Пацаны, поясните за разрешение, мне знакомый суприм втирает, что играй мол на фул ШД если система позволяет, но я за 4:3, есть ли рельные профиты маленьких разрешений и различных соотношений сторон экрана?
>>13804431 на p2000 пулек больше чем в юспе, да и вблизи с него комфортнее зажимать, на каком нибудь Б пленте кэша заебись зайдет если близко принимать. еще у него точность в движении вроде бы выше, могу ошибаться, нужен хитбоксер.
>>13804570 >на p2000 пулек больше чем в юспе 1 патрон ничего не решает. Перезарядка у обоих мгновенная >вблизи с него комфортнее зажимать Как? Отдача заметно больше, чем у юспа
>>13804682 На бо(м)жественные скина на авп. Чудо дизайна и идеи. Торжество мощи и апофеоз крутости. Парни боятся и завидуют, девушки желают и просят еще.
>>13804663 Кстати может быть полезно, чтобы сразу увидеть врага, когда флэш спадет, а не надеяться на рандом. Ведь когда ты моргаешь, ты пропускаешь где-то 0.12 секунды игры, которые могут решить.
>>13804969 согласен,каждый косорукий еблан считает нужным показать как он круто может наводить мышку и жать лкм. Если бы авика в игре не было - половина дегенератов не выбрались бы с голновы,а на зассаных дастах и миражах играли бы полтора аутиста. Авик - простейший метод набивать стабильно 50 фрагов каждую игру,всякие HLTV должны учитывать что косорукий дебил с авиком по дефолту не может быть топ-игроком.Стрейф,остановка,выстрел - даже даун сможет.
Слушайте сюда, мрази. Ебучие казахи, или кто там, чурки, хуй пойми, вы блять заебали со своими пингами 150+. Третий день против меня в каждой игре минимум три таких дауна, а с ебучей компенсацией 64 тика ЧТОП У ВСЕХ БЫЛА АДИНАКАВА И ЧЕСНА 75% попаданий по вашим волосатым тельцам не защитывает. Как вы блять так играете? Иногда кидает на хуевые серваки, где у меня пинг 90, 90 СУКИ, и я уже не могу нормально попадать по противнику. У вас 150 - и похуй. Съебите вообще с этой игры. Не дано вам. Пасите скот, ебитесь в сраки друг с другом, НО СЪЕБИТЕ. Арендуйте себе приватный сервер и там со своими гигантскими пингами в упор стреляйте друг в друга на спор, кто первее умрет.
>>13804570 >нужен хитбоксер. Компетентное мнение дебила, который с 5 акками на калашах? Ниже дна нет, чем воспринимать его рассуждения, как единственно правильные.
>>13805981 глобала апнул еще до того как ты купил КС:ГО, так что мимо. что у вас уебанов за мода пошла всех калашами называть? один хуй ранги сейчас ничего значат.
>>13805960 Ну да, как только вижу высокий пинг у енеми, так сразу сам не свой, только в пол стреляю да хае кидаю под себя. Видел я, как прыщавый Адрен с пингом 100 насасывал в официальных матчах.
>>13806035 Иди фейсит если нервов много, или есеа если денег нежалко. Я лично пошел на фейсит и купил прем, пока горел только. Надо отдохнуть от кс и снова попробовать
>>13806321 а что смешного? поляки и бриташки это поголовно анскильный мусор + почти всегда неадекваты и дикие машнеры, это дерьмо обычно даже керрить себя не дает, тупо уходит в афк или инфу сливает если видит в тиме русского
>>13806540 двочюю,все кто не хохол или русский(1/10) - по умолчанию косорукий ноющий мусор везде оправдывающий свои грабли руснявыми тиммейтами. Хохлы и одна десятая русни в ксе это хладнокровные полубоги-хитманы не знающие что такое дизмораль,раса богов которая может камбечить 15 раундов за любую сторону на любой карте Норвеги шведы медики каральи дончане дрова бриташки двачеры и прочий мусор это резервация для даунов ноющая после проебаной пистолетки
>>13806959 хохлы действительно с характером и не машнят, но по скиллу даже хуже чем бриташки, если ты видишь русскоязычного игрока с 2-20 - то это 100% хохол
>>13806985 анимешники это вообще бес характерные хуесосы-эмари поплакать ахота,все аниме которые попадались - косорукие ноющие боты,постоянно надо чето обьяснять Видиш анимешника в игре - можешь не заходя в профиль знать что там будет необучаемое дотерское чьмо,все его наигранные часы можно делить на 5 и получать реальное число.
>>13807170 Прифотошопьте к школьнику-дауну компутер с нашыдами вебмками и отца рядом валяющегося без головы а рядом даги довольные сидят типа нашиди ржака голову бате отрезали в глотку нассали
>>13807282 нормальная вебмка,вся суть омежных узкоглазых даунов которые хуй чо скажут нормальному русскому мужику если бы на меня бурят ирл выебнулся я бы показал где руский дух руссью пахнет сразу бы по ебалу ему дал сука такие унтеры это ужас,им же при рождении глаза приходится руками раздвигать что бы они могли видить
>>13807511 ))) как будто в 2005й год попал,как раз на мдк было модно смешнявочки про дидов армеечку ношыды постить))) а на деле у него батя-чурка хуй сосал у руских в чичне Все прекрасно понимают что руские и хохлы это доминантная сверхраса богов,все гейропейки переезжают в росию чисто для того что бы плодится с русней и обеспечить себе сына-убера aka 90кг@190см в 10 лет
>>13807836 Платит что бы рамзанка не начал жаловатся гейропке как его путин пиздит по утрам и ебет в жопу все население дагистана по выходным. Хули тут спорить с даунами,у них мозги промыты смешнявками с /b/даг_унижает_казаха_понаехавшего_в_москву_на_его_стройку.webm Через пару лет как обычно мемчики пройдут як прыщи на ебле,появится интелект и начнут лизать яйца Великому Путину.Скоро со стыдом будет вспоминать как в 15 лет мамаша нашла у него на пеке смешные нашиды и отобрала комп на полгода до следущего банвейва,зато ебать ржака бате в афгане голову отрезали!
>>13806052 Конечно он насасывал против ММ героев из этого треда, которые думают что мм это соревновательный кс, а не мод уровня зомби и прочих гонок вооружения.
СОСЁШЬ НА ГН? КУПИ ПРИВАТКУ И СТАНЕШЬ ГЕ!Аноним08/12/15 Втр 17:18:40#109№13809658
>>13809701 Вот это двачую, высеры далбоёба хитбоксера нужно игнорить. проиграл 1х1 и сразу понеслась МАААМЧИТОРЫ ВЕЗДЕ, ОДИН Я ЛЕГИТ И ПРОИГРАЛ ПОТМОУ ЧТО ОН ЧИТОР!!
>ну играю с х22 и чё дальше?? ходить на работу - чтоб платить за читы - чтоб иметь другую картинку в игре. предполагаемые оправдания: кокококо, могу себе позволить; нету времени на другие вещи, потому что я лох и не могу осилить даже игру.
>>13811748 >If im owning you feel free to leave a comment on how bad im cheating. And remeber gran a tissue for those tears >Дней с момента последней блокировки: 0
Пацаны, если тут еще остались адекватные люди, подскажите по конфигу. Куда бы не зашел, везде ФРЕК-хуек - НОУСКОП 3000, пигрейт 9999, а какого-то объяснения нет вообще что ты меняешь. Может кто-то расписать что зачем? Вопрос номер два, тут орали про повышение герцовки в кс, но как можно повысить герцовку в игре, если аппаратно твой монитор выдает не больше 60? Короче, поясните за нормальные настройки и нужны ли они вообще.
>>13811941 >как можно повысить герцовку в игре, если аппаратно твой монитор выдает не больше 60? Никак. >а какого-то объяснения нет вообще что ты меняешь. help <комманда> >нужны ли они вообще. Если дефолтные настройки не вызывают у тебя дискомфорта то нет, не нужны. А ещё ты говноед.
>>13811941 >но как можно повысить герцовку в игре, если аппаратно твой монитор выдает не больше 60? Очень просто. Правой кнопкой мыши по игре в стиме -> опции -> launch options не знаю как по-русски, но догадаешься, может -> вводишь "-freq 144" без скобок. Всё, теперь ты можешь играть с 144 герцами на 60 герцовом мониторе.
Аааа найс, одного пидараса забанило прям во время игры. REPORT @ ЗАЩООО @ ОН НЕ ЧИТАР ПРОСТА ТЫ НУБ @ ЗАБАНЕН НАВСЕГДА @ ВОТ ЭТО ДА НЕВЕРОЯТНА МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЧИТАР
ТЫ ЖИРНЫЙ ХУЙ, КОТОРЫЙ ЗА 800 ВЫИГРАННЫХ ММ СИДИТ НА СУПРЕМЕ @ ИГРАЕШЬ НА СВОЕМ САЙТЕ РУЛЕТКЕ @ ВЫИГРЫВАЕШЬ С ШАНСОМ 8% 1000$ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, ЧТО ШАНС ТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ @ А ШКОЛЬНИКИ И РАДЫ НАВОРАЧИВАТЬ ТВОЕ ГОВНО ЗА ОБЕ ЩЕКИ
>>13815059 такую хуйню надо записывать ингейм с помощью шадоуплей для тех кто не знает: по сочетанию клавиш записывает последние несколько минут игры, при этом на производительность не сказывается
>>13815110 Вообщем в войс-чате визг, в чате LOL минуты две постоянные.А я чувствовал себя фбровцем раскрывшем ебать какое дело.Этого хуесоса почему-то минуты через 6 после репорта забанило.
>>13815211 От твоего репорта там ни холодно ни жарко не было. От репорта до бана по овервотчу пара недель проходит. А если софт спалится, то там вообще моментально все и без всяких репортов.
>>13815457 У меня похожие чувства были, когда вольва прислала мне нотификацию, что благодаря моему репорту был забанен какой-то пидорас, мол спасибо за неоценимый вклад в сообщество.
>>13815331 Я в кэжуале репортил людей и мне приходило подтверждение через пару недель про принятые меры. Чувакам похоже даже лень набить 3й уровень для мм без читов.
>>13815522 Там просто боты могли ебашить. Эта тема вообще на конвейер поставлена может быть. Покупаешь штук 10 аккаунтов на распродаже, потом боты одновременно набивают 3 ранк в кажуале, а потом точно так же одновременно бустят каких-нибудь дебилов. Вообще нихуя делать не надо.
Вечерочек плавненько переходит в ночку. Ну а мы как и обычно,в гордом оденочестве в разлуке со своими Любимыми. Остаетьца,только пока одно, это всем пожелать,добренькои ночки, полуночники. Мира и всех благ вашем домам,семьям. Жизнь не предсказуима. И мы её ,эту жизнь,принемаем, такои, какая она есть. Радует, что в нашем мозгу,имеитьса функция памети. И мы помнем, те прекрасные маменты,что у нас были,с нашими родными, Любимыми.И толька память, можит,согреть,холодными зимнеми начами.И мы знаем, что вся это разлука не вечна. Придет имена,тот самыи денечек,когда окончеца, этот наш срок,мы выидем за эти заборы,где окончеца,однобразия,где сможим обнять,наших прекрасных,очень Любимых девочек.Сможем,наслождатьца близастью.Как прекрасна сматреть,любимай в глаза.Видить этих глаз блсеск. Наслаждатьса вкусам,своеи Любимаи,губ.Прежимать к себе Любимую,видя как она своим телом,падаетьса на встречу. Ощущать,друг,друго дыхание. Где не будет больше одиноких ночеи. Где будем,только мы и наше желания.Луна,будит украдка заглядавать в окошко, Освишая светам своим,постель, где Любимые одаютьса, целеком и полнастью, своим желаниям,своим похатям. И луна будит не вольным свидетилем, Любви Мужчины и Женьщины.Как приятна Любимаи,презноватьса в своих чувствах.Шептать на ушко слова нежнасти,при этом слаба прекосатьса,губами,к ушку своеи Любимаи. Ну да ладна. О чом там этот Пост??! Ааа,понятна. Ну тогда,всем добра.
Сыграл напыханым и это было заебца. Четенько так все сразу, хотя обычно под этим делом я туплю и все западло, а вот с кс все иначе, будто под шустрыми овнишь лалак
>>13815436 У моей тян дмг, каждый раунд она покупает п90, иногда даже без брони и один смок. Бегает рандомно по карте и убивает всех кого увидит, зачастую своих восклицая при этом "блиин я забыла в какой команде". Смок она кстати не знает как использовать. DMG nowadays
Нихуяжежсебе. Ровно 5 лет назад купил кссорс, когда доебали читеры пиратке в дезматчах. И как я потом охуел от падения фпс с тогдашними новомодными динамическими тенями и желтым HDR. Как быстро время прошло.
>>13819347 Король чуханов с апартаментов заходил, шнырь, шестерка и министр днищ рашили а снизу. Тот, что снимал видится мне газонюхом, отстреливает терров как профессиональный вдыхатель пердежа, один терр=один вдох газов от блатных. Вот смотришь вроде бы кс, а видишь всю боль снимающего.
>>13819364 И это верный ответ. Второй вопрос: какой у меня ранк на мейн-акке? Кстати, к слову о том, что якобы НЕВОЗМОЖНО подниматься из-за нубов, у меня в каждой игре был такой счёт и с сильвер 5 до калаша с венками добрался за 8 игр, одна игра была потная, против меня играло сразу 2 смурфа
>>13819427 И это тоже верно. Вот до ГЕ хуй знает как апаться. Застрял намертво. При том что против меня попадаются глобалы, но апа не происходит. Винрейт 54% Хуй знает даже чо делать.
>>13820335 Проигрываю с таких аваперов.Нахуй ты столько шифтил? с пистолетом бы изначально бежал на сити, там бы прочекал ,прыгая, нычку за дельпаном со стороны плента и было бы очевидно, что он был в апартаментах/секретке бомба же под него стояла бы или если он даун, то сидел бы в сенгвиче/яме.
>>13818215 Ну ты и петушок. На харкач постить время у тебя есть, а когда я тебя приглашаю в мм, ты никогда не присоединяешься. Ещё и до лема свалился, лол.
>>13820752 > На харкач постить время у тебя есть, а когда я тебя приглашаю в мм, ты никогда не присоединяешься. Ещё и до лема свалился, лол. Да нету желания гонять в каэс вообще. Хотел бы набить 40й уровень ради значка, но после одной катки в мм у меня серьезная минус мораль. Даже если вытягиваем матч. >Ещё и до лема свалился, лол. Выше никогда поднимался ващет. И похуй. Мне после смены проще в фоллач под пивас пойти, чем потеть в тут >>13820766 > тупикал ветеран с лемом А ведь когда-то ЛЕМ вызывал уважение... Мде-мда.
Добавили таймауты в мм, лол. >Added team timeouts to Competitive Matchmaking, which can be called with a vote. Default is 60 seconds, set by mp_team_timeout_time. Фикс пистолетов. >Increased move inaccuracy on pistols: Elites, Fiveseven, Glock, P2000, P250, Tec9, USP, CZ75a. Уменьшили времени(супримы снова не пройдут) >In Competitive Matchmaking times are now 1:55 and 0:40 for round and C4, respectively. These are also the new times for CSGO Major Championships. Медаль для 2016 года. >Added Service Medals for 2016. Players achieving Global General rank after December 31st will receive the new year’s medal.
Охуенно конечно с револьвера стрелять. Очень здорово сделали, хотя не совсем в духе кс. А так у него ебейший дамаг, точность и тд. Сейчас в дмчик бегал, спокойно глобалов перестреливал. На самом деле как-то ощущения от стрельбы намного лучше дигла, надо будет попробовать как против всяких мп9 во втором раунде после слитой пистолетки будет играться.
Added new Killer Replay to Casual and Demolition modes. GOTV must be active on the server to enable the feature. Menu option Help/Options->Game Settings->Automatic Killer Replay will turn replay off. Several convars are available to customize the Killer Replay. Search for ‘replay’ in the console for a complete list.
Ещё сервер в Китае добавили, надо будет затестить пинг на нём.
Нет, револьвер - это полный пиздец для таких криворуких как я. Выходишь 1 на 1, если не даёшь хедшот - то умираешь, не дают 2 часа спреить как я делаю. Кажется, что дальше Новы 4 я теперь не уйду
>>13821617 А по мне так охуенно. Раньше как было- взял пистолетку и у тебя уже 3-0 считай. А теперь револьвером можно навязать борьбу. В итоге не будет так что первые три раунда каждой половины это мусорная хуета. Револьвер еще понерфают, но как по мне так идея охуена в целом. Давно пора было что-то менять в ерли гейме.
>>13821638 > так у тебя уже 3-0 считай > револьверами можно навязать борьбу А чем тебе борьба с диглами/теками/5-7/смг не навязывалась? Или дмг не форсят?
>>13821664 Ну я помню что если на банан выйти с калашом во втором раунде, то выходя из-за любого угла ловишь маслину в ебло с дигла, либо вообще с первой пули 5-7 отлетаешь. А тут из-за задержки преимущество за мной.
>>13821659 А чего там стрелять- на дальних расстояниях с лкм ебашишь, главное тайминг прочуствовать, по мне так охуенно выходит что у тебя есть такая обязательна задержка, ты стрейфишься и под выстрел останавливаешься, впринципе как и раньше, но тут более четко это выходит. А вблизи с пкм ебашишь. Сейчас у пистолета охуенная точность и дамаг, так что на каком-нибудь миду или лонге на изиче можно калаши перестрелять. Почти как авп.
>>13821677 Извини, с калаша во втором раунде? Это что-то так себе в любом случае. Ладно, ты понимаешь что к моменту когда ты добежишь к углу где машина, то и контры туда добегут, и на таких расстояниях с револьвера это ваншот по пкм в тело и без задержки.
>>13821687 Ну так заебись будет. Какая разница что за скинчик ты в руках держишь, ты все так же стреляешь по хитскану. Хоть мячиком для бейсбола кидать.
>>13821706 Я за то, что бы были такие скины, которые меняют строение оружия(Скажем, как есть один скин на м4а1, там дырки в глушителе) перерисовать дробовик в охотничье ружье или вроде того
>>13821692 Постреляй с пкм в стену стоя на месте. И я не бегу на б донтстап, если кт приближается к машине и не ставит шару с любого пистолета, то он труп.
>>13821721 Бред полный. Кт не бежит донстап к б, если тер приближается к машине и не ставит шару с чего угодно, то он труп. Нормально с пкм у револьвера стреляется. Рандом рандомом, но там в банане проканает, еще раз это ваншот в тело, что как ты можешь представить гораздо проще чем хэд выцеливать. Алсо, если сделать выстрел с пкм и продолжать держать пкм, потом нажать лкм, то револьвер взводится и при следующем нажатии на лкм ты получаешь моментальный выстрел со 100% точностью.
>>13821744 Каким образом он труп? Давай 1х1 поиграем на банане, я не представляю каким образом ты можешь меня убить без байта на тиммейта с такой задержкой.
>>13821773 >Алсо, если сделать выстрел с пкм и продолжать держать пкм, потом нажать лкм, то револьвер взводится и при следующем нажатии на лкм ты получаешь моментальный выстрел со 100% точностью.
>>13821773 Представь что вы оба на ножах бежите в банан, у кт револьвер, у тебя калаш. Подходя к углу, вы ключаете оружие- тебе надо выцелить хэд(наверняка еще будешь префайрить в стандартные места), а кт просто выходит и дает пкм(моментальный выстрел) тебе в тушку и убивает.
>>13821796 Из-за угла, даун. Вы блять оба выскакиваете из-за угла, тебе надо целиться, а ему нет. Я охуеваю, сходи сначала потести как револьвер работает.
>>13821806 Ебаааать. Из-за угла? Точно??? А я-то думал из-за другого угла.
Смотри, я уже на банане, чекаю сперва дефолтное место где стоит авик/дигл, потом чекаю место в упоре (перед камнями), потом кидаю молотов за камни и какое-то время жду. Банан занят. Откуда ты вылезешь?
>>13821825 А, сорян, я забыл закупиться гренами, и еще вначале мне надо полминуты чтобы разфризило, а то пень не тянет. Я короче на базе постою, а потом б ретейкну.
>>13821853 Ну давай рассказывай как законтролишь меня гренами. То что я всегда кидаю хаешку за машину и флешку через вверх с начала банана я писать не стал, так как против лоха с пистолетом это только трата гранат.
Блядь, ебанутый интерфейс всё же у КСки. Вот как подпивковичу купить себе розовый ствол, а? Никогда бы не подумал, что буду огорчён рекламе, но где, сука, предложение самого нового кейса? Или я совсем не понял суть и все сундуки должны для начала выпатсть, а уже после открыться?
>>13822143 Почему? Отличная система против читаков же. Так люди все равно в любом сомнительном моменте репорты кидают, даже просто так. А так по камере можно будет глянуть и остыть.
>>13822152 >как кейс с анальными затычками. Это для острова словца сказано или должно что-то означать. Если второе, то я не в курсах, что за кейс с анальными затычками и как часто он дропается.
>>13822316 Ага, если попасть. Только что-то он особой меткостью не обладает. Зато есть задержка перед выстрелом ровно в секунду. Пиздец. Жмёшь мышку и ждёшь пока выстрелит. А ещё у него звук пропадает. Я вот зашёл в игру, попытался выстрелять обойму, на третьем патроне звук встал и ушёл. И так и не появился, кстати.
>>13822360 ну вот чего ты пиздишь, не убивает он в тело на дальней дистанции. Даже на расстоянии выхода из коробки до позиции снайпера встречающего стоя на лонге не убивает. Максимум с 10-15 метров, как дробовик
>>13822399 >рано утром играет в контру >днем играет в контру >вечером играет в контру >ночью играет в контру >дрочит тренинг мапы >дрочит аимы >дрочит ДМы Результат:
"Movement inaccuracy has been increased for all pistols (excluding the R8 Revolver), and recovery time has been adjusted for the AK47, M4A4, and M4A1-S to reduce the range at which spraying is preferable to tapping/bursting."
Ну всё, приплыли. Теперь: пистолеты говно, кроме ультрайоба револьвера. SG/AUG>остальных винтовок на порядок.
НАХУЯ, СУКА, НАХУЯ БЛЯДЬ ТВАРИ ЁБАНЫЕ? Нахуя делать ВАНШОТЯЩИЙ В ТЕЛО ПИСТОЛЕТ? Ваншот в голову с 5-7 и тека был уже читерством сука ибо на ближних пистолетчики могли разъебать винтовкоблядь. А тут в тело, пиздец. И нахуя нерфить АК и М4? Tapping с АК? Ладно еще с М4, но и она косая же, гляньте видео: https://www.youtube.com/watch?v=v0rlCJ047Ds
Это всё, пизда. Все мид-лонг и лонг рейндж перестрелки будут рандомом.
>>13822476 Этот тред без дауна будет совсем нет, помнится он обещал навсегда покинуть тред и игру для говноедов. Посемени теперь, это мне приносит особое удовольствие
>>13822385 Не пизди. В половину лонга убивает в тело, только не в грудь, а в пенис. А так через весь лонг спокойно 90 выбивает. Точность у него охуенная, как у авп с прицелом, да еще и движении. У примари задержка есть, у секондари вроде нет вообще, но там разброс, но для пары метров норм, в тело с 1 выстрела валит.
>>13822476 схуяли читерство? Только в твоем манямирке уровня поинт бланка пистолет должен быть слабее винтовки. Чтоб ты знал, какой нибудь магнум от человека мокрого места не оставит нахуй.
Пистол ввели специально, чтобы косых аваперов не расстреливали в упор, когда зажимаешь их в темном уголочке и они в панике елозят мышкой по столу и не могут попасть в тебя вблизи. Кзэшка и Тек не спасали их жёппы, зато теперь у них есть АРГУМЕНТ.
>>13822665 Мамкины снайперы с реакцией ~0.3, которых застаешь врасплох, выпрыгивая из дверного косяка на среднюю дистанцию. Вот ты прыгаешь второй раз, но косой авапер стреляет тебе в противоход или попадает в пятку. И вот ты уже рядом с ним и дерешь его ножом в сракотан, под салют из вражеского пистолетика. В чатике появляются угрозы тебе и твоей мамке.
RECOVERY TIME УВЕЛИЧЕН У АК, М4 и М4А1S. СКАЗАЛ ЖЕ, ШАЛАВЫ ЕБЛИВЫЕ, КОТОРЫЕ В ДМе "проверяли". Сука вы наитупейшее сообщество, хуже ДОТЫ 2 блядь мрази ебаные, и вы еше ПИЗДЕЧТЬ ЧТО-то ПРО МЕНЯ БУДЕТЕ ШАВКИ ПРОТКНУТЫЕ?" >>13822548 >>13822540 >>13822521 >>13822491 >>13822507 >>13822505 >>13822552
ВОТ СУКА, СМОТРИТЕ, В РОТ ВАС ЕБАТЬ: ДО АПДЕЙТА И ПОСЛЕ.
[Зимнее обновление] – Незначительные праздничные плюшки. – Теперь доступны для покупки подарки. Список лидеров будет отображаться до 15 января. – Добавлен новый "Револьвер" кейс. – Добавлены новые капсулы с наклейками от сообществ, которые можно увидеть в предложениях. – Добавлен сервис медали на 2016 год. Игроки получившие генеральское звание после 31 декабря получат новогодние медали. [R8 Револьвер] – Добавлено новое вторичное оружие, R8 револьвер, который занимает место нашего любимого дигла. [Игровые фиксы] – Добавлено в матчмейкинг новое время на раунд - 1:55 и на таймер бомбы - 0:40. В дальнейшем такие настройки будут на мажор ивентах – Отрегулировано восстановление спрея у основных видов оружия – Увелчился разброс при передвижении у пистолетов – В соревновательном режиме появились ТАЙМАУТЫ! Которые можно настроить командой "mp_team_timeout_time" По умолчанию 60 сек. [Повтор убийства] – Добавлены повторы убийства на пабликах и уничтожении объекта. На сервере должен работать GOTV. – В игровых настройках автоматический повтор должен быть выключен. – Чтобы узнать какие команды используются, пропишите в консоли replay. [Сообщество] – Теперь на сервера, которые не включены в токен систему смогут зайти только через лан – На сервера сообщества теперь можно будет зайти только через реальные ипы или альтернативы RFC1918 – Подключить сервера в токен систему можно здесь: http://steamcommunity.com/dev/managegameservers – Подключить сервер к токенам можно добавив эти переменные +sv_setsteamaccount и -net_port_try 1 в строку запуска – Добавлен новая причина жалобы на сервер "за искажение инвентаря или ранка игрока" – Игровые сервера теперь будут показывать в статусе игроку информацию об STEAMID сервера – На серверах с GOTV для поддержки коннекта внешних клиентов, подключающихся на GOTV переменная tv_advertise_watchable должна быть 1 [Другие] – Пользовательские настройки теперь хранятся в steam и их можно запустить на любом компьютере – Шаги от первого лица стали намного тише, от третьего лица все осталось без изменений [Карты] – Фиксы левых шагов, которые появлялись на картах мираже, оверпасе и трейне. – Фикс спавна дма на de_dust, где игрок застревал в текстурах. [Плюшки] - Новый ахуенский сервис от вальв https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Game_State_Integration [Сервера] – Добавлены официальные сервера в Гонконге
Пистолеты: У всех пистолетов Inaccuracy Move увеличен ровно в 2 раза (кроме DEagle, TEC9 и нововведённого R8)
Дигл не тронули вообще. Единственное изменение Tec 9: Inaccuracy Move увеличен на 27.73%. Fiveseven, P250, Elites, Glock, USPS, P2000: Inaccuracy Move увеличен на 100%.
R8: Inaccuracy Crouch 1.0 (!!!) (Например у Fiveseven=6.83) Inaccuracy Stand 2.0 (!!!) (Например у Fiveseven=9.10) Inaccuracy Move=6.5 (!!!) (Например у Fiveseven=26.82) Оцените разницу, сука. Это ТОЧНЕЙШИЙ пистолет по всем параметрам, даже на полной скорости на бегу блядь. Он блядь ТОЧНЕЕ SCOPED AWP. И это при том, что он ВАНШОТИТ В ТЕЛО!
>>13823579 Ну я не представляю как убивать с задержкой нормальных игроков, хотя придрочится можно, даже наверное нужно, ибо такая урон и пробиваемость это пиздец.
>>13822723 А я Блондинчика отыгрвываю)))) Правда с этой охуебительной задержкой пиздец какой-то. Почему нельзя взводить курок сразу как все нормальные люди?
Сука новые кейсики добавили, теперь только 2 варианта. либо в операции будут падать скины из нового кейса, либо ждем овер дохуя что бы с нью оператион еще один запилили
Зажимаешь пкм(револьвер делает выстрел). Все еще с зажатой пкм нажимаешь лкм- револьвер взводится. Теперь при все еще зажатой пкм можно бегать с взведенным пистолетом, так что следующее нажатие на лкм даст выстрел без задержки.
Пистолеты: У всех пистолетов Inaccuracy Move увеличен ровно в 2 раза (кроме DEagle, TEC9 и нововведённого R8)
Дигл не тронули вообще. Единственное изменение Tec 9: Inaccuracy Move увеличен на 27.73%. Fiveseven, P250, Elites, Glock, USPS, P2000: Inaccuracy Move увеличен на 100%.
R8: Inaccuracy Crouch 1.0 (!!!) (Например у Fiveseven=6.83) Inaccuracy Stand 2.0 (!!!) (Например у Fiveseven=9.10) Inaccuracy Move=6.5 (!!!) (Например у Fiveseven=26.82) Оцените разницу, сука. Это ТОЧНЕЙШИЙ пистолет по всем параметрам, даже на полной скорости на бегу блядь. Он блядь ТОЧНЕЕ SCOPED AWP. И это при том, что он ВАНШОТИТ В ТЕЛО!
R8 ваншотит с 1150 юнитов в тело. И с бесконечности юнитов в голову, нет расстояний с которых он бы не убил в голову.
R8 является на данный момент САМЫМ ТОЧНЫМ ОРУЖИЕМ В ИГРЕ, при стрельбе ЛКМ. Точнее чем АВП с прицелом. Так же самым точным оружием при стрельбе на бегу (точнее TEC-9) на полной скорости при стрельбе ЛКМ.
Хуесосы еще зачем то CZ понерфили,все равно с ней полтора бога бегали.Зато блять обоссаный валера в пятку ваншотает на бегу aka ожидаем видео на hltv косорукий даун достал валеру и похоронил пятерых в пятку в прыжке на миду Ретарды делать апдейты не умеют,им надо пример брать с богов апдейтов - студии DICE,царей которые отполировали батлуху за пару месяцев.
>>13823885 Это просто проёб. На секондари-атаку в движке не распространяются ограничения типа дефуза, фриз-тайма и т.д. Просто раньше по секондари-аттак ничего не стреляло. Но судя по тому, что после введения дополнительных бросков гранат уже прошло много времени и это дело не занёрфили, всех все устраивает (либо проблема глубоко в движке и нужно дохуя переделывать).
>>13824812 >>13824994 Двачую. Купил на распродаже - про другие игры забыл. И уж ссаная ограниченная кс явно ни в какое сравнение с божественной батлой. мимо суприм до банвейва
эх кайф))) запускаешь такой даст2, фаст лонг гайс донт стап)))) убиваешь 2-их, один в пленте и тут 2 чела заходят с лонга в спину))))) то есть на б никого не было))) смотришь а там 20 часов хуя чтение игры)))
>>13825080 А нахуя играть на настройках ниже максимальных?не понимаю каким нужно быть у щербом что бы играть в эту парашу ниже чем на максах 1920x1200.Все настройки ниже высоких - плацебо и резервация для даунов.
>>13825170 Отходняки после зажима? Блять, на что они вообще влияют, лол. Жать дак 30, как пацан! Алсо, один хуй перезарядка после зажима, даже если вжал 10. Ну и типа зажал - убил, идешь дальше, похуй там на это восстановление.
А! Или типа чтобы по-пуличке сейчас стрелять нужно паузу после выстрела больше держать? Блять, и короткими очередями тоже. Т.е. вольво поощряют уебков которые сидят и жмут тридцаточку. Рофл
>>13825438 >Отходняки после зажима? Сука, боже КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ БЛЯДЬ, КСГО ДАУНЫ.
Есть 2 параметра, тварь ебаная: 1. SPREAD 2. RECOIL
Суть в том, что с новыми статами каждый спрэй будет рандомнее на 24% у М4 и на 30% у калаша.
Пули идут по паттерну + SPREAD разносит их рандомно немножко относительно паттерна. ТАк вот теперь SPREAD будет выше сука ты тупая для каждой пули при зажиме.
>>13825499 Adjusted recovery time on the AK47, M4A4, and M4A1-S assault rifles to reduce the range at which spraying is preferable to tapping/bursting.
И конечно же с новой обновой опять сервера не завершают игру и есть 2 стула, нажать покинуть или подождать 5-10 минут, но в обоих случаях результат один и тот же БАН.
>>13825604 Стрелять с задержкой как аутист в кс, нет, спасибо. Хотя вместо беретов бы поставил, в инферно в апсах круто убивать. Но не вместо дигла, нет.
>>13825465 О,илитарий очередной хуй отсосал у максималкобога aka 500 фпс на максах с отражениями на текстуре железа от чужой модельки и без единой лесенки в движении. В казуальном матчмейкинге под пиво можно не напригаясь набить глобала одной рукой на ультрах с просадками с 500 до 300 фпс.Косорукий даун с двача aka компутер пятилетней давности @ амд вместо железа естественно будет хуй сосать на максах
>>13825499 > Каждый спрей будет рандомней Мало того, что срешь в тред своими ничем не подкреплёнными шизойдными заключениями, дак еще и объясняешь как даун. Каждый спрей блять.. Каждый раз, когда я спрею в ротеш твоей дохлой мамаше, я все меньше попадаю ей в рот и все больше попадаю на тебя, сидящего рядом сына мертвой бляди.
>>13825649 Ало, сын бомжа с вокзала, ты че там себе напридумывал))) Ты хоть раз то включал максималки, выблядосик, или занят сосанием хуев за булку хлеба?)) Можешь не отвечать, всем ясно, что не включал :))
ебать лошку завидно от максималкогосподина со нормальными блестящими текстурами))Хуй соси нищенка в 2015м году иметь компутер который не тянет максы в каэсе это надо быть максимум ущербом чтобы не играть в эту парашу в удовольствие с нормальным графоном откинувшись на кожананый стул с геймпадом:))
Сука, кто тестирует новые обновы у вольво - индусы за 5 центов в час? Как можно выкатывать обновление с такими багами, которые можно отловить просто зайдя на сервер и побегав с оружием? Как можно не знать свой же движок, с которым пердолятся уже больше 10 лет? Мрази ебаные.
>>13825752 >игроки жалуются что в этой игре слишком много рандома, скилл решает всё меньше >добавляют пистолет, с которого нужно целиться, чтобы убить Ко-ко-ко имба нерф вольво
Матчмейкинг превратился в анальный карнавал. Эко больше не существует, вместо эко теперь форсбай с револьвером каждый раунд. И револьвер этот конечно имба, можно перестреливать винтовки/авп как нехуй делать. Я даже не знаю нахуя теперь нужно все остальное оружие кроме револьвера?
>>13826056 >пруфы нытья киберкотлет я тебе сказал ищи сам, из-за того что ты не веришь мне что-то искать не надо >>13826088 >у мобильных >точность 100% в прыжке и на бегу >сосут
Мелкобуквенный сын дерьма не палится. Сильвер-хуесос бегающий с п90, забей нахуй ебло свое, рандомный сын шлюхи, лоускилл мусор, выебок с отрицательным кд, уебище с мышкой х7 без ковра, тыкающее своим прыщавым ебалом в клаву в надеждах кого нибудь зарандомить. Просто закрой ебало и иди играть в свои майнкрафты, тимфортрисы и еще какое нибудь говно. Слава Габену, мусор вроде тебя не добирается до моего ГЭ, даже с учетом того, что сейчас на ГЭ играют бывшие бигстары.
>>13826056 Теперь я уверен, что ты одна и та же мелкобуквенная мразь, что спорит с очевидными вещами в каждом треде. Я за тебя должен гуглом пользоваться?
>>13826184 вблизи ваншотает, но в остальном бесполезная хуйня из за чарджа, эмка/сг быстрее убивает, райт клик слишком неточный даже если стоять на месте.
>>13826227 ну да, а на расстоянии -75 это норм? не имба? то что блять не нужно даже голову выцеливать как с дигла, а просто в тело на похуй почти на любой дистанции
>>13826227 доиграл, пушка скилла не требует вообще, у нас тип целился в ноги и хуярил райткликом, наебашил 22 фрага в итоге. пушка ваншотает в упоре и в пояс на средних расстояниях как я понял, ибо было дохуя моментов когда я допустим выходил из ямы, стрелял в плент и сносил -95 в шею, если бы у меня был СГ я просто заспреил бы к хуям и дал бы килл >>13826262 у дигла если уметь его использовать очень хороший фаеррейт и перестреливать магнум с него можно изи. слишком хуевая точность на райтклике и дико долгий речардж не дают тебе возможности попасть второй раз.
>>13826338 Я разве что-то против говорю? Наоборот же - поддерживаю, поднимайся благодаря СКИЛЛУХЕлол, и похуй что сейчас на каждый ранкап вплоть до хлобала нужно 2-5 побед, это же и есть скилл.
>>13826384 Что тебе доказать, недоумок мелкобуквенный? Ты в том треде ныл >врети нит рандома в прыжке ни папасть только 1 раз из 1000 Тебе нужно открытым текстом сказать, чтоб ты шел нахуй? Что за выблядок недоразвитый. Не пиши больше в тред.
R8 мне напоминает рельсу по механике работы. Квакерам должно понравиться, а мне нравится из-за того, что я люблю квикскопить еще с первого MW, в котором подобное оружие было божественно реализовано. А тут квикскоп в один клик с возможностью префаера и отмены. Еще и без ограничения FOV, как в понерфленном до упора AWP. Сильверы что с R8, что без него играть не могут по прежнему. Я не буду против, если его понерфят в плане емкости барабана до 5-6 патронов, все равно за раунд можно ни разу не перезарядиться
>>13825985 - стрельба во время фриза - стреляешь из револьвера - получаешь ачивку за дигл - пропадает звук иногда - стрельба на ходу со 100% попаданием
Минусы: 350 или 500(?)мс до выстрела задержка. RPM пишут 120.. 220 скорость бега Заебёшься хэды давать, с дигла проще. Файррейт порядка Против ВХ будешь сосать хуй втройне.
Точность правой кнопкой как ноускоуп у авика. Из читерства: дамаг и возможность стрелять на бегу (точность на бегу фуллспид как у глока стоя). Ваншот с ~1150 юнитов в живот, в среднем с ~950 (чест)
Повтор можно добавить в ММ, но после раунда, там как раз 5 секунд забрали, их можно добавить в паузу для показа повтора. Но возникает другая проблема, повторы одновременно придётся показывать для 5-9-х игроков, проблема ли это?
>>13826615 Не,я в игры играю как здаровый человек:))Вышел мгсище и фалач,расслабляюсь в НОРМАЛЬНЫХ играх С НОРМАЛЬНЫМ графоном и геймплеем откинувшись на стул с геймпадом:))
>>13826625 двачаю, на дальних дигл лучше ибо стреляет быстрее, если не попадаешь в голову можно в тело дострелять, пока магнум речарджается. в упоре если ты не попадаешь райткликом (а точность там ужасная, особенно если бежать) или префаером, то тебе ломают ебло с тека/калаша. на средних бесполезная пушка, ваншотает только в пояс, тебя уебут с любой пушки
>>13826500 Нищий хохол, чем ты тут выебываешься? Ножем за 200 баксов и наклейкой, которую ты купил за 15 рублей? Даун блять )) Где супы? Твоя нокия 2008 года не может сфоткать твой ЭЛТ монитор? Где фпс в игре на полном дм? Короче нахуй послан, дебил
>>13826794 Ну вот закончился раунд, слили всю тиму или бiмбу взорвали/обезвредили и после этого есть больше времени, чтоб подобрать оружия, которые валяются на земле.
>>13826846 >Но ведь это правда... А задроты и не знают, все эти кенни-эссы и гуардианы. Тратят командные деньги на бесполезное говно. >Я когда с аимом играл Авторитетное мнение.
>>13826876 Я сыграл уже 6 матчей с момента выхода. Ранкеды, естественно. Он не должен быть дороже СМГ. 1050 самый норм.
Р8 это тот же Дигол, только в профиль. Не вижу почему вокруг ствола столько хайпа. Ну да, мальца несбалансированный, а чего вы ждали? Идеальный баланс с момента выпуска? Вспомните чешку и тек.
>>13826987 Я играть начал еще до браво, вроде, ну или с браво начал Тек тогда был лютым говном А ты тут говоришь "Идеальный баланс с момента выпуска". Так что ебантяй тут - ты
>>13827026 >– Adjusted recovery time on the AK47, M4A4, and M4A1-S assault rifles to reduce the range at which spraying is preferable to tapping/bursting. >– Increased move inaccuracy on pistols: Elites, Fiveseven, Glock, P2000, P250, Tec9, USP, CZ75a.
>>13826947 Гейб услышал мои мольбы. В 1.6 все бегали с тремя оружиями: калаш, эмка, авп. Ну и дигол. Только в кс го наконец почти все оружия стали вайбл. Теперь профики не будут бездумно брать их на каждый бай и наконец станут копить на ауги и коммандо, а может быть даже брать п90. Осталось ещё пулеметы апнуть.
>>13827048 ага, особенно когда его апнули так что он в 1 точку блять стрелял , потом правда резнули, только олофмейстеру это не помешало и он взял теком мажор.
>>13827196 > Стикеры с бабами для пидаров, логика уровня двача. Просто по лору думай. Какой дебил будет клеить голых баб и анимэ на оружие военного образца? Только гомосексуалисты.
>>13827354 Принёс какое-то выставочное говно в единственном экземпляре. Если я напишу большими буквами ХУЙ на своей новенькой калине - можно скринить и рисовать стикеры в ксго по твоей логике? Ебать дебил.
>>13827402 >а пидорас, да еще и латентный - ты. Потому, что я юзаю только милитари скины для настоящих мужиков? Лол, ну это пушка. Не пиши сюда больше, дибилоид.
Да уж, пистолет оп, думаю, гуардиану понравится. Алсо >Adjusted recovery time on the AK47, M4A4, and M4A1-S assault rifles to reduce the range at which spraying is preferable to tapping/bursting. Теперь часто не позажимать?
>>13827483 Хуйня какая-то получается. Взрослые мужики рисуют голых баб на технике. Мой бы батя уже давно бы получил пиздюлей от мамки, за такую импровизацию. И куда смотрят феминистки? А всё что не 18+ тематика норм. Особенно акульи морды. В каэсике релейтед-скин на фамас такой был
Етот револьвер - как дробовик, только дешевле, мощнее, скорострельнее, мобильнее и не занимает слот основного оружие. На ближних изи перестреливает винтовки. А при умелом обращении, можно неплохо работать на дальних, где дробовики damage given to "hohol" - 18 in 6 hits.
>>13828154 100 олдфагов уйдёт, 1000 ньюфагов придёт. Бизнесъ. Это лучше, чем каждый раз будет уходить по 10, а взамен нихуя. Ты бы делал так же. Абу делает так. Все так делают.
>авп 5к @ ООО ВОТ ЭТО ПУШКА ВОТ ТУТ ТО НУЖЕН СКИЛЛ ЭТО ВАМ НЕ П90 ГДЕ КНОПКУ ЗАЖАЛ И УБИЛ ТУТ НАДО ПРИЦЕЛ НА ПУЗО НАВОДИТЬ @ >валера за 850 @ АА ВОЛЬВЫ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ((((( НЕРФИТЕ ВОЛЬВЫ ИМБА ПЛИЗ НЕРФИТЕ МНЕ НЕ НРАИЦА(((
а теперь тупые двачедауны объясняют мне чем эта пушка хуже АВП кроме дамага вдаль? эта хрень ваншотает в 1 точку на бегу и ебашит райткликом как автошотган только ваншоты
>>13828863 Скин богов уровня вогнистого змiя,нищенки с говенийшим скином в истории игры не смогут себе его позволить(я про белое говнище за 900 рублей) и будет илитарный скин.
>>13828932 Да какой спасибо AnoN4ik,спасибо надо говорить богам с HLTV которые этот баг нашли спустя минуту выхода апдейта. >apparently there's a bug with it (surprise surprise). If you click right mouse and then hold left mouse, the gun will be cocked and 100% accurate on your next shot. Source: summit's stream.
>>13828692 Для того и прицел сделан,чтобы каэсоочкарики могли хоть что то увидить,в каэсе не как в батлухе,тут будучи ебаным очказаврищем со зрением -50см можно видеть все живое каждый пиксель на краю карты(говнище 5х5 метров благодаря каэсоинвалидам ноющим AKA не_вижу_голову_в_яме_зато_минималки_рулят
>>13829074 >прицел на снайперской винтовке сделан, чтобы каэсоочкарики могли хоть что то увидить Такое впечатление, что в треде сидит просто наглухо отбитый имбицил, постящий высеры его больного мозга.
СИДИШЬ ТРИ ЧАСА НА ИДЛЕ, НИЧЕГО НЕ ДРОПАЕТСЯ @ ЗАХОДИШЬ В АРМС_РЕЙС, ДРОПАЕТСЯ ФЕНИКС КЕЙС @ ЗАХОДИШЬ СНОВА НА ИДЛ, ДРОПАЕТСЯ ХРОМА КЕЙС @ ЛИМИТ В 2 ЯЩИКА НА НЕДЕЛЮ ИСЧЕРПАН
>>13829939 Не помогает. При коннекте в консоли периодичностью раз в 3 секунды ебашит: SignalXWriteOpportunity(3) No pure server whitelist. sv_pure = 0 username connected.
>>13829899 Так же,походу нас максималкогоспод пытаются сломить после апдейта.Хуй пускай пососут,главное что все остальное работает.Нормальные люди графоном наслаждаются на максах второй рукой поебывая казуальный мм
>>13830017 Согласен с далбоёбом, его ещё так занерфят, что брать никто не будет. Как с мобой, выпускают невероятно сильных чемпионов, что бы покупали, апотом нерфят в говнину.
>>13830222 вместе с нюком и тушнаком. так же добавят возможность кастомизации оружия, колиматоры лазеры подстволки рукоятки и т.д. на новом револьвере даже насадка под прицел есть
>>13830220 > g303 Форма говно, боюсь неудобно будет. А что с 502 не так? > deathadder/za11-13 ZOWIE хуй найдешь. Рэйзер в принципе можно, но хуй знает, не нравятся мне они. >>13830288 А Roccat Kone XTD?
>>13830251 Дешевая попытка закосить под скиловый код. Пока не уберут разброс в этом говне - хуй сосите а не скилл-based шутан вам. Разброса все версии это резервация для даунов которые получают 50% своих фрагов на бегу с калаша через лонг.
А нахуя они фиксят и меняют всякий разброс и т.д.? Ведь дегенераты-котлеты на то и живут что задрачивают одно и то же, как после этого можно считать игру киберспортивной?
>>13830330 ну логитеки это само по себе еще то говно с отвратным дизайном, единственный плюс это то что ими можно убивать людей, они весят как кирпич, можно раскручивать их за провод и кидать в ебальник, тру ЛАН мышка. как понять "хуй найдешь", закажи в интернете, вроде бы не в 2000 живем. роккат норм.
Перевожу на человеческий с пидорашьего: хочешь послать сообщение по вацапу, регистрируйся у провайдера и отваливай ему бабло за сообщение. Хочешь позвонить другу по скайпу в другую страну, плати по международному тарифу провайдера. Хочешь поговорить по видео в скайпе с пеки, плати по тройному тарифу телефонного звонка. И да все сообщения сохраняются, а звонки записываются и передаются куда следует. Ну как пидорахи? А еще больше ни кто не сможет работать не по профессии. т.е. 99% пидорах со следующего года будут уволены по статье о профнепригодности.
НАХУЯ ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЭТИ РИПЛЕИ ? МММ? ЧТобы риалтайм бугуртить от того как дауны в прыжке тебя убивают в голову или попадают в голову стреляя даже близко не в тебя. НАХУЯ ГАБЕН ЭТОТ ДИЗМОРАЛИЧ ЕБАНЫЙ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. Как отключить эту поебень, кто знает ?
>>13830413 Хуесосы омежные опять мой ламповый скайп блочат)) Сука если скайп заблочат то я походу без тянок останусь,помню как раньше захожу в скайп и сразу несколько входящих дохуя тянок звонит все поебатся просятся на хату комне
>>13830467 Если тебе под 40 ты успешный бизнесмен который может себе менять скролл каждые полгода то норм.У моего кориша такая была скрол через год сломался но он еще одну себе купил зная что это лучшая мыш за последние 10 лет
>>13830397 > ну логитеки это само по себе еще то говно Я вот смотрю, они больше всех гарантию дают, аж 3 года. Тем более в топовых моделях все должно быть четко. Дизайн немного школьниковский, но не А4 же.
>>13830551 Твоя мамка выйдет из подъезда 15 декабря по Киевскому. Вместе с мамкой в припаркованной машине повафлят твоего отца гей-шлюху. Можете скринить.
>>13830582 нет лучше сенсей как у дани зевса!1 сенсей лучшая мышка очене хорошо аимится с нее форма хорошая сенсор тоже вобще клас! в нике тоже ставь тегу *Steelseries типо тебя спонсируют!
>>13830603 ну да годнота типо кароч ФУтурумичтческий дизайн бляяяя )) ваще годн отип мышка из будущево) и там и там кроч падсветка галубая ебаааать))))
>>13830817 еее братан двачаю))) бомжи ваще ничо в мышках не понимают какоета гоавно бирут за 500 рублей хаха))) а ты че такое гавно как роккат взял??? он же 6к стоят тибя же пасаны засмиют ты чо??))) бери какроч Razer Naga Epic Chroma стоит 12к рублей не для какихта бамжеей еее))))
>>13829988 Ты на сервера сообщества заходишь? Вольво с токенами поигрались, и теперь плагины, которые места козырные оставляют на сервере, никого не пускают.
>>13831022 дело не в том что бы купить самую дорогую мышку. а в том что бичи уже достали плакать, мол я могу и на офисной ваших глобалов натягивать. Ну епта люди могут и без квартиры жить, и че теперь, квартиро-бляди идиоты, схавали рекламу дерьма. нннннууууууууу тупые.
Кароч по броне: Ваншот в chest: 500u Ваншот в хуй (stomackживот, даун): 2400u. Ваншот в пятку по броне - НЕВОЗМОЖЕН даже с 0 юнитов. Сносит 85хп. Механика подобная АВП... Ваншот в голову 8192+u Нормально, да?
2400 в живот, че за хуйня лол? У него походу как у АВП тупо не падает дамаг на дистанции.
>>13831914 Хуй знает, я заебался типам оставлять по 1-2 ХП после выстрела. Расстояние зига-А плент(даст 2) хуй знает сколько там юнитов >>13831950 И вот читай выше.
>>13832033 Так я не об этом. >>13831914 этот пишет. >Ваншот в хуй (stomackживот, даун): 2400u. Хуй знает, че он там проверял. Но 98/99 in 1 ISREAL. Миди/банан (фулл дистанс почти) инферно ваншот только в голову. >>13832078 Нет в грудак. ЧЕСТ оставляет 8-10 хп.не уверен точно
>>13832280 Ну и закрой ебало, чмо ебаное. Я сделал ресёрч, вывалил цифры, всё 100% точно и проверяется, ты хуль свой хуеприёмник на хозяина раскрыла, шавка?
>>13828486 А бомбу можно будет закладывать не только на пленте, а например в туннеле. И у кт будет своя бомба, и растяжки еще. Пробирается ктшник в темку, минирует ее, а потом по инфе ТРАХБАБАХ! Каунтертеррстс вин!
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Трекер стат (анализирует демки, выдаёт статы): https://headshotbox.github.io/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121
Гайд по выбору мышки:
https://geekhack.org/index.php?topic=56240.0
Опросник:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10abn95lwbJe6vtProU9fOKgdWv2uZ7EVexiXQ9A3COU/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewform
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewanalytics?usp=form_confirm