Мой батя ебашит адовый ЛАТЯО. Ну такой вот примерно рецепт усреднённый, потому что вариаций масса. Берётся латяо — причём не просто пачка, а сразу несколько разных, чтоб «букет» был. Есть их как нормальные люди — это не про моего батю. Он вскрывает всё это добро, вываливает на сковороду и начинает жарить. Да, латяо. Жарить.
Добавляет туда огромное количество лука, чеснока, перца чёрного и красного, ещё сверху — МУКИ! для вязкости, чтоб, значит, «схватилось». Потом хуярит томатную пасту, иногда ещё чили-масло, если рука дрогнет. Всё это жарится до дыма, до момента, когда соседи начинают закрывать окна, а кухня выглядит как филиал ада.
Потом снимается с огня и остужается на балконе. Реально, стоит сковорода на морозе, латяо схватывается в монолит, как строительная смесь. Потом батя заносит это обратно и, щедро полив майонезом, начинает есть.
Ест прямо со сковороды, шкрябая по ней ложкой, как будто выскребает грехи. Ест и приговаривает полушёпотом: — ух бля…
При этом у него на лбу выступает пот, глаза стеклянные, дыхание как у бойца после третьего раунда. Иногда он любезно предлагает мне попробовать, но я отказываюсь — я жить хочу.
Надо ли говорить, какой дичайший пердёж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются, кошка уходит из дома, а латяо, кажется, мстит за такое обращение.
>>328018557 (OP) Будучи любителем острого говняка, очень обрадовался, когда в местной пивнушке появились такие снеки, еще и по 20-30р. Набрал разных всяких. Но позже оказалось, что они блять по вкусу все одинаковые
>>328018557 (OP) Впервый раз слышу о этой хуйне. Люблю острое мясо сушеное и подобный говняк. Лишь захотелось попробовать. Полагаю, что оп - засланный дядей ляо рекламщик этой хуйни. Молодец, сработало. Потом куплю.
>>328019157 >>328019294 Это всë реклама ради бабок. Даже пиздюк плачет постановочно. Даже баба, которая говорит, что лятяо вредно - возможнл, хитровыебанная реклама. Даже сам этот тред.
>>328019157 Вот кстати да. Разница только в остроте и сладости. А вкус у всех одинаковый. На Озоне пачек 20 разных купил рублей за 200 за все пачки. Попробовал по одной из каждой пачки и выкинул их все.
Но я бы продавал в Китай ДРЕВЕСНЫЕ ЧИПСЫ. Берешь туалетную бумагу, пальмовое масло, соль, перец, краситель. Из этого формируешь чипсы и запекаешь в аэрогриле. Можно добавить ароматизатор "дымок". Из разных сортов туалетной бумаги получаются разные виды чипсов типа БЕРЁЗА, ОЛЬХА, ДУБ, ОРЕШНИК. Китайцы будут с такими ебалами О_о охуевать и за обе щеки скупать РУССКИЕ ЧИПСЫ, думая что в России только этим водку и закусывают.
>>328019758 Не важно что это, жрачка или насадка для члена. Суть в том, что принципы форса схожие — выпускают множество роликов, в которых люди сходят с ума от продукта нейм. Жди в ближайшее время по 10 тредов на нулевой.
Жрал эту хуетень этим летом, вообще случайно наткнулся, жил в поселке и там в чепке продавались эти хуйни. Довольная прикольная тема под пивас, но мне больше всего понравились не пенопластовые палки, а такие соевые шашлычки на палочки как на пикрелейтед. Вот они вообще тема.
>>328019812 Особый шик - чипы из использованной туалетки. Каким-то листочком жопу вытерли, а каким-то пизду промокнули, а третьим - меськи подтерли, а в еще один - высморкались. Никогда не знаешь что достанется.
>>328018557 (OP) Купил подобные. Вонючие как старый обосанный палас в ванной, по вкусу так же, как будто губку использованную жуешь из раковины китайской забегаловки
>>328019812 Китайцев бумажными чипсами не проймёшь. Они давно уже придумали жарить ёбаные камни в масле и специях, а потом их жрать. Конечно, если камень сожрать он застрянет в кишках, поэтому они их обсасывают и выплевывают. С туалеткой проще, она просто с говном выйдет.
>>328019909 >Довольная прикольная тема под пивас Как можно под пивас жрать острое? Оно же перебивает вкус пива, а пузырьки углекислоты усиливают жжение.
>>328019989 Собственно уже так есть с Laoganma. В любом видосе по этмоу соусу идет лютый дроч на эту китайскую матушку и что дизайн банки не менялся десятилетиями, чтобы избежать подделок.
>>328020015 Ну если это выращенные на специальной ферме тараканы и если они реально вкусные и дешевые - то хули нет? Я же не пиздюк 13 лет, чтоб с помощью мемов размышлять, типо УУУ ШВАБ! УУУ Ю ВИЛ ИТ ЗЕ БАГЗ!
Нихуя.
Поймите, блядь, что пол страны уже давно ест самый настоящий ГОВНЯК. Кто-то тупой, кому-то похуй, кто-то просто нищий. Все эти сосиски красная цена и пельмени из копыт не лучше жуков или китайского хрючева. Жуки реально, может, пополезнее будут, ибо больше дешевого белка. Хотя там проблемы с тяжелыми металлами могут быть, это отдельная тема...
>>328018557 (OP) >пикрил Говно несъедобное. Если и жрать подобную хуйню, то хоть избирательно подходить к этому, вчера неплохую пачку этой китайщины брал в своей пивнухе. Двачер даже из всех сортов говна выберет самое вонючее
>Ну если это выращенные на специальной ферме тараканы и если они реально вкусные и дешевые - то хули нет? Я же не пиздюк 13 лет, чтоб с помощью мемов размышлять, типо УУУ ШВАБ! УУУ Ю ВИЛ ИТ ЗЕ БАГЗ! > >Нихуя. > >Поймите, блядь, что пол страны уже давно ест самый настоящий ГОВНЯК. Кто-то тупой, кому-то похуй, кто-то просто нищий. >Все эти сосиски красная цена и пельмени из копыт не лучше жуков или китайского хрючева. Жуки реально, может, пополезнее будут, ибо больше дешевого белка. Хотя там проблемы с тяжелыми металлами могут быть, это отдельная тема...
>>328020152 >>328020077 >>328019800 Че ты рвешься то? Вкусная штука, но когда читаешь состав, то понимаешь что ты стал сосредоточением всех видов ядерных отходов.
>>328020152 Нейрослоп-мем Создающие и постящие такое объявляюься слоповыми людми. Теперь вы можете питаться только слопом до конца жизни. Партия латяо уже выехала к вам, отказаться от покупки нельзя. Сделайте проход к кухне и холодильнику удобным, у вас будут изымать не слоповую еду. Спасибо за понимание и содействие!
>>328018557 (OP) Я один раз пробовал ЛАТЯО, когда мы у кента на гараже бухали, у него там оказалось ЛАТЯО. А по сабжу мне попадался крендель в тиктоке, некто kosfaton. Он регулярно вносит ясность за САМЫЕ ОСТГЫЕ ЛАТЯО.
>>328020366 Ну бля, будь у меня лишние деньги на мясо я бы и жрал мясо. А так я его почти не жру. Так были бы жучки прикольные если - удобно было бы объективно. Есть вещи, куда интереснее тратить ограниченный бюджет, нежели еда.
Не размышляй мемами. Не будь как зумеры и альфиксы.
>>328018557 (OP) Брать всякое говно из стран третьего мира, где нет такого понятия, как санитарный контроль? Нет, спасибо. Тут, кстати, гулял тикток, как китайские уличные повара вылавливают какой-то жир из канализации и употребляют его в готовке. Что-то на уровне уже забытого дубайского шоколада с верблюжим говном и остатками спермы.
Извиняюсь если слишком сильно залил глаза стекломоем (А я обмываю аж 2 новые люстры, держу в курсе) но что вам сука не так? Царь Пипин сказал "Разворот и переориентация на восток" ну вот и оно. Даже если они там на верхах считают рашку сырьевым придатком который надо ассимилировать при первой возможности, Усреднённый Сяо вполне терпимо-положительно относиться к России, Типа братушки против клятых западных жопотрахов, А его сын как и мы с тобой в принципе наоборот хочет тихо жить с благами цивилизации а не косплеить Империум из вахи. Куча точек преткновения. Нет, Им Зумеры охуевающие от того что в мире есть что-то кроме Русской картошки и на волне этого шока впадающие в шизоаффективное расстройство помешали.
Я прошлый тред создал по фану, но меня реально припекло от этих скуфидонов. Ну жрут зумеры свое говно, пусть жрут. Обязательно надо зайти в тред и спиздануть Ой соево-химозное!! Ой вы тупые
Сука реально в 30 лет ведут себя хуже чем бабки сраки, жизненный опыт околонулевой (30 лет за компом в мамкеной хате), зато если что-то есть спизнуть то спизданут обязательно - они же опытные взрослые люди, от мамки слышали что соя вредно!
>>328018826 Нет, прямых доказательств, что острая пища сама по себе вызывает рак желудка, нет.
Чуть подробнее:
Острота ≠ канцероген. Капсаицин (вещество, из-за которого еда острая) не признан канцерогеном. В экспериментах он даже иногда проявляет противовоспалительные и защитные эффекты.
Наблюдательные исследования в некоторых странах находили связь между очень острой пищей и раком желудка, но это корреляция, а не доказательство причины. Часто там «в комплекте» идут другие факторы.
Ключевые факторы риска рака желудка, которые действительно доказаны:
инфекция Helicobacter pylori;
много солёной, копчёной, маринованной пищи;
курение;
злоупотребление алкоголем;
хроническое воспаление слизистой желудка.
Важно отличать остроту от температуры: очень горячая пища и напитки (выше ~65 °C) повышают риск рака пищевода, но это связано с ожогами слизистой, а не со специями.
⚠️ Что стоит учитывать:
Если у человека есть гастрит, язва, рефлюкс, острая пища может усиливать воспаление и симптомы — но это раздражение, а не рак.
Регулярное сильное раздражение слизистой теоретически может ухудшать фон, но само по себе не считается причиной рака.
Вывод: Острая пища в разумных количествах не вызывает рак желудка. Гораздо важнее общее питание, наличие H. pylori, курение и алкоголь.
>>328018557 (OP) Не ел никогда, но часто видел на улице пачки выброшенные, видаьь годная вещь. Надо приобщаться к культуре. Неважно что ешь, мясо не мясо, главное, что вкусно. Даже если говно нормально обработают я и его съем
>>328018557 (OP) Пробывал эту тему, вкус конечно на любителя, ну прям скажем хуевый, после него ощущение в желудке намного хуже чем от чипсов, для меня вообще не острое ни одно из них, для обывал может чутка острая, хуета короче.
Постите видео про ЛАТЯО.
Постите лучшие вкусы ЛАТЯО.
Поехали.