Девственники, штоле? Что за говно вместо фап-треда? Вонючая славпорн, студийное говнище где чуть ли не физически ощущаешь неприятность процесса, снятая жопа мужика вместо порева. Хуевый тред, очень хуевый.
>>109409953 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109409953 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410194 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410271 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410341 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410131 сказал бы ты мне это в интернете, я бы тебе весь вконтакт заспамим, а так будь ONLINE и листай feed, пока сидишь за семью проксями вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти в оффлайн, тебе будут оставлять абузы в техподдержку и заносить в ЧС, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410445 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410705 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение
а где видос на котором пидорок сосет мужику, мужик кончил охает а тут пидарок так резко хоп, разворачивается и попкой быстро на член со спермой садится
сказал бы ты мне это в интернете, я бы тебе весь вконтакт заспамим, а так будь ONLINE и листай feed, пока сидишь за семью проксями вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти в оффлайн, тебе будут оставлять абузы в техподдержку и заносить в ЧС, когда ты будешь им говорить свое мнение
>>109410317 Есть такой паблик, называется медсестра (только там написано какими-то уебищными символами, так что хуй найдешь), она выложила туда эти видео, вот и вся кулстори, деанона или скандала не было, вроде как. Паблик, кстати, был годным, но я его проебал.
Блядь, ребята, у меня проблемы! В последнее время у меня резко повысилось либидо. Мне хочется ебаться практически постоянно. Это не значит, что я не могу себя контролировать, и веду себя как быдло-альфач, просто я стал общаться иногда даже с незнакомыми тянками. Пиздец, ребята, я не хочу. Че делать?
>>109398384 (OP) СУКА!!!! МЕЧТА!!!! ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ НЯШУ? ЧТОБЫ ТАК ЖЕ ЛЮБИЛА ЕБАТТСЯ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ЭТУ СУЧКУ ГДЕ И КАК НАЙТИ? ПОЛ ЦАРСТВА ОТДАМ ЗА ЕБЛЮ С НЕЙ!
>>109398384 (OP) Меня всегда удивляет в таких тредах.Сидит один семен членодевка и сам у себя спрашивает: есть годные трапы? И сам себе отвечает: есть. И после этого эта мерзкая пидрила- недочеловек начинает кидать сюда свое говно. СУКА! УМРИ! НАХУЙ! НАВСЕГДА! и говно свое забери ублюдочное, оно тут никому не интересно
А есть с настоящими, сильными, болезненными пощечинами? Алсо, реквестирую шебм от Public Disgrace, где действие начинается в фургончике, потом тяночку ведут в магазин за салфетками и ебут там. Или хотя бы имя актрисы.
>>109439530 >2 вебм Лол, вот её подъебали. Можно же было просто надеть телесного цвета белье. Но кунчикам захотелось посмотреть на голую сучку, а та не против.
b/ратья Помогите найти игрушку Она зашпилена на англоязычном сайте, стилистика пиксель арт. С очень годным сюжетом и атмосферной музыкой, боже.. она 10/10. Чтобы не проспойлерить дам "ключевые слова", те кто играл, поймут. - кладбище -загробный мир - любимая -кладбище -катарзис
>>109410090 В дневном анон сказал что из-за этого у него перелом ПМХ, а у дамы вывих тазобедренной кости сустава?. Хотя возможно он просто не может в акробатику.
епта