У тебя есть 6000 рублей в месяц. В этом треде ты пишешь, какие продукты (+ цена) ты купишь в самом дешёвом маркете города, чтобы прожить месяц только на эту еду.
>>109370839 (OP) едешь на рынок, покупаешь себе пару видов каш, 10кг (1 коробка) окорочков, масло и еще останется на вкусное. Каши вообще дешево стоят, рублей 50 просто потолок. 25кг это на месяц за глаза хватит. окорочка последний раз брал за 98 рублей, очень хорошие были. масло в 2 арза дешевле чем в ашане, при этом не днище марки. кстати уже полтора года ебашу на оптовку и знаешь что анон? если раньше туда ездили днище машины, то сейчас туда реально приезжают на новых бчд и покупают из тех же контейнеров что и я. такие дела. реально на рынке все дешевле, чем в самом ссаном магазине.
>>109371120 Хз, сам на базу гояню за маслом, оно там в последнее время сговнилось. На рынках пиздец как всё дорого да и качество там сомнительное, по крайней мере у меня на районе. Каши да, годно, только вот открой пик 1 и посмотри. Это с сайта ВОЗ.
Рис, греча пару по 3кг - 300 рублей Макароны пачек 6 - 240 рублей Яйца 5 десятков - 250 рублей Кура в неделю по 1-2 штуки, по 2кг в среднем цыплёнок будет весить - за месяц примерно 1к рублей Сумма: 1790 На остальные 4210 покупаешь водки каждый день и выжираешь весь месяц.
>>109371230 Двачую, в командировке с 400 рублей суточными я умудрялся еще и полторашку пива покупать вечером, обедая при этом в кафешке. На ужин был доширак с консервой.
>>109371252 Заебись, ты посмотри на первый пик. То что ты написал норм, но в рационе каждого человека должно вроде 60 процентов овощи и фрукты составлять иначе пиздец.
>>109371246 Наведывался бы ко всем друзьям в гости, пока не перестали бы пускать. Коробка самых дешевых бичпакетов. На остаток макарон и консерв не дорогих.
>>109371330 >в рационе каждого человека должно вроде 60 процентов овощи и фрукты составлять иначе пиздец. У меня и сорок не набирается, как я прикинул. И ничего, живу вот, не загнулся. Это ЗОЖе-пиздежь какой-то.
>>109371151 лучше съесть одного омара? у меня еще картошка, так что да, каши, супы. А что еще блять? Что ты еще можешь предлжить? Что еще в этом мире есть? Всегда есть каша\картошка и мясо\кура. все блять, нчиего больше нет. Школьник конечно течет по коле и чипсам, но это не серьезно. Научись готовить, и будет заебись. >>109371224 ху знает что там может скатиться если на оптовке я покупаю тежже самые продукты, которые идут и в магазины. просто теже самые производители, но дешевле.
>>109371486 А ты думал Путин сказал "импортозамещение" и по всей стране заводы из под земли повылезали? Подожди несколько лет, потом уже видно будет что из этого вышло.
>>109371550 ну давай, на 6000 в месяц ебани. я подсказал как можно реально уложиться в 6000, а ты только тут хуйню пишешь. нам оп выдал свои условия, я под них и пишу. а ты пишешь - >бля ебонаты можно же ананасами с омарами питаться ну тупые забывая что это тебе мамка покупает и это релаьно выходит очень дешево. плюс если взять как я написал как и сказал денег еще и останется. можно спокойно купить брикет рыбы мороженой и немного мяса. и например яблоко в день. хотя лучше если так туго взять мультивитамины упаковку таблеток на 200 за 100, это на 3 месяца.
>>109370839 (OP) 1)Капуста белокочанная - 10 кг (200 рублей) - самый дешевый витамин С. 2)Морковь - 10 кг (200 рублей) - самый дешевый витамин А. 3)Зелени петрушки 1 кг (350 рублей) - самое полезное растение, в 100 граммах 5 дневных норм витамина к, две дневных нормы витамина С, дневная норма витамина А и куча микроэлементов. 4)Тыква, штучки 3-4, 10 кг (350 рублей)- самый дешевый источник калия. 5) Свекла и репа по 1 кг (50 рублей) - для разнообразия, содержат всего понемногу, полезны для ливера. 6) Масло подсолнечное нерафинированное - 1 литр (100 рублей) - самый дешевый витамин Е. 7)Гречка ядрица - 5 кг (300 рублей) - самые дешевые витамины группы В за исключением В12. 8) Печень говяжья 2 кг (350 рублей) - самый дешевый источник витамина В12 и холина. 8) Рыба путассу - 10 кг (800 рублей) - самый дешевый источник белка. 9) Куриных грудок 4 кг (1000 рублей) - белок. 9) Кефир - 20 литров (1300 рублей) - самый дешевый источник кальция, хороший источник белка, полезен для сердца и пищеварения. 10) Фрукты (1000 рублей) - источник глюкозы и фруктозы, пиктины, витамины, фитостеролы.
Вот я и питаюсь вполне полноценно, особенно если все готовить на пару или варить.
>>109371486 >импортозамещение А тебе сразу не стала ясна бредовость этой идеи? Или ты всерьез считаешь, что, раз хуйло сказал, то в Волге тунец заведется?
>>109370839 (OP) Куплю хлеб(20 рублей батон, штуки 3 за месяц), паштет(3 штуки по 30), гречу( пару кило по 50), рис(пару кило по 50), мясо рублей по 200 на бульон 1кг.
100 килограмм конфет-подушечек с джемом. Каждый день съедаю по три с гаком кило конфет. Заболеваю диабетом, помираю нахуй, чтобы не нищенствовать. Профит!
пиздец, было бы у меня 6000. всё хуйня, вот изи метод, купляешь каждый день пол кило(две четвертинки) готовой курицы гриль, выходит это на рублей 100, к ним купляешь хлебу, соус и этого по сути на весь день хватает, в итоге рублей 120 на день, можно каждый день ещё покупать какую нибудь выпечку к чаю- 30р, в итоге получается 150р на день= 4500 на месяц. на 1500 купляешь чай-100р, молока 10пачек-500р. и на оставшиеся 900р купляешь фрукты/йогурт/говяжьи анусы/девственность еот. в итоге получаешь вкусную курочку каждый день, чай с булочкой, и вообще ничего готовить не надо. труъ нигГа
>>109372088 >гречу( пару кило по 50), рис(пару кило по 50) Ну удачи, хуйле. Я таких цен с прошлого года не видел. Даже самое дешёвое говно с личинками пищевой моли дороже стоит, у нас в Мухосрани.
>>109371621 Где найти картошку по 10 рублей за кило? Макарохи можно взять в 2 раза дешевле, полтинник стоят макароны среднего ценового сегмента. Гречка 90 рублей только за одну пачку отдашь, за рис также.
Блять посоны, зашел в магаз а там пачка творога 75 cтоит, причем местного производителя. Насчет нищебродопитания, жру булки, дешевые сосиски, кефир и макароны ( покупаю бариллу, лол)
>>109372311 Называется резекция желудка. Соединяют пищевод с кишечником напрямую. Интересно, что со временем в этом месте образуется этакий мешок, будто бы второй желудок. Но конечно, уже не торт.
По меньшей мере, 400 г (5 порций) фруктов и овощей в день.(2) Картофель, батат, касава и другие крахмалистые корнеплоды не относятся ни к фруктам, ни к овощам.
>>109370839 (OP) Капусты килограммов 5 - это 60 рэ Кило морквы - еще 15 рэ Макароны, 10 кг - 400 рэ где-то. Пусть даже 450 Риса для разнообразия килограмма 3 - еще 200 рэ Картофан свой, но если покупать, то килограммов 5 - это еще 50 рэ Курица, килограммов 10 - еще 1500 рэ Чай, 100 пакетиков - еще 150 рэ Сахар, 5 кг - еще 300 рэ Творог, 3 кг - еще 500 рэ Соль, пачка - еще 50 рэ Масло кукурузное, литр - еще 150 рэ Ну и специй еще на сотню наберу
Итого: 3525 рэ, если я нигде не ошибся. На месяц хватит, а кое-что еще и на следующий перейдет
>>109372381 Мне лень умножать цену на килограммы и считать. Прикинь сам. Думаю, 6к на пожрать для одного достаточно не только для выживания в течение одного месяца, а и для постоянного рациона.
>>109372371 С бомжей никто тебе желудок не удалит, фантазёр. Заебали вы уже выдумывать сказки. Сэтих бичей ты просто голодный постоянно будешь, ибо там одна вода и яичный порошок.
Прогнозирую в ближайшем будущем цены +20% из-за турецких санкций и еще +15% из-за налога на фуры. Ну м нефть по пизде, бакс к январю по 100 рублей, все такое. Энжой.
обоссаные долбоебы, все уе давно расписано (пять лет как) с современными ценами денег уйдет в два раза больше, но это означает что 3к останется на ништяки линк тотали релейтед http://rghost.net/50445343
>>109372408 Так и говори что ОПпик имеешь ввиду - я не телепат. Кстати, там хуйня написана про фрукты. Я, бывает, неделями ничего такого не ем и живой хожу - даже ничем не болею.
Картоху, лук, марковь, капусту, макароны дешёвые, подсолнечное масло, да мазюльки побольше. Можно яйчишечек безволосых цапнуть. Все блюда с луком и марковью делать. Поди ещё и на куру хватит
>>109372538 У колхозников - те, бывает, ещё дешевле продают, так как им похуй - торгаши у них вобще за копейки этот картофан скупают, а тут даже выгоднее получается, вот и демпингуют.
http://rghost.net/50445343 - повтряю еще раз, вот пошаговое руководство для проживания на 1500 рублей в месяц (только еда) руководство от 2010 года, сейчас цены поднялись и это все обойдется ну тысячи в 3 рублей
>>109372260 В двух шагах от дома оливье, в воскресенье брал картофан по 9.90, также рис по 45 и греча по 49. Но с ценой я проебался, греча 2 пачки 100 руб будет.
>>109370839 (OP) >в самом дешёвом маркете города Еблан. 6к это же нормально. Сам живу на 5-6к и регулярно беру себе фрукты и всякую копчёную вкуснятину типа грудинки или рулета. По сабжу. Основной рацион составляют рис, картошка, капуста, мясо, макароны с сосисками и яйца. Из этого мучу борщ, плов ну и собственно рисовую кашу и макароны с сосисонами.
>>109370839 (OP) На ваши 6к рублей я целый месяц три раза в сутки питаюсь домашней кухней(первое, второе и сок) в Пузатой Хате и не парюсь о том что купить в супермаркетах. Дома не готовлю и ничего не ложу в холодильник уже два года, живу один, домой приезжаю чисто поспать после работы.
>>109372628 >Гречка она и есть гречка Да нихуя такого. Есть гречка с мышиным говном, есть гречка залежавшаяся, есть с червиём. Выбирай.
>макарохи за 30 руб вполне съедобные Это уже не макарохи, а макаронные изделия из анальных выделений. Которые, к тому же, не сделаешь "ал денте", как я люблю - они в говно развариваются за минуту.
Тебе может показаться, что я тут гурманствую, но нихуя подобного - именно бюджет ОПпоста заставит любого смотреть на качество продуктов и не покупать откровенное дерьмо.
Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. В СНГ — в Чёрном, Азовском и Баренцевом (редко) морях встречается атлантический подвид синепёрого (синего) тунца (T. thynnus atlanticus), в Японском море — его восточный подвид (T. t. orientalis).
По утрам ем мюсли из ашана за 60 р/кг. Килограмма хватает на недели две. Добавляю изюм и 200гр йогурта (йогурт 500гр стоит порядка 35р) Картошка в том же ашане стоит 5р/кг. Моешь её и кладешь в микроволновку на 10 минут. Получается вкусная картоха в мундире. За каши я ничего говорить не буду, ибо здесь все понятно. Варенные яйца по 3-4 штуки на вечер съедаю (десяток 50р) Курица, в основном грудка, очень сытная, если добавить к картохе или каше (1кг около 160 р на неделю 1.5 кг хватит за глаза) Вафли, овсянные печенья и пряники тоже иногда покупаю, ибо дешёвые ( 20-30 р за 300-400гр) Бананы часто употребляю (1кг 30р в ашане и магните, например )
>>109372956 У меня не развариваются макароны за 40 р/кг. Что ты делаешь не так? А гречку настоятельно рекомендуется промывать - и не зря. Обидно получить в пакете с дорогой гречкой тех же жучков, которые в гречке у остальных
Я, вроде бы, ем простые вещи. Приведу примеры. 1. Макароны. С чем жрать макароны? С тушенкой, конечно же! Тушенка Березовская 130 рублей, на тарелку как раз хватает. Плюс сами макароны, плюс тайский соус. итого 200 рублей - тарелка простецкой еды. Получается дорого. Можно тушенку замиенить соусом "болонезе". Но тогда уходит вся банка, и тарелка все равно стоит 200 рублей. Как нищеброды якобы жрут макароны и для них дешево? всухомятку или с кетчком балтимор? Но это же жрать невозможно! 2. Чай. Дешевый напиток, да? Ну пыль из пакетиков сразу отбросим. Пачка нормального чая стоит 400 рублей, ее хватает надолго, нев этом суть. Чай я люблю с вареньем, мятой и лаймом. В итоге чайку попить вечером - 100-150 рублей. 3. Рыба. Я ем только красную рыбу. Я вообще не знаю, какие сорта белой бывают. Вкус у нее, как у говна. Не зщнаю, как можно жрать белую рыбу. Один стэйк из форели пока ужарится - это уже кило ушло, 500 рублей падает в желудок 4. Креветки - Кило купил - полкило шелухи выбросил, вроде че-то пожевал, считай, ни хуя не ел, 300 рублей ушло. 5. Орехи. Фисташки пиздец подорожали. 300 рублей просто пожевать между приемами пиши 6. Мясо. В принципе, свинина недорогая, но жрать ее без тайского соуса и панировки опять же, невозможно, да и полкило стйэка в панировке ужаривается на одну маленькую тарелочку 7. Человеку надо выпивать 3 литра в день. Ну не будешьт же пить одну воду? Лимонад/сок. 80 рублей за литр жидкости. 8. Шоколад. Я не могу жрать милку со вкусом замазки. Лучше путь будет одна шоколадка в неделю, но линдт. 9. Что еще? бутерброды люблю. Хлеб с грецким орехом - 110 рублей, 200 грамм колбасы с перцем - 260 рублей, салат в горшочке - 80 рублей. Вот тебе и бутерброды - еда для пролетариев. Кто жрет безвкусный хлебю с хлебозваода, кроме пенсионеров, я даже не представляю себе. 10. Ну и фрукты. кило апельсинов - 60 рублей, с него выходит два стаканчкика сока, хули там пить? Вроде ничего необчного не ем, черной икрой не сру. Неужели все вокруг, расскеющие на месредесах, приходят домой и жрут постный рис и пустые макароны "красная цена" , запивая водой?
>>109372956 Беру самые дорогие макароны за 90. Какая-то там пастачётотам. Не развариваются. На вкус вполне пристойные. С подливой самое то. А бюджет у ОПа вполне нормальный. Я с таким бюджетом каждую неделю по полкило копчёной грудинки беру.
>>109371482 Чтобы каждодневно это делать жри по утру овсяную кашу, ну или льняную. Если лень, то купи просто в аптеке клетчатку и бросай ее согласно норме в обычную пищу. Нехватка витаминов исправляется простейшим компливитом. inb4: витамины хороши только для оранжевой мочи Почитайте статейки, посмотрите интервью эху мацы предстатель нии питания рамн по теме. Эти вещи все простые и давно освоенные.
>>109372965 >Ну вот, без зарплаты останусь Именно. Гугли ареал обитания основной массы тунца. Или это и есть основная идея импортозамещения: "Смотрите, у нас там живет целая одна рыба на 100 кв км, нам не нужны импортные консервы!"
>>109373195 Насчет одного он все таки прав, я не мог жрать макароны или гречку без ничего, сейчас более менее привык но все равно хуево, кетчуп блевотный а лук не пожаришь каждый раз.
>>109373072 >не развариваются макароны за 40 р У нас, видимо, разные представления о мягкости макарон.
>гречку настоятельно рекомендуется промывать А то я не знал. Суть не в жучках посередь гречки, а в отравлении\жучках, которые у тебя на кухне повылезали отогревшись из пакета и жрут всё подряд, или ты весь пакет 1кг сразу съедаешь? Просто есть у меня опыт - полгода с молью воевал и кучу продуктов выкинул из-за такого же вот любительства "взять чего подешевле".
>>109373113 1) Не с тушенкой, а с мясом. Купил пачку куриное филе - хватит на день-два. 2) Толсто. 3) Не ешь рыбу, в ней червие. 4) Покупай отчищенные. 5) ОРЕХОБЛЯДЬ ЗАКУКАРЕКАЛА! ОРЕХИ НИНУЖЫ! 6) см. 2 7) Нет, надо пить воду. 8) Ну ок. 9) см. 5 10) Ну так ешь, дебилушка.
>>109373113 >Я вообще не знаю, какие сорта белой бывают. Вкус у нее, как у говна >свинина >Ну не будешьт же пить одну воду? >колбасы с перцем > С тушенкой, конечно же!
>>109373377 Небуду про булочки говорить но молоко то ты как переваривать будешь? У меня вот неперенасимость лактозы но даже без этого взрослые люди хуево его усваивают.
>>109371989 Пиздец, ты в словарь-то загляни, идея действительно бредовая если исходить из твоего определения. Только замещение предполагает создание аналогов, если это возможно. Очевидно что шелк или другие продукты, которых у нас нету, мы не создадим, но можем найти аналоги, например элеутерококк вместо жень-шеня.
>>109370839 (OP) Лол. Я на 3-4к на питание в месяц выживаю. Притом получаю двадцатку, но большая часть уходит на съемную хату, блядки и бухло. Мухосранск. По-сути, ни в чем себе не отказываю. Обычно готовить просто лень. Рис-гречка, соевый соус, бичпакеты, макароны, дешевые сосиски, яичница, хлеб... Охуенно все, хватает. Еще на чипсы или подобное приятное говно раз-два в неделю хватает. Иногда готовлю отбивные, стейки, всякую изъебистую хуйню - если не лень. Но это рублей двести на блюдо улетает. Даже если чисто изысканным мясом с вином, сыром, и всякими приправами питаться - 6к на месяц хватит. 6к на жратву - это дохъуя. Если ты не москаль какой-нибудь.
>>109373774 Борщ с курицей - херня какая-то, не? Иначе за 300р/кг ты только говяжьих анусов сможешь купить. 5 литров на 2 недели = 5000/42 грамм= 120 грамм еды за приём пищи если взять плотность борща примерно равной плотности воды. Не маловато?
>>109373751 "Пидорас хозяйственный" Это такой вид пидарасов, которые за хлебушек и котлетки трахаются в пердак. Не видишь разве сколько он продуктов пердаком заработал?
>>109373776 >Банка тушенки в неделю мало В Рашке тушёнки больше нет, если ты не знал. Сиськи-письки ценой с мясную вырезку никто тушняком не считает. Остались только рыбные консервы - они пока ещё норм, в большинстве.
>>109370839 (OP) на завтрак молоко+каши 5 злаков. Молоко можно смело разбавлять водой. Дальше: греча, рис, макароны (если ешь - то на здоровье пшено, перловка, капуста - я не любитель) курица, фарш говяжий, куриные яйца, рыбные консервы, сардельки, субпродукты пельмени, блины с мясом - на случай если лень/некогда готовить картошка, заправка для супа (сушеные овощи/зелень) - можно варить супы (ну там куриный с лапшой, или свеклы купить и борщ). Нужен тогда хлеб. На сдачу кофе, соусы, печеньки, пиво с чипсами.
>>109373958 >Иначе за 300р/кг ты только говяжьих анусов сможешь купить. Свинина же. В последний раз взял килограмма два свиного филе за 400р. Но тамошние тётки меня уже знают и делают скидку.
>>109373883 Вот ты утрируешь, а выходов к морям у нас до ебеней и проблема в обрабатывающей промышленности, когда то, что наши суда отловили сдают японцам или норвежцам и оно к нам потом возвращается как их продукт. С пищей как таковой проблемы небольшие, а вот с наукоемкой тяжелой промышленностью пиздарики, это да.
>>109370839 (OP) на шесть кусков я могу каждый день нажираться в универской столовой на 150 рэ, дома жрать картоху, каши, макароны, курицу, пару десятков яиц себе могу позволить и на оставшийся косарь куплю мяса. Вообще по-царски.
>>109374291 Ссука. 5 литров борща ~ 5500 грамм. За 2 недели ты ешь 273 раз, то есть 42 раза. 5500 / 42 = 130 грамм борща, то есть средняя тарелка. Вангую, что он его ещё хлебом усиляет, например. По порции вполне сносно, хоть и не слишком полезно.
>>109373674 на втором пике виден чек, 74.75 грн за еду, это 218 рублей, три раза там жрать - 660 рублей в день, на 6к ты максимум 7 ней сможешь там питаться, так что иди нахуй, долбоеб
>>109374118 Ты за всех-то не пизди, а? У нас есть вполне нормальная бурятская тушенка, которая до сих пор не сговнилась. То, что к вам ее не возят, это ваши проблемы.
>>109374298 ПОРЦИИ МАЛЕНЬКИЕ! ПЛОХО, ТУПО! @ указываешь на то, что порции нормальные, всё, что больше - избыточно @ пошли маневрирования @ ЭТО НЕ Я ЖИРОБЛЯДЬ, ЭТО ТЫ РИБЁНАК!!!
>>109370839 (OP) 4 курицы - 200 р. 4х200=800 Гречка/перловка/горох/рис - 40-60 р. за кг. Возьму по киллограмму всего. Итого 4х60=240 Морковка/лук/чеснок не помню сколько стоят, но там копейки ебаные. Итого 1500 в месяц я трачу на еду. Питаюсь так уже 11 месяцев. 3к уходят на счета за квартиру, ну свет-вода и прочая ебала. 700 рублей интернет дома. 900 рублей ебаная Ёта, чтобы на работе не ахуеть от скуки.
>>109374530 Сука, ну начинается. Курица на 200 рублей — найс, это где? Крупа - ну да где то так. 3 головки чеснока - 50 рублей, как кило гречи. Нихуя себе копейки.
На месяц? Хорошо. Иду в табачный киоск, покупаю 30 пачек любых сигарет за 50 рублей. Далее иду в Ашан и покупаю 10кг макарон "каждый день", картошки, бичпакетов "каждый день". Добавлю туда 10 банок консервов по 80 рублей. Подсолнечное масло. Далее иду в магазин "диксика", там вот уже полгода продаются куриные бедрышки по 109руб/кг. Беру их на 1000 рублей. Лука. Приправы. Яйца. Ниже списком: -Сигареты 1500. -Макароны 200 (10кг). -Картошка 200 (10кг). -Бичпакеты 200 (30шт). -Тушенка 800 (10шт). -Куриные бедрышки 1000 (9кг). -Лук 200 (6кг). --------------------------- 4100 рублей. Округлим до 4500 с учетом проездов до магазинов. На остальные 1500 покупаю 18 бутылок "виноградного дня"/"блезера"/"алко" по 80 рублей за бутылку. И 60 оставшихся рублей кладу на телефон.
>>109374549 ПОК-ПОК, НИВАЗМОЖНА, 20К В МЕСЯЦ МИНИМАМ НА ИДУ
Поссал на дсовского петуха, которого мамка супчиками кормит.
6-8 пакетов гречи-риса или упаковка каши Nordic=~100руб, хватает на 2-2.5+дня. Упаковка печенек 25руб на 2 дня. Вода из под крана кипяченная. Упаковка сахара -50-100 руб на месяц. Упаковка кубиков магги для вкуса=~30руб, на месяц. Чай 50-100 руб, месяц. Выходит штука, если экономить, 2, если жировать. Соси хуй, быдло.
>>109374574 Просто там ещё картофан, хлеб, котлеты из хлеба, хлебный кисель и чай и хлебных горелых корок. Не видишь чтоле? Вот он и наедается - столько хлеба-то сожрать.
>>109374686 Ничего смешного. Только полный дегенерат будет верить, что фарш из магазина/с рынка - это то же самое по качеству, что сделанный дома с помощью мясорубки, и никаких свиных мудей туда не кидают.
>>109374574 Еблан, хоть раз в ресторан сгоняй или вспомни как тебя кормили в детсом лагере. Это нормальная порция, учитывая то что ЭТО ПЕРВОЕ, а есть ещё салат гарнир мясо и десерт.
>>109374811 Я говорю о макаронах "каждый день", вообще-то. >>109374888 Я описал свою диету в студенческую бытность, с той лишь разницей, что в то время цены были другие и расписанное мной меню укладывалось в 3800-4000 рублей. Сейчас у меня на питание уходит 14-16к/месяц, при условии, что готовлю дома.
>>109370839 (OP) Я вот не могу понять - вот почему в таких демах про СУРОВОСТЬ КУХНИ СТУДЕНТА - именно такие уёбищные экземпляры? Ведь, не знаю, вместо яичницы можно омлет сделать, колбасу можно нарезать потоньше (такой кусок нихера вкуса не добавляет), пельмени вообще не выгодно, да и роллтон тоже.
>>109374728 Быдло тут только ты, говноед, открой оп пик 1 и ПОСМОТРИ ЧТО ВХОДИТ В НОРМАЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ. А ТЫ написал кроме каши говно и усилители вкуса в виде маги.
>>109374999 То-то он блядь 5 кусками хлеба вынужден заедать. Жру в столовой для дальнобоев, комплект где-то в 160-170 обходится, заебываюсь жрать их порции, хлеба кусок к супу беру. Но вкусно блядь готовят, каждый раз обжираюсь.
Овсянки, яиц, курицы и цикорий на все деньги. Еще чеснок и черный молотый перец. Яблок три кило. Ну и в таком духе. Бля, 6к много даже слишком, на 4к проживу спокойно, остальное на сигареты.
>>109375112 1)Мне нельзя белок молока. 85% фруктов и 75% овощей. Лол. Всю жизнь аскет. 2)Ну ясен хуй с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО питания нужно жрать каждый день манго-апельсин, заедать бараниной и всякое такое. А еще лучше жить в комфортном климате, не в промзоне, заниматься каждый день физически, не иметь стрессов и жить в Дании, блаблаблаблабла. Очнись, маня, мы в рашке живем, тут стоит вопрос о том, как бы не двинуть кони.
6000 рублей - нормальная сумма что бы отлично питаться месяц. Главное что бы ты готовить умел.
Сам примерно столько на еду и трачу. Каждый день на ночь 200г творога, утром каждый день овсянку со сгущёнкой карамельной, днем еще 2 приема пищи и перекусы яблоками/банамами.
НИКАКИХ полуфабрикатов не покупаю уже лет пять. Сейчас вот подсел чёт на салаты, ем каждый день стабильно. Огурец, помидор, лук зеленый, чеснок, петрушка, укроп, салат, редис, сметана, соль.
>>109375248 Крутил я эти самокрутки - баловство да и только. Обычное химозное баловство. У меня от МакБарена, кстати, аж горло сводило и кашель пробирал - настолько ядрёная там смесь химикалий. Лучше уж самому растить или заказывать нормальную и чистую махорку-табак, безо всяких запахов.
>>109375335 Где берешь овощи, брат? Я тоже люблю салаты и не ем полуфабрикаты, да я даже мясо, кроме курицЫ, есть не готов. В перекрётке пятёрочке магните и ашане не овощи а говно.
>>109375281 >попросили скинуть фотку Иди-ка ты нахуй с такими "попросили" - тут такие реквесты не канают, школьник. И завязывай кривляться - тебя уже говном накормили, а ты всё не унимаешься.
>>109375352 Лол, как будто у нас нет доступа к Новосибирску. Я не спорю, что у нас деревня, но дороги у вас рили пиздец. А в Горный так просто не поездишь. До Горно-Алтайска легко добраться, но там уже все застроили и засрали. До нормальной природы долго и дорого добираться.
>>109370839 (OP) Реально изи. Макароны/рис/гречка/картошка/капуста/мука - копейки. К вышеперечисленному - мяса (грудки, фарш, котлетки) - это тыщи на 2-3 в месяц. Кефир, хлеб, молоко, печенье - в тысячу- полторы уложишься. Печешь блины, жрешь мясо с макарошками и прочим, на остатки покупаешь чего не хватает организму - фрукты да овощи. Мимо живу на 4 тыщи
>>109375430 Что не делает его каким-то хорошим. Рили, бро, нерекамендую макбареном баловаться - там дерьма слишком много для табака, помимо самого табака.
>>109375484 В пятёрочке. Обычные овощи, ты поди говно покупаешь просто. Огурцы бери нормальные, а не цукини всякие безвкусные. Салат там всегда у меня свежий, редис аналогично. Да все свежее, разве что почему-то помидорки в последнее время не всегда бывают.
>>109370839 (OP) Я живу на 5000 в месяц. Утром запеканка, днём бич пакет, вечером яичница в ветчиной. Запеканка порой заменяется на жульен, яичница на плов, или макароны (из коробки, для микрволновки). При этом хватает на пивас и солёную рыбку
>>109375707 А помоему ты мне сейчас очередную хуйню для бабушек втираешь. Тут тебе не первый канал с его ахами-вздохами и игрой на публику. Про мальчика никто не верит, а если и правда - то похуй на него, меня больше моя жизнь волнует. Дальнобои - молодцы, отстаивают свои права, я бы даже поддержал их из солидарности, но живу в ебенях.
>>109375857 Урод майданутый вы ПОДДЕРЖКИ не дождётесь >>109375880 Чем вам Платон не правится это нормальная система вы доо=роги ломаете должны чинить >>109375877 Во-во вы уже ПРОСЛАВИЛИСЬ на всю страну вам просто конец.
>>109375724 Хз, купил там огурцов, причём выбирал, цукини вообще хуйня, так мне мать сказала что я ебаное говно купил и выкинула их, сказала что они перемородженные или испорченные. Так не в первый раз.
>>109375926 >вы доо=роги ломаете должны чинить Никто их не ломает, поехавший. Просто бабки дорожного фонда пилить меньше надо, тогда и дороги ломаться не будут.
>>109376052 Вы на своих машинах дороги портите а платон вы будете деньги платить на их ремонт и ещё не будет тенового бизнеса нелегальности налогов преступности
>>109376179 Я прекрасно знаю о чём говорю - фура ломает дорогу а Платон берёт деньги чтобы дорогу ремонтировать и тому же не будет нелегальной работы и крутки на спидометрах.
Живу один уже 3 года, 6к рублей нашими деньгами будет 24 штуки тенге. Мне 19-20 в месяц хватает на пожрать (руки не из жопы, к плите приучен), беру в основном картоху, масло, лук, сахар, чай и рыбу. Ещё и на пивас остается.
>>109375880 Просто ты аутист, как и все дальнобои. Даже объяснять не буду, потому что ты тупой и белоленточный. Все хотят новые нормальные дороги, но сами их въёбывают перегрузами. Роттенберг - по вашему если бабки не из частного кармана пойдут а из бюджэта, положение изменится, она более окупаемой станет? Дибилы необучаемые. Я просто поражаюсь с белоленточных клоунов, заебали вылезать из своего загона. Если вы это делаете за бесплатно, то вы вообще конченные. и вообще тред про еду,так что съеби.
Гуру нищепитания в треде. 1. Каши олтайм, начиная от перловы заканчивая толокном. 2. Дешманские белки - корюшка замороженная, килька в томатах. 3. Хорошо сренькаем - отруби любых видов - стоят по 10р в маркетах. 4. Витаминки из аптеки - ундевит, ревит, аскорбинки в таблетках. По итогу можно на 2-3к еще успевать ходить в качалочку и набирать массу.
>>109376278 >тред про еду >ольки взорвались после упоминания о столовке дальнобойщиков >съеби Ты какой-то тупой. Впрочем, каким еще может быть человек, чья работа заключается в строчении патриотических постов за 15 рублей?
>>109376355 А ты обоснуй что не так. Вот читай умных людей урод:
БУ позволяет логистической компании точно определять куда ездит их нерадивый водитель, не делает ли леваков, за счет времени или километража, оплачиваемых компанией и т.д считывающее устройство предоставляется бесплатно. Во-вторых, такие системы действуют и в Европе. В-третьих, плата взимается с километража, а не с веса, идиоты, если я везу, скажем 15 тонн помидоров из Дагестана, расстояние до Москвы, скажем 1800 км, то стоимость килограмма этих помидоров повышается на 0,44 коп. Протест дальнобойщиков, это все равно, что ГАИшники выходили голосовать против системы, контролирующей их поведение с участниками дорожного движения.
>>109376431 >позволяет логистической компании точно определять куда ездит их нерадивый водитель Ой-вей, такая-то забота о логистических кампаниях, Сема, я прямо не могу уже.
>>109376431 Слушай, а скажи пожалуйста, куда идет транспортный налог? Наверное на реставрацию и прокладывание дорог, не? Или его теперь не хватает и нужно срочно ввести еще один налог, тогда-то все будет нормально? А тот факт, что собирать налоги частной фирмой - это вообще неправильно, тебя тоже не смущает?
>>109376278 Налоги на дорогу уже заложены в цене на топливо, которое дальнобои скупают в космических масштабах. Так что весь твой высер достоин сажа и фейспальмы, мамкин патриот. Уебывай с двачей.
>>109376611 Этого налога может банально нехватать потому что разрушения фурами намного сильнее а то что частное ничего такого это главное что деньги идут
>>109376278 >белоленточный Я ленточек вообще не ношу, в отличии от вашего брата. >их въёбывают перегрузами А грузы ты будешь телепортацией доставлять, нашист? Дороги всегда разъёбывались от нагрузки, но пердеть про это вы только сейчас почему-то стали, как нефт упала и чиновникам мало бюджета на попилы стало. Вот и выдумали очередной побор, который оплачивать будет население. >заебали вылезать из своего загона Вот и пиздуй туда, продажная шлюшка. >так что съеби Это ты тут про мальчиков пиздеть начал - тебе и съёбывать, хуесос на подсосе.
>>109376763 Ты вкурсе что одна фура может кучу дорог разрушить? Сами хотите дорог а платить не хотите и вообще вы то чё жалуетесь у вас зп огромная по сравнению с кем угодно учителями врачами
В месяц живу на 4-4,5 тысячи рублей максимум. И цена у нас на севере кусается. Буханка белого - 40 рублей. Молоко - от 60-ти. Картофан - 50 рублей за кг, капуста 40 за кг. Ем либо куру 250 за кг, либо тушенку за 120 рублей. С макарошками, кашками, в основном. Как-то так.
>>109376874 Так то в мире очень кризис идёт и в России могут быть проблемы а теперь представь на всю страну бетоном залить сколько денег уйдёт >>109376852 Несмешно это правда
картошка и морковь (с огорода),макаронные изделия,гречка,рис, овсянка, чечевица(хотя она дороговата), яйца (редко ем, 1 десяток),тушенка (банки 2 в мес,не очень люблю), пакетики с суповыми основами. курицу/говядину/рыбу и др мясо редко ем,потому что не люблю готовить. вообще, в идеале можно хорошо экономить,но я ленивое хуйло и могу неделями одни чипсы,бичпакеты с салатами из магазина да беляшами жрать.
>>109376902 >на всю страну бетоном залить На всю не надо. Достаточно Ольгино ваше забетонировать нормально так, чтобы метра 3 слой получился, и уже жить проще станет.
10кг картошки - 150 рублей. Раст. масло - 70 рублей. Пакет макарон и банка тушенки - 60 рублей. Штук 15 пюре/вермишелей бп - 150 рублей. Пара пакетов замороженных овощей - 120 рублей. 0,5 сыра и 2 дешевых копченных колбас на бутеры - 350 рублей. Хлеб/батоны - 100 рублей. Кефирчику ебнуть с батоном 150 рублей. Печенье - 200 рублей. Итого: 1350р.
>>109376617 Найс аргументация. Почитай бюджет на 15, подучись в хорошем вузе, чтобы понимать что несёшь. Почитай, каким образом и главное куда направляются налоги, а так же что такое "длинные деньги" частные инвестиции и долг по регионам, петух ты неграмотный. >>109376747 Я не нашист, хуеплёт. Гандон, дальнобои перегружают ведра и перевозят максимум груза по мизерной цене, которую потом перекладывают на потребителей за счёт сверхприбыли сети и посредники, которые нихуя не платят налоги и всё делают в чёрную. Вот это против них сделанно, а не против этих ебланов. Это твой ебучий работодатель должен оплачивать транспорт а не ты. Вы бля тупые пиздец. Вас используют как шлюх, по сути вы защищаете перекупщиков которые делают инфляцию и не хотят платить не хуя, потом ты, ебаное животное, придешь с митинга домой и будешь пиздть что это ебаные чиновники повысили цены на продукты.
Пацаны, недавно переехал в свою халупу, питался бичпакетами и прочим говном, хочу настроить себе КУЛЬТУРУ ПИТАНИЯ. Расклад такой: Утро. Кофе, иногда каша овсяная Обед. Объедки со вчерашнего вечера либо литр сока мультиовощного литр блять борща, попробуй, базарю Вечер. Тут сложнее. Либо суп из пакетиков, да картошки туда кинуть + зажарки из лука и моркови. Либо какая-нибудь гречневая каша\пюре\другие крупы. А на следующий день, если каши, то оставить на обед. Не быстро помру от такого рациона? Во сколько это примерно обойдется?
>>109377325 Но как это организовать? На ужин готовить много, немного съесть и оставить на следующий обед? В обед же не поготовишь с работы, а в столовках дорохо.
>>109376978 "Дальнобойщаки 3: месть Галкина" Фильм ужасов. 2016 Дальнобойщик Иваныч колесит один по стране, после неожиданной смерти своего напарника Сашка. В одной из поездок он встречает гадалку и, напившись беленькой, он рассказывает ей всё на духу, а та, будучи ведьмой из шоу "Экстрасенсы" выполняет его невысказанное желание - воскрешает Сашка(оживший Галкин). Но не всё так просто - в наш бренный мир, в теле Сашка проникает сам Сатана, который несёт хаос и разруху российским дорогам, селам и прочему честному люду. Противостоять ему вызываются члены Единой России во Главе с Патриархом Кириллом.
>>109370839 (OP) Лол, питаюсь чем попало уже 2 года, впрочем стараюсь есть и овощи и фрукты, и мясное и супчики всякие. Не верю, что хотя бы 20% населения питается по подобным нормам.
>>109377222 >Почитай бюджет Дегенерат, тебе пишут про акцизы, а ты начинаешь вилять жопой. >перегружают ведра и перевозят максимум груза по мизерной цене В методичке не написано про посты весового контроля, где и так ебут охуевших дальнобоев?
>>109377578 А что? Кило дешманского сыра у меня в магните - 400 рублей, со скидками так вообще доходит до 250. Копченные колбасы самые дешевые полкило -60-70 рублей, самые дешевые категории А - 120, производитель "Лидер" (оренбуржье).
>>109377578 Лол, но вот у нас, действительно, местный свинозаводик продает колбасу в своих магазинах от 300 до 150 рублей за кило. Небольшая палка - это грамм 800. Правда ту, которая за 300, еще как-то можно жрать, а вот ту, которая по 150, не жрут даже помойные псины и кошки.
алсо если хочеться питаться дешево, вкусно и сытно то берешь куритьсю и запекаешь ее с картохой и овощами в рукаве, готовиться час, нихуя почти делать не надо. овощи по желанию, запекаю ее без овощей, можно просто куритьсю запеч, а на гарнир ебануть макарон/риса
>>109377222 Рили ты нашист. Что-то тихо всё было и никто не пиздел про дальнобоев, а как началась кутерьма, так повылезали якобы ононы и давай тут всем пояснять.
Недавно открылся у нас магазинчик небольшой, мясной, так там суп-набор продают за сто рублей. Купил, думал, хотя-бы супчик на мясном бульоне поем. Прихожу домой, и из этого набора сварил не только суп, но и нажарил целую сковороду мяса с лучком. А так, собственно, нищеброд-кун. Вывод:поищи, анон, у себя подобный магазин с мясом.
>>109377854 Ни то и ни другое, лал. Полкило - стандартный развес для палки копченный колбасы, или про что ты? Две таки 130+200 на сыр = ~350. Ты какой то дурной москаль.
>>109377820 еще с куритьси натекает соуса немного которого если разбавить сливками, добавить немного обжареной муки можно невозбранно потреблять с просто макарошками или пюрешечкой
>>109377637 Ох, лол. Ну ты и придурок. >Дегенерат, тебе пишут про акцизы, а ты начинаешь вилять жопой ЖИВОТНОЕ, акцизы это по твоему не ВИД НАЛОГА, ОНИ ПОТОМ ЖЕ НЕ В БЮДЖЕТ ИДУТ А ТВОЕЙ МАТЕРИ В ОЧКО, А НЕ В БЮДЖЕТ.
>>109378119 >Решительно не советую эту хуйню есть. Не, я-то знаю толк в мясе, ибо живу на севере, тут коровы по улицам ходят. Мясо норм, супчик наваристый получается.
>>109378119 Поясни. Регулярно вижу подобные супнаборы по 100 рублей на рынке, правда там такой роскоши, как тот анон написал, не будет, там кости так обрезаны, что собаке обглодать нечего, и жилы с жиром вперемешку.
>>109378145 ты ебанутый пидор, в куритьсе крови блядь нет, а если и есть остатки, то она при термической обработке превращается в чорные сгустки, которые ну никак не похожи на соус, то что жидкое из нее вытекает - мясной сок
>>109378223 И что, жопоглазое хуйло, это значит, что в бензин не заложен дорожный налог? Маня, ты совсем поехала, сначала ты пиздишь, что акцизы - не аргумент, теперь, обосравшись, громче все орешь, что ЭТАЖИНАЛОГ!!111
>>109378523 В мясе не бывает крови, вообще. Когда животному отрубают голову, его вешают вверх ногами и держат так пока все нахуй не выльется до самой последней капли, и эту хуйню потом еще к тому же как то используют.
>>109378621 но ведь куритьсю не вешают, она бегает по двору и разбрызгивает кровушку на все подряд, хотя может и вешают, я потом не смотрел как ее готовят, мелкий был, мне веселее было гусей гонять
>>109378397 Тебя нужно головой тыкать как насравшего кота, потому что сарказм тебе непонятен в сути. Я повторяю, прочитай бюджет. Когда поймёшь куда и от чего направляются налоги, с тобой можно будет говорить, а пока - держи струю.
>>109370839 (OP) Заметил, что каждый день создаются подобные треды "как пропитаться на 6000р в месяц", "Сколько анон тратит на еду" etc. Что, рашке скоро пизда, господа?
>>109379367 6к в мес на еду не так уж мало,если считать,что большинство россиян живут на 15-20к,плюс-коммуналка, интернет,мобильн связь,корм домашн животн, проезд, бытовая химия,ну и одежду иногда покупать надо
>>109370839 (OP) Ну для начала рис, мясо, морковь, зелень, приправы и делаю плов. Из остатков мяса и капусты варю борщ. Этого хватит на 1.5 недели. Потом спускаю остаток в онлайн-казино и вешаюсь на собственном члене с трансляцией по скайпу на чатурбейте. За вырученные деньги кормлюсь ещё две недели.
>>109379367 Раньше такие треды довольно редки были. Теперь - каждый день. Если учесть, что вокруг пиздец какой-то твориться, то такие треды можно назвать симптоматичными