведующего в айти сфере. Каждый вскукарек о том, что анальников заменит ИИ - от жалких нищих петровичей. Я вот занимаюсь разработкой LLM, да, того самого ИИ. С хуя ли меня кто-то заменит, если я сам пишу этот самый ИИ?
>>327863460 Москва в советское время ещё больше охуевала, чем ныне. Тогда во-первых напрямую запрещалось просто так переезжать сюда селиться. Только с дозволения властей можно было прописаться в Москве. А жить можно было только по месту прописки. Во-вторых, в стране действовали разные уровни снабжения в разных её уголках. Напрямую предписывалось ущемлять в довольствии жителей одних областей, и ублажать жителей других областей. А производимую в регионах продукцию часто прямо, и без затей вывозили целиком в ту же Москву. В третьих, как известно, паспорта на селе стали всем выдавать только в 70-х. Т.е. миллионы людей были ущемлены в правах.
Т.е. напрямую законодательством ущемлялись массы народа. Дескать сидите в говне, и не чирикайте.
Сейчас по крайней мере, никаких ограничений по месту жительства в стране нет. И все граждане равны в своих правах. Вопрос только в деньгах.
>>327862077 >я в 7 лет не помню вообще нихуя почти Я в 5 лет Бородино знал на память. Батя чисто прочитал мне по приколу, а я ему потом дословно на память все расказал. Жаль что тогда были 90е, и в нашей перде небыло репиторов, так бы мог еще до школы все топовые инящы знать но знаю только русский, украинский, польский и беларуский, т.к эти каналы у нас тогда антена ловила кста, тоже эльф как и пиздюк из ОПа
>>327864130 Всё куда проще - этот ранний вундеркинд а лучшем случае выгорит до дефолтного уровня бытия и никогда больше ни к чему умному не прикоснётся, в худшем покончит с собой лет в 13-18.
>>327854027 (OP) В 5-7 лет нужно заниматься физической активностью, социализацией, играми а не этой хуйнёй. Для профессиональных навыков нужен фундамент. У пиздюка скорее всего завышенная самооценка и прочие сопутствующие проблемы. Умение строчить хелоуворлды из говнокода тут скорее отрицательно чем положительно
>>327864230 Программирую с 8 лет, закончил физтех, сейчас работаю аналитиком биг-дата в одной известной компании... 7к бачей доход. Родители с детства дрочили репетиторами, учебой и прочим. Сейчас всем доволен.
>>327854027 (OP) >протык с ютуба >Пропущено 229 постов, 33 с картинками. >А чем вы занимались в свои 5-7 лет? Ебал мамку опа и она родила пердикса на опе. Приношу извинения анонам за это,
>>327864381 Могу только посочувствовать, не всем, конечно, суждено родиться в благополучной семье с достатком и образованными родителями, которые могут вложиться в свое чадо. Но знаешь, анон, сварщики тоже сейчас весьма востребованы и неплохо зарабатывают.
>>327864100 Дык одни и без довольствия перебьются, никуда не денутся. А другие могут принести проблем, или там от них нужны профиты. Так что их надо умаслить. Это известная тема, погугли.
>>327864409 Какой профит от хороше памяти? Заучить хуйню и пересказать, да и все. А вот абстрактное мышление творит чудеса. >зато ты приземленный человек не витаешь в облаках и все такое. Мой мозг не тратит время на какую-то неведомую хуйню, а состредоточен на решении задач, которые приносят мне деньги.
Что чудеса творят те, кто могут сами придумывать какие-то новые ходы. Think outside the box. Которые могут видеть выходы из сложных ситуаций, где другие люди пасуют. Где другим нужны чёткие инструкции.
>>327864570 >Какой профит от хороше памяти? Заучить хуйню и пересказать, да и все. Словарный запас лучше от того, что слова все на месте лежат, конкретика. Прочитанную информацию можешь пересказывать а люди будут думать во какой ты вумный.
>>327864931 Как это поможет заработать денег? У меня хуевая память, но я отлично знаю теорию игр. Это позволило мне поднять 5к бачинских на ставках еще в вузе.
>>327864538 Тоньше надо, друг. Я то сам сеньор, меня ты этим не зацепишь. И семья нормальная. Репетиторы это смешно: если ты хочешь учиться и тебе это надо - ты учишься и делаешь это хорошо без каких-либо репетиторов, если не хочешь то не учишься. Для айти, как минимум, это всё очень лишняя хуйня. Так что давай в другом месте где-нибудь пофантазируй
>>327856085 >Каким поздним вкатом, дебеч? >Я кодить начал в 2005 году. Лол. Когда вышел C# (вместе с J#, F# и прочей уже сдохшей ересью) примерно в 2002, он мне сразу не понравился, ибо для запуска нужно ставить фреймворк. Это потом уже мелкосовт стал включать его в венду. мимо начал в 94-95
Альфикс Серега занимается дата саенсом, разработкой нейросетей, делает игры на юнити, программирует на джаве, питоне и с++ еще и снимает гайды на английском языке. А чем вы занимались в свои 5-7 лет?
Если что, не реклама, специально обрезал так, чтоб навзания канала не было видно, хотя кто хочет, тот найдет.