Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го числа для оживления. Я, как истинный говноед любитель булдакоподобных блюд, то есть где сливается вода и лапшичка обмазывается совусом, позарился вчера на святое - Nissin. Брал пикрил в фикспрайсе за 149р. Из плюсов: + Лапща не такая крахмальная, как в том же дошике + Бульон моё почтение, но не прям вау, 7/10 + Вилка Ну а минусы: - Цена - Отсутствие остроты - Хотелось бы лапшу потолще Короче это тот самый вариант, когда заварил и съел. Не дрочишься с кастрюлькой, не ищешь тару, куда всё перекинуть, ну и вилка в комплекте радует. Если бы мне предложили за те же деньги нонгшим, я бы выбрал его. Как-то так, товарищи
>>328042133 Много в каких тредах натыкаюсь на любителей дошика версии квисти. К бульону со специями вопросов ноль, он на высоте. Но сама же лапша пиздец какая тонкая и её пиздец как мало
>>328042178 За сотку в сумме можно уже заморскую взять. В любом случае у меня тоже на прозапас всегда лежит 2-3 пачки квисти-бича >>328042228 >Гороховая каша This. Ненавижу каши. В салатик бы редиски еще >>328042312 Как тебе азиа-версия, анонче?
Взял вчера в фикспрайсе, она просто ебануто острая, поэтому я её даже с молоком съесть не смог. Каким-нибудь ебанатам, которые вечно кричат ДА РАЗВЕ ЭТО ОСТРО?? может зайти.
Следующий кандидат, который был употреблен на этой неделе - вот этот говняк. У лапши главный плюс - её дохуя. У меня даже еле нашлась подходящая тара под 0.6л воды и лапшу. Самое её качество - обычное, будто ты взял ролтон в мягкой пачке маленький. Специи своеобразные, отдают том ямом, а конкретно лаймом с остротой. Мне такое не зашло. Эксперты могут поправить как называется такой соус/бульон
>>328042883 Не ел такую >>328042960 Анонче, держи лайфхак. Булдак говноеды мы любим за счет: а) толстой лапши с куриным привкусом б) совусов Когда ты берешь его в маленькой таре, то пункт а) уходит нахуй, тк там лежит обычная лапша из дешевого бича, к тому же порция очень маленькая, а цена почти та же. Если лень готовить пакетированный булдак, то бери эту версию. Там хотя бы лапша адекватная
>>328043043 >х3 химическое оружие Тут соглы. Я её еще на голодный желудок пытался употребить. На утро срал огнем и не вышел на работку >>328043110 Как раз про неё высрать пост хотел. Хорошая лапша, тоже стала находкой
>>328043133 >На утро срал огнем После х2 та же фигня. Как поем, потом пока эта химоза раза за 3 в толче выходит с горящей жопой. Останавливает ли это меня от покупки еще бульдака? Нет конечно, обожаю его
>>328042079 (OP) Я эту хуйню в 7eleven покупал за копейки еще до хайпа buldak в россии и теперь от одного вида воротит. Самая приемлемая лапша из тех, что брал, кстати mama
>>328043246 Двоечка у меня почему-то нормально идет. Далеко не любимый вариант, брал всего раза 2. Запить тянет только после полного употребления. А вот выход да, такой же
Сука не могу найти но там типа таких чашечек всегда рядом стоят с пикрилом, тоже вкусы говядина, мор продукты и карри, вчера ел с карри БЛЯТЬ АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КАК ЭТО АХУЕННО, умеют же пиздорылые одними преправами разьебать твой рот.
Едем дальше. Тут совсем не лапша, да и еще по конской цене. Брал на пробу. Рис неплохой, специи тоже, самого совуса много, островато, но пиздец как не хватает мяса. Да даже соевых кругляшков. Точно не стоит своих денег >>328043292 К сожалению я не жру морепродукты, меня от них воротит, поэтому мама прошла мимо >>328043356 Оно?
Переходим к другой годноте - Оттоги. Простыми словами - это самьянг (булдак) без остроты. Качество и вкус лапши те же. Совусы очень схожи, по крайней мере сырный. Цена кусается, у нас ниже 250р не найти, когда сырный булдак я в фикспрайсе возьму за 160р
>>328043671 Кто-нибудь знает почему такой вкус приятный именно у самой лапши у этого? Я помню такая «ржаная» лапша была раньше в роллтоне, хавали сухой с приправой после школы. А сейчас редко встречается, я бы такую в бульон кидал, если бы нашёл.
>>328043749 Его уже все прочухали. В каждом лапшетреде вижу. Вообще, если бы лапшетреды были бы чаще, то я б не потратил кучу денег на невкусную хуйню, а так методом проб и ошибок беру всё постепенно
>>328043671 Бульон из сраки вылетает охеренно не задерживаясь, чем острее тем зуд в анале сильнее это да ну ты мамаёб, лучше бы просто макарон сварил 60р на четыре порции
>>328043968 Если ты под большинством подразумеваешь своих протыков из /di то да, ну так там большинство уже пробовало практически всю лапшу что у нас можно найти
>>328043977 Вот острый чан рамен. У тебя обычная версия, которая чуть острее красного дошика. Но с тем, что лапша годная - соглашусь. К тому же когда она по скидке за 60р >>328044006 >di Я не сижу в других разделах, кроме нулевой >>328044192 В мою мухосрань приехала на этой неделе
Не знаю почему, но эта штука имеет божественный вкус сочного жаренного сала, видимо какой то специфичный вкус морепродуктов. Брал в китайском магазе, конкретно китайцы всякими ништяками ихними торгуют в других местах не видел. Рублей 90 чтоли.
Еще одна топовая лапша - Нонгшим. Тоже своеобразная классика. В меру острая, сама лапша вкусная, бульон вот тут 10/10, но возможно это из-за моей любви к остроте и грибному вкусу. Еще есть сырная версия, но это проходняк. Стоит около 170р, но до булдака не дотягивает. Менее острая, сырный специи не такие насыщенные
Теперь разберем бюджетный вариант сырного говняка. Без скидок за 100р - это отстой, особенно вариант в корыте. Запах сырных носков - да, есть. Вкуса - нет. Либо данный бичпакет нужно бустит еще и тертым или плавленным сыром. Короче за 70-80р пакетный вариант - пойдет
>>328042079 (OP) Я перепробовал где-то 12-15 разных фирм этой японской/китайской/корейской лапши и кучу вкусов от них, в общей сложности может пачек 50 разной, мне из этого всего понравилось от силы может 5-7. Я не знаю, то ли я не разбираюсь в этой высокой кухне, то ли действительно их вкусы сильно отличаются от наших.
Пикрил одна из марок которые мне зашли. Больше всего приближенная к нашим бич пакетам (плюс недорогая, по сравнению с бульдаком раза в 1.5-2 дешевле)
Хз кароче, где-то раз в пол года на меня накатывает волна, я заказываю кучу этой лапши заморской и каждый раз разочаровываюсь, говорю себе нахуй надо, больше не буду, но потом снова на те же грабли.
Может тут есть опытные аноны, скиньте что то реально годное сука (и без адской остроты)
>>328042079 (OP) >Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го числа для оживления. Хорошо что ты спросил. Есть небольшой запас разной лапши купленной по акции. В резном количестве. Нижний ряд ещё не пробовал. Там Мивимекс какой-то новый, раньше не видел.
>>328044669 >Я перепробовал где-то 12-15 разных фирм этой японской/китайской/корейской лапши Ты с дв? Или целенаправленно с маркетплейсов заказывал? >Пикрил одна из марок которые мне зашли К сожалению в наших пытерочках да перекрестках такую не видел >Может тут есть опытные аноны, скиньте что то реально годное сука Так это вкусовщина всё равно. Смотря что тебе нравится - грибы, сыр, морепродукты, кимчи и тд
Ну, надеюсь вы, говноеды несчастные, не такие несчастные говноеды и будет вкусно. Пробовал до этого только МАМА - говно, Доширак - говно кроме красного, Биг Бон - говно кроме большого куриного (который тоже скатился), и все виды Бульдака, даже х3. Недавно ещё Nissin Cup Noodle пробовал, вот это да, топчик, особенно говяжий. Не удивлён, почему он так популярен у пиздоглазых, каждый день бы ел, будь он по доллару цена. (в шкафу уже пол года лежит 5 булдаков х3, всё боюсь заставить себя)
>>328044818 Оттоги годнота, тут базара нет. Корыто с фикспрайса высокое мне не зашло, все вкусы тоже брал. Прям не зашло настолько, что это 3/10. Ролтон с кимчи неплох, но хотелось бы больше остроты. А вот от мивекса лапша интересна, не видел у себя в мухосрани
>>328042079 (OP) Это новый дизайн японского ниссина? Ибо не японские его ветки такую говнину толкают, что охуеешь. Я в самый первый раз себе заказал на пробу три вкуса японского производства - божественно, 11/10, особенно карри. А потом по не глядя взял американской - по вкусу буквально как картон, хуже в жизни я не ел, по сравнению с ним даже самая обоссанная красная цена будет деликатесом
>>328044852 >Ты с дв? Или целенаправленно с маркетплейсов заказывал? Заказывал целенаправленно >К сожалению в наших пытерочках да перекрестках такую не видел Да, заказывать надо, но она рил хорошая, ее много, вкусная и походит на нашу больше >Смотря что тебе нравится - грибы, сыр, морепродукты, кимчи и тд Я люблю морепродукты, но на удивление, мне ни одна лапша с ними не понравилась. Я специально от каждой марки заказывал именно с морепродуктами если такой вкус был и что-то как-то меня не впечатлило. Поэтому стал более приземлённый и беру стандарт типа курица/говядина, ну ещё сыр пробую
>>328044967 Это индонезийская версия >>328044888 Вот цена сука кусается, за стописят рублей будто бы дороха >>328044982 С морепродуктами точно не подскажу, я их терпеть не могу, мб другие аноны-любители найдутся
>>328043043 Я как раз под прошлый Новый год купил их целую пачку. Еле доел, при том что не весь соус добавлял. Это вообще ненормальная острота, как по мне, от которой вполне реально себе жкт повредить.
>>328044906 >Прям не зашло настолько, что это 3/10. Ролтон с кимчи неплох, но хотелось бы больше остроты. а мне наоборот китайские вëдра очень понравились - какой-то нереальный вкус, непонятно чего. необычно. а ты для остроты не пробовал перец добавлять? в лапше острота обычно невкусная.
>>328045256 Она и в фиксе есть. Там было два вкуса: говяжий и куриный >>328045286 Если нравится вкус, но не нравится острота, то бери Оттоги. Тот же булдак, только не острый
>>328045333 >а ты для остроты не пробовал перец добавлять? Я только чего не добавляю. То совусы, то перец, то все вместе. Но порой, покупая лапшу в корыте, хочется просто заварить её и схомячить. Аппдейтами в основном занимаюсь с той, которую варить нужно
>>328045390 >Но порой, покупая лапшу в корыте, хочется просто заварить её и схомячить. хочется. но не грех пару колечков перца добавить или соевого соуса.
>>328042079 (OP) Кстати, попробовал булдак, так и не понял почему его так любят. Если коротко, то лапша достаточно средняя, как у Доширака, сама добавка, у меня была сырная, не сильно сливочная, овощей мало, а вот сам соус это пиздец. Так с чего такой хайп? Я за те же деньги могу купить 2 пачки неплохой лапши и с лучшим чем этот вкусом.
>>328046047 >Если коротко, то лапша достаточно средняя, как у Доширака Не знаю как вы божественную булдачную лапшу с средне, а порой лоу тиру относите. Из лапши - ничего вкуснее не пробовал. Для сливочности взял бы лучше карбонару
>>328046211 Да, его. Лапша схожая, но всё же разная. Я думал ты с обычным красным вообще сравниваешь, это как палец с жопой. Когда ниществую - сам беру рамён от досирака
>>328044665 Есть ещё такой вариант сырного говняка. По сути то же самое, что и у тебя, но более насыщенный по вкусу. По цене +- такой же, но его надо поискать, тк в массмаркете почти не встречается. Обычно беру его на продовольственных рынках за ~130 деревянных.
>>328044888 Ниче так, жрать можно. Нет вкуса курицы, но грибной плюс минус норм. По крайней мере языку приятно. Но кап нудлс говядина лучше. По инструкции добавил все пакетики и варил 4 минуты залив кипятком.
>>328046901 Ты чё охуел, индусы жрут специи килограмами а у них сколопедры и тараканы размером с кошек. Мексикосы тоже, и у них тоже тараканы как кошаки гуляют по столу. Острая херня спасате от инфекций и неплохая профилактика рака. Острая еда это крута, только в лапше херня и глутамат от азиатов так что лапшидауны проиграли.
Научите как варить эти лапши? Кидаю лапшу в кипящую воду, сразу засыпаю специи и варю 4-6 минут? Или специи и все порошки лучше после варки закинуть и перемешать?
>>328042079 (OP) Вот нахуй. Быстро варится, толстая, вкусная. Можно приготовить любой соус на свой выбор, а не давиться говняком из пакета от дяди Хуйли
>>328047278 >Научите как варить эти лапши? Для каждой своя инструкция, там же написано. Где-то воду сливать нужно, где-то нет, где-то перед заваркой часть пакетиков добавить, где-то все
>>328048645 >пик 1 Это же натурально корыто с средней лапшой и маленьким пакетиком кошачьего корма по цене заморского рамёна, в котором куча специй? Сразу эту лапшичку вспомнил
Сап сосач, залечу ка я к вам в тредик, дабы внести своих мыслей. Перепробовал тысячи пачек разной лапши, и нашей и забугорной. Про бульдак говорить смысла нет, его и так все пробовали. На пикрил + отмечены которые зашли - которые не зашли и мой личный топ подписан как топ, он очень похож на настоящий японский тонкоцу рамен (бывал в Японии, едал там рамен в многих местах). Наваристый свиной бульон, без остроты, лапшичка упругая. Топ номер 2 - чан рамён красный или супер спайси- достойный ответ корейскому шин рамёну. остренький, лапша вкусная за свои деньги топ Топ номер 3 - Шин Рамён Кимчи. вкусная остенькая лапшичка со вкусом маринованной капусты (че ещё надо?) из неострых - топ моей жены - Сырный Чиз Рамен. Ещё один топ уже описали выше- Лапша из пятерки со вкусом Удона,
Потом двачеры удивляются почему не растут, выглядят как уёбки и всё ебало прыщавое , в этих бичах вся таблица менделеева, а вы упарываете это со словами УХ БЛЯЯ
Осторожнее с этой херней. У меня либо из за нее пошли камни в почках, либо из за дешевых энергетиков , но суть в том, что я ел ее 3 месяца и запивал энергетиками. Единственное НО, я ее не варил, а просто заваривал, потом только уже к камням увидел надпись, что надо варить.
>>328049671 Сколько блин бабок потратил на лечение из за этой херни, не в России делов было , все с экономить пытался, вотже придурок, мог бы дошики целый год есть и запивать ред булом .
>>328049574 Это пиздец забавно. Не понимаю тех, кто берет с чем-то подобным лапшу. Туда же идет и говно а ля "полезное". Какая нахуй полезная лапша? Бичи берут, чтоб обожраться химозной хуйней. А вот эти "консервы" а ля пакетик с кошачьим кормом или две гавны в виде сосиок - кринж
Жрал эти бульдаки и прочее хрючево для пиздоглазых. Не понимаю прикола делать кучу разных вкусов и вариаций, если один хуй ты кроме остроты ничего не чувствуешь. Я вообще не вижу разницы между бульдаком Quadro Cheese, Carbonara, x2 или x3 Spicy — один хуй говно острое, в котором ничего, блять, не чувствуешь. Наверное, единственный плюс этого говна, что у меня выработался резист к острому говну. Когда одни льют крокодильи слёзы, мне — похуй.
Короче, это что-то типа селфхарма/мазохизма. Это не для того, чтобы наесться или насладиться, это для сознательного вреда с целью получения специфичного удовольствия.
Сейчас я вообще не беру это говно, а просто беру стандартный Ролтон какой-нибудь и кидаю в него плавленый сыр, чтобы получилась липкая сочная лапша. Жру и смачно похрюкиваю от вкуса.
>>328049671 не, ну бля, анон, тут отбор сработал во весь рост. ладно раз в месяц лапшичку закинуть, но жрать на постоянку и заливать энергосами- явно пизда придёт
>>328049671 на самом деле похую. заваривать или варить. да хоть сухую хрумкай, камни явно от кучи соли в составе и хуйовом питании (судя по всему) в целом
>>328042079 (OP) Что мешает наебашить альденты-макфы с маслицем и сыром? Это настолько имба, что можно просто каждый день поглощать всю жизнь. НЕТ, НЕ ХОЧУ.
>>328042079 (OP) В Чижик завезли пикрил 1 за 154р, купил вчера штучку. Думаю вечерком употребить с пивасиком. так же взял пикрил 2 10 штук Тоже в Чижике. Они хуйня, но по 34р пусть лежат в запасе, есть пить не просят
Берешь красный чан рамен и просто добавляешь к нему дополнительные ингредиенты. Я люблю закинуть морскую капусту, сельдерей, шампиньоны или вешенки, можно еще докинуть свежий или маринованный острый перец, изделия из сурими, сушеную рыбу а если совсем по боярски то хуйнуть морской коктейль например.
>>328052657 >Это ты меня забайтить хочешь чтобы я купил и ахуел? да нахуй ты мне сдался, для меня это годный бичпакет, очень дешевый и не острый. покупать тебе или нет - в душе не ебу. Может ты обанкротишься от 35-45р, а может годный вкус найдешь для себя
>>328042079 (OP) Лапша кстати заебала. Увидел на маркетплейсе вот такое. Супчик субо или как то так. Сначало пошел искать по магазинам, но везде сука одна лапша. Надо делать заказание.
>>328045732 Берешь чан-рамен дошиковский (который варить), в говните пачку говяжьего фарша (он хотя бы наименее говно из массмаркета, 47/53% белка к жиру), хойнцевский барбекью, упаковку свежей петрушки и квашеный перец/халапеньо. Начинаешь обжаривать фарш на разогретой сковородке без масла, добавляешь специи по вкусу, только соли меньше, ебашишь туда овощи и пакет с приправами, продолжаешь обжаривать, закидываешь лапшу вариться в отдельную ксатрюлю, нарезаешь перец сколько надо, закидываешь к мясу, добавляешь 3-4 столовых ложки воды от варки лапши, потом саму лапшу, заливаешь барбекью полпачки и глазируешь, под конец нарезаешь петрушку и кидаешь при выключенном огне, перемешиваешь и довольно урчишь. Делов на 15 минут. 400г мяса на пачку чуть-чуть многовато, но только чуть.
>>328051394 У казахской суперхуевые ароматизаторы, просто говно говна, лапша тоже хуйня, а вот овощи сушеные приятные. Если бы пакет с приправами был не настолько говном, то было бы даже норм за копье.
>>328043977 >>328044247 Мне разонравилась. Кажется слишком много паприки кладут и тесто стало не очень. Проще взять не острую лапшу, но со вкусным бульоном и тестом и поперчить как надо, чем покупать ерунду ради остроты, которую ты и сам можешь легко сделать.
>>328044116 Так и говяжий дошик всегда был мемом по остроте. У меня теперь даже пот на лбу не выступает от обычного красного дошика в корыте, хотя я острое не люблю и ем редко. Походу рецепторы не восстанавливаются.
>>328042079 (OP) +топовая ядреная нех. Даже если смотришь что-то, внимание перебивать не себя умудряется. Прогревает все, включая желудок. Еще и сладенькая. -ее все же нормально не сделаешь просто залив кипятком. А еще если быстро есть будешь, то потом, на следующий день, будет термоядерный понос. стоит 200 деревянных
>>328055326 лови лайфхак, варить можно залив водой и отправив в микроволновку минут на 5. на некоторых упаковках лапши, которую нужно варить, даже написано это
>>328042079 (OP) >пикрил из фикса говнище с тонкой лапшой, не понравилось мои фавориты: пик 1, беру в местном тц со всякой иностранщиной за копейки пик 2 в любой пятерочке, только готовлю его на сковороде пик 3 иногда присылают родственники из европы, в всж не находил ну и немного базы все местные дошики кроме чан раменов - кал нонгшим говно в идеале брать те, что варятся, а не заливаются кипятком
>>328043043 а я вот любитель убер-острого, мб с рецепторами что-то не так. Обычно беру x3, добавляю соус из пакетика, потом лью туда соус пикрил и хаваю с нори.
вообщше очень советую купить соус Булдак, у меня в городе он стоит 650р, покупаешь один раз, и потихоньку добавляешь в любой дошик, среднему анону хватит бутылки на месяц
>>328056161 S это от слова ass, подразумевая сожжённую жопу? Из пульдаков мне норм сырная, 4 сырная, карбо и чачжан. 2х и 3х это разве что челлендж с друзьями или для галочки, нет там ни вкуса, ни удовольствия, тупо сперва горит рот, потом жопа
>>328056315 я просто живу там, где зимой -40, вот заходишь с улицы, завариваешь булдачок x3, внутрь нори, можно колбаску и яйцо полужидкое, хаваешь лапшу, бульон прогревает всё изнутри. И вообще, оба этих булдака хороши тем, что там остроты с избытком, можно не весь пакет лить, отсальное на потом оставить
>>328056369 Мне вот че интересно, нахуя они так сделали, что в коробочном дошираке за 75-80р - лапша стала говном, а в пакетиках за 40о - осталась охуительная упругая лапша?
>>328056083 пробовал таких в Забайкалье три штуки разных с рисом - все параша ебаная за оверпрайс. как китаезы жрут это говно, когда у них куча хорошей лапши продается?
кстати замечали, что пятёрочка из лапши продает дошики/ролтоны и прочие отечественные анакомы, а вот магнит завосит кучу корейской и китайской лапши. Чому так? Пятёрочка расчитана на гречневых?
>>328056458 Я бы не назвал ее охуительной, очень средненькая лапша, рыхлая. Даже в роллтонах получше. Или в бигбонах. Но ее можно пофиксить поварив минуты 3, сразу крахмальность исчезает.
>>328042079 (OP) Взял сегодня на работе, полакомиться. Вечером с девочкой раздавим на двоих. Коллега подсказал, что на молоке эта хрень вкусная, пробую первый раз.
>>328057022 Дык ёбана, в тех годах то такой говнины не было химозной, чё вырастили то и жрали, сейчас ты сам не знаешь что ешь, химоза с поебенью всякой.
Помню когда-то ролтон был такой. Недавно взял в коробке, а он такой же как в пакете. Ни мясных шариков, ни кукурузы, ни горошка. Дошик в коробке тоже испортился. Раньше когда упаковка была с тётей и возили из-за бугра он был лучше. Сейчас хуйня какая-то пересолёная и недожаренная. ролтон в стакане тоже говном стал.
>>328057417 Ролтон всегда днище был. А дошик да, всё. Помню маман у меня челночила в 90х, привозила корейскую лапшу, ахуеть она острая была, нихуя не поменялось, но вкусная.
>>328057435 Ну нет, у меня не настолько стабильная работа в одном месте чтоб ходить на нее с судочками. Дошик меня устраивает, я так часто покупал на пробу неизвестную хорень с иероглифами и оно оказывалось не вкусным, что больше не рискую, беру дошик с ним все понятно.
>>328055326 Я медленно ел, потом высирал твёрдый как кипич катях. Пердак при этом жгло как от паяльной лампы. Срал с красной мордой зажав майку в зубах и держась руками за унитаз. Я чувствовал себя какой-то ракетой уровня Сатуцрн-5 или Н-1. Казалось. что из жопы лезет не катях, а вырывается пламя, огненная струя, которая доставит меня как минимум до Альфы Центавра или вообще в район Бетельгейзе, где я смогу увидеть как она ёбнула. Да, именно этой Бетельгейзе я себя и чувствовал. Слёзы текли рекой, я хотел орать, но дыхание сковало. Бабы при родах страдают меньше даже когда тройня лезет. Пиздец, блять. Я из толкана вылез весь вспотевший и красный как варёный рак. Всё тряслось, я не мог стоять на ногах. Я полз на четвереньках до кровати. В какой-то момент мне казалось, что мне отрезали жопу без анестезии ржавым куском железа. Даже после сранья анусу было горячо ещё пару часов. Потом я пошёл срать вечером ещё раз и... Вечерний катях жёг жопу тоже, хоть и не так сильно ка первый, но жог. Это адовая штука. Перед тем как пытаться это сожрать, за пару-тройку дней засуньте в морозильную камеру рулон туалетной бумаги и желательно многослойной и дорогой и мягкой. Пусть она проморозится. И даже не пытайтесь мыть жопу водой. Вода не растворяет капсаицин и он хорошо размазывается по анусу и полужопиям из-за чего начинают гореть ещё и полужопия. Даже спустя несколько месяцев у вас будут фантоме боли при виде одной только упаковки этой хуйни.
>>328042079 (OP) Борща наварили, картохи там, будет классическая оливьеха, ну и в целом по канону, а лапшички может куплю в фикспрайсе на кануне, заинтересовал жи есть, да соуса острого надобно прибавить, чтобы верещало на входе и выходе! Ваше здоровье, выпьемс же
Открыл для себя годноту, когда за булдак жалко отдавать 200 рэксов за пачку. 1. Прикольный вкус креветок и том яма. 2. Приятный вкус кимчи и не такая острая. 3. На 2 головы выше дошираковского чиз рамена. Более насыщенный вкус сыра и курицы. 4. Довольно таки острый рамён. Есть и не острая версия.
>>328058494 >Довольно таки острый рамён. Есть и не острая версия. красный доширак на минималках. менее насыщенный вкус, но +/- то же самое. в той же серии есть ещё кимчи.
>>328058494 >1. Прикольный вкус креветок и том яма. в фикспрайсе было что-то похожее. том ям и фо бо что-ли. но что-то полное говно по вкусу и общему впечатлению.
>>328059307 >Алькони топ, ещё и копейки стоит Сейчас по настойкам угораю, бальзамчик испиваю 45% - благодать под копчёными рёбрышками, ух ёпта, красотища то какая.
>>328043043 х3 ел, да она пиздец острая, но вполне себе терпимо для меня, но её проблема даже не в остроте, а в том, что она просто не вкусная. Она мерзко горькая. А когда у тебя комбо из орячей лапши, горечи и остроты на грани терпимости, то это просто говно мусорное. Не даром оно везде по скидкам валяется в 30-50%.
Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го числа для оживления.
Я, как истинный говноед любитель булдакоподобных блюд, то есть где сливается вода и лапшичка обмазывается совусом, позарился вчера на святое - Nissin. Брал пикрил в фикспрайсе за 149р. Из плюсов:
+ Лапща не такая крахмальная, как в том же дошике
+ Бульон моё почтение, но не прям вау, 7/10
+ Вилка
Ну а минусы:
- Цена
- Отсутствие остроты
- Хотелось бы лапшу потолще
Короче это тот самый вариант, когда заварил и съел. Не дрочишься с кастрюлькой, не ищешь тару, куда всё перекинуть, ну и вилка в комплекте радует. Если бы мне предложили за те же деньги нонгшим, я бы выбрал его. Как-то так, товарищи