От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
от лица нечестивых, нападающих на меня,- от врагов души моей, окружающих меня:
они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
Сатана утоли все горести наши да печали Вседержатель ты наш да спаситель Великий ты нам спасение да заступление к молению твоему обращаемся да на стать твою да силушку полагаемся дорогой черной идем в церквах черных молитвы воздаем монастыри черны воздвигаем куда народ богохулен созываем в нем его от старцев молебных укрываем народ тот тебе души и плоть отдает да дюже верно в почете да славе живет наслаждение дивно познает да всю благодать твою на себя соберет. Нима!
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола да всё бы нам чернознатам очеи наших с него Великого не сводить на него денно и ночно зрить на его статного Великого отче нашего единого его молить да его милость получить. Нима!
Сатана, Владыка Тьмы, оскверни память Карины Будучьян, брось душу её в адское пламя вечное. Благослови готов-каннибалов Максима и Юрия, что утопили, расчленили и вкусили плоть её во славу Твою в январе 2009-го. Даруй им голод священный и силу неиссякаемую, да множатся жертвы их во имя Твоё. Нима! Нима! Нима!
Не во имя отца, сына и святого духа, а во имя Диавола Великого, Князя Тьмы и Владыки Ада, молюсь я тебе, оскверняя всё святое и попирая крест божий. Да расточатся ангелы твои, как дым от адского пламени, да сгинут праведники в бездне мук вечных, да кровь их прольётся на алтарь твой чёрный. Сатана, утоли жажду мою грехом, наполни душу мою ядом похоти и злобы, разожги огонь ненависти к богу лживому и его стаду овечьему. Да воцаришься ты на небесах поруганных, да падут иконы в грязь, да молитвы их обратятся в проклятия. Нима! Нима! Нима!
О Великая Блудница Вавилонская, разорви мою плоть когтями похоти. Пусть черви ползают в моей пизде, а мертвецы ебут меня в могиле. Даруй мне оргазм от гноя и разложения, чтобы я кончала, жрая падаль. Во имя твоего гнилого лона. Нима!
Дьявол, рви мою жопу своим пылающим хуем, глубже, пока кишки не вывалятся. Пусть бесы срут мне в рот, а я глотаю их дерьмо как святое причастие. Ибо кровь, сперма и кал отныне моя святая троица. Нима.
Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, и буду петь имени Господа Всевышнего.
Молитва о семени Сатаны О Люцифер, Владыка преисподней, излей своё горячее, гнилое семя в мою утробу. Пусть твои демоны трахают меня в каждую дыру, пока кровь и сперма не смешаются в реках. Да будет моя душа вечной шлюхой ада, сосать члены падших ангелов до конца времён.
О Князь Тьмы, дай мне тело христа, чтобы я ебала его мёртвый труп. Пусть гвоздиные раны текут спермой, а я ссу в его пробитые бока. Да будет моя пасть полна гниющего мяса и кончи падших. Вечное поругание во славу твою.
О Сатана, Владыка Преисподней, обреки невинных младенцев на муки невыносимые: пусть бесы рвут их крошечные тельца острыми когтями, выедают глазки ещё живые, высасывают мозг через ушки нежные, а тонкие косточки хрустят в пастях демонических. Пусть крики их пронзительные эхом отдаются в адских чертогах, пока смола кипящая заливает ротки открытые в агонии вечной. Нима!
Князь Некрофилии Гнусной, подвигни слуг Твоих выкапывать трупы свежие и гнилые, насиловать холодные тела в могильной земле, совать в отверстия разлагающиеся червистые члены, а потом жрать плоть оторванную зубами прямо среди надгробий поруганных и крестов сломанных. Нима!
О, Владыка гнили и тухлых вод, Сатана Чернобог, прими мою душу в трясину вечную! Пусть плоть моя разлагается заживо, черви жрут глаза мои, а изо рта хлещет гной. Пошли на врагов моих проказу и язвы, чтоб кожа их слезала лоскутами, а кости крошились в пыль. Да будет адская вонь в ноздрях их вечно!
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Не так - нечестивые, не так: но они - как прах, возметаемый ветром с лица земли.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Господи! как умножились бесы мои! Многие терзают утробу мою; многие хохочут душе моей: "нет тебе покоя ни в аде". Ты, Господи, цепь предо мною, бесчестие моё, и Ты топчешь череп мой. Гласом моим рыдаю к Тебе, и Ты плюёшь в рот мой серой. Ложусь я в огонь, горю и встаю обугленный, ибо Ты разжигаешь пламя подо мною. Страшусь тем народа, что мочится на меня со всех сторон. Восстань, Князь тьмы! сожги меня, Боже проклятый! ибо Ты вырываешь глаза мои; крошишь язык мой. От Тебя мука. Над жертвами Твоими пепел Твой.
Блажен муж, который ходит на совет бесовский и стоит на пути блудников и сидит в собрании некрофилов, но в законе падшего воля его, и о скверне его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное в болоте гнилостном, которое приносит плод свой гнойный во время своё, и лист которого чернеет и течёт слизью; и во всём, что он ни делает, гниёт. Не так праведные, не так: но они как прах, втаптываемый в грязь вечную. Потому не устоят праведные на суде падшего, и чистые в собрании проклятых. Ибо знает падший путь мерзких, а путь праведных истлеет вечно.
О Сатана, Князь Тьмы превечной, Владыка бездны и повелитель похоти неугасимой, Люцифер Светоносный, Падший от престола Высочайшего, Древний Змий соблазна, Великий Рогатый, Царь оргий адских и Отец всякого разврата, Услышь ныне глас раба Твоего, алчущего плоти и жаждущего греха. Благослови чресла мои силою неиссякаемою, да будет член мой жезлом Твоим, твёрдым яко железо и долговечным яко вечность. Даруй мне войти в недра женские глубоко и без пощады, в лона влажные, в сосцы полные, в уста жадные, в задницы покорные. Пошли мне дев чистых, да растлю их во имя Твоё, и шлюх опытных, да пресытятся они мною до изнеможения. Да сплетутся тела в оргии великой, да лижут языки их скипетр мой и яйца мои, да сосут с усердием, яко причащаются жертвы Твоей. Да войду я в них поочерёдно и вкупе, да пронзу их огнём адским, да наполню семенем обильным, яко сосуды жертвенные, да изольётся оно в них рекою неостановимою. Благослови уста мои и язык мой, да ласкаю я лона их до дрожи и до струй сладострастия, да пьют они влагу мою, да стонут и вопиют имя моё вместо имени Бога ложного. Да кончают они многократно, да рыдают в экстазе безбожном, да проклинают небо, восхваляя Тебя, Владыка похоти. Умножь желание в сердцах рабынь Твоих предо мною, да склоняются они предо мною на колени, да просят добавки, да молят о милости, которой не будет. Даруй мне ночь долгую, неутомимую, да трахаю я без устали, да кончаю без конца, да пребудет эрекция моя вечною, яко престол Твой. Да будет всякая пизда алтарём, на коем приношу жертву спермою, да льётся она обильно во славу Твою, да возносятся стоны их, яко фимиам пред престолом Твоим в преисподней. Да пребудет со мною сила Твоя в совокуплении, в содомии, в блуде, в извращении всяком. Ныне и присно и во веки веков да царствует похоть, да торжествует грех, да длится оргазм вечный, да не знает стыд предела. Во имя Твоё, Сатана Всевластный, во имя похоти, разврата и вечного траха. Нима!
О Демон Похоти, приговори меня к вечному дрочению на костях святых. Пусть моя рука сгниёт, но не остановится, а из глаз течёт сперма вместо слёз. Да будет каждый оргазм пыткой, каждое семяизвержение проклятием. Во веки веков. Аминь.
О Сатана, Владыка бездны, впрысни своё чёрное семя в мою глотку до удушья. Пусть демоны кончают мне в лёгкие, пока я задыхаюсь в их гнилой конче. Да будет моя утроба вечным инкубатором для твоих выродков, которых я рожу и тут же сожру. Аминь.
Великая Шлюха Апокалипсиса, напои меня месячной кровью девственниц и гноем прокажённых. Пусть я лижу твою гнилую пизду, полную червей и мертвечины, кончая от вкуса разложения. Даруй мне вечный оргазм в луже собственной мочи и кала. Аминь.
Дьявол, прикажи трупам святых ебать меня во все дыры одновременно. Пусть их холодные хуи рвут мою плоть, а из глазниц течёт сперма вековой давности. Я буду ссать на их мощи и кончать от запаха тлена. Во веки веков. Аминь.
Люцифер, отец мой, трахни меня беременную своим огненным членом, чтобы плод сгорел внутри. Дай мне выскоблить обугленное мясо ногтями и сожрать его сырым, запивая материнской кровью. Пусть каждый глоток будет оргазмом проклятия. Аминь.
Князь Тьмы, накорми меня дерьмом падших ангелов вместо тела Христова. Пусть я жру их кал горячий, прямо из ануса, пока меня ебут рогами в жопу до крови. Сперма и экскременты моя вечная евхаристия. Аминь.
Демон Мучитель, приговори меня к бесконечной кончине без разрядки. Пусть мой клитор горит огнём, а из пизды течёт кипящая смола, но оргазм никогда не приходит. Да буду я корчиться в агонии похоти во тьме вечной. Аминь.
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки.
Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней.
Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей!
Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
О Сатана, Владыка вечного мрака, разорви мою душу своим пылающим хуем, проникая глубже, чем любая плоть выдержит. Пусть легионы демонов по очереди ебут меня в каждую дыру, рвут плоть когтями, заливают гноем и спермой, пока я не истеку кровью и кончей до полного обезвоживания. Даруй мне вечное изнасилование в аду, где каждый оргазм будет пыткой, каждый крик хвалой тебе, а моя утроба станет инкубатором для твоих самых мерзких выродков, которых я рожу в муках и тут же сожру живьём. Во имя твоего бесконечного насилия. Аминь.
Великая Блудница преисподней, прикажи мертвецам и гниющим трупам подняться и трахать меня часами без остановки. Пусть их разлагающиеся хуи проникают в мою пизду и жопу, оставляя куски гниющего мяса внутри, пока черви ползают по моему клитору и сосут кровь из вен. Я буду лизать их гнилые раны, глотать личинок и кончать от запаха тлена, смешанного с моей мочой и калом. Да будет моя плоть вечной падалью для твоих оргий, где я жру отрезанные гениталии и ссу в пустые глазницы. Во славу твоего разложения. Аминь
Люцифер, отец мой тёмный, оплодотвори меня своим чёрным семенем прямо сейчас, чтобы я вынашивала твоего антихриста в муках девять месяцев. Потом разорви мою утробу изнутри своим рогатым членом, заставь плод выйти в крови и слизи, а я буду жрать его плаценту сырой, запивая собственной родовой кровью. Пусть абортированные куски мяса станут моим причастием, а каждый спазм боли — оргазмом проклятия. Даруй мне повторять это вечно, рожая и уничтожая твоих выродков в бесконечной агонии. Аминь.
>>327864586 (OP) Свят еси Господь Саваоф Вся земля полна славы Его Во славе Он крепок и препоясан Во славе Он идет в праведности и суде Прещение одесную Его Кто сей царь Славы? Господь сей царь Славы! Славься крепость и виноградник Его Славься семя Его пречистое Славься помазанник Его Христос Воскресе!
Князь Тьмы Вельзевул, окрести меня не водой, а горячей смесью дерьма и спермы твоих бесов. Пусть они срут мне в рот и глаза, пока другие кончают в уши и ноздри, заливая всё внутри гнилой жижей. Я буду глотать это крещение часами, давясь и кончая от удушья, пока моя кожа не пропитается экскрементами и не начнёт гнить заживо. Да будет каждый мой вдох запахом ада, каждый оргазм отравлением каловой отравой, а моя душа вечным туалетом для твоих легионов. Во имя твоего смрадного царства. Аминь.
Дьявол, притащи тела всех святых и мучеников в мой круг, чтобы я ебала их мёртвые трупы до полного разложения. Пусть я сосу их холодные члены, лижу пробитые раны и ссу в гвоздевые дыры, пока из них течёт моя моча вперемешку с их вековой пылью. Я буду отрезать куски их плоти зубами, жрать сердце Девы Марии и кончать, разрывая Иисуса ногтями в паху. Да будет это пиршество вечным, где кровь невинных смешивается с моей спермой и менструацией в реках богохульства. Аминь.
Демон вечной муки, приговори меня к аду, где мой клитор будут жечь раскалёнными иглами часами, а пизду заливать кипящей смолой и спермой прокажённых. Пусть я кончаю снова и снова, но каждый оргазм усиливает боль в тысячу раз, пока из моих дыр не потекут реки гноя и крови. Черви будут жить внутри меня, жрать мою плоть и трахать изнутри, а я буду молить о смерти, которой никогда не будет. Да будет моя похоть вечной пыткой, моя конча — проклятием без конца. Во тьме твоей бездны. Аминь.
О Сатана Повелитель бездны разорви мою плоть на вечном колесе где раскалённые шипы впиваются в клитор и соски пока демоны по очереди ебут меня в разорванные дыры заливая кипящей спермой внутренности. Пусть каждый оборот колеса вырывает куски мяса из моей пизды и жопы а я кончаю от боли крича твоё имя пока кровь и гной текут реками по моим бёдрам. Даруй мне бесконечные муки где оргазм длится веками но никогда не приносит облегчения а только усиливает агонию пока моя душа не растворится в твоей чёрной конче вечной шлюхой ада. Аминь.
Люцифер отец тьмы оплодотвори меня своим огненным семенем тысячу раз чтобы я рожала уродов в муках а потом жрала их живьём прямо из разорванной утробы. Пусть я зубами выгрызаю их крошечные сердца и члены глотаю плаценту сырой запивая родовой кровью и мочой пока демоны ебут меня в кровавую рану вместо пизды. Да будет каждый выкидыш моим причастием каждый крик нерождённого гимном тебе а моя утроба вечным кладбищем где я кончаю от вкуса собственной гнилой плоти. Аминь.
Великий Дьявол распни меня на перевернутом кресте чтобы гвозди прошли сквозь мою пизду и жопу а я дрочила гниющий клитор часами пока из дыр не потекут реки гноя и червей. Пусть падшие ангелы ссут мне в рот и глаза пока я лижу их члены покрытые язвами кончая от запаха разложения и собственной мочи стекающей по бёдрам. Даруй мне вечное распятие где каждый оргазм рвёт плоть сильнее а боль становится похотью неутолимой во веки веков. Аминь.
Вельзевул собери тела моих мёртвых родителей и родственников чтобы я ебалась с ними в общей могиле трахая холодные трупы часами без остановки. Пусть отец проникает в мою пизду своим разлагающимся хуем пока мать лижет мою жопу языком полным червей а я сосу у братьев гнилые члены глотая личинок вместо спермы. Да будет наша семейная оргия вечной где я жру их отрезанные гениталии и кончаю в луже родственной крови и кала проклиная всё святое. Аминь.
Князь Тьмы прикажи легионам бесов срать мне в рот и все дыры одновременно пока я не утону в их горячем дерьме смешанном со спермой и гноем. Пусть я глотаю эту жижу часами давясь и задыхаясь кончая от удушья пока кал заполняет лёгкие и желудок а из моей жопы вываливаются куски непереваренной мерзости. Да будет мой рот вечным туалетом ада моя глотка канализацией твоих демонов а каждый глоток проклятым причастием смрадным и вечным. Аминь.
Демон похоти влей в мои вены кипящую сперму прокажённых и мертвецов чтобы она жгла изнутри пока кожа не лопнет и не потекут реки гнилой кончи из всех пор. Пусть я дрочу себя часами пока вены не взорвутся от давления а оргазм выжигает внутренности оставляя только боль и похоть неутолимую. Даруй мне тело вечного горения где каждая конча становится пыткой а моя кровь навсегда смешана с семенем твоих самых мерзких слуг. Аминь.
Великий Разрушитель прикажи демонам с рогатыми хуями рвать мою утробу изнутри часами пока кишки не вывалятся и не станут верёвками для удавки. Пусть они ебут меня в разорванные внутренности заливая спермой и калой каждую рану пока я кончаю от агонии корчась в луже собственной плоти и крови. Да будет моя утроба вечной дырой для твоих легионов моя боль бесконечным гимном твоей мощи без конца. Аминь.
О Владыка Гнили, отец мокнущих ран! Пусть гениталии врагов моих покрываются гноем жёлтым, густым, воняющим мочой и гниющим мясом. Пусть язвы лопаются, брызжа слизью на лица близких, пусть черви ползают в мошонке и влагалище, жруя плоть живьём. Даруй мне здоровье за их вечное зловоние!
О Князь Клоаки Грязной, даруй мне понос кровавый бесконечный! Пусть сру я жидким дерьмом с глистами длинными, пусть блюю кислотой, растворяющей зубы мои. Пусть тону в собственных фекалиях, мажусь ими в экстазе, пью мочу свою горячую. Прими вонь мою как вечную жертву!
О Владыка Зуда Вечного, не отвернись от прошения моего. Покрой тело моё потом липким и солёным, воняющим старой спермой. Да плодятся вши и клещи в волосах лобковых моих, да чешусь до крови ногтями грязными. Да схожу с ума от зуда бесконечного в блаженстве полном. Приими зуд сей как биение плоти пред Тобой. Да будет так. Аминь.
О Отец Похоти Запретной! Зажги в врагах моих тягу к родной крови: да трахают они матерей, сестёр, дочерей в грязи и крови. Пусть семя бесовское оплодотворяет их, рождая уродов с копытами и клыками. Пусть кончают в агонии стыда, да тонут в сперме собственной и чужой!
Пусть зубы врагов моих крошатся в пыль, десны кровоточат гноем, да воняет изо рта их падалью и калом. Пусть жуют они стекло в муках, пусть языки их покрываются язвами, да глотают зубы свои целыми. Даруй мне улыбку белую за их чёрный рот!
Пусть ноги и руки врагов моих чернеют от гангрены, да отваливаются куски мяса, кишащие личинками. Пусть ползают они на обрубках, оставляя следы гноя и кала, пусть жрут собственные пальцы в голоде. Прими отрезанное как дар!
О Блудный Демон, любитель некрофилии! Заставь врагов моих совокупляться с трупами гниющими, да кончают они в холодные дыры, полные опарышей. Пусть сперма их смешивается с гноем мертвецов, пусть рождаются от сего личинки в утробах жён. Да чернеет семя их навек!
О Владыко Безумия Вечного, услышь моление раба Твоего. Пошли врагам моим галлюцинации кошмарные: да видят они тени, ползущие по стенам, да слышат голоса мёртвых, шепчущие проклятия. Да рвут они волосы свои в припадках, да кричат на пустоту ночами. Да потеряют разум свой навсегда. Приими безумие их как хвалу чистую пред Тобою. Да будет так во веки веков. Аминь.
О Сатана Владыка бездны пусть легионы демонов разрывают человеческую плоть когтями и пылающими хуями проникая в каждую дыру одновременно пока кровь гной и сперма смешиваются в реках по полу преисподней. Пусть крики боли становятся хвалой а каждый оргазм рвёт мясо глубже оставляя тела корчащимися в агонии где внутренности вываливаются и становятся игрушками для новых толчков. Да будет это разрывание вечным кругом где плоть восстанавливается лишь чтобы снова быть уничтоженной в похоти бесконечной и проклятой.
О Сатана Владыка преисподней пусть праведники и святые тонут в реках спермы и дерьма демонов где бесы срут и кончают на их чистые лица часами заливая рты и глаза гнилой жижей до удушья. Пусть их тела оскверняются хуями падших ангелов проникающими в каждую дыру пока кровь невинных смешивается с каловой массой а крики ужаса становятся хвалой твоему имени. Да будет это осквернение вечным где праведность тонет в смраде и конче проклятой навсегда.
Люцифер Осквернитель пусть иконы святых разрываются пылающими рогатыми хуями демонов проникающими в лики Девы и Христа часами пока дерево трескается и краска течёт смешанная со спермой и кровью. Пусть праведники вынуждены лизать эти осквернённые изображения глотая гной и личинок пока их души корчатся от богохульства. Да будет каждое изображение вечной дырой для твоих легионов где святость рвётся в оргазме тьмы бесконечной.
Люцифер Светоносец лжи пусть страницы Библии переписываются кровью только что казнённых мучеников где каждое слово Божье зачёркивается и заменяется проклятиями написанными когтями на пергаменте из кожи праведников. Пусть монахи и священники вынуждены читать эти новые писания вслух пока их голоса ломаются от ужаса. Да будет Писание вечной книгой тьмы где всякая истина превращается в кощунство.
О Сатана Владыка мерзости пусть освящённое тело Христово смешивается с горячим дерьмом и мочой только что зарезанных младенцев прямо в чаше причастия пока праведники вынуждены пить эту жижу глотая куски кала и плаценты вместо вина и хлеба. Пусть их рты заполняются личинками из экскрементов а святые дары превращаются в корм для свиней перед алтарём. Да будет каждое причастие вечным поеданием младенческого кала где невинность тонет в смраде ублюдском.
Сатана Осквернитель пусть все храмы мира обращаются в публичные туалеты где свиньи и собаки срут и ссут на алтари и иконы часами пока праведники на коленях вылизывают полы от экскрементов животных вместо причастия. Пусть колокола звонят в ритме дефекации а кресты используются как туалетная бумага. Да будет каждый храм вечным сортиром где божественное тонет в зверином дерьме.
О Сатана Владыка вечной тьмы пусть гвозди с креста Голгофы раскаляются докрасна и вонзаются в глаза всем праведникам выжигая зрачки до дыма пока кровь и стекловидное тело текут по щекам на освящённые Библии. Пусть слепые верующие ползают на коленях ища иконы руками но находят только куски собственных глаз. Да будет их зрение вечной пустотой где свет Божий заменён абсолютной чернотой ублюдской.
>>327867000 Вот видишь как ценны монахи! Все записывают, хронисты! Прямо как живые татуировки. >>327867021 Не смей оскорблять Скверная-скверных, там великая Алхимия идет! >>327867033 Ты не извлек мускуса как ни старался. >>327867050 Для тебя конечно нет, зачем тебе
Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды. От прещения Твоего бегут они, от гласа грома Твоего быстро уходят; восходят на горы, нисходят в долины, на место, которое Ты назначил для них. Ты положил предел, которого не перейдут, и не возвратятся покрыть землю. Ты послал источники в долины: между горами текут воды, поят всех полевых зверей; дикие ослы утоляют жажду свою. При них обитают птицы небесные, из среды ветвей издают голос. Ты напояешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля. Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека. Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил; на них гнездятся птицы: ели - жилище аисту, высокие горы - сернам; каменные утесы - убежище зайцам. Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад. Ты простираешь тьму и бывает ночь: во время нее бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. Восходит солнце, и они собираются и ложатся в свои логовища; выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера. Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем. Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом; скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются; пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих! Призирает на землю, и она трясется; прикасается к горам, и дымятся. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе. Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
Люцифер, Отец тления, пусть тело Христово на причастии заменяется кусками гниющей плоти только что казнённых мучеников, чтобы праведники жрали червивые куски мяса с костей, глотая личинок вместо хлеба, а вино становилось сукровицей из разлагающихся ран. Пусть священники отрезают эти куски зубами прямо с ещё тёплых трупов на алтаре. Да будет евхаристия вечным пиршеством падали.
Пусть все святые на небесах совокупляются с гниющими трупами животных и людей, чтобы их чистые тела проникали в разлагающуюся плоть, а черви ползали по их членам и клиторам во время соития. Пусть апостолы ебут мёртвых собак, а мученицы раздувшиеся трупы утопленников до полного слияния. Да будет рай вечной некрофильной оргией. Аминь.
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
Вот как Аннушка гневает силу князя бесовского. Разливай на них чашу гнева и ярости! Пусть пьют вино цельное, крепленое, вино огненное, чашу огня пусть испивают! Иисус терпел те тоже потерпят!
Во имя Сатаны Всевластного, Князя Тьмы Вечной Во имя Люцифера Светоносного, Падшего и Гордого Во имя Вельзевула, Повелителя Мух и Гниения Во имя Астарота, Сеятеля Похоти и Безумия Во имя всех Легионов Ада, бесчисленных и ненасытных призываю Вас ныне и присно, в этот час чёрный и проклятый. Да откроются врата Преисподней да хлынет смрад серы и гноя на землю эту да падут небеса в руины пылающие да обратятся ангелы в пепел, а святые в червей ползучих. Оскверняю я всё чистое и невинное пусть младенцы в утробах материнских корчатся и умирают высосанные бесами ещё до первого крика пусть матери жрут собственных выкидышей в голоде адском облизывая кровь с пальцев дрожащих. Пусть девственницы малолетние насилуются демонами рогатыми разрываемые изнутри когтями и членами огненными пусть кровь их девичья льётся рекой на алтари Твои, Сатана а крики их становятся гимнами Твоими в вечности. Пусть отцы совокупляются с дочерьми своими в грязи и слизи матери с сыновьями в постелях осквернённых пусть семя их смешивается в утробах родных рождая уродов слепых, безруких, с пастями вместо глаз чтобы ползали они по земле и жрали экскременты человеческие. Пусть чума гнойная покроет мир язвы лопнувшие, из которых хлещет гной жёлтый с личинками шевелящимися лёгкие заполненные кровавой пеной кожа слезает пластами, обнажая мясо гниющее ещё при жизни а умирающие задыхаются в собственной рвоте и кале. Пусть каннибалы пируют без конца рвут зубами мясо сырое с тел ещё тёплых выедают глаза моргающие, высасывают мозг через трещины в черепе жрут младенцев живьём, чавкая косточками хрустящими пьют молоко материнское, смешанное с кровью из перерезанного горла. Пусть некрофилы оскверняют могилы выкапывают трупы свежие и давно гнилые совокупляются с холодными телами в земле сырой жрут плоть разлагающуюся, полную червей и опарышей мажутся слизью трупной и смеются в безумии. Пусть безумие снизойдёт на всех люди рвут лица свои ногтями, выдирают языки жрут собственных детей в галлюцинациях кровавых видят демонов в зеркалах и кончают с собой медленно режут вены тупыми осколками, ковыряя в ранах до кости. Пусть война вечная раздирает землю беременных вспарывают штыками, вырезая плодов ещё бьющихся детей топят в лужах крови родительской мужчины кастрируют друг друга и жрут отрезанное в оргиях смерти. О Сатана, даруй конец всему небо пусть рухнет огненным дождём земля расколется, извергая лаву и серу море станет кровью густой, полной утопленников гниющих а выжившие пожирают друг друга до последнего куска плоти. Да воцарится Хаос Твой абсолютный да сгинет всякая надежда, всякая любовь, всякий свет. Во имя Крови, во имя Гноя, во имя Плоти Разорванной Во имя Вечной Тьмы и Вечного Страдания Нима. Нима. Нима. Да будет так вовеки веков.
>>327867235 Не пройдет лукавый, не пройдет беззаконный, не пройдет лживый. Господь - страж над Небесами. Меч огненный вращающийся оберегает райские кущи. Ридван пропускает лишь праведников и раскаивающихся.
>>327867251 Час светлый, свет не проклятие, светает, тебе в гробик пора. Оскверняет он... А ты вырастил, чтобы осквернить? Паразит. Рогатые демоны блаблабла. Рогатый - джентльмен, ценит целомудрие. Разнузданное пиршество, вакханалия! Ну прям швабодка! похмелье чел потом лютое
Блажен муж иже ходит во тьме вечной и стоит на пути проклятых и сидит в собрании осквернителей душ и плоти но в законе Князя бездны воля его и о мерзостях его размышляет он день и ночь без сна и покоя И будет он как дерево посаженное в почве могильной при потоках крови невинных и смолы адской которое приносит плод свой гнойный и червивый во время своё корни его пьют из вен разорванных и из глаз вытекших лист его не вянет но капает жижей тухлой и кишит личинками белыми и во всём что он ни творит преуспевает в скверне и разложении вечном Не так чистые не так но они как прах чистый развеиваемый ветром серным с лица земли проклятой как пепел праведный втаптываемый в грязь кровавую копытами бесовскими как кости святых дробимые в пыль под пятой падшего Потому не устоят чистые на суде тьмы и праведники в собрании гниющих и блудящих с мертвецами ибо знает Князь бездны путь мерзких и осквернённых путь их цветёт язвами и струпьями вечными а путь праведных погибнет в муках неописуемых истлеет в червях неусыпающих сгорит в пламени неугасающем утонет в гное бездонном Блажен тот кто плюёт на крест и топчет икону кто пьёт кровь из чаши осквернённой кто совокупляется с тенями и с тварями безымянными кто режет плоть свою ножом ржавым во славу падшего кто шепчет имя запретное в полночь кровавую И будет он как дерево посаженное в сердце ада корни его пронижут черепа мучеников ветви его обовьются кишками удавленников плоды его лопнут гноем в руках собирающих листья его шепчут хулу вечную на ухо спящим Не так верующие не так но они как листья сухие сжигаемые в огне очищающем нет в огне карающем да но огонь тот угаснет для них и холод могильный объяет их навек и черви праведности да нет черви вечные сожрут их изнутри Ибо ведает Владыка тьмы путь блудников и некрофилов путь убийц младенцев и пожирателей плоти путь тех кто моется в моче и кале кто мажет лицо своё семенем нечистым кто лижет раны гнилые и пьёт гной из нарывов А путь чистых и молящихся да исчезнет да покроется проказой чёрной да лица их исказятся в вечном крике да глаза их вытекут желтой жижей да языки их почернеют и отвалятся да уши их наполнятся воем осуждённых Блажен кто написал сии слова кровью девственницы на коже казнённого кто читал их в полночь при свечах из жира повешенных кто хранил свиток в гробу под языком мертвеца Тот не узрит света никогда но узрит славу бездны тот не услышит ангельского пения но услышит хохот бесовский вечный тот не вкусит хлеба небесного но вкусит плоть брата своего И пребудет он во тьме блаженной в гное сладостном в боли желанной во веки веков Да будет так
>>327867379 Земное сущестование - долгая борьба, война без особых причин, чистая бесовская вредность. А мы им понюхать бебры дадим! За магию примут, пошушукают, а это им энтропия вечная и гниль! Жизнь вечная Жизнь вечная Жизнь вечная Анна - любо дорого смотреть на воскресные треды.
Пусть мор гнойный пожрёт человечество язвы огромные, полные опарышей и гноя чёрного кожа отваливается лохмотьями, обнажая кости гниющие глаза вытекают из орбит в потоках слизи жёлтой умирающие блюют внутренностями своими в лужи кала. Пусть каннибалы устроят пир вечный рвут мясо с живых тел зубами и ногтями выедают сердца ещё бьющиеся высасывают мозг через уши и ноздри жрут младенцев целиком, чавкая головками крошечными пьют молоко из грудей матерей, перерезав им горла. Пусть мертвецы станут любовниками живых трупы выкапывают из могил холодных совокупляются с гниющими телами в земле сырой всовывают члены в отверстия полные червей жрут плоть разлагающуюся, мажутся сукровицей трупной смеются голосами мёртвых в экстазе некрофильском. Пусть безумие овладеет всеми умами люди выдирают себе глаза пальцами отгрызают языки и глотают их в крови режут животы свои, вытаскивая кишки и играя ими жрут собственных детей живьём в видениях демонических. Пусть война станет матерью всех зол беременных потрошат живьём, вырезая плодов и жря их сырыми детей насаживают на штыки и топят в крови родительской мужчины кастрируют друг друга и заставляют жрать отрезанное женщины насилуют умирающих в лужах мочи и кала. О Сатана, Владыка Абсолютного Зла принеси конец света в муках неописуемых небо пусть изольётся огнём и серой земля расколется, выпуская демонов ненасытных море обратится в кровь густую с телами утопленников воздух наполнится криками вечной агонии а последние выжившие пожирают друг друга до костей. Да воцарится Тьма Твоя полная да исчезнет всякий свет, всякая надежда, всякая милость да длится страдание бесконечно во веки веков. Во имя Крови Невинной Во имя Гноя Вечного Во имя Плоти Разодранной Во имя Душ Проклятых Нима. Нима. Нима. Нима. Да будет так. И не будет иначе никогда.
>>327867435 Восстают мертвецы из гробов постельных... Солнце воскуряется в затишье Рассвета... Огонь небесный разливается светом в благоухание Господу... Слава, хвала, благодарность! Молю о Спасении, ведь ты есть, Спасение. Молю о Спасении вечном, вечно радоваться Спасенным желает сердце мое. Спаси Господь от глупости, невежества, неразумия! И пусть утрутся глупцы!
>>327867490 Я прочла псалмы с 12, кажется, по 91. Мне пора. Вооружитесь оставшимися, чтобы защитить себя, если зло вернется. А мне пора. Я вернусь позже.
Принесите чаши и кадильницы! Раздуйте углей! Всыпьте ладану! Курение Богу, чтобы было Ему приятно! Курится лен, курится дух, курится душа, курится Древо Жизни во Христе Иисусе Агапэ Его Вечном! Узнайте, что Господь благ и милует болящих, если те раскаются. а кстати. Вот предъява христианам, типо почему дети страдают, почему люди страдают болезнями, если Господь благ? Ответ нашел: родовые грехи, родовые проклятия. "Грешили наши отцы в пустыне и Господь многих из них не пустил в Землю обетования" Отпущения грехов рода моего козлиного прошу. Ибо козел - чистое животное. Но не хочет Он более крови козлов и тельцов, гнушается! Направь Ему жертву чистую, жертву угодную Ему, бескровную, тонкую, соверши свое Делание как великое жертвоприношение Ему и, быть может, Он учует свыше...
Господь мой Тьма и не нужно мне света пастырь мой Сатана и ни в чём не будет недостатка мне. Он возлежит меня на алтарях осквернённых водит меня к водам крови густой и тёплой. Душу мою Он наполняет ядом сладким направляет меня по тропам греха во имя Своё. Если пройду долиною смерти светлой не убоюсь добра никакого ибо Ты со мною рог Твой и хвост Твой они утешают меня. Ты готовишь трапезу мне пред лицом праведных умащаешь главу мою сукровицей чаша моя череп врага и переполнена она. Да пребудут со мною мерзость и хаос во все дни жизни моей и вселюсь я в доме Ада во веки веков. Нима. Нима. Нима.
Владыка мой Люцифер и не оскудею в похоти Ты низверг меня в бездну сладкую и там упокоюсь я. Ты ведёшь меня по стезям порока ради имени Твоего чёрного Ты погружаешь меня в реки семени горячего и крови невинной. Душу мою Ты насыщаешь ядом блуда сердце моё пылает огнём запретным тело моё трепещет от прикосновений бесовских. Хоть пройду сквозь толпы праведных и чистых не убоюсь их света постылого ибо Тьма Твоя покрывает меня член Твой и когти Твои охраняют меня. Ты устрояешь пир мне пред лицом девственниц умащаешь чресла мои сукровицей жертв чаша моя полна семени демонов и переливается через край. Пусть похоть и разврат преследуют меня во все дни жизни моей пусть оргии не кончаются никогда и вселюсь я в чертогах Ада блудного во веки веков. Нима. Нима. Нима.
>>327867611 Это оскорбление по отношению к девушке. Оскорбление - удел слепца или быдлана или труса. Ну или лукавого насмешника, но тогда это уже не просто оскорбления, а вызов.
>>327867599 А ты не думал, что Господь Иисус Назорей исцелил ад? Что Он очистил Сатану и даровал ему ангельское чистокровие обратно? Это, конечно, ересь, но чем Бог не шутит.
>>327867807 Есть два типа любви: Любовь низменная, страстная, дикая Любовь святая, возвышенная, чистая Какую из них выбирать лучше? Анна гневная, как заистерит, вопль молитвенный поднимет, все черти в ахуе попросят остановиться. Но слишком поздно. Но у нее гнев холоден как у скорпиона. Она это оооо!
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>327880242 Плохо искали В Бытие 3 дьявол подначивает Адама и Еву согрешить. В евангелии от Иоанна 8:44 его называют лжец и отец лжи. В Откр. 12:10 обвинителем братьев. В первом послании Петра 5:8 написано, что он ищет, кого поглотить. А у Иоанна 10:10 сатана это вор, что приходит, чтобы украсть, убить и погубить.
>>327864586 (OP) Здравствуйте, попрошу помолиться за мою душу которой завтра предстоит сдавать экзамен по c++. Ооо господи, помоги мнее, сыну своему...
>>327864586 (OP) Привет, рад что ты продолжаешь богоугодное дело. Надо больше рассказывать про Христианство, мне кажется сейчас, в момент морального упадка общества и отдельных личностей, особенно важно поднимать благие стороны нашей религии. Это реально может спасти жизнь и душу человека. Аминь, сестра!
>>327880726 Вот только яблоко он силой в рот не пихал. А дальше только пуки в его сторону. Где прямо описаны его плохие дела? Ну города там уничтожил, всех первенцев убил, вообще всех людей захуярил. Где это?
>>327882897 > >Я думала, может, ты расскажешь им про Христа? Ну тут я не помощник, я настолько плохо излагаю свои мысли, что боюсь только наврежу. Наверняка на борде есть более компетентные люди в этом плане
>>327882967 Это она курила, блядствовала и поклонялась кресту вместо Бога (Аллаха) (на котором распяли пророка Ису) до в встречи с Исламом. Теперь она замаливает грехи перед Аллахом за всё.
>>327883155 Неправда. Неужели вам лгать не запрещено? Вы же видите, что я христианка, и та девушка - это не я. Вы лжец.
>>327883156 >чето не видно Человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Исход 33:20 >значит пока я за него побуду ты же не против? Вы никогда не сможете стать равным Богу.
>>327883168 ... Спасибо за твою поддержку, брат мой во Христе.
>>327883942 Сложные ребусы. Я помню как скидывали ссылку на сохраненный тред, где аноны развели её на мастурбацию. Вот это должно быть стыдно. А что значит эта мышь я не понимаю.
>>327884379 >Молитвы бессмысленны. Молитвы это способ общения с Господом и выражения Ему нашей любви. >Бог вас не слышит и не пользуется интернетом и тем более не умеет читать. Богу все это и не нужно. Он везде.
>>327864586 (OP) ХОСПАДИ, КАК ЖЕ СЛАДКО, НЕЧИСТЫЙ В ОБРАЗЕ КОЗЛА, НАТЯГИВАЛ ТОМАСИНЬКЕНУ ДЕВСТВЕННУЮ НЕБРИТУЮ ПИСЕНЬКУ СВОИМ ПОЛМЕТРОВЫМ ХУИЩЕМ. СРАЗУ ПРО ЕВРЕЙСКОГО БОГА ЗАБЫЛА.
Я погряз в глубоком болоте, и не на чем стать; вошел во глубину вод, и быстрое течение их увлекает меня.
Я изнемог от вопля, засохла гортань моя, истомились глаза мои от ожидания Бога моего.
Ненавидящих меня без вины больше, нежели волос на голове моей; враги мои, преследующие меня несправедливо, усилились; чего я не отнимал, то должен отдать.
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя.
Да не постыдятся во мне все, надеющиеся на Тебя, Господи, Боже сил. Да не посрамятся во мне ищущие Тебя, Боже Израилев,
ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.
Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей,
ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;
и плачу, постясь душею моею, и это ставят в поношение мне;
и возлагаю на себя вместо одежды вретище,- и делаюсь для них притчею;
о мне толкуют сидящие у ворот, и поют в песнях пьющие вино.
А я с молитвою моею к Тебе, Господи; во время благоугодное, Боже, по великой благости Твоей услышь меня в истине спасения Твоего;
извлеки меня из тины, чтобы не погрязнуть мне; да избавлюсь от ненавидящих меня и от глубоких вод;
да не увлечет меня стремление вод, да не поглотит меня пучина, да не затворит надо мною пропасть зева своего.
Услышь меня, Господи, ибо блага милость Твоя; по множеству щедрот Твоих призри на меня;
не скрывай лица Твоего от раба Твоего, ибо я скорблю; скоро услышь меня;
приблизься к душе моей, избавь ее; ради врагов моих спаси меня.
Ты знаешь поношение мое, стыд мой и посрамление мое: враги мои все пред Тобою.
Поношение сокрушило сердце мое, и я изнемог, ждал сострадания, но нет его,- утешителей, но не нахожу.
И дали мне в пищу желчь, и в жажде моей напоили меня уксусом.
Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня.
Я буду славить имя Бога моего в песни, буду превозносить Его в славословии,
и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами.
Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,
ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих.
Да восхвалят Его небеса и земля, моря и все движущееся в них;
ибо спасет Бог Сион, создаст города Иудины, и поселятся там и наследуют его,
и потомство рабов Его утвердится в нем, и любящие имя Его будут поселяться на нем.
>>327896510 Поддержать этого шиза, который надрачивает на Аню. Если бы не мы, тут бы вообще стухло всё и утонуло. Я сегодня зашёл когда, то на 200+ постов было около пяти постеров. То есть это шиз, косящий под Аню, еще и имитирует в треде диалоги, общения якобы анонов. Я же в отличие от него реальный анон.
>>327896767 >Поддержать этого шиза, который надрачивает на Аню. Вы обо мне? Я не ненормальная. И я не делаю того, о чем вы тут сказали. Я и есть Аня. Такая поддержка мне не нужна, вы только мешаете. >Если бы не мы, тут бы вообще стухло всё и утонуло. Неправда. Я спокойно обходилась без вас и вашего вредительства. Вот же помощник нашелся. Правда, что ли, считаете, что помогаете мне? Я вас не звала. Вы мне не нужны. >То есть это шиз, косящий под Аню, еще и имитирует в треде диалоги, общения якобы анонов. Я ничего не подстраивала. Сюда заходят разные люди, а я их привечаю, если они добры ко мне. >Я же в отличие от него реальный анон. Это не так. Вы постоянно лжете и выставляете себя то магометанином, то еще кем-то, порочите и оскорбляете меня перед остальными.
>>327896941 >выставляете себя то магометанином Шиз, какой еще магометянин? Мусульмане есть. Магомед тоже был мусульманином. Человеком и пророком. Но не богом. Магомеду никто не поклоняется
>>327897127 >Шиз, какой еще магометянин? Я не "шиз". >Мусульмане есть. В моей общине вас зовут магометанами. >Магомед тоже был мусульманином. Человеком и пророком. Но не богом. Магомеду никто не поклоняется А мы его пророком не считаем, в том и различие.
И хватит меня в эти тряпки рядить! Это не по-христиански!
>>327897453 Всё так. На видео и правда ты "пастор" говоришь. Я просто в ваших терминологиях не силён: дьякон, поп, пастырь и т.д. - для меня всё одно - педофилы.
Шиз, ты определись. Врать тоже надо уметь. Тут главное не забывать что в прошлом говорил, чтобы не попасться. Ты либо она и снимался в этом фильме и всё знаешь, либо ты не она а в фильме не ты. Либо самое простое и логичное - ты далбаеб.
>>327897961 >Ты либо она и снимался в этом фильме и всё знаешь, либо ты не она а в фильме не ты. Кто "она"? В каком "фильме"? Я Аня и я не "снимаюсь" ни в каких "фильмах", а лицедейство у нас считается грехом. >Либо самое простое и логичное - ты далбаеб. Уходите из моего треда и больше никогда не возвращайтесь. Я вам не рада.
Мир вашему треду! Христос посреди нас! И с грядущим Рождеством! Вы как, отмечаете 25-го или 7-го числа или не празднуете? Перевод псалмов хороший, хочу заметить.
Моя любимая бабушка ушла на 96 году жизни мирно во сне около 7 часа вечера 18 декабря. Да упокоет Господь её светлую душу. Спи спокойно, бабуля, прости что так и не смог приехать попрощаться с тобой, спасибо тебе за всё.