Расскажи, анон, как вляпался в отношач с обличиненой кем-то до тебя бабой и к чему это привело.
Начну. Познакомились случайно в общей тусовке. Сразу страсть, секс, искры. На третий день показывает фотку тугосери: мой, говорит, зацени! Я в ахуе, но виду не подал. Подумал: а как всё начиналось хорошо.. Не смог правду сказать, что детей ненавижу всей душой, и ни свои, ни чужие мне вхуй не впились. Язык не повернулся. Первая, считай, любовь, первые отношения. Та самая годная баба, о которой мечтал. И такой облом, сука. Проотношались три года. С пиздюком взаимодействовал не слишком часто он по полгода тусил с бабушкой, её сестрами, огромная семья там, упакованные, и единственного внука обожающие. Но в те моменты, когда было не отвертеться, приходилось отыгрывать папашу. Как вспомню - так вздрогну. Баба бесила изначально своим трындежом на тему: Ой, он такой классный, такой умный! Вы ваще подружитесь! И, мол, вот как хорошо, что уже готовый ребёнок есть!
Ага, заебись, удружила. Другана мне родила, ништяк, дайте два!
Справедливости ради, детёнок был вполне хороший: спокойный, дружелюбный, не помню, чтоб орал как резаный. Умный для своего пиздюшиного возраста. Вот только нахуй он мне не был нужен. Один-единственный раз пришлось самолично отводить жирибёнка в садик. Шёл по улице за ручку и ним. Думал, батюшки, до чего я докатился? Что происходит вообще. Я в трясине и надо выбираться.
Расстались, прошло пятнадцать лет, и мы с какого-то перепугу снова сошлись. Сын уже взрослый, не помеха как бы. Да только время-то уже ушло, хоть и чувства остались. Мы старые уже, хуле. Пиздюк мне всю жизнь поломал, точнее, не он, а его мамаша тупая, но от этого не легче.
Травите свои стори, со счастливыми и хуёвыми концами. Меньше флуда, больше историй: ради них же тут сидим.
>>327971203 15 лет назад не было такого курса пизды, плюс то что сам пиздюк по ПОЛ ГОДА посути дома не был рядом с мамкиной титькой это заебок, незнаю что опа не устраивало
Была история, как меня РСП ранила в самое сердце. Я вообще сладкоежка лютый, а она надо мной подтрунивала из-за этого. Купил раз шоколадку киндер-кантри, с рисом воздушным, вкусная такая. А она её, шоколадку, забрала! Для ребёнка, мол, он же маленький. Сука! Такую падлу мне никто не делал. Вроде мелочь, а воспринял как предательство, как нож в спину. Это была последняя капля.
>>327971113 (OP) Я гордый разведенец, владелец бывшей и ребёнка. От рсп всегда бежал. Мне больше интересно как взаимодействовать с долбоебом типа опа, который подобрал чужую бывшего и ребёнка. Ты же никогда полноценным отцом не станешь и тебе придётся здороваться со мной, легитимным отцом и папашей
>>327971113 (OP) Переехал в новый город, снимал хату дальше такой посчитал у меня куча денег уходит на съем 3 я часть зарплаты. Такой думаю блять ищи нахуй бабу, то се начал искать тупо в СЗ, типа пролайкал всю ленту блять. Из 100 ответили 2-3, естественно блять они нахуй тебе не скажут что у них есть дети(ибо мальчики у меня ребенок ищем серьёзного мужчину не проканает тебе никто не напишет). Взял пошел на встречи выбрал более менее 2-х блять. Обе имеют пиздюков, дальше типа стандартная отношенченская тянская патока, я не показывал что я дебил, и не рофлил над бабами наоборот я показывал что она ЛИЧНОСТЬ а я её увожаю. По итогу одна таки впустила через 3 месяца в хату. Я съехал со съёма, и переехал к ней. У нее пиздюк по традиции она не знает кто отец, но судя по чернявости и глазам это таджик или чурос какой-то. Короче, я себе пишу заметку живешь 2 года и съёбываешь. Короче жил туда сюда(побольше оставался на работе), жизнь в семье с ребенком не от тебя это отдельная песня ты его не воспринимаешь как своё, ты воспринимаешь его как лишний элемент который по сути обесценил тян до твоего уровня(уровня беспомощности). По итогу я начал копить, прям накопил за 2 года на худо бедно взнос(чет ляма полтора где-то), от свадьбы и записи на учет себя пиздюка маняврировал(я даже себе распечатал футболку сверхманевренность вопросы остаются с су54 после). Самое главное, зачем-то сказал об этом сестре и она сказала что я чудовище блять, я сказал ну да, ты такая же. В итоге пиздюк у нее пошел в школу, а я оформил себе еботеку на вторичку(но очень хороший был варик), по тихому плюс ещё родители помогли. Короче максимально все делал чтоб она меня не раскусила, она уже стала говорить какой ты у меня замечательный, порядочный и хотела от меня ребенка типа уже планировала второго. Ну я и смекнул вот она точка выхода. И точка выхода прям была удачной. В итоге пержу в двушке, еботекорской, работаю на оборонку по 12 часов, зарплата есть, настолько заёбан работой, что не думаю вообще о семье. Сначала я съебался, вырубил телефон, после написал ей в ТГ типа то се прости, я ублюдок так не надо было делать, но ты часть плана чтоб купить хату, ты не в чем не виновата. Она сказала что напишет на меня заявку в МВД, типа я её насиловал, но по итогу нихуя не было. Ибо я наоборот максимально морозился от сексу, мне было неприятно пихать хуй туда. Вообщем такая стори блять, верить нет решай сам. Сейчас уже забил хуй на семью, буду один жить ебал я, даже тян не ищу.
>>327971113 (OP) Сорвачева послушайте почему опасно с РСП жить - банально по педоистерии могут закрыть ИЛИ за сниячок ( даже если педоистерии не будет). Это не ваш ребенок. с законами еще строже.
>>327971296 Не устраивал сам факт наличия дитя. Его же никуда не деть, он круглосуточный, он навсегда. И он чужой всё равно. Буквально - левый тип, идущий в довесок к выбранной тян. Я не просил, а мне его дают. Идите нахуй.
>>327971398 Да никому на самом деле не нужны чужие дети, эти противоестественно. Свой может по жопе уебать и в угол поставить, отчим этого не может, пиздюк подросший нахуй пошлёт и сам тебя отпиздит
>>327971113 (OP) Перепись камикадзе. От обычной бабы в случае чего отъехать на шесть-восемь за износ ваши не проблема, а РСП так вообще оптом народ садят в случае чего. Порченую бабу можно только ебать, не на её территории и в идеале за деньги.
>>327971385 Хорошая история, у меня так четвертый или пятый отчим на хате у матери живёт, благо у неё все последующие беременности были внематочные и нас не стало пятеро
Хотя один был вполне норм, рукастый, вместе с ним перебирали двигло у москвича, ковыряли старый опель рекорд который новый отчим успешно распилил и сдал в металлолом, семья полная бабка\дедка нас как своих встречали, хорошо было. Потом он стал дальнобоить и тут его бывшая жинка решила-таки спихнуть ребенка на него, мать естественно сказала нахуй он мне нужен, ты в рейсах, а мне с ним возиться, ну и всё крч..
>>327971600 ну и что? не все как ты хотят обосранную жопу вытирать и подгузники менять, на чужого вполне официально можно забивать хуй и заниматся только проебом пизды натрашки а в случае чего сваливать без обязательств
>>327971385 Ля, ну ты по сути успешен. Я не говорю о том, что мне бы не хватило воли копить миллионы на хату, так ещё и пиздюка терпеть, и бабу. Я всю жизнь только молоденьких ебал, даже не знаю что такое пизда с чужим наёбышем, для меня это другой мир, который, я надеюсь, познать не придётся.
>>327971636 А не надо общаться с РСП помимо тупого физического пихания хуя. Баба порченая она и есть порченая. Не просто так нет мужика, выбирали друг друга оба, оба виноваты в разводе.
>>327971688 когда баба родит даже от тебя то почти всегда её приоритет будет сильно смещен к тугосере и вся твоя постройка отношений легко разьебется от того что она не с той ноги с утра встала вот только при текущих законах ты ещё и попадешь на бабки а ребенка можешь и не увидеть
>>327971113 (OP) >правду сказать, что детей ненавижу всей душой Ну так правильно, пидоры ведь не могут завести детей через жопу, поэтому и такая ненависть. > пиздюком взаимодействовал не слишком часто он по полгода тусил с бабушкой Каждая шлюха, лишившая ребенка и отца и матери ради траха двачером, будет кипеть в котле с говном. >прошло пятнадцать лет, и мы с какого-то перепугу снова сошлись Тупой долбоёб. Пожрал говна, подождал 15 лет, доел говно, лег в гроб. >Пиздюк мне всю жизнь поломал, точнее, не он, а его мамаша тупая Все кругом виноваты в том, что ты спустил жизнь в унитаз, ага. Ни семьи, ни друзей, ни детей, ни хуя. Зато умный бля пиздец. Ну давай, визжи что-нибудь, а я поржу над тобой.
>>327971113 (OP) Мне кажется, если рсп с дочкой то ещё реально, если с сыном то нет. Сын это такой же мужик, который очень тянется к биологическому отцу и никогда не станет воспринимать отчима как отца
>>327971758 Твой пездюк- это совершенно иное дело. В принципе, похуй, что с женой, ебать ты можешь кого угодно, а пездюк- вот он, свой фак в сторону вечности и продолжение крови. Чужой пездюк- это хуй с горы, объедающий твоих перспективных пездюков.
>>327971817 >Сын это такой же мужик, который очень тянется к биологическому отцу и никогда не станет воспринимать отчима как отца Ой не знаю, у меня у друга прямо наоборот, отчима любит, а батю куском говна считает, и понимает хули мамка его прогнала. Ну и да, отчим у него такой веселый, вечно улыбающийся рукастый мужик, который нам подгонял домашнего вина, всегда мог помочь с какой-то хуйней. А батя у него агрессивный шиз, которому все всегда должны, все его предают, все мрази, все ублюдки, жену пиздил, сына пиздил.
>>327971907 Это пока он не вырос. Любой сын тянется только к биологическому отцу, отчим может быть замечательным, другом заботливым и т.д. Но для любого пацана биологический отец - бог, ориентир, каким бы он ни был. Фигура отца очень важна для мальчика
>>327971649 Я ещё то говно, на самом деле. Я деньги на вкладе блять держал с 2022, подработочки брал, в такси крутил баранку. Я себе каждый день задавал вопрос нахуй ты это делаешь, ты уже присмерти, ты заебался.
Но хуле делать блять, у меня странная хуйня я люблю блять проблем на жопу, про отношач с женщинами у меня не клеится ибо я не могу, просто не могу перед ней показать что я такое, а играть как актер блять ну нахуй оно мне надо, ибо я же ей делаю больше чем она мне. Я ходил на СЗ с нормальными одинокими 30-35, и я такой мне не интересно. Молодых? Я уже старик блять 30 летний, я на них смотрю и такой нахуй надо. Странное ощущение, но я люблю дать человеку ощущение что он меня использует, но в реальности использую его я. А с молодой тян нехуй взять. Тем более у нее пиздолизов максимум.
Успешен? Блять у меня BMW единичка старая на коленях. Я успешен зарплата 50(ибо я уже всю ипотеку закрыл благодаря родителям, по сути хата на пополам была куплена сука 6 лямов блять, 2 дали родители 4 я нафармил за 3 года с 2021), и уволился с каторги.
Сейчас у меня BMW, родители, работка блять такая нихуя не платят но и работать сильно не надо. И на встречи с тян хожу чтоб на выходных развлеч себя, мне не нужен от нее секс и любовь, мне надо не терять связь и понимать что такое женщина. Чтоб объективно оценивать реальность. Это как политик должен ездить на метро ибо должен понимать, что в народе пиздят и когда время сказать Bro Down на хайах. Сейчас худо бедно восстановил капитал после еботеки лежит 700К в банке, и вот жду тот момент когда все будет сыпатся и положить денюжку в стабильные бумажные doollars. А так прибыль с капитала есть небольшая(типа 2 тринадцатых ЗП)
>>327971950 >Но для любого пацана биологический отец - бог, ориентир, каким бы он ни был. Че несешь то? У меня батя как главный пример как делать не надо, и как жизнь благополучно просрать, вообще все полимеры просрать вообще во всем.
>>327971641 Встати интересно мнение этих самых прицепов. Каково вам осознавать что левые типы пользуют вашу мать и как дырку и живут еще на ее хате, а может и за ее счет? Общаетесь на эту тему тип хули она дура дает всем подряд и не могла батю удержать. Или вам норм такая жизнь?
1. Единственно для чего нужна тян это деторождение. Чтоб дать ТЕБЕ ТВОЕ потомство. Продолжить ТВОЙ род. 2. Рожать тянке необходимо до 25.
если у тян уже есть наебыш то: 1. они часто "ой я не хочу, с одним бы справится" 2. быший ебырь никуда не денется. он ведь ПАПА.
действия: 1.слышиш что - рсп шлеш нахуй. Пускай идет на завод работать, а не на твои деньги расчитывать.
2. если это рсп просрочка 25+, вьебавшая свою молодость на какогото опездола а теперь "Я поумнела и с дитяткой ищу настоящего мужчину" Шлеш нахуй плюеш в спишу. Ведь ей не мущину искать нужно а вторую работу.
>>327971366 У меня есть несколько (навскидку 5) знакомых семей, где патриархальный сторонник активной жизненной позиции брал мыкающуюся без хуя рспху за сиську железной рукой, тащил в загс и запускал РОДИЛЬНЫЙ КОМБИНАТ на 3-5 своих детей, а благодарная рспха рыдала от счастья, не вылезая из декретов и роддомов. Опционально к рспхе прилагались обеспеченные родители, тянущие для дочки ипотеку. Две такие семьи православные, один язычник-родновер, один ЗОГачер, один наносек. Жидовскую хуйлячью власть все они видели примерно на хую, плодячколахте с её методичкой нассали бы в лицо. Надо ли говорить, что многодетная рспха держится за своего хозяина и кормильца как за золотой бриллиантовый биткоин, и не выпускает его хуй изо рта. Но я бы конечно так не смог, чужой ребенок в моей семье это слишком серьезное условие. А теперь посмотри на себя, лох.
>>327972007 Значит ты дурак, или не вырос ещё. Мой отец тоже был не лучшим человеком и умер уже. Но я его люблю, чтобы он ни делал, он дал мне жизнь. Мне очень его не хватает и ни один отчим никогда его не заменил
>>327972068 ты этим куколдам руки при встрече не подавай. они настолько нелеквид, что не смогли найти себе не рожавшую женщину. воспитывать чужую сперму фу нахуй
>>327972086 Чел, мой батя провтыкал в зомбоящик всю мою жизнь, он буквально нихуя не делал, кроме того, что в мамку накончал. У него дноработа перекладывателя бумажек, и мамка в 4 раза больше него зарабатывает, да и вообще все и всегда делала мамка. У меня нет ни одного воспоминания, чтобы он мне мудрость какую сказал, или научил чему, только "отстань", "ну маму попроси".
Мне 26 когда было, он спизданул мол "вот детей правильно выращивать ничего не делая, если делаешь за них что-то, они не самостоятельные, а ты вон какой самостоятельный". Я помню поржал пиздец с этого. Ну он ленивый овощ и закоупил, что так и надо было.
Чесслово, я любви к нему не испытываю, он как часть мебели в доме, где мамка живет. Табуретка такая.
>>327971385 >По итогу я начал копить, прям накопил за 2 года на худо бедно взнос(чет ляма полтора где-то) А как ты ушел от того, что РСП любит забирать всю зп у мужика? У меня знакомый жил, дак ему пришлось зарплатную карточку отдать, потом отношения испортились и он забрал обратно карточку, начались сканадлы и ему пришлось в итоге свалить на сьмное жить.
>>327972298 >А как ты ушел от того, что РСП любит забирать всю зп у мужика? У меня знакомый жил, дак ему пришлось зарплатную карточку отдать Как блядь как как сука может мужчина буквально отдать карточку кому-то вообще? Это пизда.
>>327972263 Чел, у тебя обида на отца. Отец, какой бы он не был очень важная фигура, важнее матери. Я понимаю, почему многие жалуются на отца или говорят 'ну и пох", но по факту Отец это проводник в жизнь, самая главная фигура в жизни мужчины. Каждый парень равняется на отца, копирует его модель, отношение к жизни, к женщинам. Отец буквально строит всю личность мальчика
>>327972144 >чем сломала Тем и сломала, что тугосерей обзавелась. Могли бы жить вместе свободной жизнью, а он всё перечеркнул. Там даже брака не было - чисто для себя, чтобы был. Дура, блядь.
>>327972360 >Каждый парень равняется на отца, копирует его модель, отношение к жизни, к женщинам
Блять, вот ты слышишь, что говоришь то? А что я сказал слышишь? Я буквально противопоставляю себя модели отца, потому что лошпедом его считаю. Да, он действительно главная фигура, со знаком минус. Обосрусь трижды, но не буду как батя.
>>327972353 У него проблемы с алкоголем были, мог много пропить, рсп его правда в итоге закодировала, пока с ней жил держался, как сьехал потихоньку бухать начал опять.
>>327972263 "мой батя провтыкал в зомбоящик всю мою жизнь, он буквально нихуя не делал,"
бро, так этож типичный ольфач и ТПшка которая его содержит. ой вей. Тебя понимаю, такойже папа был. только не ольфач, ему тупо повезло, а он иногда чето мне чет мямлил про жизненые советы.
>>327972397 Ты противопоставляешь потому что обижен. Сам факт именно протипоставления уже говорит о травме или обиде. Если ты повторяешь сценарий отца, это плохо, но и противопоставление плохо
>>327971113 (OP) Баба как баба. Отличается от остальных только тем что ребенок есть. Так же поотношались какое-то время и разбежались потому что я долго не могу их терпеть. Мне быстро надоедают.
>>327972360 какой ебанутый опездол. ты не пидор часом? а то может для тебя не батя важен, а хуй рядом? мимо батя свалил когда я еще под себя ссался, какая он блядь фигура в моей жизни и проводник?
>>327972404 Пиздец, оба хороши. Баба держит при себе синее хуйло, которое тыщща проц её пиздит, а синее хуйло безвольно отдаёт карточку. Это прямо бинго позора.
>>327972388 >это не мужик Ну он зато станочником по 12 без выходных хуярил, деньги хорошие получал, работал через фирму на заводе, рсп очень довольна была.
>>327971997 Ой да ладно те, говно-неговно, а есть хата и би эм даблью, воркаешь хээ вотофооо, гуляешь с бабами. Я вот просто не хочу работать, типа работать чтобы просто были деньги, чтобы лежало на счету 700к типа ну нахуя, неврастения это. Просто по белому завидую тебе, ведь не могу себя заставить забить хуй на сиюминутные хотелки и пойти на вторую работу, так как на основной работе нихуя не делаю, но и ниче не хочу делать по кайфу чисто делаю и всё, ну а ты по кайфу, но по своему.
>>327972404 А, ну тогда ок еще. Если варианта два - отдать карточку и спится, то можно отдать карточку. Но только как временная мера, чтобы легче было бросить. Надо иметь желание бросить и работать над этим. Судя по тому, что она его закодировала, желания у него не было. Тогда бы лучше не отдавал карточку и бухал дальше.
>>327972454 Извини, но я не промытая тяночка из инстаграмма, что меня легко напугать словами "травма". Я вижу как батя въебал катку и извлекаю из этого уроки. И вижу как мамка, которая сильный, активный и умный человек, живет гораздо более интересную и полную жизнь. Я на мамку равняюсь, а не на батю. Разве что не могу понять, хули она рога этому овощу не наставила, а может и ставила, просто меня не хочет расстраивать.
>>327972491 Ее бывший муж боксер пиздил и свою зп полностью пропивал стабильно, она от него квартиру получила, родила. Тот мужик уже практически не пиздил так по мелочи, по сравнению с боксером.
>>327972515 Я полностью согласен- прицеп есть- мусор. Это своя женщина должна от тебя в 25 край первого рожать. 25-30 уже риск. Суть какая. До 25 баба практически гарантировано здоровая раз, если не может родить то и не родит никогда два (нахуй не нужна) и ты если примерно того же возраста можешь легко найти себе нормальную три.
>>327972527 Он говорил что рсп хорошая любовница и домохозяйка, вкусно готовила, с ребенком-девочкой он дружил. Он говорил обрел семью, но в 45 лет он понял что у него за душой ничего нету, ни жилья, ни накоплений и поэтому ушел в итоге, сейчас он пить завязал тк диабетом заболел, копит на квартиру, дай бог ему успеха в этом.
>>327971113 (OP) Было. Годная рсп стоматолог 9/10 с охуенной задницей. Из плюсов - вылечил нахаляву все зубы, неплохая, но не топовая ебля, куча поездок в отпуска. Из минусов - полное отсутствие перспективы, рсп буквально привязана к садику/школе графику, больше детей не хотела, лол, за всю хуйню платил я, необходимость возить пиздюка в школу садик и вообще взаимодействовать с ним. Прогрев на тему хорошо что есть готовый ребенок и тд. Частый срыв планов изза пиздюка. Но писечку давала регулярно без вопросов и по возможности сбагривала пиздюка бабодедам, по этому терпел. Кончилось пррсто - уехал в другой регион по работе, она пару раз ко мне скаталась, сказала анончик извини переезжать не могу, у меня пиздюк. Поебались ещё пару отпусков и разошлись. Скучаю только по писечке и рад, что этот пиздец полноценно не затянул
>>327971221 Классика. По сути мужчина абсолютно прав. Стройте отношения с женщиной и сами смотрите, как вам в них. Если хорошо, то не помешают ни дети, ни мужья. Ну и наоборот соответственно. Но это конечно надо от инцелоговна в башке почиститься.
>>327972574 Я про вопрос на вопрос. Да, отец проводник в жизнь, это правда. Мать это понятно покушать и обнять, а батя это про другое, дать сил, и научить уверенно двигаться в этой жизни
>>327971113 (OP) у меня таких было штук 10 за жизнь, но мне везло. я тогда выглядел и вайб источал как чел, который выебет и мозга ебать не будет (так и было).
поэтому мем такой повторяющийся, после секса мне каждая так заявляла: бля, я надеялась что ты ваще не узнаешь что у меня ребенок, но вот, надеюсь, не помешает нашим поебкам по пьяни.
поэтому как то у меня с РСП дамочками всегда ок.
часто бывает, что вот щас пишу это с гордостью, потом придется прожить что то подобное в будущем.
P.S. ананас, если считаешь. что она тебе жизнь сломала, обратись к специалисту, он скажет, я +1 к его словам:
1. Жизнь не сломана, временные трудности. 2. Ты сам можешь меня свою жизнь, поэтому просто пошевелись.
>>327972454 Господи, додик, ебальник на ноль - хватить вниманиеблядствовать своей тупорылостью. Или перестань проецировать свою боль от того что тебя отчим насиловал, и тянуло к родному папачьке, что бросил тебя до твоего рождения, лул.
>>327972531 >Тот мужик уже практически не пиздил так по мелочи, по сравнению с боксером. Аааааа сукаааа что ж ты творишь, содомит. У меня клеточки в ебанашка-бинго закончились уже. Такая баба полностью виновата в том, что с ней происходит, а мужик, живущий с ней, запомоен самим фактом сожительства с тупым ебанутым говном. Уж лучше с трапом жить чем с таким позором.
>>327972612 >но в 45 лет он понял что у него за душой ничего нету, ни жилья, ни накоплений Надо же, открытие века. А пизда за его счёт поднялась и выжила. Позор, порицание и не мужик.
>>327972029 >типы пользуют вашу мать и как дырку и живут еще на ее хату Непрошибаемая тупость - максимально подходящее описание. Ладно бы хоть доила их, но нет
Конкретно на текущего зубы скалят все по классике улыбаясь в лицо, я уже забил хуй, прикольно ей с таким жить пусть живет, мухе не докажешь что говно невкусное, если мать откинется раньше него что скорее всего не случится, у этого конкретного сыпется печень после алкашки выпиздошу его из родного дома
Для себя твердо утвердил не встречаться с РСП дальше поебушек, взял жену на 5 лет младше и доволен
>>327972587 Ну жизнь у него пустая. Вот прям совсем пустая. И сам он пустой.
Так-то если ты видишь единственную цель жизни в том, чтобы оставить потомство, то он действительно идеально сыграл партию, нашел бабу, которая все за него сделает по жизни, а ему только семенем прыснуть.
Но это какая-то дичь. Я к предкам приезжаю, и у мамки всегда есть какие-то новости о том, что она прочитала, на какие курсы сходила, чем занималась. Мамка водила меня по театрам, музеям, концертам.
У него всегда тупо телик. Он нулевой, он не живет вообще.
>>327972625 бля, ты же сейчас литералли телка из инстика с этими вот "мужик дает денег, а женщина энергию и заботу", только на 180 градусов, мама у него про добычу, а батя про какую-то абстрактную хуету. ты хоть осознаешь свою еботу в черепе или даже до этого додуматься не в состоянии?
>>327971113 (OP) Пол года встречался с телкой, у которой было 2 ребенка (ей было 22). Самая красивая телка за мою жизнь. Высокая худая блонда с идеальным лицом. Ее личинусов вообще ни разу в живую не видел, так как они жили с папашей в другой стране.
>>327972651 >>327972680 Эта рсп у него в прошлом и выпивка тоже, выше писал диабет у него, у рсп в итоге три квартиры, одна от бывшего мужа, вторая от покойной матери и еще одна тоже от бывшего мужа, тк он получил наследство, документы у нее, бывший муж стабильно по больницам тк синячил всю жизнь.
>>327972716 Так это рсп чисто юридически, если личинусы не живут с ней. Я так тоже ебал одну рсп и ни разу не видел ее детей лол. Пиздец начинается именно в отношаче. А так это ты анончик просто тян поебывал
Пиздюком еще в 22 въебался в такую хуйню. Второй раз в жизни я этот подвиг ебал повторят.
Бегите от рспх нахуй пацаны, там делать нечего. И ребенок этот никогда твоим не станет. Думаешь че то там воспитаешь и свой будет? Да нихуя. Эта мразота тебя к воспитанию не подпустит и на шаг.
Ее ебать можно. Давай ей на все деньги можно.
Ребенка не трож, он не твой не ты рожал.
Вот что такое РСП. А еще она свой вареник будет всегда мимо кассы еще и другу или другу друга который ей когда то помогал толкать ему, а не тебе.
>>327972695 Добавлю ещё, что ни при каких обстоятельствах не оставлю ребенка в случае развода с матерью, они не умеют тащить детей в одного и в своём одиночестве винят угадай кого
>>327972620 >Если хорошо, то не помешают ни дети, ни мужья. Хорошо- хуйня оценочная и сказка для лохов. Должно быть достойно, перспективно и всё своё. Никакой левой хуйни и наёбышей. Вообще, вовремя добытая годная жена это по деньгам всегда в разы выгоднее пёзд и шлюх. Жена может иногда работать, окупая себя, жена бесплатно смотрит за пездюками, рожает тебе их, опять же. Содержание жены стоит хуйню, а вложения в неё всегда окупаются, ТК это по факту вложения в пездюков и твоё благополучие. Уйдёт - обидно, но опять же на ней твои пездюки (если не отобрал) и она всё равно работает на тебя, пусть и опосредованно. Короче, найти годную жену- как бы не важнее всего в жизни.
Стори классикю! Буквально для старта самое то а потом пиздюк всё равно узнает что не он не родной а именно ТЫ НЕ РОДНОЙ БАТЯ! Ну тут без вариантов кроме уйти в закат по джентльменски, не прощаясь.
>>327972298 Я не давал карту просто и все, отношение к ней было такое типа я с тобой живу, помогаю, убираю иногда готовлю, но мои деньги это мои деньги, у нас "любовь". Условно её хотелки по расходам были 5-9 тысяч. А блять съем хаты сука стоил 25-29. Разницу понимаешь? Но сука, как же мне до сих пор противно блять, я в отношения не лезу потому что это грязь блять лицемерие. Ты домой приходишь и начинается вот эта поебень, ты не отдыхаешь сняв трусы и проветривая потную жопу с кондеем летом. Нет ты приходишь и начинается вот эта поебень, а вот нам надо сделать вот это, это. Типа вот ремонт хочу сделать, я говорю я могу помочь типа найти человека провести собеседование шарит ли он и сделает качественно, но все же это твое жильё. И я постоянно ей говорил что типа когда пропишешь меня и родишь мне ребенка сразу в ЗАГС пойдем. По итогу она согласилась на последних годах, но тут я уже слился ибо. Ну это не мой ребенок, не будет моим никогда, он жутко тупой, в школе постоянно я ходил выслушивал за него блять что он вот там какую-то девку ударил, блять или чето натворил, что у него успеваемость плохая. Я такой говорю я сам тупой блять как пробка(я в школу приходил и играл такого быдловатого батю). Короче если бы это был мой ребенок ясен хуй, я бы конечно сказал перподу, что готов с ним заниматься, могу вам оплатить дополнительные часы, попросил бы преподавателя конкретно темы где он\она проебалась и нихуя не понимает, и с LLMкой сидел бы и проверял и ребенок бы решал дома. Но тут, цель была другой. Я дал ей главное я не пил, не курил, не бил её и максимально нейтрален был в беседах(на очевидные хуйни, я столько раз блять слышал мужик должен, я такой да-да должен). Вообщем по итогу забыл как страшный сон, у меня менталка моя наебнулась окончательно, я блять вот тот человек который вечером будет видеть как кого-то пиздят на смерть блять, и такой а ну да и похуй и даже в ментовку не позвоню. Бьют значит есть за что.
>>327972837 Все верно, тут моралфагов просто развелось, у которых все в порядке с мозгами и жизнями, они могут себе позволить нормальную жену, а нам скуфам достанутся рсп.
>>327972755 Ну дык это единственный способ отношача с рсп. Встречаетесь, ебетесь, ходите вмесе на развлекалово. Дальше не заходит. Очевидно, жить с чужим ребенком это надо быть ебанутым.
>>327972837 >Вот я скуф 42 года, толстый, некрасивый Ты в этом виноват, теперь страдай с говном, неликвидом и риском отъехать на петушарню. Ну или прокачивается и зарабатывай.
Еблан тцт буквально 90% сидящих прямое опровержение твоего выдуманного опыта, тебе там выше уже напихали, добавлю:
Мне на своего батю похуй, я не обижен, никаких претензий - мне просто плевать что у наго там. Я пытаюсь из вежливости ему иногда звонить что бы понимать нормально ли всё у деда пожилого со здоровьем. Но делаю я это по напоминалке в телефоне, просто потому что и мать и сестра причитают о нём и мне приходится им подыгрывать.
>>327972892 >они могут себе позволить нормальную жену Потому, что жениться надо в начале 20х годов, сразу. И поиск бабы он важнее любой учёбы, оценок и саморазвития.
>>327973003 >в начале 20х годов Сомневаюсь, там ни мозгов, ни опыта, одни эмоции и круглосуточное желание секса. Если только мудрый отец или наставник обучит и эти знания лягут в адекватную голову.
>>327973003 >И поиск бабы он важнее любой учёбы, оценок и саморазвития. Да с хуя ли, я вот нормально устроился по жизни, получаю нормальную зп не за самую мозгоебущую работу и живу себе очень даже неплохо, а имея тян я бы сейчас наверное бомжевал бы ладно я ещё листва, но мы же тут про полноценную тян говорим а не периодические поебушки
>>327972068 ну знаю несколько не прямо патриархальных но вполне счастливых чуваков которые взяли рсп поняшнее и заделали своего сверху. но это было все лет 10 назад хз как сейчас.
Просто вот мне 38. я выгляжу моложе своего и деньги есть. Даже зумерши иногда по ошибке клеются. Но им семья-дети не нужны. Свободная девка 30+ товарного вида либо РСП либо инфантильная принцеждалка-ебанько. Которая тоже детей не хочет ведь это ответственность. А я смысла после 40 жить без семьи и детей не особо вижу. А РСПха точно не против детей. Вот уже думаю и над таким поворотом. Чтобы жопу на пригляд сдать когда уже генетика перестанет спасать.
>>327973054 1. Баба должна быть не приехавшей и без риска поехать. Это перспектива твоей в целом здоровой жизни, ТК шизня может и зарезать тебя ночью. 2. Достаточно здоровая, чтобы рожать- в идеале, вообще женись только на беременной от тебя. Это перспективы твоего будущего как мешка с мясом, плюс пездюки они весёлые. 3. Не совсем тупая и способная если что работать и тянуть- это финансы, жилье и хозяйство. А далее уже твои личные приоритеты, у каждого свои.
>>327973074 >Сомневаюсь, там ни мозгов, ни опыта, одни эмоции и круглосуточное желание секса. А вот в этом и главная сложность. Да, пиздец как сложно, ебануться, как. Но надо. >>327973092 Дальше будет хуже. Помни, хорошая баба- это инвестиция. И она всегда приносит гешефт.
>>327971113 (OP) Слава богу у меня таких историй нет, потому что лет с 14 читал всякие "мужские" еще группы в вк. Поэтому в подобное говно не влип. Вижу в анкете про личинку - сразу нахуй, как бы мне она ни понравилась
>>327972499 Чел, я работаю потому что не могу сидеть дома блять. Я мог бы не работать легко, продать хату сейчас, у меня было бы 7-8 лямов где-то, продать БНВ за 1.5(ибо зря чтоли я коробку в ней перебирал). И с 10 лямами на кармане вложить их в банк и лутать в год 1 лям не выходя из дома, живя у родителей в комнатке в доме. Но я не хочу, ибо я так сидел уже дома. И кукуха от сидения дома отлетает на раз блять. Лучше любая работа за любой прайс, только не слишком заёбная. Я бы наверное пошел в дворники честно, ибо охуенная работа такая прям классная(кроме мороза ебать). Ты просто убираешь снег, целый день на свежем воздухе, ничего сложного, думать не надо, переживать не надо, ты незаменим, охуенно. Я теперь понимаю почему деды, дворниками работают либо бабушки всяки в уборщики идут моют заводы, магазины. Многое открывается типа зачем ездить в больницу, потому что ты там сидишь общаешься встречаешь знакомых бабок. Вообще старческий вайб они ходят на улицу только чтобы не сидеть дома. У меня так же, мне нахуй не нужна BMW, но я очень стильно в плаще из нее выхожу в очках авиаторах. Она напидоренна хотя ей уже 10 лет в обед блять это старое корыто на моторе 1.6. Типа чел из гранты лучше выходит. Но если раньше я думал что надо быть а не казатся не нихуя, надо казаться.
>>327973177 >Помни, хорошая баба- это инвестиция Ну тут ключевое слово хорошая, а такую хуй найдешь, да и на ебале у неё не написано, что она хорошая и плохая. >Дальше будет хуже. Да хз, буквально могу уволиться и сидеть сычевать очень долгое время, если не будет каких-либо форс мажоров, а с бабой бы я сейчас вкалывал как хз кто чтобы прокормить ребенка/заплатить ипотеку/ещё хз че
>>327973110 >Даже зумерши иногда по ошибке клеются. Но им семья-дети не нужны А вот тут ты охуенно не прав. 1. Зумерши сами нихуя не знают, чего хотят, ТК они бабы и они молодые. Как раз именно для того ты и нужен, чтобы пояснить. 2. Зумерши, однако, женщины, и у них уже с 14-16 лет свербтт биологический императив (если баба не бракованная). И это сильнее всего. 3. А не похуй ли, чего хотят они? У тебя свой интерес.
>>327971113 (OP) Сказала о ребенка после того как дала - последующий игнор, слив, сказала о ребенке при знакомстве - сливать сразу со словами: "Знакомство не интересует"
>>327973270 >Ну тут ключевое слово хорошая, а такую хуй найдешь Так оно всегда так. Вообще со всем. Можно не хорошую, а нормальную, а потом напильником дорабатывать. >>327973295 Вот не надо тут психиатура врубать и риторическими вопросами дефиниции размывать. Надо, потому, что надо. Ну и потому, что по жизни профитно.
>>327973268 >Я теперь понимаю почему деды, дворниками работают либо бабушки всяки в уборщики идут моют заводы, магазины. Я работал в 19 лет дворником зимой и тебя скажу это тяжело, снега слишком много приходилось еще подьезды убирать, мусор типа бычков с улицы, мусорки, у меня их было штук 5. Старые идут туда потому что на пенсию не прожить и уже не берут в нормальные места по специальности, даже если есть образование.
При мне дедок с образованием работал грузчиком на заводе, по вышеописаным причинам. Он бы и рад дома посидеть, дак жрать неначто и лекарства уже нужны.
>>327973422 Не, ну не надо тут максимализм врубать, так и до целкодрочерства докатиться можно. Отсутствие прицепа- это разумный минимум требований к бабе для любых отношений, кроме пихания хуя по нужде.
>>327973417 >Можно не хорошую, а нормальную, а потом напильником дорабатывать. Чтобы что? Жизнь от этого объективно лучше не станет, она просто станет другой, а точно ли мне нужно это другое вопрос открытый
>>327973489 Станет, поверь семейному скуфу. И ты не проснёшься в 47 в одиночестве с первыми уколами в сердце и как будто бы стекающей ногой. Это минимум.
>>327973307 ну вот у меня зумерша была, 20двд красивая и среднего ума. Сама пришла сама объявила меня своим мужиком к ахую своих друзей и моих родителей. (мои друзья уже привыкли что со мной какая то хуета происходит).
И вот вроде все заебись живет у меня, мне секс, ей ее детские хотелки. О свадьбе весной поговорим. а потом хуяк и она сваливает. Я такой думаю - ну нашла кого помоложе похуястее, бывает. А потом нарисовывается мол "кино посмотреть" и поясняет что ушла потому что я "слишком любвеобильный" и что до меня у нее фитнес тренер был около 28 и его по той же причине бортанула. И сейчас там у нее вроде какой то поцик из другого города и так ей вроде норм чтобы мужика раз в три месяца видеть. не успевает наскучить. И это образцовая отличница из хорошей семьи.
Потом была 30+ дама. ну такая неплохая, без прицепа. Вроде адекватная в кровати ничего. Даже в ебипту ее свозил (без ее пинков бы весь отпуск дома просидел так что не жалею) но как говришь го жить вместе, так маневры и давай расстанемся, я поняла что еще не готова снова в брак.
>>327972298 дак это не только РПС походу. Я вон выше про зумершу упоминал так она сказала что у нее родной отец ее маман карточку отдал. А отец там не совсем греча, а начцеха. но полностью под каблуком жены и дочери.
>>327973570 Ну тут надо: 1. Дожить до 47 2. Дожить до 47 в таком состоянии, что самой большой моей проблемой будет одиночество И шанс того что эти два пункта сбудутся, ну, не очень большой, так что меня такой сценарий не особо волнует
>>327973670 Ну вот, ты молодец, ищешь, перебираешь. Так и надо. >>327973673 Я сам в года оны был целкодрочер, чо уж там. И есть такая проблема, зависимость сука даже. Девка после 20, но с целкой уже практически гарантированно где-то течёт головушкой. А до 20 это жывотное. >>327973709 Ну так надо 1. Пахать и стремиться 2. Беречь себя 3. Успеть до 47
>>327971429 На самом деле звучит как хуйня, но ни разу не хуйня. Если РСП ЗНАЕТ, что её текущий ебарь сладкоежка и обожает шоколадные батончики, ЗНАЕТ что именно этот он купил конкретно себе, чтобы, ну хуй знает, придя с РАБотки заточить его под чаек или какаву и просмотр юпупчика, чисто мозги разгрузить. И если она, ЗНАЯ всё это - отдает этот самый "киндер-кантри" пиздюку шоб чиста порадовать, при этом не спросив разрешения и не предупредив, то это так-то хуевый звоночек, это значит что она вообще своего ебаря в хуй не ставит. И нахуй она такая нужна?
Он сам хохол, съехался с РСПхой. У неё квартира была, а он голый и нищий, жил у неё. Чёт они поругались жёстко и РСПха написала на него заяву, мол он лапал её дочь, его тут же на бутылку. Потом плакалась, что мол наварала, а заяву забрать не может, ибо её уже посадят за ложный донос. Вот и сидит этот еблан теперь и очко ему наверняка чистят на зоне.
>>327971113 (OP) Были 2 года отношений с рспхой с 3 летней дочкой. Я почему то так сильно полюбил (не в плохом смысле слова) этого ребенка что пиздец. После раставания долгое время страдал и скучал именно по этой пиздючке а не по тян. Только через год отпустило.
>>327974020 >Вот и сидит этот еблан теперь и очко ему наверняка чистят на зоне. Там на кичах таких сейчас на просто дохуя, а до пизды. И все с серьезными сроками. Но вообще за такое уже не спрашивают, если подстава. Всё понятно.
Приехал обратно в свои глухие перди, приехал из за того что почти сторчался нахуй и спился. Подумал что будет правильно уехать на родину, привести себя в порядок было мне 24 тогда. Год худел, не употреблял вещества ну кроме дудки и грибов, иногда не спал по выходным под эской. Ну короче скинул за год почти полтинник, стал бегать и заниматься спортом качалочка и прочее. Летом устроился в одну конторку чисто лето перебздеть чтобы деньги были на летние тусовочки. И кароче работал и как то сорвался и замарофонил короче где то на пару недель. Естественно полностью башке пиздец, я был альфачом, тяночки просто кайфовали от меня, особенно когда на член насыпешь и давай её долбить во все щели. По прошествию некоторого времени, я понял что нахуй такая работа нужна и короче забухал и хуй забил на работу. Отдыхал на море, ездил на фестивали, рэйвы и прочее. Короче тусил как мог. Потом пишет мне тян с той работы конторки и типа ты че работу бросил, пошли по гуляем. Я знал что у неё есть сын и муж. Ну я закинулся псилоцибинами и пошкл с ней гулять. Мы гуляли до утра, я то рдал как конь то рвел как девочка ну короче пиздец. Мы стали встречаться тайно. Я окончательно завязал с веществами ну кроме дудки. Устроился на нормальную мужицкую работу. Предложил ей быть вместе и короче вот так вот мы живем уже 15 лет. Сын её от первого брака мне как родной, свой уже почти взрослый. Не пью, не употребляю, ту жизнь вспоминаю как страшный сон, но весело конечно было. Тащем то как то так. К РСП отношусь нормально, есть бабы дуры и шлюхи есть мужики мудаки и долбаебы. Почему есть такое понятие как РСП, а понятия мужика долбаеба который зачехвостил своей тяночке личинуса и просто взял и съебался от нее. Потом другой запендюрил и так далее, в итоге к 35 годам у него блять три ребенка все от разных, вся зп уходит на алименты и он ещё женится на очередной сикухе что бы и ей такую судьбу уготовить.
>>327971113 (OP) Было две РСПхи. С обеими просто трахался без обязательств и прочей хуйни. Дико очковал, что кто-то из них залетит и посадит на алименты, так что такое себе. По итогу одна тупо поняла, что с меня нихуя не получишь, и нашла себе другого ебаря (при этом как оказалось, пока ебарь думал, что он у неё единственный - она бегала ко мне на разработку её естественных полостей, пока видимо всё, по её мнению, СУРЬЕЗНО, не стало). А вторая, тоже на третьем году поебушек, после которых она пиздовала в свою хату, к своему пиздюку, поняла, что с меня нихуя не получишь, и "ушла в мороз" недавно. О чем я впрочем не жалею, трахались обе с полной отдачей, так что каеф я получал. А теперь, когда обе ушли в прошлое - я получаю каеф от того, что не трясусь от вероятности запузярить личинку. Вин-вин самый натуральный.
>>327971113 (OP) Ну короче такая вот стори. Пришел я как-то к зубному. А там на стойке работала тян. Как-то попиздили минут 5 и разошлись по делам. Через какое-то время она первая написала мне в формате смски. Начался отношач. Около года все было заебись. Потом начала ебать мозги что хочет стать мамой и тд. Мне это было нахуй не надо. Поэтому расстались. Лет 5 не слышал о ней ничего. Потом чисто случайно встретились в местной кафешке. Посидели, попиздели, выпили и поехали ебаться к ней на хату. Через пару дней общений с ней узнал что после меня она нашла себе какого-то чеда. Он с радостью захуярил ей личинку. А когда она родила то ушел за хлебом. Она в свою очередь осознала что материнство это пиздец какая обуза и скинула тугосерю своим родакам. Вот уже 3 год так и живем. Я живу, жру и ебу ее в ее же хате. А ребенок живет с ее мамкой и батей. Самое интересно то, что когда бухал с ее батей, то он выдал адекватное мнение. Что ты молодой. Нахуй тебе чужой ребенок то нужен. Мы это все понимаем. Поэтому к тебе никаких претензий.
>>327973817 Да чет грустно уже перебирать. Вроде и выгляжу хорошо, тем более для своих лет. И зарабатываю больше средней бабы в моем городе раза в 4-5. И не каблук, но и не ббпе жомт. И хуй стоит приемлемо.
А все вокруг ни готовы к серьезным. Трахаться/гулять готовы, а жить нет. Причем всяким зекам алкашам вокруг рожают. Или добоебам которые к 30 выглядят старше меня и работают охранниками. прямо бесит. И главное чувствуешь уже что чувств на которые цеплял баб уже в тебе нет. Ну просто надо идти на свиданку потому что есть цель с этим связанная, а не желание. Как на работу.
Я к подчиненным на работе уже большую привязанность испытываю чем к ним. Те хоть понимают, что мы в одной лодке и если мне пизда то и им пизда. А эти и в 40 уверенны что там за забором очередь из принцев.
>>327971113 (OP) Нахуй РСП ящитаю. Во-первых какое качество у той пизды, которая нашла себе чедика непроверенного, дала себя осеменить а потом от неё тупо сьебали, особенно в молодом возрасте, во-вторых для родившей теперь почти вопрос выживания найти куколда обеспечуна, ничем хорошим для него это не обернётся, в-третьих дети не нужны, а тут ещё и не свой выблядок уже со старта.
>>327972808 >не оставлю ребенка в случае развода с матерью Удачи. Натрашка на судье оставит за тобой только алики. Ребёнок остаётся с матерью, тебе запрещается видеть его чаще раза в неделю. И то этот раз мамаша тебя домой не пустит
>>327974848 Спасибо, надеюсь она мне не понадобится
НО ежели самый честный суд в мире решит оставить ребенка матери ее ждут бесконечные проверки от ПДН, а после появления нового папы усиленный прессинг на тему живет непонятно с кем вдруг он мою дочу за попу трогает, а уж если олень решит мне поугражать так и заявка в ментовку
>>327974870 Он и хрюкнул. Жителя украины или проебалтии стоит пожалеть. Он зомбирован, а впереди один тлен. Пусть воспитает чужого ребёнка раз уж его жизнь закончена.
>>327971455 Да нихуя, у меня буквально за стенкой завелась рсп с великовозрастным пиздюком. Оба истерички пиздец и целыми дням друг на друга орут, но при этом бегают жалуются, если соседи "шумят". Так вот, пару раз там заводился какой-то мужик и пиздюк опиздюливался, несмотря на то, что тогда уже школу заканчивал. Никаких заяв и полиции не было. Пиздюк только постоянно звонит своим корешам и жалуется на свою чмошную жизнь и кто там кому что сказал, причем часами. 100% тут сидит.
>>327974804 - нальник сео отедла 27 (мне 28) - качалка - флейтистка (19 и 30) - клуб настолок - химик (28 и 34) - тиндор - студентка медухи (20 и 36) - общие друзья привели играть в настолки - кладовщик тех оборудования (33 и 37) - вк знакомства.
Мне все говорят что я не там ищу, но блять где? где-то есть склад с годными тянами? Я так читаю двачи и вроде как у меня еще неплохо все было.
>>327974767 Ящитаю, с РСП можно трахаться. Но нельзя вступать во всякий отношач. Если она хочет ебаться и ты хочешь её ебать - вперед, шоп аж дым стоял. Если она начинает пропихивать тебе своего пиздюка - то ты начинай двигаться в сторону съебаторов. Вот и вся недолга. Просто вся проблема в том, что РПС с ребенком считает себя, (о ужас!) такой-же полноценной женщиной, как и тянка без ребенка и, что самое страшное, она ей является, по крайней мере в физиологическом и эмоциональном смысле. Пизда у неё после родов не отваливается, да и гормончики и прочая возвращаются к номиналу достаточно быстро. И вуаля, мы получаем тянку с ребенком, считающую себя такой-же привлекательной для мужчин, как и тянка, без ребенка. А это ведет в свою очередь к тому что, по-крайней мере поначалу, она будет вести себя как обычная тня, ну то есть трахаться и прочая но главное, если ты ей понравился, то она попытается тебя "застолбить" самым простым способом - родив тебе "маленького", ну и само собой попытавшись вызвать у тебя отцовские инстинкты демонстрацией своего "маленького" нет не хуя, у неё больше чем у тебя. Само собой нормальный и адекватный кунчек (коих, как ни странно, подавляющее большинство) от таких мувов съебет в закат еще на этапе демонстрации, потому что для нормального куна наличие ребенка у тни является куда более отпугивающим фактором, чем наличие у оной хуя. И, после первых пяти-десяти вот таких вот "адекватных" просто обычная тян с ребенком, так сказать "лайтовый" вариант РПС превращается в прохаванную такую бабу цель которой еще на ранних этапах распознать что с мужичка нехуй взять и послать его нахуй, не дав доступа к "устрице". А еще лучше поиметь ченить с мужичка и всё равно оставить "без сладкого". Типа знаешь в такую 35-4-+ хабалку, которая текущего супруга сдает в военкомат или "убеждает" подписать контрактик в нештурм, а потом радостно жрет жирным ебалом роллы, на деньги за погибшего (я это про Украину конечно же, тащмайор, у нас тут такого нет вообще и в принципе быть не может, нам Бог помогает).
Не я конечно не оспариваю все ваши ценные мнения и не оправдываю селедок, НО! Есть одно охуительное НО во всём этом. Вот эти все "писатели" на самом деле кроме своей мамы тян за ручку даже не держали. Это то же самое что рассуждать о жизни на планете Глизе 581 e, есть ли там вайлдбериз итд.
>>327971817 Вспоминается один рассказ. Мужик живя как раз с бабой и жеребенком уже несколько лет, с прицепом ровные отношения ни разу не было сказано плохого слова, всё разрешалось и помогалось,и вот работяга приходит домой после ночной смены. Ложиться в кровать спать, и тут приходит малолетняя пиздень (которой уже 16 и ебашит пубертат) со своей подругой, включает музыку на всю громкость, и будет мужика. Он заходит в комнату и без негатива просит убавить музыку, и что ты думаешь деффочка приняла это как кровное оскорбление её чувство прекрасного и говорит следующее "Ты тут бобик никто, сейчас матери скажу, она тебя мигом выкинет, за домогательства". Так что не надо тут рассказывать про святых дефффочек, они будут использовать все средства не думая о последствиях лишь бы отстоять свое эго.
>>327977067 >ценность женщины Да, у меня отсутствует это понятие. Жил в браке 10 лет. Развелся. Нихуя не потерял. В чем выражается ценность женщины? Как она проявляется? Поведайте нам.
>>327977160 >и будет мужика А может не будет, по настроению. >"Ты тут бобик никто, сейчас матери скажу, она тебя мигом выкинет, за домогательства" По фактам. Если мужик живет у бабы, он подпёздыш и должен молчать. Если бы это была его жилплощадь пизда полетела бы в подик с пинка сразу же.
>>327976422 Тренер познакомил. Говорит мол эта из ваших тоже бегает по лесу в занавеске. И я понял что ее видел на маневрах. Подошли поболтали обнаружили общих знакомых ну и понеслась.
>>327971113 (OP) Особо рассказыать нечего. Ебал одну такую примерно год. Но она личинку скинула на мамку, так что я ее не видел. И на ней самой в области пизды роды не сильно сказались, только сиськи дрябловатые были(кесарили). Ей то и самой 23 было, в 19 лет выдали замуж за бахатого и блаародного, а он запойный оказался и шиз. Правда она потом к нему обратно вернулась, потому что бабло жыж. Что у ней там сейчас не знаю, это херову тучу лет назад было.
>>327972029 >Встати интересно мнение этих самых прицепов
Я как-то из школы прихожу и слышу, как хахаль трахает мою мамку, при том мужик этот работал каким-то парковщиком и тусил с местными районными зеками и жульём, типичный шмырь и проходимец. Это было 25 лет назад, помню до сих пор, это пиздец.
За пару лет до этого, матери предлагал замужество ИТ-шник с заработком в несколько десятков тысяч баксов, в начале двухтысячных, с которым я тусовался на мамкиных попойках и рубился в шахматы и обсуждал компы, но она ему отказала.
Через полтора года после той ебли, мать умирает от церроза печени и я остаюсь сиротой в 15лвл, ояебу у меня дальше будет охуенное приключение. Сейчас мне сорок - ни семьи, ни детей, бабы тупые животные, семья идёт нахуй.
Сам в разводе, есть общий ребенок, бывшая жена после родов оскуфела пиздец, просто стала целлюлитной типичной тетей таней за прилавком сельпо, даже стыдно блядь было с ней рядом ходить, ну так вот после 2 лет, как ребенок появился, она начала ебать мозги, начались ссоры, я ее родаков хуесосил, она моих, причем у нее родители реально типикал пидорашки обоссаные, один работает каким то работягой в 60 с хуем лет, другая воспиталкой и своего мужика в хуй не ставит, ну не суть. Развод, вся хуйня, она подрывается в другой город, а я тем временем нахожу на дв 20 летнюю зумершу и уже год мы живем вместе и ебемся. И иногда меня посещают страшные мысли, а какой шанс что бывшая страшная жена найдет лишь бы абы кого, просто лишь бы был, какое нибудь маргинальное быдло которое будет пиздить мою личину или еще хуже насиловать? Сама бывшая жена 36лвл, толстая, с целлюлитной жопой и животом, типичная такая пидораха. Наверняка мало любителей такого существует?
>>327974198 Расскажи лучше как жизнь после всех этих наркотиков, есть шлейфы или какие-то побочки от передозов? Есть ли желание что-то подолбить даже после завязки? Чему помешало а чему помогло приём вредных веществ?
Наркотики это так побаловаться, а ты прям жил бок о бок с ними
>>327973268 Че за бэха то? X1? Ну такое себе для понта уровень киа рио, я бы лучше взял ягуар бу 14, 15 года они хоть выглядят дорохо бохато, но блядь портоваться однеркой это пздц
Есть парочка друзей-знакомых, которые женились на РСП и потом своих общих заделали, и все ок. Но там бабы были красивые и сообразительные. А так РСП с перспективой общего и РСП которая больше детей не хочет, это две большие разницы. Ну и я достаточно пожил, чтобы не сваливать всю вину за развал отношений на бабу, отбитых мудаков и лентяев более чем хватает.
>>327978101 Ну рсп это уже как бы маркер тупизны, нормальная бы держалась за своего хуя если он был адекватен и не употреблял, ходил на работу, но они же все тупые, воспитанные в стиле "мужик должен, мужик ничто, а я принцесса" поэтому разаодятся и потом сосут хуй в новой реальности. Да ну их нахуй.
>>327978001 Поебывал кстати такую вот как ты описывал, и кстати с личинкой. Заставлял дитачку называть биологического папку "хуесос" а себя "папой". Потом правда дропнул обоих, но было забавно.
>>327972068 >многодетная рспха держится за своего хозяина и кормильца как за золотой бриллиантовый биткоин Знавал женщину лет 25-27 у которой было 6 детей от разных мужей. И все мужья либо умерли, либо алименты платят хорошие. Она сама никогда не работала. На вопросы: а как содержать то? На что? Ответ простой: их в школе и детских садах кормят, бабушки-дедушки одевают. Как в шарагу пойдут -- уже самостоятельные считай, дальше сами. Все бабки идут ей на цацки, шмотки и ягу в клуб. И тогда еще материнские капиталлы были копеечными
Познакомился я с ней на СЗ, в десятых. На всю жизнь прививку от РСП получил
там в голове полный пиздец от травмы, мне своих травм хватает. единственная туда сюда рсп молодая глупенькая добрая хохлуха была совсем не приучена к горшку, ну типа могла покурить в кровати прост потому что))) так что увы и ах
>>327971817 >тянется к биологическому отцу Бред Недавно видился со своим биологическим отцом и нихуя к нему не чувствую тупа дядя чужой как обычный незнакомец на улице. Это твой папа мне так сказали и всё Общих воспоминаний с ним нет, эмоциональной связи тоже и ничем от обычного незнакомого человека он не выделяется Хз ну еслиб он ушёл когда мне лет хотя бы 12-14 было тогда да, а так привет пока и все
>>327972853 >даже в ментовку не позвоню. Бьют значит есть за что. Так потому что так и есть. Это не твои проблемы. позвонишь -- станут твоими. Такая система уебанская. Будешь потом показания давать, а если повезет, то ещё и в суд являться. И при этом за неявки тебя выебут штрафами
>>327978100 Не, БНВ 1-серия 118i 2017 года, пробег дохуя, но автомат коробка. Едет неплохо пока не дымит, пока, но уже готовлюсь блять на капремонт движка. Мне нравится, не большой нолог, не большой расход, и едет прикольно(единственное что печально нет xdrive полного привода, тогда вообще было бы охуенно). Я гонять то не гоняю нихуя, понта никакого нет по сути. Я не понтуюсь для меня это обычная машина. Но я её купил потому что блять ну не хочу я покупать другое какое-то говно, а так выглядит современно, едет не плохо, девушки видят BNW значит успешный(а я нихуя не успешный). Все. Я же не перед пацанами понтоваться собираюсь, типа вот блять у меня рыдван там блять фоматик сука 6 литров пихло валит пиздец. Понта больше чем от киа рио(сравнил блять задний привод и передний привод, плюс у единички у нее многорычажка сзади а рио это кусок швеллера блять), рио это блять лада просто под другим названием. Ягуар не брал ибо это кал блять, я ебал, это не починить. Машина нетакусиков как астон мартин блять. Моя философия тачки. Мелкая, мотор до 2-х литров, независимая подвеска сзади, простая. Вжигать, я не вжигаю, на ней. Просто езжу. Вообще из тачек мне больше нравится saab 9-3 aero, но это уже все машины которые пора на утилизацию, ибо на них нет нихуя запчастей. С BNW то блять проблемы. А главное ремонт BNW от лады не сильно отличается блять, так же точить, пилить те же слесаря. Те же станки. Но что самое главное, я когда в ней еду, мне посадка нравится и напольная педаль газа, сука как же охуенно блять.
Единственное у меня кожанный салон был, пришлось в ателье заказать себе пошив из текстиля обычного салон, ибо он пожухлый и я ебал жопой на холодное склизское сиденье садится, и вставать с мокрой жопой. Тот кто придумал блять обшивать тачки кожей, тот гандон блять конченный. Текстиль заебись(еще бы велюр но он грязь набирает пиздец). А так да понта нет, но BNW
Мне было 20, ей 28. Работали на дноработе - я говночерпий, она администратор. Однажды в свой день рождения пришла на работу в мою ночную смену пьяненькая с подругой. Прибухнули немного в каморке, позвала прямо сейчас в клубасик за её счёт. Ну я согласился, она договорилась с админом, и я съебался. У меня никаких намерений не было, я просто купился на бесплатное бухло, а она постоянно тёрлась ко мне. В клубе какой-то скуф начал звать её танцевать, а я его от неё отгонял. Это её окончательно подкупило, и она уже сама полезла целоваться. В итоге начали сорт оф "встречаться", по факту просто ебаться и гулять. Секс с ней был лучший в моей жизни нахуй, вот по этому пиздец скучаю. Её личинусу было лет 5, она его оставляла на бабку, пока сама ходила кутить. Периодически она брала личинуса на прогулки с собой и как бы невзначай притирала меня к нему. Тут я понял, что всё - весёлая фаза заканчивается. Где-то полгода мы вот так прокутили, потом она начала ебать мозги вот этим всем "а кто мы друг другу, а насколько у нас серьёзные отношения, а как жирибёночек". Я начал потихоньку морозиться, но она прямо активно цеплялась за меня вплоть до того, что среди ночи бухая приходила к моему дому и вызванивала меня, чтобы я вышел "поговорить". Однажды вот так пришла, доёбывала звонками и смсками, а у меня в дотке был батл кап, мне вообще не до этого было. Где-то через полтора часа ушла и написала, что беременна, но теперь это уже не важно. Залететь от меня она вряд ли могла, так как кончал без презерватива я ей только в жопу, лол. Так что либо она напиздюнькала, либо залетела от кого-то ещё, а я уверен, что она ебалась с кем-то ещё, несмотря на одержимость мной, но мне самому было на это похуй, лол, я не относился к этой интрижке серьёзно, так что было поебать. После этого всё резко закончилось. Как я понял по её впашке, она либо напиздела насчёт беременности, либо сделала аборт, а после этого вернулась к отцу её личинуса. В целом мне понравилось, было весело, но повторять экспириенс того, что тебя пытаются сделать отцом чужого ребёнка, повторять не хочу.
>>327978086 >Есть ли желание что-то подолбить даже после завязки? Чел, он просто менее тяжелую наркоту теперь долбит, он не в завязке. Он по жизни наркоша ебаный
>>327971113 (OP) >Один-единственный раз пришлось самолично отводить жирибёнка в садик. Шёл по улице за ручку и ним. Думал, батюшки, до чего я докатился? Что происходит вообще. Я в трясине и надо выбираться. На утренник?
>>327978100 >блядь портоваться однеркой это пздц Для баб самое то. Им пофиг на двигало, обьем лошадиные силы, доста. Есть шильдик бмв, мерса, Ауди круто. Рио не понт, так же как японец не кул. Камри нормально, а какой нибудь леворг кринж
>>327971113 (OP) У меня единственный опыт взаимоотношений и рсп был, продлился где-то год, в 2020м. Я знал, что есть личинка (4 был на момент начала отношача, женского пола), но начал отношения осознанно с мыслью "ну а хули б не попробовать, всякие тянки были, а вот рспшек ещё нет, вдруг норм". Сама тян понравилась, в первую очередь, в силу личностных особенностей ну что в моем вкусе внешне, я думаю, уточнять не нужно - я довольно давно не хватаю любую пизду, лишь бы дала, такое было ну совсем давно, лет 20 назад - спокойная, умная, со схожей с моей картиной мира. Плюс, мы оба врачи, а это важно, если ты работаешь в такой сфере. Личинку я по большей части доброжелательно игнорировал: если сама подходила поиграть или что-то хотела, всегда вписывался, но сам инициативы не проявлял. Плюс привозил регулярно всякие мелкие ништяки в подарок. Короче, с моей точки зрения, я прям очень лояльно относился к чужому ребенку (лол). Но, как выяснилось уже через год-полтора после расставания, у тян было другое мнение. С ее точки зрения, я вел себя очень отстраненно, а должен был прямо-таки активно с ребенком взаимодействовать, постоянно играть, проявлять инициативу и вообще, любить всей душой. Естественно, мне она о том, что я что-то делаю не так, как ей бы хотелось, не говорила. Я и узнал это не от нее, а от общих знакомых. Если в двух словах, чужой личинус сам по себе не мешает и не помогает. Во всяком случае, в моей истории - ее регулярно сплавляли родителям тянки, так что можно было спокойно ебаться, заниматься своими делами без оглядки на то, что в соседней комнате ребенок спит. Но вот сама рсп, конечно, это пиздец. Причем, судя по рассказам таких же бедолаг, которые пытались с ними отношаться, мне ещё повезло. Моя мне не устраивала истерик, что я как-то не так отношусь к ребенку, не требовала ничего и в целом, вела себя спокойно. Но всё-таки, для бабы ее ребенок это центр мира, какой бы там осознанной и национальной она не была. И наверное, если этот ребенок родился от тебя, то ты в этот центр мира вхож и имеешь какую-то значимость. Но вот чужой - ты всегда будешь где-то на периферии ее интереса. В моменте, поебаться и развлечься - да, очень даже годная тема. А вот отношач строить - ни в коем случае, это прям максимальное неуважение к самому себе.
>>327979846 Хотя сам по себе этот вопрос интересный, но к моей истории отношения не имеет: я как бы и не должен что-то принимать или не принимать по умолчанию, это во-первых. А во-вторых, твоя оценка моего отношения к ситуации неверная и ценноси в себе не несёт. Так что да, забей.
>>327980199 Нет, не думаю, что я плохо к ребенку относился. Я уже рассказал, что я играл с ней, пытался общаться, чета дарил. Что ещё делать - я хз, как тогда так и сейчас. Но даже если я и ошибаюсь, то это был мой первый и единственный опыт общения с ребенком бабы, которую я ебу. При этом, за год отношений мне не было предоставлено никакой обратной связи от матери. Хотя я даже пару раз спрашивал первое время, типа как мне лучше себя вести, но в ответ слышал что все норм, ничего менять в поведении не нужно. Сам ребенок, учитывая мелкий возраст, врядли имела в этом вопросе свое мнение.
>>327978086 Ну я бы не сказал что прям пихдец бок о бок просто я находился зачастую в такой среде и в таких кругах общения где омичевать и употреблять всякое непотребство было даже не то что нормой, это была вся жизнь определенных товарищей. Некоторых кстати похоронил, передоз в основном от мёда. Я же не разу не ловил бледного, не падал с пеной у рта, не орал, не бегал голым с ножом по улице и так далее. Всё было как то обычно, но весело. Приём тех или иных веществ это прежде всего очень опасно и я не кому не рекомендую заниматься этой хуйней. Просто был опыт в жизни, была веселая юность, были нулевые. Жизнь после всего этого вполне самая обычная, побочек никаких нет, с головой проблем нет. Больше побочек и проблем себе я обрел с помощью употребления в больших количествах алкоголя. Вот с этим прям были проблемы. Сейчас живу жизнь обычного скуфендяя, работа, дом, семья, иногда гуляю по улице. Есть ли желание что то по долбить, ну фиг знает, крайне редко позволяю себе не много бошек и на этом все. Но и это стало пиздец как редко. Раз в год, а может и того реже. В целом тут как бы бахвалиться нечем, просто мы были молодые, веселые ребята, любили угорнуть, а кто не любил. Время такое было веселое.
>>327978086 Я другой анон, но ситуация схожая. Тоже в нулевые вел ебать какой весёлый образ жизни, вписки, концерты, рейвы, своя музыкальная группа. Но все прям резко закончилось, когда в 2014 году сначала я залетел в реанимацию, но выжил, а вот лучший друг через месяц тоже залетел, но не выжил. Потом ещё года два периодически срывался и чето жрал, но по ряду причин с той компанией, в которой все это совместное употребление проходило, всяческие контакты разорвал. А одиночное употребление на фоне потери супер близкого человека и занятий музыкой как-то больше угнетало, чем радовало. Так что больше 10 лет ничего не юзаю, а последние лет 7 и пить бросил (ну типа 2-3 раза в год, на корпоративе 150-200 крепкого или пара бутылок пива с редкими друзьями), так что сейчас из вредных привычек только сигареты остались. Несмотря на то, что я пролежал в коме на ивл больше суток, очевидного соматического ущерба здоровью я так и не нашел (хотя искал потом, через пару лет и относительно недавно). Есть возрастные болячки, типа грыжи в пояснице и гастрита, но это со старыми привычками не связано, как мне кажется. А вот голова да, страдает. Потому что есть четкая связь между воспоминаниями об употреблении и воспоминаниями о чудесной, хорошей жизни. Иногда прям воешь, как же хочется оказаться не в ебучем 2025м, а в 2005м, когда все беззаботно, вокруг такие же объебанные, как и ты, друзья, вокруг готовые на все тянки и нет никаких обязательств перед другими людьми. Но я научился эту тоску подавлять, потому что прекрасно понимаю, что даже если я сейчас где-то хуй знает, кстати, где сейчас это всё доставать, как это теперь происходит, я даже закладку ни разу в жизни не забирал достану отличную марку и сожру ее - я не вкрнусь в то состояние, а скорее обеспечу себе новую ностальгическую травму. Так что нахуй надо, я уже старый и развлечения у меня тоже стариковские. Но зато есть, что вспомнить.
>>327973268 подтверждаю. непыльная работа хоть какая нужна. дворником наверное нах, а вот чтонить такое преимущественно на свежем воздухе. да, неплохо было бы. чтоб не сильно напрягаться и моск не ебли.
>>327981326 Воспоминания всегда будут. Я вот в 2008-м хочу оказаться, когда мне 18, со мной охуенная тня, с которой мы на полном серьезе планируем "прожить вместе восемьдесят лет и умереть в один день", я пробился в престижный ВУЗ да еще и на бюджет, в общем жизнь играет яркими красками а впереди светлое будущее. А не в 2025-м где я ебу РСПех, РАБотаю на дно-работе и считаю деньги до конца года. Крач да, ностальгия - полное говно, даже без употребления. Алсо да, я тоже как-то думал списаться с "охуенной тней" типа посмотреть чокак, но потом подумал, что, даже в самом лучшем случае, передо мной окажется очередная печальная РСПеха и всё, чего я добьюсь - изговнякаю себе воспоминания о "моем 2008-м".
>>327977672 Бля сочувствую тебе бро. В прошлом году умерла бывшая жена моего друга которая была типикал как твоя мать. Нормального мужика бросила, переключилась на какого то зычару, при том что у нее есть сын. Представляю в каком он ахуе был от всего этого. Теперь живет с папкой зато, а мать кормит червей. Хоть немного справедливости есть в этом мире.
>>327984087 СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ВАКАНСИЮ ВЕРТОЛЕТ @ КАК ЧАСТО В ВАС СПУСКАЛИ МАСЛО @ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО БЫЛО В ВАС ПРОВЕРНУТЬ ВИНТ @ ВЫПОЛНЯЕШЬ ТЗ В ВИДЕ САМБО С КРЕПКИМИ ПАРНЯМИ ИЗ РЫБИНСКА @ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
>>327971113 (OP) >Травите свои стори, со счастливыми и хуёвыми концами Я короче бля мутил с одной еще в нулевых, однажды она залетела. Это кстати была моя первая тян, до этого только в рот давал, но другой. Мне было на тот момент 19 лвл, тян 18, мутил с ней уже года полтора. И в общем сразу решили, что наебыш нам не нужен. У нее мать была просто стервозная рсп под 50 лвл с поломанной жизнью, у меня тоже рсп, но поадекватнее и помоложе. Я попросил у матери деньги на аборт, надо было около 200 баксов, мать дала мне 300. Пока тне делали аборт и уже все было оплачено, я погнал в один магаз на м.профсоюзная, которого сейчас давно уже нет, и купил себе белую курточку найк на оставшиеся сто баксов, и вроде хватило еще на пиво. Потом короче мы с той тней расстались через пару месяцев. Ну и потом уже лет через 5 с другой тней была похожая кулстори, но она сама оплатила, тк я не работал и денег нет, а она работала и меня поила пивом в кафе, когда получала зепку, даже раз купила мне худи охуенную DC. Но с той тоже расстался. Ни разу не был женат, личинок нет, идеальный жених, 42 лвл. Тянки, налетай! Тока спирмы не дам, я лучше ее в парашу выкину, но вам не дам.
>>327985357 Нет, даже когда был в одном городе, она запрещала, ходил по опекам, нихуя толку, ну вздрочнут ее звонком, приедут и ноль результата, блядь я уже только на адокатов потратил тысяч 300, вообще всем советую держать в уме что в случае развода все права будут у матери и она может свалить хоть куда потому что по конституции у нее полное право перемещения и тп
С типичными рсп (мелкие дети, муж сбежал и тп) ебалися и то недолго встречи были, пару месяцев. И то не потому что рсп плохо п'нятненько или баба какая-то хуёвая, нет. Просто дети мелкие у меня какой-то страх и ужас иррациональный вызывают, как ядовитая змея или тарантул.
Вот милфы со взрослыми детьми, вдовы всякие и тд - никаких проблем. Как-то снял на сз преподшу из МАИ, дома пиздюк и пиздючка лет по 14. "Мама с другом щас отдыхать будут, марш к себе в комнату". Ебало представили попилжейч когда мама с двачером за стенкой ебётся?
>>327977795 >По факту ток с вдовой и можно строить отношач >>327988317 >Особенно с черной Эх бля а ведь даже фильм был. Вы чего рили какие дела с бу наташкой лол.
У меня самые яркие отношения были с тян рсп, она реально меня любила, потом такую хуй нашел. Но из-за тугосери и расстались. Тут есть 2 стула, или рсп но с нормальной головой или поехавшая тянка 25+ лет, а поехавшей она будет, ибо кто годную тянку в таком возрасте отпустит.
Сейчас у меня такой возраст, что у ровестниц уже взрослые пиздюки поэтому может рсп и варик даже
>>327971113 (OP) Истории из тред-обсуждения о отношениях с РСП (разведёнными женщинами с детьми) Ниже — подборка историй из треда, где пользователи делятся опытом отношений с женщинами, у которых есть дети от предыдущих отношений. Истории отражают разные взгляды и исходы таких отношений.
История про «шоколадку» и последнюю каплю
Суть: мужчина встречался с женщиной, у которой был ребёнок. В какой‑то момент она забрала у него шоколадку, объяснив, что это для ребёнка.
Эмоции: он воспринял это как предательство и понял, что больше не может продолжать отношения.
Итог: расстался с женщиной, посчитав этот эпизод последней каплей.
История о переезде и накоплении на жильё
Суть: мужчина переехал в новый город, снимал жильё и решил найти женщину, чтобы сэкономить на аренде. Встретил женщину с ребёнком (отец ребёнка неизвестен). Переехал к ней, жил два года, копил деньги на первоначальный взнос для ипотеки.
Сложности: чувствовал, что ребёнок — «лишний элемент», который снижает его статус; старался избегать разговоров о браке и общих детях.
Итог: накопил на взнос, тихо оформил ипотеку, съехал, объяснив женщине, что использовал отношения для покупки жилья. Сейчас живёт один, не ищет новых отношений.
История о «битом» опыте и осознанном выборе
Суть: мужчина несколько раз встречался с женщинами с детьми, но всегда ограничивался краткосрочными отношениями. Признаёт, что ему везло — женщины сами предупреждали о наличии детей и не настаивали на серьёзном союзе.
Подход: воспринимал такие отношения как «поебки по пьяни», не планировал ничего долгосрочного.
Итог: доволен своим опытом, считает, что избежал сложных ситуаций.
История о разочаровании и осознании «временных трудностей»
Суть: мужчина встретил женщину с двумя детьми, отношения длились полгода. Никогда не видел детей вживую — они жили с отцом в другой стране.
Впечатления: считал женщину очень красивой, но понимал, что отношения не имеют будущего из‑за наличия детей.
Итог: расстался, сохранив приятные воспоминания, но без желания повторить подобный опыт.
История о попытках построить семью и разочаровании
Суть: мужчина жил с женщиной, у которой был ребёнок от предыдущего брака. Старался быть хорошим отчимом, но чувствовал, что его не принимают как отца.
Сложности: ребёнок не воспринимал его всерьёз, женщина ставила интересы ребёнка выше его собственных.
Итог: понял, что не может построить полноценную семью, расстался. Сейчас считает, что такие отношения — «грязь и лицемерие».
История о финансовой зависимости и осознании ошибок
Суть: мужчина жил с женщиной, которая контролировала его финансы. Он отдавал ей зарплатную карту, но позже понял, что это неправильно.
Прозрение: осознал, что женщина использовала его, а он потерял время и деньги.
Итог: ушёл, начал копить на собственное жильё, старается избегать подобных отношений в будущем.
История о попытке «переписать» прошлое
Суть: мужчина начал отношения с женщиной, у которой был ребёнок. Пытался быть хорошим отчимом, проводил время с ребёнком, помогал в воспитании.
Разочарование: понял, что ребёнок никогда не будет воспринимать его как родного отца, а женщина всегда будет ставить интересы ребёнка выше его.
Итог: решил, что такие отношения не для него, расстался.
История о краткосрочных отношениях и отсутствии обязательств
Суть: мужчина периодически встречался с женщинами, у которых были дети. Всегда чётко обозначал границы: отношения без обязательств, без планов на будущее.
Подход: наслаждался временем вместе, но не позволял себе привязываться.
Итог: считает такой формат отношений приемлемым, если обе стороны понимают правила.
История о поиске «идеальной» жены и разочаровании в РСП
Суть: мужчина искал женщину для серьёзных отношений и семьи. Встретил несколько РСП, но ни одна не подошла — все ставили интересы детей выше его.
Выводы: пришёл к выводу, что лучше искать женщину без детей, чтобы избежать конфликтов и недопонимания.
Итог: продолжает поиски, уверен, что найдёт подходящую партнёршу.
История о принятии реальности и поиске компромиссов
Суть: мужчина живёт с женщиной, у которой есть ребёнок. Старается найти баланс между своими интересами и интересами ребёнка.
Подход: признаёт, что ребёнок всегда будет на первом месте для матери, но старается быть вовлечённым в его жизнь.
Итог: отношения продолжаются, но мужчина понимает, что это требует постоянных усилий и компромиссов.
Общие темы и выводы из историй:
Дети — главный приоритет: почти все мужчины отмечают, что женщина ставит интересы ребёнка выше их собственных.
Отсутствие «своего» ребёнка: многие чувствуют, что никогда смогут стать «настоящим» отцом для чужого ребёнка.
Финансовые вопросы: некоторые сталкиваются с тем, что женщина контролирует их финансы или ожидает материальной поддержки.
Эмоциональная дистанция: часто мужчины чувствуют себя лишними в семье, где уже есть ребёнок.
Краткосрочные отношения: часть мужчин предпочитает краткосрочные связи с РСП, избегая обязательств.
Поиск альтернативы: некоторые приходят к выводу, что лучше искать женщин без детей для долгосрочных отношений.
>>327988708 > "Мама с другом щас отдыхать будут, марш к себе в комнату". Ебало представили попилжейч когда мама с двачером за стенкой ебётся? Вот так новый двачер и вырастает.
>>327989411 Выводы на основе анализа историй из треда Преобладает негативное отношение к отношениям с РСП (разведёнными женщинами с детьми). Большинство участников треда выражают скептицизм и даже отвращение к идее строить серьёзные отношения с женщинами, у которых уже есть дети от предыдущих отношений. Основные аргументы: чужой ребёнок воспринимается как «лишний элемент», который не может стать своим; риск юридических и эмоциональных сложностей (например, претензии биологического отца, возможные проблемы с законом); ощущение, что женщина с ребёнком изначально находится в более выгодной позиции и может использовать мужчину в своих интересах; отсутствие возможности полноценно реализовать отцовские чувства по отношению к чужому ребёнку. Ключевая проблема — непринятие чужого ребёнка. Многие участники подчёркивают, что не готовы принимать ребёнка партнёрши как своего. Это приводит к: внутреннему конфликту и неудовлетворённости в отношениях; ощущению, что отношения строятся не на равных; страху оказаться в ситуации, когда придётся выполнять родительские функции по отношению к ребёнку, который не является родным. Мотивы для взаимодействия с РСП часто поверхностны. В ряде историй говорится о том, что мужчины вступают в отношения с РСП преимущественно из-за физического влечения, а не из желания создать семью. Примеры: отношения без обязательств, ориентированные только на секс; попытки использовать отношения для решения бытовых вопросов (например, чтобы не снимать жильё); кратковременные связи без планов на будущее. Страх финансовых и юридических последствий. Участники треда часто упоминают опасения, связанные с: возможными требованиями алиментов или других финансовых обязательств; рисками ложных обвинений (например, в домогательствах); сложностями в случае расставания (вопросы опеки, раздела имущества и т. д.). Разделение на «своих» и «чужих» детей. В обсуждениях прослеживается чёткая граница между: собственными детьми, которых мужчина готов воспитывать и считать частью своей жизни; детьми партнёрши от предыдущих отношений, которые воспринимаются как чуждые и не вызывающие эмоциональной привязанности. Скептицизм относительно возможности счастливых отношений с РСП. Многие участники считают, что: такие отношения редко приводят к долгосрочному счастью; вероятность конфликтов и разочарований высока; лучше избегать подобных отношений, чтобы не столкнуться с эмоциональными и материальными потерями. Важность личных границ и самооценки. Некоторые истории демонстрируют, что мужчины: стремятся сохранить финансовую независимость и не позволять партнёру контролировать их доходы; избегают ситуаций, где их интересы могут быть ущемлены; ценят возможность самостоятельно принимать решения о своей жизни и будущем. Разнообразие личного опыта. Несмотря на общий негативный настрой, встречаются и истории с более нейтральным или даже позитивным оттенком: некоторые мужчины смогли построить относительно гармоничные отношения с РСП, хотя и без глубокой эмоциональной вовлечённости; есть примеры, когда мужчина принимает ребёнка партнёрши, но это скорее исключение, чем правило. Влияние стереотипов и предрассудков. В дискуссиях заметно влияние устоявшихся стереотипов: о «неликвидности» РСП как партнёрш; о том, что женщина с ребёнком априори имеет скрытые мотивы и стремится найти «кошельку»; о неизбежности конфликтов и проблем в таких отношениях. Поиск альтернативных моделей отношений. Часть участников рассматривает возможность: краткосрочных связей без обязательств; отношений, где акцент делается на физическом притяжении, а не на эмоциональной близости; полного отказа от отношений с РСП в пользу поиска партнёрши без детей.
>>327977872 Бро, я не знаю что там случилось дальше у этого скуфа с жизнью, но этот тикток из 2019 года. Думаю скуф уже на сво погиб, а рспха нового аленя нашла.
Мать была рспешкой - первого мужа гнобила и чмырила просто по фану, второй муж оказался моим отцом у которого от первого брака десяток детей, и случилась у них любовь морковь и родила она ему меня и моего брательника. Так мы и жили огромной толпой на краю развалившейся империи. Дети от обеих браков жили в одном доме, пока первую жену это не заебало и она не свалила в обратно в ДС. Бате было максимально похуй на все перепитии и юзал он тянок чаще чем гандоны строя вокруг них какие то охуительные финансовые махинации. Моим воспитанием часто занимались старшие сестры, опуская подробности, могу только сказать что лицемерие и похотливость сестер воспринимал как само собой разумеющееся и никакой структуры или теории у меня не было, в подростковом возрасте батя стал давать советы уровня "не распыляйся на женщин". Угу.
Я вырос и был довольно влюбчивым парнем и таскался безуспешно сначала за одной потом за другой, а потом случайно попал на нульчан, а оттуда на двач, где мне по хардкору пояснили че к чему. Я решил использовать советы с двача и очень быстро счетчик тянок перевалил за десяток, потом за два, начались всякие охуительные истории уровня она сосет мне пока переписывается со славиком сычевым, или я ебу ее пока под окном ждет ванька ерохин в бнв с цветами. Но всё это было в рамках здоровой конкуренции где никто ни за что не в ответе и никаких обязательств не было. Даже поебывал одну молодую рспешку, но как только она показала характер я вышвырнул ее манатки на улицу. Ну и вообще любая тян которая хоть как то била копытом сразу вылетала на мороз не успев оправдаться. Так было до тех пор пока мне не приспичило размножиться, я выбрал первую встречную тянучку, и начал усиленно накачивать её спермой, от чего она разумеется забеременела. Мой серьезный настрой тян приняла за возможность для манипуляций но была решительно опездюлена, угрожала абортом, но я ей дал понять что она не жилец после аборта, это ее обрадовала и она успешно родила кабанчика, который радует меня уже 5 год.
Но совершил реальную ошибку не сделав сразу второго, третьего и так далее. Вместо того что бы реализовывать потенциал этой тни я позволял себе слушать выебоны этой несчастной женщины и ограничивался спермой на нее а не в нее. Это была реальная настоящая эволюционная ошибка. Сейчас эта несчастная женщина уже как год выставлена на мороз, драит полы где то в магазине, плачет что ее годы ушли, перебивается перепихонами с рандомными кунчиками, иногда я ее поебываю, а иногда отталкиваю и говорю проваливать с глаз долой. Иногда она говорит что хочет покончить жизнь самоубийством, а я складирую это в доки для лишения родительских прав, но на самом деле мне не хотелось бы чтоб она умерла ибо сыну нужна мама, даже такая глуповатая как она. Алики я не плачу, пособия на ребенка получаю я. Сейчас допишу этот тред и пойду учить корзинатора сальтуху.
>>327991976 Итог: автор демонстрирует психологически защищённую, но хрупкую идентичность. Его поведение — результат сочетания травматического опыта, когнитивных искажений и социокультурных влияний. При этом сохраняется потенциал для рефлексии, хотя он пока направляется на оправдание, а не на изменение паттернов.
>>327972633 >у меня таких было штук 10 за жизнь Расскажи подробнее, где и как происходило знакомство, сколько тебе было лвл, сколько им. Интересный опыт .
>>327977067 сейчас бы в хуцпу рсп про "мужик не нужен" на серьёзе верить. ВСЕ БАБЫ АПРИОРИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РСП ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, БАБА КОТОРАЯ ПИЗДАБОЛИТ, ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕБАТЬСЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ НИТАКУСЕЙ, НО НИТАКУСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВСЕ БАБЫ ЭТО ГОРМОНАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ВСЕ БАБЫ ЭТО ПОМЕШАННЫЕ НА ЕБЛЕ ЖИВОТНЫЕ И КАК ТОЛЬКО ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ, ТО ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПИЗДОЗАВИСИМОВОГО МОРОКА И ПЕРЕСТАНЕШЬ СЧИТАТЬ ВСЕХ ДЫРОК БОГИНЯМИ И НИТАКУСЯМИ. А то что для рсп на первом месте всегда будуте её дети, а очередной куколд-удобнич-кошелёк где то на последнем после домашних животных это не открытие, но любой рсп нужен именно кошелёк и банковская карта удобнича, и это обычная БАЗА знаний по рсп которую транслируют уже лет 15 все мдшники и семейные юристы. /thread
>>327972150 Инцелы учат отношениям с женщинами, бездетные - воспитанию детей, двачеры кричат о чести и достоинстве. Ты прям комбо собрал. >>327972370 Пока у бабы есть пизда, желающие сунуть туда хуй найдутся. Это в худшем для нее случае. >>327973110 Ну хз, сам смотри, в совсем крайнем случае конечно лучше так, чем никак. Есть ещё один способ, поспрашивай у знакомых баб, нет ли на примете приличной невесты, которая засиделась в девках и хочет замуж. >>327978488 Материнский капитал и сейчас сраная хуйня, даже на первый взнос для ипотеки не хватит, а на что-то другое потратить его нельзя.
>>327972620 >Если хорошо, то не помешают ни дети, ни мужья. до того момента когда объявится родной отец твоих наёбышей для которых ты всегда будешь чужим мужиком, а к родному отцу всегда у наёбышей будут чувства и они тебе в один момент скажут "ты нахуй вообще кто такой для нас, дурачок, хули ты нас учишь чему то, съебика ты нахуй"
>>327993744 >ВСЕ БАБЫ АПРИОРИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РСП ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ Во первых не с тобой, во вторых у них есть игрушки, в третьих там поток такой что ей есть из кого выбрать, в четвертых они без ебли могут достаточно долго
>>327980594 >Больше побочек и проблем себе я обрел с помощью употребления в больших количествах алкоголя. Расскажи про это подробнее, я сам лично добухался до диабета, просто почти каждый день выпивал 250 грамм коньяка с литром колы, иногда больше.
>>327971113 (OP) Весь мой опыт с РСП состоит в том что я пытался подкатить к одной, в 20 лет подумал что если даже РСП меня продинамит то это будет самый жирный знак что я всратый уебан и с женщинами мне в этой жизни ничего не светит, так и вышло.
В отношениях с разведёнкой с пиздюком больше всего бесит собственно - пиздюк. Всё пропитано им. Он повсюду и всё вертится вокруг него.. Пиздюк на завтрак, обед и ужин. Жрёт, срёт, орёт, играет, спит - всё это отвратительно. Дом, где есть ребёнок, пропитан эти ребёнковским запахом, который для меня хуже газа зарин.
Помню, как моя РСП рекламировала своего дитятю, мол, такой он умный, и так с ним интересно! И как ребёнка, типа, его воспринимать не надо, - он чисто друг, корешем твоим будет!
Не просил я корешей мне рожать, сука. Я сам найду, с кем дружить. И в последнюю очередь выберу двухлетнее белобрысое недоразумение.
>>328003965 Да ты сам еще неразвитый ребенок. Иди мамкину сисю пососи или найди себе бабульку, чтоб тебя, петуха, понянькала. Чепуха, не влезаф в отношения, где тебя что то не устраивает. Твое нытье нахуй не нужно тут
>>327971421 А если она от него отказалась? Или он живёт с отцом. Например, мне нравится одна тян, я знаю, что у нее есть ребенок. Но ни на одной фотке его нет, хотя она активно ведёт аккаунт
>>327971113 (OP) Ребенок - хороший индикатор мамы. Есть примеры. 1. РСП, которая была склочной и хабалистой - у нее ребенок был злым и вредным. 2. РСП, которая тупая и быдловатая - у нее ребеноу был очень шкодливым и некультурным. Ребенок - показатель какая мать дома. Если ты внимательный и не долбаеб, то прекрасно считаешь все. Ну а если еблан - прибежишь скулить на двач
В такой ситуации все три стороны - парень, баба и ребёнок - испытывают дикий дискомфорт. Баба знает о своей ущербности, пусть и не признается даже самой себе. Ей надо делать вид, что всё в порядке, и что дитё совсем даже не мешает никому, и даже наоборот, с ним веселее. Парню с женщиной хочется побыть, не обязательно для ебли, а к ней гирей дитя пристёгнуто. Хочешь бабу - изволь и какого-то левого типа любить. Ребёнок, если чуть вырос, тоже в ахуевозе. Левый дядька, подавляя отвращение, неловко пытается с ним подружиться. Ещё и мамку за стенкой дерёт.
Вот это самое худшее - приводить мужика в дом, когда пиздюк уже соображает. Фильм Вор Чухрая - идеальный пример. Это противоестественно. Помню, как мама привела мужика в дом, нам с сестрой лет по семь было. Вот это стресс был! Шоколадки он нам подарил, но мы не были им рады. Я смутно понимал, что мама вырядилась и накрасилась неспроста, и что мужик этот не на пять минут к нам зашёл. Ещё видел, что маме неловко отвечать на вопрос - кто это, и когда съебёт. Она отправила нас спать. Я накрылся одеялом и закрыл уши.
К счастью, его я больше никогда не видел, а мама попыток наладить личную жизнь больше не предпринимала. Ещё есть фильм очень хороший - Мама вышла замуж. Он тоже про всю эту противоестественность, про страдания, которые испытывают все трое. Посыл там, конечно, такой, что женщина заслуживает счастья и эгоистом быть нельзя. Но я считаю, что эгоизм высшей степени - приводить незнакомого хуя в дом.
>>328004032 К чему ты это? Детей любишь, и своих и чужих? Да ради бога. Есть на свете безумцы, типа знаменитого тик-ток защитника рспэх. Есть отчимы, которые роднее отцов родных. Карты в руки.
Мне просто обидно, что любовь всей жизни моей обличинилась, меня не дождавшись.
>>328004221 Двачую. Шлюха-мать, которая заруинила брак или отношения, а потом пытается оправдывать скачки на хуях "налаживанием личной жизни". Чужой дядя в доме - это на подсознании ребенка равно опасность, он стрессует, кортизол повышен. В свою очередь чужой дядя приперся в чужой дом и теснит чужих детей в их личном пространстве вообще кринж... У меня такая же ля маман была. У друзей матери тоже были рсп, но не настолько конченые, чтоб мимо ебарей домой таскать...Я в этом завидовал друзьям и считал их матерей номинально адекватными... Мать как мать не воспринимаю вообще. Эмоционально обиды нет, просто есть сухое понимание ктотона по сути. Без эмоций. При том тот ебарь которого она водила был бывший зек и буйный алкаш, устраивал драки вместе с ней. Естественно она все отрицает сейчас типа не помнит ничего.
>>327971113 (OP) Сам я ребенок рсп. Жизнь с мамкой и ее сожителем была адом. Радовался, когда меня бабушка с дедушкой забрали к себе. Теперь иногда смотрю фото знакомых девушек рсп, которые 2й раз в браке. На всех фото одни эмоции - у рсп тупая отстраненная улыбка, а у их детей всегда грустное лицо, стеклянный уставший взгляд. Все эти рсп залетели в первом браке от долбоебов, женились и развелись. У кого случайный секс, у кого как... Вот такая история классик шлюха и долбоеб сделали ребенка, а ему потом страдать...
>>328004264 Есть знакомая, отлично общались, от нее были намеки. Она РСП, уже второй раз замужем и снова неудачно. Теоретически взял бы ее себе с ребенком. Но проблема не в ребенке. Проблема в том, что я не хочу стать очередным в длинном списке ее пихарем. Я хочу всерьез и надолго. А иначе смысла не вижу начинать. Проблема многих рсп что они не догоняют, что у них есть ответственность за ребенка, домашний очаг. Что им уже не 18, что можно хахалей водить пожить домой на пару месяцев как в ночлежку. Что дома есть ребенок и ему это не нравится. Такие бляди обычно клали болт на эмоциональное здоровье своего ребенка. Такие отмазываются "счастливая мама - счастливый ребенок (нет)". Только хули счастливого в том ято6б быть шлюхой буквально...и нахуя тогда рожала вообще...
>>327972969 Да может троллит. На полном серьёзе навешивать на людей ярлыки как надо делать правильно (по их мнению), могут только сумасшедшее быдло или тролли, ещё лидеры и политики, но это уже другое сословие людей.
>>328004221 Базу сказанул. Такая хуйня - всегда дикий стресс для всех. Я просто имел честь лайтово побыть таким "чужим мужиком", когда меня РСПха, которую я ебал оставила дома ПОСМОТРЕТЬ ЗА ДЕТЬМИ пока она ушла по делам и вообще. Я так-то её забрать для поебать пришел а тут такая хуйня. Типа для меня дети - чужик пиздюки, с которыми я абсолютно не знаком, не знаю, что с ними делать и как с ними вообще взаимодействовать, что можно а что нельзя и всё такое, для них, и я это прям КОЖЕЙ ЧУВСТВОВАЛ, я - какой-то левый мужик, припершийся с какого-то хуя в их налаженный быт и явно делающий какие-то непонятные вещи с их любимой мамой, и фраза "дети это дядя Анон поиграйте с ним пока" нихуя не помогла. И вот типа мы сидим, смотрим друг на друга и нихуя не понимаем, что нам друг с другом делать, благо пиздюки были уже умными, так что я просто сказал мол "ну вы поиграйте" помог достать Лего с какой-то высокой полки и тихо-тихо самоустранился в сторону телевизора, чтобы переждать этот пиздец. Потом РСПха конечно сказала мол "ДЕТЯМ ТЫ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ И ОНИ СПРАШИВАЮТ, КОГДА ДЯДЯ АНОН ПРИДЕТ" но я не тупой, я кусок той пиздецовой неловкости, что висела в воздухе, до сих пор с собой ношу, настолько он блять плотный был. Дропнул её в скором времени после такого, а то я чуял что меня В СЕМЬЮ ПРИНИМАТЬ собрались.
Никогда не смогу даже в теории иметь отношений с рсп. Я сам домашний сыч хикка, листву сбросил случайно в 24 года написав 17 летке в дайвинчике, по итоге она меня закуколдила нанеся гигантскую незаживающую рану. Я мало того что проебал подростковую любовь, так еще обиженный на всех женщин, просто не могу на них смотреть без презрения и ненависти. Пиздюк тут вообще будет как красная тряпка на быка, мол смотри, она ебалась и веселилась пока ты в одиночестве гнил.
>>327971113 (OP) Такая ситуация ок норм когда у обоих уже есть дети. Когда у мужика нет, и он сходится с рсп - вот этот вариант и обсасывается во всех мемах и кулсториз.
>>327971113 (OP) с рсп разговор короткий,либо дают ебать себя в ближайшие несколько дней либо посылаются нахуй,в итоге на хую оказались милфы за сорок,а ебанашка с 3 детьми 30 летняя ломалась и строила из себя нетакусю хотя ебать ты блять рсп с 3 детьми никому нахуй не усравшаяся,в итоге была послана нахуй на третий день знакомств ps одна из милф православнутая ебаться вообще не умела,а вот другая такая типо панкуха хуюха сосала как не в себя часами от чего я кайфовал каждый день,ну и ебливая была приходила каждый день,единственный минус немного чуханка и пованивала
Самое залупошное - когда ребёнок неприятный. Рыжий, шумный, тупой. Не завидую мамашам, которые его нужно продать как чудо неугомонное и вообще солнышко и счастье! Ещё куда ни шло, если умная девочка не педо, тащмайор, а если противный пацан - то ну его к чертям да и девочку тоже, честно говоря
Наблюдаю на ютуб-каналом бывшей однокурсницы, она с двумя, разведёнка. Так пацан её, как в кадр попадает, нереально бесит. Голос тонкий, тягучий, как у отсталого. Во, полюбуйтесь https://www.youtube.com/watch?v=2V6r4emhLGs&t=7s
Кстати, чекал, на ютубах этих ненавистников РСП - целые секты. И они в главном хоть и правы, но палку перегибают знатно. В стиле том, что баба у них ВСЕДА выставляется главной виновницей разрушения брака. Ясно, бля, что это не так, мужиков-мудлонов тоже хватает. И о том, что повторный брак с дитями не так уж редко бывает счастливым, они тоже не говорят.
>>327971385 Хуя, многоходовочник! Респект. Одного не понял, на кой ляд ты ей в своём коварстве признался? Что мешало просто исчезнуть, мол, я тебя не достоин. Так красивше бы вышло. И сестре зачем распиздел? Свою аморальность, как и добродетель, не стоит демонстрировать миру.
>>327978101 >Ну и я достаточно пожил, чтобы не сваливать всю вину за развал отношений на бабу Но при этом наташи даже в Сексаче обожают бравировать, что это именно женщина выбирает и решает, будет что-то у мужчины с женщиной, или не будет. И поэтому, мол, он должен хороводы вокруг нее водить, а она ничего не должна. А когда все разваливается, внезапно выясняется, что она не виновата, это все он козлом оказался.
>>328012637 Кстати вот очень интересный вопрос Если бы бабы сразу уходили от редфлагов и не рожали от них детей, то было бы такое количество быдланов на улицах? Воспитание хуемое вместе с генетикой страшная сила
>>328009747 На деле это популярный интернет-миф, который раздули из старых исследований на мышах и неправильных интерпретаций генетики X-хромосомы. Мальчики действительно получают X-хромосому только от мамы (а она её — от своих родителей, так что там микс от бабушки и дедушки по материнской линии). Но интеллект и характер — это не один ген на X, а тысячи генов по всему геному, плюс окружение, воспитание и случайности жизни. Научный консенсус (из исследований в Nature Genetics, Molecular Psychiatry и дебанкеров вроде Snopes, Forbes, Africa Check): интеллект наследуется от обоих родителей примерно поровну, генетика объясняет 40–60% вариаций IQ, остальное — среда. Никаких "специальных генов интеллекта" исключительно от матери или её отца не найдено. Миф держится на искажённых статьях 2016 года, которые ссылались на мышей и одно старое исследование, где даже не измеряли IQ отца.
>>327971113 (OP) >Пиздюк мне всю жизнь поломал, точнее, не он, а его мамаша тупая То есть тебе под сраку лет а ты мыслишь как инфантильная хуета которой поломали жизнь? Поплачь чмо
Читаю ваши стори и меня прям трясти начинает, не понимаю как можно с рсп связываться (исключение когда у тебя и у нее уже есть дети, в таком случае не зашкварно с ними связываться особенно если девчонка классная) Мне прям натурально стремно становилось в моменте, всегда связывался только со свободными девушками и то там был головняк, а с рсп это же х3 головняк
>>327972367 > жить вместе свободной жизнью как выглядит твоя свободная жизнь? >>327971113 (OP) Ну ты странный. Хули тебе не жилось непонятно. Просто бугуртил с факта наличия ребенка в твоей орбите. Мог тупо игнорить.
>>327978940 >>327971113 (OP) >После этого всё резко закончилось. Как я понял по её впашке, она либо напиздела насчёт беременности, либо сделала аборт, а после этого вернулась к отцу её личинуса.
Была такая сочная коллега, которая вышла за корзину на 8 лет младше, он ей заделал тугосерю и ближе к ее 40 они развелись. Она как то про меня вспомнила, оказались у нее на работе (у нее 2 своих магазина) где я ее в ее же кабинете и оформил в рот и жопу. С ее слов она соскучилась по настоящему сексу. В общем ебалисьм жестко, анал, кончить на воолосы, ебаться в машине, в лесу, бане, у нее дома, на работе , лизала мне яйца и очко. Просила и умоляла еще.
Через пару месяцев началась хуйня "А как это назвать? А это отношения? Дочка сказала что ты красивый... ", я вилял жопой и просто ее драл как последнюю шлюху (она от такого очень тащилась), но окончательно она была послана нахуй после того как она с какого то перепугу решила что я ее работник и начала мне нарезать задачи типа - поедь забери, отправь, нужно сделать, реши вопрос с канализацией....я в рот ебал такое, ебаться да, чужие дети и чужой бизнес мне нахуй не нужен
звонила мне пару раз бухой, умоляла вернуться * к своему мужу тряпке тоже вернулась
Этим летом познакомился с тян, влюбился по уши. Она прямо классная милая, добрая, общие интересы, охуенный секс всё как в мечтах. О жеребёнке не спрашивал хотя догадывался, где-то через месяц рассказала сын 6 лет летом у бабушки, ну я по началу сказал, что нормально меня не волнует. Потом в сентябре привезла его и всё пошло по пизде, парню 6 его нужно кормить, одевать, гулять, ухаживать в общем он всегда с ней иногда на выходные забирал отец. Свободного времени у неё нет единственный выход съезжаться и жить вместе, а значит застрять в быте между детсадом, секциями и детскими площадками, она начала потихоньку в эту сторону меня склонять. Пиздец как сложно было ей сказать, что это не моё и расстаться неделю как школьница плакал, через месяц опять написала сказала, что такое совпадение по всем параметром бывает раз в жизни, спросила не передумал ли и опять просто по живому пришлось рвать говорить, что нет не передумал. Уже два месяца прошло периодически смотрю на её фото и думаю не ошибся ли.
>>327971113 (OP) >пик 2 мне вспоминается как какой-то анон сказал что все эти картинки о профите отношений как если бы лиса пропагандировала бы построить курятник у леса, кто откажется это же всегда свежая курочка
поддержка, счастье - для нее, а мужику какая выгода
>>328015973 Она реально была эффектная, высокая брюнетка с голубыми глазами. Знаю она с мужиками старшее ее была в отношениях, типа папики. Поэтому я к ней яйца во время совместной работы не подкатывал. Ну и она видать после 30 захомутала себе мужа - понятного, мягкого , предсказуемого. А в плане отрыва она так и не наебалась, с папиками она была под надзором, а с мужем никаких эмоций тупо дочку ей заделал, поэтому это дикое желание ебли после развода выплеснулось на меня.
У нее уклон был в подчинение, чтобы ее придушили, ебали в жестко в глотку, заставляли лизать очко и яйца. Она для проформы сопротивлялась , блядь но как же горели ее глаза когда я душил ее, она мне очко лизала, кончал ей на лицо. Ее лицо светилось счастьем. Между нами сейчас 400км, если бы были в одном городе гарантированно бы поебывал бы ее
кстати во время отношений она часто сравалась ко мне преодолевая эти 400км, ради вкусного проеба на все выходные))
>>327971113 (OP) Полгода ебал рсп, она работала замдиректора в продуктовом магазине и полные сумки халявной жратвы мне приносила. Потом надоела и я её слил, она повыёбывалась и успокоилась.
>>328017044 >У нее уклон был в подчинение, чтобы ее придушили, ебали в жестко в глотку, заставляли лизать очко и яйца. Типа хоть у одной бабы это не так, корзин.
>>327975299 > Пиздюк только постоянно звонит своим корешам и жалуется на свою чмошную жизнь и кто там кому что сказал, причем часами. Буквально поведение бабы > 100% тут сидит. Это как пить дать
>>328017044 >Знаю она с мужиками старшее ее была в отношениях, типа папики Сколько таких тянов которые ради квартиры/профитов лучшие годы проебывают на седую плешь и вялый хуй?
Мне было 26, ей 19 + полтора года сын. Попробовали, на второй день себе сказал, да нахуй мне оно надо и так полторы недели пожили, всё. В такое больше не хочу, даже просто переспать, есть достаточно девушек без детей. Чужой ребёнок - чужая ответственность и забота, проблемы, болячки и все остальное. Если там папа забил хуй, то почему я не могу забить? У самого было три отчима за 11 лет, мерзко это, хотя были и нормальные отчимы, но все равно, уважаю родного отца. Обид нет, все понимаю, здоровья ему.
Короче поругался я с своей подругой, с которой встречался года три, а тут всплывает знакомая из детства. То, се, общаемся иногда, она как-то пишет, я иногда отвечаю, пару раз звала погулять, но я сливался. Про то, что она была замужем, она говорила. Тут значит говорит переезжает, типа помоги. Прихожу, таскаю, разгребаю, заебался. Ребёнка к мамке сплавила. Говорит ложись спать, типа поздно уже. Легли, она ко мне жмётся, говорю не боишься что приставать буду - так мне, говорит, только этого и надо. Всю ночь её пехал. Потом значит ещё пришёл, но ебаться она не захотела, начала ужимки. Я забил, но сама начала названивать, типа не могу без тебя. Ходил к ней ещё несколько раз, трахались, но потом я наслушался её историй, типа ебли с сантехником за починку, посмотрел на эту семейку, ребёнка, и понял что надо валить от неё, она меня сожрёт. Так и вышло, она засекла меня с девушкой(я ссал ей в уши что мы расстались), и потом закатила мне сцену. Спустя лет 5 мы как-то так встретились, она начала общаться как ни в чём не бывало. Оказалось что её новый парень(после меня) умер(ему 30 не было). Короче я понял что свалил вовремя, и с РСП больше не связывался.
>>328023587 Так а чего тебе валить? Ты сам своей бабе изменял с рпхой. От тебя тоже валить надо бабам и хорошего не светит. Ну и баба ебущаяся с сантехником за починку это буквально твоя стихия, вас не просто так жизнь свела.
>>327991976 Такой же полоумный, думал уже история с хэппи ендом или поучительная. Очередной травмированный долбоеб, который сам выставил свою жену, порушил ей психику, сделал сам из неё шалаву своего ребёнка блять и рад
>>327989411 У многих молодых мамок, хотя и дохуя тех, кто не учится на ошибках - включается режим дитятко превыше всего, отчего скорее всего и наебнулся первый брак. Ясен хуй любой новый отец будет воспринимать ситуацию патовой, ведь женщина с ребёнком ждёт, что новый папа сразу возьмёт всю ответственность на себя и за жеребенка и за рсп, возьмёт в охапку и увезет растить как своего. Только вот таких историй не бывает в реальности, как рисует голова картинку женщины рсп. Мужчина точно так же пытается залезть в отношениях на равных, по крайней мере до рождения своих детей. По идее, адекватная женщина должна немного отодвинуть дитаточку и создать условия для новых равноправных отношений Ведь в норме баланс семьи сначала любимые жена и муж, а уже потом дети.
>>327971113 (OP) Для 90% баб ребенок это главное. Либо тебе похуй что ты не главный и такое бывает, либо допустим тебе 45 ее дети 18 + особо не отсвечивают и тогда норм. Я единственный раз слышал за всю жизнь чтоб женщина говорила при детях (причем на дне рождения одного из них) коих 3 я никого из вас так не любила как своего мужа. Никого.
>>328027012 Буквально нахуй тебе в 45, баба с детьми 18+, ей тоже 45+ что-ли? Просто нахуя это надо? Серьёзно? В чем кайф ебать бабку? Мне 43, никогда в жизни не ебал баб старше 30 лет. Даже 30 лет уже возраст у баб очень чувствуется, кожа уже не та, сиськи пиздец.
>>328024353 Но я вполне себе женился на своей девушке, у нас дети, и нормальная жизнь. Да, она слегка бревновата, я изредка хожу налево, но всё в целом нормально. У нас дети, я люблю их, и чужие мне нужны. Так что с такими предъявами пожалуйте в /dev.
>>328027350 Поддержу У самого жена 32 лал и начала у неё кожа портиться, женаты уже 8 лет, мне 35. Вот думаю, что ведь реально хочу расстаться через 3-5 лет, так как у неё скуфизация уже сильная начнётся.
Я просто всегда охуеваю с семейных пар 40+, нахуя мужики с бабкой тусуются, детям обычно уже лет по 10, можно легко разводиться. Или вообще когда 50 летние вместе, там не баба уже, а старая бабка, дети выросли, нахуя вообще продолжать встречаться.
>>328023587 Есть такое. Разеденные одинокие бабы страшная вещь на самом деле, особенно если долго в разводе, есть женщины которые в принципе готовы только сосать из мужиков, в могилы сводят и т.п Я тоже с такой отношался и это пиздец, до сих пор в чувства прихожу
Расскажи, анон, как вляпался в отношач с обличиненой кем-то до тебя бабой и к чему это привело.
Начну.
Познакомились случайно в общей тусовке. Сразу страсть, секс, искры. На третий день показывает фотку тугосери: мой, говорит, зацени!
Я в ахуе, но виду не подал. Подумал: а как всё начиналось хорошо..
Не смог правду сказать, что детей ненавижу всей душой, и ни свои, ни чужие мне вхуй не впились. Язык не повернулся.
Первая, считай, любовь, первые отношения. Та самая годная баба, о которой мечтал. И такой облом, сука.
Проотношались три года.
С пиздюком взаимодействовал не слишком часто он по полгода тусил с бабушкой, её сестрами, огромная семья там, упакованные, и единственного внука обожающие. Но в те моменты, когда было не отвертеться, приходилось отыгрывать папашу. Как вспомню - так вздрогну.
Баба бесила изначально своим трындежом на тему: Ой, он такой классный, такой умный! Вы ваще подружитесь!
И, мол, вот как хорошо, что уже готовый ребёнок есть!
Ага, заебись, удружила. Другана мне родила, ништяк, дайте два!
Справедливости ради, детёнок был вполне хороший: спокойный, дружелюбный, не помню, чтоб орал как резаный. Умный для своего пиздюшиного возраста. Вот только нахуй он мне не был нужен.
Один-единственный раз пришлось самолично отводить жирибёнка в садик. Шёл по улице за ручку и ним. Думал, батюшки, до чего я докатился? Что происходит вообще. Я в трясине и надо выбираться.
Расстались, прошло пятнадцать лет, и мы с какого-то перепугу снова сошлись. Сын уже взрослый, не помеха как бы.
Да только время-то уже ушло, хоть и чувства остались. Мы старые уже, хуле.
Пиздюк мне всю жизнь поломал, точнее, не он, а его мамаша тупая, но от этого не легче.
Травите свои стори, со счастливыми и хуёвыми концами. Меньше флуда, больше историй: ради них же тут сидим.