Абсолютно другая механика, но мне очень напоминает мою любимую паритйку - IWD. И немного Solasta тем, что в диалоге у каждый вариант ответа привязан к одному из персонажей. Пока что полную версию "Пира" я жду больше любых других игр. Доска засрана какой-то левой околигровой хуитой, путь будет нить про хорошую игру. Не нравится игра - съеби, это не для тебя и не для таких как ты
>>9999020 (OP) А вообще прикольно. Это разрабы, которые делали Serpent in the Staglands. И вот когда я эту змеюку запустил, в глаза бросилась писанина — в плохом смысле, она совершенно не подходила под антураж, слишком по-современному говорили люди. А вот тут прям заебись, сочная стилизация. Приятно, что они растут над собой.
>>9999069 Там всё сконцентрировано, нет лишних локаций, нет ебучих романсов и дивалогов, почти нет побочных заданий, партия создаётся сразу и не нужно платить за наёмников, большое разнообразие локаций. Короче, сплошные плюсы.
>>9999020 (OP) >полную версию "Пира" я жду больше любых других игр. Жди, долбоеб, прошлые два проекта они дропали на альфе каждый раз переименуя студию и при этом постя свои тупые ебальники типо их никто не узнает.
Доска засрана какой-то левой околигровой хуитой, путь будет нить про хорошую игру. Не нравится игра - съеби, это не для тебя и не для таких как ты