Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи, анон, как вляпался в отношач с обличиненой кем-то до тебя бабой и к чему это привело.
Начну.
Познакомились случайно в общей тусовке. Сразу страсть, секс, искры. На третий день показывает фотку тугосери: мой, говорит, зацени!
Я в ахуе, но виду не подал. Подумал: а как всё начиналось хорошо..
Не смог правду сказать, что детей ненавижу всей душой, и ни свои, ни чужие мне вхуй не впились. Язык не повернулся.
Первая, считай, любовь, первые отношения. Та самая годная баба, о которой мечтал. И такой облом, сука.
Проотношались три года.
С пиздюком взаимодействовал не слишком часто он по полгода тусил с бабушкой, её сестрами, огромная семья там, упакованные, и единственного внука обожающие. Но в те моменты, когда было не отвертеться, приходилось отыгрывать папашу. Как вспомню - так вздрогну.
Баба бесила изначально своим трындежом на тему: Ой, он такой классный, такой умный! Вы ваще подружитесь!
И, мол, вот как хорошо, что уже готовый ребёнок есть!
Ага, заебись, удружила. Другана мне родила, ништяк, дайте два!
Справедливости ради, детёнок был вполне хороший: спокойный, дружелюбный, не помню, чтоб орал как резаный. Умный для своего пиздюшиного возраста. Вот только нахуй он мне не был нужен.
Один-единственный раз пришлось самолично отводить жирибёнка в садик. Шёл по улице за ручку и ним. Думал, батюшки, до чего я докатился? Что происходит вообще. Я в трясине и надо выбираться.
Расстались, прошло пятнадцать лет, и мы с какого-то перепугу снова сошлись. Сын уже взрослый, не помеха как бы.
Да только время-то уже ушло, хоть и чувства остались. Мы старые уже, хуле.
Пиздюк мне всю жизнь поломал, точнее, не он, а его мамаша тупая, но от этого не легче.
Травите свои стори, со счастливыми и хуёвыми концами. Меньше флуда, больше историй: ради них же тут сидим.