ПОПАДАЛИСЬ КУСОЧКИ КОСТЕЙ: 30-летняя женщина эксперимента ради "выживала" на продуктах "Красная цена".
>Яйца по вкусу ничем не отличались от тех, что я покупаю обычно >сосиски были слишком мягкие, даже отдаленно не было вкуса и запаха мяса >Кетчуп оказался жидким и с привкусом каких-то специй >Печень и гречка оказались на удивление вкусными и ничем не отличались от тех, что я покупаю обычно >Чай был горьким и невкусным >Глазированный сырок был вполне съедобным >Ситуацию немного улучшила сгущенка — я добавила ее вместо сахара >«Дружба» подкачала. Мне этот продукт показался слишком твердым и безвкусным >Сырный продукт «Красной цены» показался мне безвкусным и слишком твердым. Я попыталась его немного расплавить в микроволновке, чтобы улучшить вкус, но у меня ничего не получилось. >Творог был мягким, приятным и ничем не отличался от того, что я обычно ем >Каша оказалась достойной >Изюм тоже вполне сносный. >Рис мне понравился: варился недолго и на вкус ничем не отличался от того, что я покупаю обычно. >Консервы вкусные, в меру соленые, но там попадались кусочки костей. >«Шоколад» мне напомнил плитки, которые были популярны в 90-е, — тот же мыльный вкус >Колбаса по вкусу напоминала сосиски от «Красной цены». После жарки вкус немного улучшился, но шедевральным не стал >Горошек показался мне слегка рыхлым и невкусным >Кабачковая икра несильно отличалась от того, к чему я привыкла, и оказалась вполне съедобной. >Паштет был вкусным. Возможно, мне это показалось на фоне сосиски со вкусом картона. >Рожки от «Красной цены» отличались от тех, что я покупаю обычно: они были сероватые. Иначе они вели себя и при варке: вода стала мутной и напоминала пюре, а потом блюдо прилипло ко дну кастрюли. Рожки получились бесформенные и слипшиеся, такая еда ассоциируется у меня с больничной кухней. >Крабовые палочки мне понравились, они были не хуже более дорогих аналогов.
Я с трудом дотерпела до конца эксперимента и поняла, что этот рацион мне не подходит. По ощущениям, питаясь таким образом, я не получаю и половины нужных мне витаминов. Кроме того, спартанское питание вызвало у меня ассоциацию с бедностью — хотя экономия по сравнению с обычной закупкой составила всего 315 ₽. Повторять такой опыт я точно не буду.
>>328032256 (OP) Нихуя себе, оказывается илитное хручево разливают из того же бочонка, только в красивую упаковку под красивый ценник, кто бы мог подумать!
>>328032256 (OP) >экономия по сравнению с обычной закупкой составила всего 315 ₽ Ебанутая? Там рыбные консервы стоят 30 руб а нормальные 150+, тушенка 50 а нормальная 300, нормальные сосиски 400+, колбаса от 1500 за кило начинается. Видимо её обычная закупка это продукты "каждый день"
>>328033416 альфикс спок. пиздец прочитал передёрнуло от воспоминаний о том вкусе. родители экономили и кормили меня хуйнёй, что у меня образовался страх шоколада. и сейчас проскакивают мысли, вот куплю, а он с 50% шансом будет мыльный.
>>328033571 > мыльный. Хуильный, блядь малолетняя. Кондитерские изделия в 90-е чистая амброзия по сравнению с пальмовым маслом которое сейчас буквально везде. Шоколад у них хуевый был тогда, охуеть просто.
>>328032256 (OP) >Яйца по вкусу ничем не отличались от тех, что я покупаю обычно Она не восстановилась после ковида?
>Изюм тоже вполне сносный. Норм. Все сухофрукты и орешки норм.
>Рис мне понравился: варился недолго и на вкус ничем не отличался от того, что я покупаю обычно. Если готовишь в мультиварке/афганском казане, то любой рис норм.
>Горошек показался мне слегка рыхлым и невкусным Не норм! Он не вкусный и жосткий!
>Яйца по вкусу ничем не отличались от тех, что я покупаю обычно
>сосиски были слишком мягкие, даже отдаленно не было вкуса и запаха мяса
>Кетчуп оказался жидким и с привкусом каких-то специй
>Печень и гречка оказались на удивление вкусными и ничем не отличались от тех, что я покупаю обычно
>Чай был горьким и невкусным
>Глазированный сырок был вполне съедобным
>Ситуацию немного улучшила сгущенка — я добавила ее вместо сахара
>«Дружба» подкачала. Мне этот продукт показался слишком твердым и безвкусным
>Сырный продукт «Красной цены» показался мне безвкусным и слишком твердым. Я попыталась его немного расплавить в микроволновке, чтобы улучшить вкус, но у меня ничего не получилось.
>Творог был мягким, приятным и ничем не отличался от того, что я обычно ем
>Каша оказалась достойной
>Изюм тоже вполне сносный.
>Рис мне понравился: варился недолго и на вкус ничем не отличался от того, что я покупаю обычно.
>Консервы вкусные, в меру соленые, но там попадались кусочки костей.
>«Шоколад» мне напомнил плитки, которые были популярны в 90-е, — тот же мыльный вкус
>Колбаса по вкусу напоминала сосиски от «Красной цены». После жарки вкус немного улучшился, но шедевральным не стал
>Горошек показался мне слегка рыхлым и невкусным
>Кабачковая икра несильно отличалась от того, к чему я привыкла, и оказалась вполне съедобной.
>Паштет был вкусным. Возможно, мне это показалось на фоне сосиски со вкусом картона.
>Рожки от «Красной цены» отличались от тех, что я покупаю обычно: они были сероватые. Иначе они вели себя и при варке: вода стала мутной и напоминала пюре, а потом блюдо прилипло ко дну кастрюли. Рожки получились бесформенные и слипшиеся, такая еда ассоциируется у меня с больничной кухней.
>Крабовые палочки мне понравились, они были не хуже более дорогих аналогов.
Я с трудом дотерпела до конца эксперимента и поняла, что этот рацион мне не подходит. По ощущениям, питаясь таким образом, я не получаю и половины нужных мне витаминов. Кроме того, спартанское питание вызвало у меня ассоциацию с бедностью — хотя экономия по сравнению с обычной закупкой составила всего 315 ₽. Повторять такой опыт я точно не буду.