В 22 00 примерно лягу спать. До этого сирик гляну, мб поработаю, мб книшку почитаю. В 5 00 проснусь, трезвенький и бодренький, пололирую со стекломойного умирающего быдлица, займусь своими делами.
П с: я сам решаю когда мне нахуяриваться, повод и благоволение барена для этого не надо. А нг - обычный день.
>>328026837 (OP) В очередной раз загадаю желание, которое не сбудется,поем торт с чаем, поем салат, посмотрю аниме или поиграю где-то до 3 (все равно не усну из-за шума). Потом пойду спать.
Сначала работаю до 19 потом домой к родителям ближе к 22 приедет сестра с мужем и тремя детьми Лампово встретим праздник Дядю Пукнума мы естественно пропустим, он в семье не уважаем даже у престарелых родителей Пока не знаю что буду пить, хочу взять водку чистые росы и осьминогов в маринаде на закуску, норм тема?
>>328028521 >Пока не знаю что буду пить, хочу взять водку чистые росы и осьминогов в маринаде на закуску, норм тема? Я смотрю ты хочешь начать новый год Интересно
Спать скорее всего, хз, я в этом году в деревню к родителям еду, они и не празднуют нихуя, в 9-10 уже ложаться. Возможно схожу в местный клуб, гляну кто вообще есть, может с кем затусую, но я чет не думаю что кто то будет
>>328033538 Ну ладно постеры гавна, антураж. А нахуя нужен АСМР-ФЛАГ? Какой, блядь, смысл его вывешивать вообще, я хуею просто, что он манифестирует? Ёбаные неписи.