Двач, меня заебало всё. Насоветуй годных каналов на ютубе, радиостанций или подкастов. Короче, чтобы фоном играло, только не стримеры эти ебаные, не хочу еще больше деградировать. В общем делитесь годнотой.
>>109419512 Это всё равно что жрать гнилую блевотину, срать после этого кровавым поносом, потом на год поселить бомжей, нассать туда по прошествии этого времени, проехаться гемороидальными узлами по этому месту, а потом их откусывать.
>>109419547 Спасибо, кажется забавным. Где-то уже видел.
>>109419681 Спасибо, я посмотрю. Надеюсь там не атеисты-фанатики.
> надолго Я думал мне 90 выпусков по часу надолго хватит, а не вышло ничего, быстро прослушал. Какая ещё есть по подкастам годнота?
>>109418824 (OP) Я лично в плэй музыке получил подписку на три месяца,и слушаю там радио янг лин. Кстати там много годных радиостанций на любой вкус и по любому исполнителю. Так что если у тебя андройд - не жалей денег. А если тебе повезло оказаться обладателем скмсунга как мне,то ты можешь получить эту подписку абсолютно бесплатно!))как я :3
>>109422681 Первых точно не захочу, так и повеяло новоделом с радио Маяк, тупорылыми шуточками и ведущими, визгливо ржущими в эфире. Ссылки с рутрекера не могу открыть, у них УЧЕНИЯ.