>>61453219 >>61453192 >>61453186 (OP) Это хуйня на самом деле чел, очень сильное падение качества, раньше Саус Парк мог в хороший стёб, например над экономикой, над выборной системой, но теперь я вижу просто тупую агитку типа "Трамп плохой", это как агитки с Гитлером в середине прошлого века, но агитки это простейший способ пропаганды, саус парк раньше делал тоньше и не так однобоко. Для справки - Трамп ебаный дегенерат и пиздабол, заслуживает сесть в тюрьму за нарушение предвыборных обещаний, как например обнародование файлов Эйпштейна.
>>61453241 О да заебись обнародовал, спасибо Донни, теперь любители потрахать детей обколов их наркотой не уйдут от наказания, вот они кстати, слева направо.
>>61453186 (OP) У бедолаг была поправка в конституции в 1791 году, разрешающая подобные высеры. Но ничего, у Трампа еще 3 года чтобы все исправить. Можеть успеть принять законы чтоб задним числом в трудовые лагеря отправить всех хейтеров.
>>61453186 (OP) по сравнению с прямой линией это всё такая невинная хуйня что даже обсуждать тут нечего. вот почему в пидарасии возможно показывать ёбнутую бабку пыпу 4.5 часа нахуй - это вопрос за 300. можете имажинировать ебало если бы в сша показывали трампа который 4.5 часа отвечает на вопросы все 4.5 часа типа - я вас понял, мы уже разобрались и оказывается что не всё и не так хуёво, а будет ещё лучше, а кому не лучше тот подсвинок. эту шизу транслируют 4.5 часа. трамп там рядом даже не валялся. всё жидотв в сша даже рядом не стояло по уровням пиздецомо хуцпы высираемой по ящику. с пыпой соперничает только кимынчен который обнимает своих юнитов, а они плачут от радости и даже вопросы не задают потому что у них давно сингулярность и всем всё понятно без вопросов. в пидарахе вопросы ещё пока задают, но ответ на все вопросы один - всё заебись, хуйле ебало скорчили.
>>61453186 (OP) Интересно сколько дерьмократы занесли денег в мультик, чтобы политотой засирать трампа. Смотрел только пару наверное первых сериа из нового сезона, а постоянно новые скрины с трампом. Там весь сезон про трампа?
>>61453267 Нет, просто раньше угарали над тем же над чем этот барнаульский пидор тоже угарал, а когда над его божеством начали угарать то внезапно стало не смешно.
>>61453186 (OP) Только русня и хохлы приходят в ярость от последовательностей байтов. Даже на дваче если написать что-то неприятное или противоречащее общепринятому то сразу случается РЯЯЯЯЯ и бан по причине обрыжка.
Пидорасы мой любимый аполитичный мультик с легкими добрыми шутками для семейного просмотра засрали политотой! Какие же твари! Надеюсь Трамп их пересажает всех за госизмену!
>у них такое возможно оказалось невозможно - раньше я эту хуйню постоянно смотрел и меня прикалывало, но потом совсем неинтересные серии пошли - я даже подумал что из этого вырос и для сравнения старые части посмотрел - они по прежнему пиздатые даже если по второму разу смотреть... что же произошло? цензура - теперь не возможно рисовать что хочешь, только то что разрешат и по этому пошла лажа - два последних зезона так вообще полная хуйня.
>>61453878 >цензура Так самый ор в том что когда пришел Трамп - ПК-директор переобулся в новых сериях и сам стал геев гнобить мол он за традиционные ценности и всех там пиздить стал. А до этого за повесточку топил и пиздил всех кто против геев
>>61454012 Цимес Сауз Парка в том, что им было похуй на всех. Они проходились абсолютно по всем. Бей палкой белых пока не по краснеют, бей палкой красных пока не побелеют. За это их любили. Своего рода социальная отдушина. Были у них чисто специфические темы, которые понятно только американской аудитории, но они как-то ебических пиздячек получили за Аллаха, они какой-то стёб сняли с несовершеннолетней Аишей, что ажн пришлось снимать с эфира про мюслей. Но, как оказалось, в сборниках и на ДВД эти серии доступны, благо американское законодатиельство это позволяет.