>>9991624 (OP) Интересная тема. На полном серьёзе, такое лицо бывало, когда впервые смотришь на запущенную игру и поверить не можешь - это что, реально? Так бывает? Никогда ничего подобного не видел! Да ну нахуй, невозможно? Это же просто что-то невероятное, и оно прямо здесь, сейчас!
Таких игр очень мало, но вот несколько, которые вызвали эту реакцию: Doom 1993 GTA 3 Fallout 3 GTA 5 Star Wars Battlefront 2015 Witcher 3 Persona 5 Royal
>>9995229 Четвёрка вообще не зашла. Прошёл кое-как, выдохнул и удалил с облегчением.
Что в пятёрке вызвало такие эмоции - большая карта, большая дальность прорисовки и возможность добраться куда хочешь. Горы там очень красиво выглядели.
>>9991624 (OP) Я уже говорил. Deathloop. Сделали буквально то что я хотел. Особенно после патчей, но у меня восторг был уже на релизе. Биошокоподобный мясной шутан (ну как Прей в 2017, только казуальный). Если чуток пораньше то Срезиденткалыч 2, Год оф вар 4.
>>9991624 (OP) 1. GTA 3 и Vice City. Для своего времени впечатляло всё в этой игре
2. Gothic - просто впечатлял бесшовный мир, у каждого НПЦ свой распорядок дня, иногда интересно было заскриптовано взаимодействие.
3. World of Warcraft 2004-2007, особенно когда флай маунты в БК ввели, но потом стало понятно что летающие мануты убивают геймплей, потому что позваляют безопасно скипать пвп и сложные зоны. Или когда ты видишь толпу людей в несколько сотен, бегущих куда-то на рейд или за баффом.
4. Космические рейнджеры 1-2, когда понимаешь что этот манямирок живёт сам по себе и на тебя ему глубоко пох. Всякие клиссаны-доминаторы могут захватить и разъебать всю галактику на харде.
5. SW Kotor, просто РПГ по звёздным войнам в нулевые это уже был ахуй.