>>10005673 (OP) >как дарк соулс только от первого лица Ах если б существовала такая известная серия игры, откуда они демонстративно даже компас спиздили! > хидден джем Вот как выйдет, тогда разберёмся в качестве этого твоего повидла.
Зуммеры открыли для себя кингсфилд! Сейчас этими инди клонами кингсфилда насрали так что я счёт потерял, новая дефолтная разновидность индислопа, наравне с сурвайворсслопом Проходил Лунасид и пока на этом хватит... Не плохая, вайбовая игрушка пробежать на раз и не более
>>10005867 >Зуммеры открыли для себя кингсфилд! Так написал как будто это какой-то ламповый вин детства, в который должен поиграть каждый, а не кривой засохший кусок чуда с хуёвым переводом, ограниченно издававшийся на западе. Который к тому же ещё застрял на древней, не идеально эмулироемой платформе.
>>10005673 (OP) >Вот как выйдет Чиво? Она уже вышла. Сегодня прошел. И что бы там не говорили про одну серию, только игра клон душ в плане атмосферы и геймплея
кривой кал. враги летают и стреляют сквозь стены, некоторые чарджатся (тоже сквозь стены) за секунду снося всё хп и тормозной герой просто не успевает от этого увернуться. пару нормальных локаций в городе, остальное время ходишь по серым или красным пещерам, еще есть болото, но лучше бы его не было. много пушек и магии, но почти все бесполезное. в битве с финальным боссом насрано так, что можно подумать, что происходит отвал видеокарты. игра настолько непопулярна что найти по ней что либо невозможно, зачем нужные скрытые зеленые факелы в локациях? а хз. прошел инквизитором через вызов электрического меча и просто бегал кругами пока он нарезает за меня врагов.
>>10006320 Слово "чел" это прям индикатор недалекого человека, не способного к восприятию информации, но считающего что ему обязательно нужно свое мнение выразить. Вот, держи, покормлю с ложечки - души это фактически продолжение кингсфилда, от той же студии.
>>10005867 >Зуммеры открыли для себя кингсфилд! Сейчас этими инди клонами кингсфилда насрали так что я счёт потерял, новая дефолтная разновидность индислопа, наравне с сурвайворсслопом Как же ты шаришь, я хочу от тебя детей!
>>10005673 (OP) >как дарк соулс только от первого лица и с нормальным лором\историей Ага графон хуже пс1,зачем довиться когда выйдит скоро аа/б калыч про торт?
>>10006558 У всех игр фромсофт ХОРОШИЙ артдирекшен >под неё и графон сделан Деды так то оптимизировали под пс1,отсюда и 1 текстура на всем ,зато флексили неплохими анимациями мобов и тем самым дизайном кишка-колодец с арт объектом-лестница вдоль колодца-кишка
>>10005673 (OP) Прикольно быть таким тупым и неопытным как ОП, все в новинку, все темное - это дарк солс, а игр до середины десятых не выходило вообще.
Я как пост прочитал, так сразу подумал, что это один из тех местных дурачков, что обсуждали Clean House для PS5.