Сохранен 245
https://2ch.su/b/res/328042079.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛАПШЕТРЕД НОВОГОДНИЙ Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го чи

 Аноним OP 26/12/25 Птн 08:09:37 #1 №328042079 
image.png
ЛАПШЕТРЕД НОВОГОДНИЙ

Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го числа для оживления.
Я, как истинный говноед любитель булдакоподобных блюд, то есть где сливается вода и лапшичка обмазывается совусом, позарился вчера на святое - Nissin. Брал пикрил в фикспрайсе за 149р. Из плюсов:
+ Лапща не такая крахмальная, как в том же дошике
+ Бульон моё почтение, но не прям вау, 7/10
+ Вилка
Ну а минусы:
- Цена
- Отсутствие остроты
- Хотелось бы лапшу потолще
Короче это тот самый вариант, когда заварил и съел. Не дрочишься с кастрюлькой, не ищешь тару, куда всё перекинуть, ну и вилка в комплекте радует. Если бы мне предложили за те же деньги нонгшим, я бы выбрал его. Как-то так, товарищи
Аноним OP 26/12/25 Птн 08:12:53 #2 №328042130 
>>328042079 (OP)
А, ну и упаковка просто шик, по сравнению с тонким пластиковым говняком, который я привык видеть в других бичпакетах
Аноним 26/12/25 Птн 08:13:05 #3 №328042133 
image.png
image.png
>>328042079 (OP)
Пикрилы
Топ за свои деньги тащемта, особенно последнее время синенький с морепродуктами заходит
Аноним OP 26/12/25 Птн 08:15:04 #4 №328042164 
>>328042133
Много в каких тредах натыкаюсь на любителей дошика версии квисти. К бульону со специями вопросов ноль, он на высоте. Но сама же лапша пиздец какая тонкая и её пиздец как мало
Аноним 26/12/25 Птн 08:16:00 #5 №328042178 
>>328042164
> и её пиздец как мало
Чел ну ты можешь хоть 3 заварить, он же рублей 30 стоит
Аноним 26/12/25 Птн 08:19:39 #6 №328042247 
>>328042228
Корыто с утра пораньше на дежурство вышел
Аноним 26/12/25 Птн 08:21:13 #7 №328042277 
>>328042228
Аноний тебе кто то надристал на тарелку.
Аноним 26/12/25 Птн 08:21:53 #8 №328042289 
>>328042260Анон просвяти что за блек шеф?
Аноним 26/12/25 Птн 08:23:38 #9 №328042312 
изображение.png
>>328042079 (OP)
>>328042133
Божественный бигбон входит в тред. Тара есть, острота есть, вполне приемлемое качество лапши если не разваривать.
Аноним 26/12/25 Птн 08:23:58 #10 №328042317 
Здохни алкоскот
Аноним OP 26/12/25 Птн 08:29:04 #11 №328042410 
image.png
>>328042178
За сотку в сумме можно уже заморскую взять. В любом случае у меня тоже на прозапас всегда лежит 2-3 пачки квисти-бича
>>328042228
>Гороховая каша
This. Ненавижу каши. В салатик бы редиски еще
>>328042312
Как тебе азиа-версия, анонче?
Аноним 26/12/25 Птн 08:31:07 #12 №328042449 
скуф рамен.jpg
>>328042079 (OP)
Скуф Рамен хаваю.
Аноним 26/12/25 Птн 08:32:20 #13 №328042476 
>>328042410
Доставила вся динейка, а вот сальса какая-то не такая. Сильно острая, кроме остроты вкуса не ощущаешь.
Аноним 26/12/25 Птн 08:58:38 #14 №328042960 
image.png
Взял вчера в фикспрайсе, она просто ебануто острая, поэтому я её даже с молоком съесть не смог. Каким-нибудь ебанатам, которые вечно кричат ДА РАЗВЕ ЭТО ОСТРО?? может зайти.
Аноним OP 26/12/25 Птн 08:59:33 #15 №328042974 
image.png
Следующий кандидат, который был употреблен на этой неделе - вот этот говняк. У лапши главный плюс - её дохуя. У меня даже еле нашлась подходящая тара под 0.6л воды и лапшу. Самое её качество - обычное, будто ты взял ролтон в мягкой пачке маленький. Специи своеобразные, отдают том ямом, а конкретно лаймом с остротой. Мне такое не зашло. Эксперты могут поправить как называется такой соус/бульон
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:01:56 #16 №328043007 
image.png
>>328042883
Не ел такую
>>328042960
Анонче, держи лайфхак. Булдак говноеды мы любим за счет:
а) толстой лапши с куриным привкусом
б) совусов
Когда ты берешь его в маленькой таре, то пункт а) уходит нахуй, тк там лежит обычная лапша из дешевого бича, к тому же порция очень маленькая, а цена почти та же. Если лень готовить пакетированный булдак, то бери эту версию. Там хотя бы лапша адекватная
Аноним 26/12/25 Птн 09:04:07 #17 №328043043 
>>328042960
В сравнении с бульдаком х2 и х3 она действительно не острая. Я бы мог такие хоть через день есть.

х2 могу осилить только с литром-полтора холодной воды
х3 химическое оружие, не осилил даже половину порции
Аноним 26/12/25 Птн 09:07:54 #18 №328043110 
image.png
>>328042079 (OP)
Пикрил лучшая лапша.
Правда нихуя не острая, приходится ложку чили туда ебашить.
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:08:56 #19 №328043133 
>>328043043
>х3 химическое оружие
Тут соглы. Я её еще на голодный желудок пытался употребить. На утро срал огнем и не вышел на работку
>>328043110
Как раз про неё высрать пост хотел. Хорошая лапша, тоже стала находкой
Аноним 26/12/25 Птн 09:09:09 #20 №328043136 
image.png
>>328042079 (OP)
успеваем закупиться мужики нг близко
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:09:53 #21 №328043154 
>>328043136
>362р штука
Ебать копать. Я пожалуй подожду следующие версии в фикспрайсе по 150р
Аноним 26/12/25 Птн 09:13:54 #22 №328043230 
image.png
>>328043154
дорожают как оперативка
Аноним 26/12/25 Птн 09:14:44 #23 №328043246 
>>328043133
>На утро срал огнем
После х2 та же фигня. Как поем, потом пока эта химоза раза за 3 в толче выходит с горящей жопой.
Останавливает ли это меня от покупки еще бульдака? Нет конечно, обожаю его
Аноним 26/12/25 Птн 09:17:53 #24 №328043292 
image.png
>>328042079 (OP)
Я эту хуйню в 7eleven покупал за копейки еще до хайпа buldak в россии и теперь от одного вида воротит. Самая приемлемая лапша из тех, что брал, кстати mama
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:18:53 #25 №328043307 
>>328043246
Двоечка у меня почему-то нормально идет. Далеко не любимый вариант, брал всего раза 2. Запить тянет только после полного употребления. А вот выход да, такой же
Аноним 26/12/25 Птн 09:21:07 #26 №328043356 
images.jpg
Сука не могу найти но там типа таких чашечек всегда рядом стоят с пикрилом, тоже вкусы говядина, мор продукты и карри, вчера ел с карри БЛЯТЬ АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КАК ЭТО АХУЕННО, умеют же пиздорылые одними преправами разьебать твой рот.
Аноним 26/12/25 Птн 09:21:32 #27 №328043361 
>>328043292
Сталик опять ты со своей недоеденной мамкой
Аноним 26/12/25 Птн 09:22:43 #28 №328043390 
>>328043361
НАЗОВИСЬ, КОЗЛОДРАЗИНА!!!!!
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:25:13 #29 №328043441 
image.png
image.png
Едем дальше. Тут совсем не лапша, да и еще по конской цене. Брал на пробу. Рис неплохой, специи тоже, самого совуса много, островато, но пиздец как не хватает мяса. Да даже соевых кругляшков. Точно не стоит своих денег
>>328043292
К сожалению я не жру морепродукты, меня от них воротит, поэтому мама прошла мимо
>>328043356
Оно?
Аноним 26/12/25 Птн 09:31:04 #30 №328043568 
>>328043292
Двачую, лютая годнота. Но в пакетике дешевле
Аноним 26/12/25 Птн 09:33:08 #31 №328043630 
image.png
>>328043292
Не, ну это кал кала.
В Тае она на уровне нашей красной цены.
Её только овер нищуки и бомжи едят, ну и наши туристы.
Аноним 26/12/25 Птн 09:35:03 #32 №328043671 
image.png
>>328043292
Постоянно затариваюсь пикрилами, в пятерочке у меня 60р стоит
Бульон там охуенный
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:36:23 #33 №328043704 
image.png
Переходим к другой годноте - Оттоги. Простыми словами - это самьянг (булдак) без остроты. Качество и вкус лапши те же. Совусы очень схожи, по крайней мере сырный. Цена кусается, у нас ниже 250р не найти, когда сырный булдак я в фикспрайсе возьму за 160р
Аноним 26/12/25 Птн 09:37:38 #34 №328043736 
мать.mkv
>>328043292
Аноним 26/12/25 Птн 09:38:32 #35 №328043749 
Screenshot 2025-12-26 093753.png
>>328042079 (OP)
Палю хидден гемчик из пятерки
Аноним 26/12/25 Птн 09:40:07 #36 №328043775 
>>328043671
Кто-нибудь знает почему такой вкус приятный именно у самой лапши у этого? Я помню такая «ржаная» лапша была раньше в роллтоне, хавали сухой с приправой после школы. А сейчас редко встречается, я бы такую в бульон кидал, если бы нашёл.
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:40:08 #37 №328043776 
>>328043749
Его уже все прочухали. В каждом лапшетреде вижу. Вообще, если бы лапшетреды были бы чаще, то я б не потратил кучу денег на невкусную хуйню, а так методом проб и ошибок беру всё постепенно
Аноним 26/12/25 Птн 09:41:02 #38 №328043789 
>>328043749
Этот шарит, годно.
Даже жена заценила, хотя не любит такое.
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:42:09 #39 №328043810 
>>328043775
Ты вероятно про щелочную лапшу говоришь
Аноним 26/12/25 Птн 09:47:01 #40 №328043916 
image.png
>>328043775
Она обжаренная скорее всего. такая обычно в сухом виде чуть темнее
Аноним 26/12/25 Птн 09:47:37 #41 №328043928 
>>328043810
Хмм, я такую кстати в вьетнамском кафе у нас встретил, они в каждый суп её кидают. Причём оно тонкая и кучерявая как в бич пакетах.
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:48:28 #42 №328043950 
>>328043928
Она более упругая и стойкая к развариванию
Аноним 26/12/25 Птн 09:48:29 #43 №328043951 
>>328043776
> Его уже все прочухали.
Кто все? я не пробовал еще. Теперь вот попробую.
Аноним 26/12/25 Птн 09:48:34 #44 №328043952 
>>328043671
Бульон из сраки вылетает охеренно не задерживаясь, чем острее тем зуд в анале сильнее это да
ну ты мамаёб, лучше бы просто макарон сварил 60р на четыре порции
Аноним OP 26/12/25 Птн 09:49:10 #45 №328043968 
>>328043951
>Кто все?
Как минимум большинство
Аноним 26/12/25 Птн 09:49:29 #46 №328043977 
image.png
Новый король дошиков. Также дешево, но вкуснее и острее классического. Правда варить нужно, но наверное можно и запарить, я не пробовал.
Аноним 26/12/25 Птн 09:49:30 #47 №328043978 
>>328043952
Да она не особо прям острая анон
Аноним 26/12/25 Птн 09:49:43 #48 №328043981 
>>328043671
пиздеж нет такой лапшы в пятерке
Аноним 26/12/25 Птн 09:50:49 #49 №328044006 
>>328043968
Если ты под большинством подразумеваешь своих протыков из /di то да, ну так там большинство уже пробовало практически всю лапшу что у нас можно найти
Аноним 26/12/25 Птн 09:52:09 #50 №328044037 
>>328043981
Зачем врешь
https://5ka.ru/product/lapsha-mama-bystrogo-prigotovleniya-so-vkusom-krev--4007886/?ysclid=mjmijncm4d341559174
только у нас она дешевле, хотя может акция просто какая-нибудь
Аноним 26/12/25 Птн 09:53:18 #51 №328044057 
>>328043977
> новый
Он больше 10 лет продается
Аноним 26/12/25 Птн 09:55:48 #52 №328044116 
>>328043977
Слишком острый, каждый день не пожрешь
Завариваю как Ми Горенг очевидно
Аноним 26/12/25 Птн 09:59:08 #53 №328044192 
1000098126.jpg
А я что-то не замечал в Фикс прайсе её. Куплю себе сегодня на обед тогда.
Аноним 26/12/25 Птн 10:00:29 #54 №328044216 
image.png
>>328044037
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:02:10 #55 №328044247 
image.png
>>328043977
Вот острый чан рамен. У тебя обычная версия, которая чуть острее красного дошика. Но с тем, что лапша годная - соглашусь. К тому же когда она по скидке за 60р
>>328044006
>di
Я не сижу в других разделах, кроме нулевой
>>328044192
В мою мухосрань приехала на этой неделе
Аноним 26/12/25 Птн 10:04:20 #56 №328044294 
image.png
Не знаю почему, но эта штука имеет божественный вкус сочного жаренного сала, видимо какой то специфичный вкус морепродуктов.
Брал в китайском магазе, конкретно китайцы всякими ништяками ихними торгуют в других местах не видел. Рублей 90 чтоли.
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:10:07 #57 №328044442 
image.png
image.png
Еще одна топовая лапша - Нонгшим. Тоже своеобразная классика. В меру острая, сама лапша вкусная, бульон вот тут 10/10, но возможно это из-за моей любви к остроте и грибному вкусу. Еще есть сырная версия, но это проходняк. Стоит около 170р, но до булдака не дотягивает. Менее острая, сырный специи не такие насыщенные
Аноним 26/12/25 Птн 10:11:52 #58 №328044492 
1000098130.jpg
1000098131.jpg
1000098132.jpg
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:12:15 #59 №328044508 
image.png
image.png
>>328044442
Добавлю, что пик 1 не стоит своих денег, когда пик 2 можно урвать аж в 2 раза дешевле, к тому же на мой взгляд он вкуснее
Аноним 26/12/25 Птн 10:16:01 #60 №328044611 
image.png
Вы помрёте раньше других вы в курсе?
Аноним 26/12/25 Птн 10:16:50 #61 №328044627 
Дорого, я готовлю ароматные спагетти сама
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 10:18:19 #62 №328044661 
>>328042079 (OP)
Еды для бомжей тред
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:18:33 #63 №328044665 
image.png
image.png
Теперь разберем бюджетный вариант сырного говняка. Без скидок за 100р - это отстой, особенно вариант в корыте. Запах сырных носков - да, есть. Вкуса - нет. Либо данный бичпакет нужно бустит еще и тертым или плавленным сыром. Короче за 70-80р пакетный вариант - пойдет
Аноним 26/12/25 Птн 10:18:39 #64 №328044669 
IMG20251226091554.jpg
>>328042079 (OP)
Я перепробовал где-то 12-15 разных фирм этой японской/китайской/корейской лапши и кучу вкусов от них, в общей сложности может пачек 50 разной, мне из этого всего понравилось от силы может 5-7. Я не знаю, то ли я не разбираюсь в этой высокой кухне, то ли действительно их вкусы сильно отличаются от наших.

Пикрил одна из марок которые мне зашли. Больше всего приближенная к нашим бич пакетам (плюс недорогая, по сравнению с бульдаком раза в 1.5-2 дешевле)

Хз кароче, где-то раз в пол года на меня накатывает волна, я заказываю кучу этой лапши заморской и каждый раз разочаровываюсь, говорю себе нахуй надо, больше не буду, но потом снова на те же грабли.

Может тут есть опытные аноны, скиньте что то реально годное сука (и без адской остроты)
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 10:21:17 #65 №328044724 
>>328042449
Пидорахарамен
Аноним 26/12/25 Птн 10:25:31 #66 №328044818 
11.jpeg
>>328042079 (OP)
>Делимся говняком, который вам нравится, обсуждаем, что запасли на утро 1-го числа для оживления.
Хорошо что ты спросил.
Есть небольшой запас разной лапши купленной по акции. В резном количестве.
Нижний ряд ещё не пробовал. Там Мивимекс какой-то новый, раньше не видел.
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:27:08 #67 №328044852 
>>328044669
>Я перепробовал где-то 12-15 разных фирм этой японской/китайской/корейской лапши
Ты с дв? Или целенаправленно с маркетплейсов заказывал?
>Пикрил одна из марок которые мне зашли
К сожалению в наших пытерочках да перекрестках такую не видел
>Может тут есть опытные аноны, скиньте что то реально годное сука
Так это вкусовщина всё равно. Смотря что тебе нравится - грибы, сыр, морепродукты, кимчи и тд
Аноним 26/12/25 Птн 10:28:45 #68 №328044888 
IMG20251226102807337.jpg
Ну, надеюсь вы, говноеды несчастные, не такие несчастные говноеды и будет вкусно.
Пробовал до этого только МАМА - говно, Доширак - говно кроме красного, Биг Бон - говно кроме большого куриного (который тоже скатился), и все виды Бульдака, даже х3.
Недавно ещё Nissin Cup Noodle пробовал, вот это да, топчик, особенно говяжий. Не удивлён, почему он так популярен у пиздоглазых, каждый день бы ел, будь он по доллару цена.
(в шкафу уже пол года лежит 5 булдаков х3, всё боюсь заставить себя)
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:29:38 #69 №328044906 
image.png
>>328044818
Оттоги годнота, тут базара нет. Корыто с фикспрайса высокое мне не зашло, все вкусы тоже брал. Прям не зашло настолько, что это 3/10. Ролтон с кимчи неплох, но хотелось бы больше остроты. А вот от мивекса лапша интересна, не видел у себя в мухосрани
Аноним 26/12/25 Птн 10:32:10 #70 №328044967 
>>328042079 (OP)
Это новый дизайн японского ниссина? Ибо не японские его ветки такую говнину толкают, что охуеешь. Я в самый первый раз себе заказал на пробу три вкуса японского производства - божественно, 11/10, особенно карри. А потом по не глядя взял американской - по вкусу буквально как картон, хуже в жизни я не ел, по сравнению с ним даже самая обоссанная красная цена будет деликатесом
Аноним 26/12/25 Птн 10:32:49 #71 №328044982 
>>328044852
>Ты с дв? Или целенаправленно с маркетплейсов заказывал?
Заказывал целенаправленно
>К сожалению в наших пытерочках да перекрестках такую не видел
Да, заказывать надо, но она рил хорошая, ее много, вкусная и походит на нашу больше
>Смотря что тебе нравится - грибы, сыр, морепродукты, кимчи и тд
Я люблю морепродукты, но на удивление, мне ни одна лапша с ними не понравилась. Я специально от каждой марки заказывал именно с морепродуктами если такой вкус был и что-то как-то меня не впечатлило. Поэтому стал более приземлённый и беру стандарт типа курица/говядина, ну ещё сыр пробую
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:34:41 #72 №328045013 
>>328044967
Это индонезийская версия
>>328044888
Вот цена сука кусается, за стописят рублей будто бы дороха
>>328044982
С морепродуктами точно не подскажу, я их терпеть не могу, мб другие аноны-любители найдутся
Аноним 26/12/25 Птн 10:37:12 #73 №328045066 
>>328043441
не они буквально похожи на пик с моего поста, там нет рисунков, одни надписи и очень много шрифтов английских
Аноним 26/12/25 Птн 10:46:13 #74 №328045256 
1766735171597.jpeg
>>328044192
>>328044247
Такая обнаружилась в магазине рядом.
Аноним 26/12/25 Птн 10:47:11 #75 №328045286 
>>328043043
Я как раз под прошлый Новый год купил их целую пачку. Еле доел, при том что не весь соус добавлял. Это вообще ненормальная острота, как по мне, от которой вполне реально себе жкт повредить.
Аноним 26/12/25 Птн 10:48:40 #76 №328045333 
>>328044906
>Прям не зашло настолько, что это 3/10. Ролтон с кимчи неплох, но хотелось бы больше остроты.
а мне наоборот китайские вëдра очень понравились - какой-то нереальный вкус, непонятно чего. необычно.
а ты для остроты не пробовал перец добавлять? в лапше острота обычно невкусная.
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:49:13 #77 №328045346 
>>328045256
Она и в фиксе есть. Там было два вкуса: говяжий и куриный
>>328045286
Если нравится вкус, но не нравится острота, то бери Оттоги. Тот же булдак, только не острый
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:50:44 #78 №328045390 
>>328045333
>а ты для остроты не пробовал перец добавлять?
Я только чего не добавляю. То совусы, то перец, то все вместе. Но порой, покупая лапшу в корыте, хочется просто заварить её и схомячить. Аппдейтами в основном занимаюсь с той, которую варить нужно
Аноним 26/12/25 Птн 10:53:03 #79 №328045456 
image.png
>>328042079 (OP)
НА ОП пике лютая хуйня и оверпрайс. У меня в топе сейчас пикрил. Даже похоже на настоящий фо бо. 140 рублей в магните.
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:55:06 #80 №328045511 
>>328045456
>оверпрайс
>140р vs 140р
Это как?
Аноним OP 26/12/25 Птн 10:56:58 #81 №328045559 
image.png
>>328045456
И кстати
Аноним 26/12/25 Птн 11:00:00 #82 №328045668 
>>328045390
>Но порой, покупая лапшу в корыте, хочется просто заварить её и схомячить.
хочется. но не грех пару колечков перца добавить или соевого соуса.
Аноним 26/12/25 Птн 11:01:01 #83 №328045698 
>>328045511
Ну потому что лапша на ОП пике не тянет на 140руб.
Аноним 26/12/25 Птн 11:01:56 #84 №328045732 
Дайте какой-то клёвый и универсальный рецепт для такой лапши. Чтобы добавить вкусности, а то я дальше пары ломтиков плавленого сыра не уходил
Аноним OP 26/12/25 Птн 11:04:17 #85 №328045801 
>>328045698
Граммовка такая же. Какая-то индивидуального совуса нет, лишь другие специи. Хуй знает. Да и как выяснилось, это 270р в говните стоит
Аноним OP 26/12/25 Птн 11:05:22 #86 №328045832 
>>328045732
Сырная кукуруза. Бомбовое сочетание. Можешь просто загуглить "рамен с сырной кукурузой"
Аноним 26/12/25 Птн 11:07:59 #87 №328045911 
>>328044442
Пик 2 пиздил миллиард раз в магните.
мимо рот ебал платить 200 рублей, а в магните она столько и стоит
Аноним 26/12/25 Птн 11:11:46 #88 №328046047 
>>328042079 (OP)
Кстати, попробовал булдак, так и не понял почему его так любят. Если коротко, то лапша достаточно средняя, как у Доширака, сама добавка, у меня была сырная, не сильно сливочная, овощей мало, а вот сам соус это пиздец.
Так с чего такой хайп? Я за те же деньги могу купить 2 пачки неплохой лапши и с лучшим чем этот вкусом.
Аноним OP 26/12/25 Птн 11:13:16 #89 №328046104 
>>328046047
>Если коротко, то лапша достаточно средняя, как у Доширака
Не знаю как вы божественную булдачную лапшу с средне, а порой лоу тиру относите. Из лапши - ничего вкуснее не пробовал. Для сливочности взял бы лучше карбонару
Аноним 26/12/25 Птн 11:15:10 #90 №328046178 
>>328045346
>Если нравится вкус, но не нравится острота, то бери Оттоги. Тот же булдак, только не острый
Спасибо, поищу.
Аноним 26/12/25 Птн 11:16:08 #91 №328046211 
>>328046104
Ты какой Доширак пробовал? Который рамен? Нет, у них схожая лапша.
Аноним OP 26/12/25 Птн 11:17:22 #92 №328046253 
>>328046211
Да, его. Лапша схожая, но всё же разная. Я думал ты с обычным красным вообще сравниваешь, это как палец с жопой. Когда ниществую - сам беру рамён от досирака
Аноним 26/12/25 Птн 11:18:00 #93 №328046277 
>>328042079 (OP)
Бред, у дошика самая пиздатая лапша.
Те, которые варятся в кастрюле самые лучшие.
Аноним 26/12/25 Птн 11:25:52 #94 №328046545 
>>328042079 (OP)
Обе вкусные, попробуйте, ещё захотите. Остроты ноль если что.
Аноним 26/12/25 Птн 11:25:57 #95 №328046547 
>>328043110
>>328043749
Охуенная лапша.
Вот только летом брал её за 80р, а сейчас она 169р.
Спасибо, плешивая Пыня.
Аноним 26/12/25 Птн 11:26:17 #96 №328046558 
А вы тоже любите подрезовать сосисончиков в лапшу и фигануть мазика туда?
Аноним 26/12/25 Птн 11:30:00 #97 №328046646 
изображение2025-12-26112544791.png
>>328044665
Есть ещё такой вариант сырного говняка. По сути то же самое, что и у тебя, но более насыщенный по вкусу. По цене +- такой же, но его надо поискать, тк в массмаркете почти не встречается. Обычно беру его на продовольственных рынках за ~130 деревянных.
Аноним 26/12/25 Птн 11:30:25 #98 №328046661 
бизнес ланч
Аноним 26/12/25 Птн 11:33:32 #99 №328046755 
image.png
Палю годноту.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 11:37:54 #100 №328046901 
Любители острого нахуя вы едите блять острую еду? Вам нравиться страдать от изжоги? Вы долбаебы?
Аноним 26/12/25 Птн 11:42:15 #101 №328047040 
>>328046901
Любители сладкого, нахуя вы едите блять сладкую еду? Вам нравиться страдать от слипшейся жопы? Вы долбаебы?
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 11:44:07 #102 №328047101 
>>328046901
Любители воды нахуя вы пьете блять мокрую воду? Вам нравиться страдать от переполненного мочевого пузыря? Вы долбаебы?
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 11:45:13 #103 №328047137 
>>328046901
Любители двача нахуя вы сидите блять на этом дибильном сайте? Вам нравиться страдать от отупения? Вы долбаебы?
Аноним 26/12/25 Птн 11:46:11 #104 №328047171 
IMG20251226114455180.jpg
>>328044888
Ниче так, жрать можно. Нет вкуса курицы, но грибной плюс минус норм. По крайней мере языку приятно. Но кап нудлс говядина лучше.
По инструкции добавил все пакетики и варил 4 минуты залив кипятком.
Аноним 26/12/25 Птн 11:48:14 #105 №328047233 
>>328046901
Ты чё охуел, индусы жрут специи килограмами а у них сколопедры и тараканы размером с кошек. Мексикосы тоже, и у них тоже тараканы как кошаки гуляют по столу.
Острая херня спасате от инфекций и неплохая профилактика рака.
Острая еда это крута, только в лапше херня и глутамат от азиатов так что лапшидауны проиграли.
Аноним 26/12/25 Птн 11:49:57 #106 №328047278 
Научите как варить эти лапши? Кидаю лапшу в кипящую воду, сразу засыпаю специи и варю 4-6 минут? Или специи и все порошки лучше после варки закинуть и перемешать?
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 11:53:51 #107 №328047390 
>>328047278
RTFM
T
F
M
Аноним 26/12/25 Птн 11:54:59 #108 №328047417 
намазка.mp4
Говноедов полон тред. Пельменей купите
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 11:56:12 #109 №328047446 
>>328047417
в ачько сибе сваи пильмени зотолкай
Аноним 26/12/25 Птн 11:56:36 #110 №328047456 
image.png
>>328042079 (OP)
Вот нахуй. Быстро варится, толстая, вкусная. Можно приготовить любой соус на свой выбор, а не давиться говняком из пакета от дяди Хуйли
Аноним 26/12/25 Птн 12:27:56 #111 №328048238 
>>328047456
Так ты такой соус не приготовишь как в бичах. либо придется изъебываться с покупкой всяких азиатских соусов на озонах итп
Аноним 26/12/25 Птн 12:29:06 #112 №328048280 
>>328048238
Да он просто мазиком заливает и ест
Аноним 26/12/25 Птн 12:30:20 #113 №328048312 
>>328042449
я крабоната нарезаю морковочки и чутка гороха. и потом уже в тарелку сыра.

Нажористо. но мне с другой стороны одной пачки на 3 приема пища
Аноним OP 26/12/25 Птн 12:34:16 #114 №328048427 
>>328047278
>Научите как варить эти лапши?
Для каждой своя инструкция, там же написано. Где-то воду сливать нужно, где-то нет, где-то перед заваркой часть пакетиков добавить, где-то все
Аноним 26/12/25 Птн 12:41:27 #115 №328048645 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Я эту беру обычно
Аноним OP 26/12/25 Птн 12:45:19 #116 №328048769 
image.png
>>328048645
>пик 1
Это же натурально корыто с средней лапшой и маленьким пакетиком кошачьего корма по цене заморского рамёна, в котором куча специй? Сразу эту лапшичку вспомнил
Аноним 26/12/25 Птн 12:47:58 #117 №328048862 
>>328048645
Чан рамен только красный годный.
Ролтон и бизнес ланч параша рыгательная.
Аноним 26/12/25 Птн 12:48:05 #118 №328048865 
>>328048645
Нахуя ты это делаешь?
Аноним 26/12/25 Птн 12:50:55 #119 №328048949 
IMG3667.png
>>328047101
Да.
Аноним 26/12/25 Птн 13:08:45 #120 №328049488 
>>328044724
>Пидорахарамен
А @ ТО!
Аноним 26/12/25 Птн 13:10:38 #121 №328049553 
24439.970.jpg
photo2025-12-2614-57-37.jpg
photo2025-12-2614-58-12.jpg
photo2025-12-2615-09-43.jpg
Сап сосач, залечу ка я к вам в тредик, дабы внести своих мыслей.
Перепробовал тысячи пачек разной лапши, и нашей и забугорной.
Про бульдак говорить смысла нет, его и так все пробовали.
На пикрил + отмечены которые зашли
- которые не зашли
и мой личный топ подписан как топ, он очень похож на настоящий японский тонкоцу рамен (бывал в Японии, едал там рамен в многих местах).
Наваристый свиной бульон, без остроты, лапшичка упругая.
Топ номер 2 - чан рамён красный или супер спайси- достойный ответ корейскому шин рамёну. остренький, лапша вкусная за свои деньги топ
Топ номер 3 - Шин Рамён Кимчи. вкусная остенькая лапшичка со вкусом маринованной капусты (че ещё надо?)
из неострых - топ моей жены - Сырный Чиз Рамен.
Ещё один топ уже описали выше- Лапша из пятерки со вкусом Удона,
Аноним 26/12/25 Птн 13:11:27 #122 №328049574 
>>328048769
Чет проиграл с двух какашек.
Аноним 26/12/25 Птн 13:14:15 #123 №328049659 
Потом двачеры удивляются почему не растут, выглядят как уёбки и всё ебало прыщавое , в этих бичах вся таблица менделеева, а вы упарываете это со словами УХ БЛЯЯ
Аноним 26/12/25 Птн 13:14:41 #124 №328049671 
17667420878731.png
Осторожнее с этой херней. У меня либо из за нее пошли камни в почках, либо из за дешевых энергетиков , но суть в том, что я ел ее 3 месяца и запивал энергетиками.
Единственное НО, я ее не варил, а просто заваривал, потом только уже к камням увидел надпись, что надо варить.
Аноним 26/12/25 Птн 13:16:49 #125 №328049749 
>>328049671
Сколько блин бабок потратил на лечение из за этой херни, не в России делов было , все с экономить пытался, вотже придурок, мог бы дошики целый год есть и запивать ред булом .
Аноним OP 26/12/25 Птн 13:17:09 #126 №328049762 
>>328049553
Где добывал лапшу, что на 2 и 3 пик? Не видел в говните и сритерочке
>>328049659
У меня рост 186
Аноним OP 26/12/25 Птн 13:25:53 #127 №328050040 
>>328049574
Это пиздец забавно. Не понимаю тех, кто берет с чем-то подобным лапшу. Туда же идет и говно а ля "полезное". Какая нахуй полезная лапша? Бичи берут, чтоб обожраться химозной хуйней. А вот эти "консервы" а ля пакетик с кошачьим кормом или две гавны в виде сосиок - кринж
Аноним 26/12/25 Птн 13:29:32 #128 №328050155 
Жрал эти бульдаки и прочее хрючево для пиздоглазых. Не понимаю прикола делать кучу разных вкусов и вариаций, если один хуй ты кроме остроты ничего не чувствуешь. Я вообще не вижу разницы между бульдаком Quadro Cheese, Carbonara, x2 или x3 Spicy — один хуй говно острое, в котором ничего, блять, не чувствуешь. Наверное, единственный плюс этого говна, что у меня выработался резист к острому говну. Когда одни льют крокодильи слёзы, мне — похуй.

Короче, это что-то типа селфхарма/мазохизма. Это не для того, чтобы наесться или насладиться, это для сознательного вреда с целью получения специфичного удовольствия.

Сейчас я вообще не беру это говно, а просто беру стандартный Ролтон какой-нибудь и кидаю в него плавленый сыр, чтобы получилась липкая сочная лапша. Жру и смачно похрюкиваю от вкуса.
Аноним 26/12/25 Птн 13:29:53 #129 №328050164 
>>328049762
на маркетплейсах
и рядом с домом есть магазин китайских ништяков
Аноним 26/12/25 Птн 13:35:03 #130 №328050343 
>>328049671
не, ну бля, анон, тут отбор сработал во весь рост.
ладно раз в месяц лапшичку закинуть, но жрать на постоянку и заливать энергосами- явно пизда придёт
Аноним 26/12/25 Птн 13:36:38 #131 №328050391 
>>328049671
на самом деле похую. заваривать или варить. да хоть сухую хрумкай, камни явно от кучи соли в составе и хуйовом питании (судя по всему) в целом
Аноним 26/12/25 Птн 13:40:17 #132 №328050515 
17667455179741428845972150267897.jpg
>>328050040
Ну необязательно, если лапша которая полноценный прием пищи может заменить, просто она очень дорогая
Аноним OP 26/12/25 Птн 13:56:25 #133 №328051013 
>>328050515
Такую кстати жаба душит пробовать, ну его нахуй, я лучше питску закажу или полноценный прием пищи себе организую
Аноним OP 26/12/25 Птн 13:57:31 #134 №328051044 
>>328050155
>если один хуй ты кроме остроты ничего не чувствуешь
Чувствуешь. Если тебе острота перебивает вкус, бери аналоги без остроты - Оттоги и тд
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 13:58:32 #135 №328051079 
>>328042079 (OP)
Что мешает наебашить альденты-макфы с маслицем и сыром? Это настолько имба, что можно просто каждый день поглощать всю жизнь. НЕТ, НЕ ХОЧУ.
Аноним OP 26/12/25 Птн 14:00:50 #136 №328051155 
>>328051079
Ничего не мешает, но это ВКУСОВЩИНА. Макфа с сыром не будет на вкус как рамен, как и рамен не будет на вкус как макфа с сыром
Аноним 26/12/25 Птн 14:01:23 #137 №328051173 
20250412113135.jpg
20250626233344.jpg
>>328042079 (OP)
Пикрилы топ. Но беру нечасто, хочется что-то нажористее в плане белка
Аноним OP 26/12/25 Птн 14:02:29 #138 №328051222 
>>328051173
>карри
Сука жду, когда в нашу мухосрань привезут именно ниссин с карри
Аноним 26/12/25 Птн 14:08:09 #139 №328051394 
64385295613982.jpg
iT1ODb2hCcb1fNP88Piepw.jpeg
>>328042079 (OP)
В Чижик завезли пикрил 1 за 154р, купил вчера штучку. Думаю вечерком употребить с пивасиком. так же взял пикрил 2 10 штук Тоже в Чижике. Они хуйня, но по 34р пусть лежат в запасе, есть пить не просят
Аноним 26/12/25 Птн 14:12:47 #140 №328051552 
17667475348144272313111818728016.jpg
>>328051394
У сьемсам пикрил топовая, а остальные похожи на бигбон
Аноним 26/12/25 Птн 14:18:11 #141 №328051746 
>>328051552
да по 34р то похуй, тот же бигбон дороже стоит

из съемсамов мне нравится пикрил, очень приятная легкая острота, но давно не видел
Аноним 26/12/25 Птн 14:18:42 #142 №328051762 
6641538126.jpg
>>328051552
>>328051746
забыл пикрил
Аноним 26/12/25 Птн 14:19:48 #143 №328051813 
>>328046755
База. Ничего лучше не пробовал.
Аноним 26/12/25 Птн 14:27:46 #144 №328052088 
17667481120984105736249234033182.jpg
17667481382902781982771430007486.jpg
17667481619152293804426271882770.jpg
17667482320158282609312455949653.jpg
>>328042079 (OP)

Берешь красный чан рамен и просто добавляешь к нему дополнительные ингредиенты. Я люблю закинуть морскую капусту, сельдерей, шампиньоны или вешенки, можно еще докинуть свежий или маринованный острый перец, изделия из сурими, сушеную рыбу а если совсем по боярски то хуйнуть морской коктейль например.
Аноним 26/12/25 Птн 14:30:09 #145 №328052166 
image.png
>>328051173
кстати, в своё время была топ лапшичка томатная
возможно и сейчас можно найти
Аноним 26/12/25 Птн 14:35:11 #146 №328052340 
17292562585280.mp4
17291698343402.mp4
17283994676860.mp4
Аноним 26/12/25 Птн 14:36:42 #147 №328052400 
17284700829760.mp4
17284068322571.mp4
Аноним 26/12/25 Птн 14:41:10 #148 №328052544 
>>328051394
>>328051552
>>328051762
Как вы это говно жрёте нахуй? В чём смысл объебаться перцем и не чувствовать вкус еды?
Аноним 26/12/25 Птн 14:41:56 #149 №328052566 
>>328052544
так ты не хуярь весь соус и будем в меру остренько

нахуя они его столько кладут - сам недоумеваю
Аноним 26/12/25 Птн 14:42:53 #150 №328052605 
>>328052544
а который "сьемсам жгучий" - там нету тонны перца, он острый вот именно что в меру, согревающий
Аноним 26/12/25 Птн 14:44:27 #151 №328052657 
image.png
>>328052566
Так там весь вкус. Соуса мало - вкуса мало, сосуа дохуя - слишком остро.

>>328052605
>там нету тонны перца
Это ты меня забайтить хочешь чтобы я купил и ахуел?
Аноним 26/12/25 Птн 14:48:19 #152 №328052791 
>>328052657
>Это ты меня забайтить хочешь чтобы я купил и ахуел?
да нахуй ты мне сдался, для меня это годный бичпакет, очень дешевый и не острый. покупать тебе или нет - в душе не ебу. Может ты обанкротишься от 35-45р, а может годный вкус найдешь для себя
Аноним 26/12/25 Птн 14:48:34 #153 №328052800 
>>328049671
А курение делаешь? У меня раньше тоже плохо было с камнями, как курить бросил лучше стало.
Аноним 26/12/25 Птн 14:49:46 #154 №328052848 
>>328052657
"максимально острый" - это который "сычуаньский", я такой не ел. я про "жгучий лачжоу" говорю
Аноним 26/12/25 Птн 14:50:39 #155 №328052880 
8363656162.webp
>>328042079 (OP)
Лапша кстати заебала. Увидел на маркетплейсе вот такое. Супчик субо или как то так. Сначало пошел искать по магазинам, но везде сука одна лапша. Надо делать заказание.
Аноним 26/12/25 Птн 14:55:02 #156 №328053020 
>>328052791
Брал несколько то из этих, чёт не зашло, совсем прям. Там какая то кимча хуйча хуй пойми, невкусное.
Аноним 26/12/25 Птн 14:59:29 #157 №328053147 
>>328053020
кимча невкусная, на любителя
Аноним 26/12/25 Птн 15:14:32 #158 №328053614 
бульдаки корейские збс, только черный пиздос острый, потом такое ощущение когда в толчке сидишь из дупла идет тепло
Аноним 26/12/25 Птн 15:16:19 #159 №328053697 
>>328045732
Берешь чан-рамен дошиковский (который варить), в говните пачку говяжьего фарша (он хотя бы наименее говно из массмаркета, 47/53% белка к жиру), хойнцевский барбекью, упаковку свежей петрушки и квашеный перец/халапеньо. Начинаешь обжаривать фарш на разогретой сковородке без масла, добавляешь специи по вкусу, только соли меньше, ебашишь туда овощи и пакет с приправами, продолжаешь обжаривать, закидываешь лапшу вариться в отдельную ксатрюлю, нарезаешь перец сколько надо, закидываешь к мясу, добавляешь 3-4 столовых ложки воды от варки лапши, потом саму лапшу, заливаешь барбекью полпачки и глазируешь, под конец нарезаешь петрушку и кидаешь при выключенном огне, перемешиваешь и довольно урчишь. Делов на 15 минут. 400г мяса на пачку чуть-чуть многовато, но только чуть.
Аноним 26/12/25 Птн 15:20:59 #160 №328053842 
>>328051394
У казахской суперхуевые ароматизаторы, просто говно говна, лапша тоже хуйня, а вот овощи сушеные приятные. Если бы пакет с приправами был не настолько говном, то было бы даже норм за копье.
Аноним OP 26/12/25 Птн 15:22:22 #161 №328053891 
>>328053614
>когда в толчке сидишь из дупла идет тепло
Так зима, как раз согреться

Я умываю руки, через пол часа пиздую домой с работки. Всем хороших выходных и вкусной лапши!
Аноним 26/12/25 Птн 15:28:17 #162 №328054077 
>>328043977
>>328044247
Мне разонравилась. Кажется слишком много паприки кладут и тесто стало не очень. Проще взять не острую лапшу, но со вкусным бульоном и тестом и поперчить как надо, чем покупать ерунду ради остроты, которую ты и сам можешь легко сделать.
Аноним 26/12/25 Птн 15:29:43 #163 №328054123 
>>328044508
Чаджан мне тоже кажется не хуже Чапагетти, а может даже и лучше. Я не заметил разницы.
Аноним 26/12/25 Птн 15:31:14 #164 №328054175 
>>328053697
Тут и чанрамен нахуй не нужен, можно просто пачку удона купить, хватит еще на несколько порций.
Аноним 26/12/25 Птн 15:33:28 #165 №328054247 
>>328044665
Там нет намёка на сырный вкус. Больше напоминает сухие сливки. Сама лапша дерьмо безвкусное.
Аноним 26/12/25 Птн 15:33:57 #166 №328054258 
>>328054175
C бичпакетом пизже, пушо он более упругий.
Аноним 26/12/25 Птн 15:38:11 #167 №328054381 
>>328049553
>японский тонкоцу рамен (бывал в Японии
смотрите, анимеребенок готов жрать любой кал из японии
Аноним 26/12/25 Птн 15:53:25 #168 №328054877 
>>328054381
В петёрочке предновогодние скидки на холодец, взял уже?
Аноним 26/12/25 Птн 15:59:02 #169 №328055041 
>>328054877
>В петёрочке предновогодние скидки на холодец, взял уже?
мылыш, тру гурманы холодец сами готовят.
Аноним 26/12/25 Птн 16:01:03 #170 №328055114 
>>328054077
Это какую, например?
Аноним 26/12/25 Птн 16:04:53 #171 №328055225 
>>328044116
Так и говяжий дошик всегда был мемом по остроте. У меня теперь даже пот на лбу не выступает от обычного красного дошика в корыте, хотя я острое не люблю и ем редко. Походу рецепторы не восстанавливаются.
Аноним 26/12/25 Птн 16:08:15 #172 №328055326 
orig.webp
>>328042079 (OP)
+топовая ядреная нех. Даже если смотришь что-то, внимание перебивать не себя умудряется. Прогревает все, включая желудок. Еще и сладенькая.
-ее все же нормально не сделаешь просто залив кипятком. А еще если быстро есть будешь, то потом, на следующий день, будет термоядерный понос.
стоит 200 деревянных
Аноним 26/12/25 Птн 16:12:13 #173 №328055450 
image.png
>>328055041
Ага, карточку не забудь гурман.
Аноним 26/12/25 Птн 16:18:18 #174 №328055649 
>>328055450
По карточке кэшбек в 2 раза меньше.
Аноним 26/12/25 Птн 16:21:31 #175 №328055763 
>>328055326
лови лайфхак, варить можно залив водой и отправив в микроволновку минут на 5. на некоторых упаковках лапши, которую нужно варить, даже написано это
Аноним 26/12/25 Птн 16:25:14 #176 №328055875 
image.png
image.png
image.png
>>328042079 (OP)
>пикрил из фикса
говнище с тонкой лапшой, не понравилось
мои фавориты:
пик 1, беру в местном тц со всякой иностранщиной за копейки
пик 2 в любой пятерочке, только готовлю его на сковороде
пик 3 иногда присылают родственники из европы, в всж не находил
ну и немного базы
все местные дошики кроме чан раменов - кал
нонгшим говно
в идеале брать те, что варятся, а не заливаются кипятком
Аноним 26/12/25 Птн 16:26:32 #177 №328055912 
image.png
>>328043043
а я вот любитель убер-острого, мб с рецепторами что-то не так. Обычно беру x3, добавляю соус из пакетика, потом лью туда соус пикрил и хаваю с нори.

вообщше очень советую купить соус Булдак, у меня в городе он стоит 650р, покупаешь один раз, и потихоньку добавляешь в любой дошик, среднему анону хватит бутылки на месяц
Аноним 26/12/25 Птн 16:26:39 #178 №328055915 
image.png
image.png
>>328055875
еще добавлю эти пикрилы, ко второму отлично заходит ломтик плавленного сыра кинутый при варке
Аноним 26/12/25 Птн 16:31:53 #179 №328056083 
image.png
image.png
>>328055875
ну и сегодня полакомился пикрилом, стоил 290р, в целом зашло, готовится на химическом разогревателе как в армейский сухпайках
Аноним 26/12/25 Птн 16:34:38 #180 №328056147 
17665732511400.jpg
>>328055912
После НГ хочу смешать целую бутыль этого соуса с литром кефира или Тана и сутки мариновать в этом мясо под шашлык
Аноним 26/12/25 Птн 16:35:01 #181 №328056161 
my-image.png
раз уж мы выяснили итт что булдак самый лучший, я набросал тирлист вкусов
согласны?
Аноним 26/12/25 Птн 16:36:09 #182 №328056199 
>>328056161
Сырный вкусный, остальное кал
Аноним 26/12/25 Птн 16:36:10 #183 №328056200 
>>328056147
и соевого соуса немного, для солоноватости, пушка будет
Аноним 26/12/25 Птн 16:37:34 #184 №328056247 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Мой топ:

1 — без бульона, не острая, чачжан

2 — с бульоном, чуть острая, вкус морепродуктов, лучший опохмел

3 — без бульона, сырная

4 — без бульона, не острая, чачжан, лапша толстая и не сушёная, а в вакуумной упаковке

На опохмел также сойдут Jin, Shin, Алькони, обычный Доширак
Аноним 26/12/25 Птн 16:38:20 #185 №328056274 
>>328056199
сырный просто норм, а вот quatro cheese это мега-пушка
Аноним 26/12/25 Птн 16:39:31 #186 №328056315 
>>328056161
S это от слова ass, подразумевая сожжённую жопу? Из пульдаков мне норм сырная, 4 сырная, карбо и чачжан. 2х и 3х это разве что челлендж с друзьями или для галочки, нет там ни вкуса, ни удовольствия, тупо сперва горит рот, потом жопа
Аноним 26/12/25 Птн 16:40:11 #187 №328056334 
>>328056247
>обычный Доширак
Только либо Квисти либо Ямми в пакетиках. Коробки нахуй, там лапша стала говном, расползающаяся белесая хуйня
Аноним 26/12/25 Птн 16:40:23 #188 №328056340 
>>328056274
Да вот я как раз его и имел ввиду.
Аноним 26/12/25 Птн 16:41:27 #189 №328056369 
>>328056334
Двачую и вообще жрать из пенопластового скрипящего корыта такое себе.
Аноним 26/12/25 Птн 16:42:06 #190 №328056390 
>>328056315
я просто живу там, где зимой -40, вот заходишь с улицы, завариваешь булдачок x3, внутрь нори, можно колбаску и яйцо полужидкое, хаваешь лапшу, бульон прогревает всё изнутри. И вообще, оба этих булдака хороши тем, что там остроты с избытком, можно не весь пакет лить, отсальное на потом оставить
Аноним 26/12/25 Птн 16:43:07 #191 №328056430 
>>328052340
Ебать пока эти три буренки копались потемнеть уже успело и они свою лапшу холодной жрут.
Аноним 26/12/25 Птн 16:43:49 #192 №328056458 
>>328056369
Мне вот че интересно, нахуя они так сделали, что в коробочном дошираке за 75-80р - лапша стала говном, а в пакетиках за 40о - осталась охуительная упругая лапша?
Аноним 26/12/25 Птн 16:45:39 #193 №328056518 
>>328056083
пробовал таких в Забайкалье три штуки разных с рисом - все параша ебаная за оверпрайс. как китаезы жрут это говно, когда у них куча хорошей лапши продается?
Аноним 26/12/25 Птн 16:46:24 #194 №328056540 
my-image (1).png
я так понимаю, для большинства анонов тирлист будет выглядеть примерно так
Аноним 26/12/25 Птн 16:48:58 #195 №328056610 
кстати замечали, что пятёрочка из лапши продает дошики/ролтоны и прочие отечественные анакомы, а вот магнит завосит кучу корейской и китайской лапши. Чому так? Пятёрочка расчитана на гречневых?
Аноним 26/12/25 Птн 16:49:51 #196 №328056634 
>>328056458
Я бы не назвал ее охуительной, очень средненькая лапша, рыхлая. Даже в роллтонах получше. Или в бигбонах. Но ее можно пофиксить поварив минуты 3, сразу крахмальность исчезает.
Аноним 26/12/25 Птн 16:50:27 #197 №328056655 
image.png
>>328042079 (OP)
Любит кто? Вчера на японской борде сидел, у них там блять отдельный раздел посвященный лапше есть.
Аноним 26/12/25 Птн 16:52:27 #198 №328056721 
1000026326.jpg
>>328056610
Проблемы твоей нищей пятёрки, чел. Вот выбор в моей
Аноним 26/12/25 Птн 16:53:48 #199 №328056756 
>>328056655
Не сильно от чан рамена отличается, может на полшишки острее. В целом не стоит переплаты
Аноним 26/12/25 Птн 16:54:20 #200 №328056776 
>>328042960
Привыкать надо. Я жрал неделю булдак и осилил потом х2 спайси
Аноним 26/12/25 Птн 16:55:20 #201 №328056810 
2016-10-06 06.34.23.jpg
IMG20191209165759.jpg
2020-02-16 15.34.18.jpg
2020-06-19 15.00.27.jpg
Я старовер
Аноним 26/12/25 Птн 16:58:33 #202 №328056925 
>>328056810
ты ошибся в слове "говноед"

вместо этого говна реально макарон лучше сварить тупо с маслом и солью
Аноним 26/12/25 Птн 17:00:21 #203 №328056970 
>>328056721
а, ну пон. У меня город на 6к рыл просто
Аноним 26/12/25 Птн 17:02:01 #204 №328057021 
IMG8483.jpeg
>>328042079 (OP)
Взял сегодня на работе, полакомиться. Вечером с девочкой раздавим на двоих. Коллега подсказал, что на молоке эта хрень вкусная, пробую первый раз.
Аноним 26/12/25 Птн 17:02:02 #205 №328057022 
изображение.png
>>328044611
Ага, да.
Аноним 26/12/25 Птн 17:04:21 #206 №328057089 
>>328057022
Так он сам гойское хрючево не жрал, зачем если он кабанчик
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 17:04:31 #207 №328057092 
>>328057021
В этой гадости кстати канцерогенов дохуя. Живи с этим.
Аноним 26/12/25 Птн 17:07:24 #208 №328057189 
>>328057021
Бульдак оверпрайс говно
Перепробовал всю лапшу на полках всех магазинов

>>328056810
Классический дошик до сих пор вкусный но лапша явное третьесортное говно
Аноним 26/12/25 Птн 17:08:36 #209 №328057216 
53.jpg
>>328056925
Где я тебе на работе буду варить макароны?
Ни разу кстати дома не питался лапшой, ни разу в жизни, потому что макароны лучше.
Аноним 26/12/25 Птн 17:10:50 #210 №328057291 
>>328057022
Дык ёбана, в тех годах то такой говнины не было химозной, чё вырастили то и жрали, сейчас ты сам не знаешь что ешь, химоза с поебенью всякой.
Аноним 26/12/25 Птн 17:15:05 #211 №328057417 
изображение.png
Помню когда-то ролтон был такой. Недавно взял в коробке, а он такой же как в пакете. Ни мясных шариков, ни кукурузы, ни горошка. Дошик в коробке тоже испортился. Раньше когда упаковка была с тётей и возили из-за бугра он был лучше. Сейчас хуйня какая-то пересолёная и недожаренная. ролтон в стакане тоже говном стал.
Аноним 26/12/25 Птн 17:15:45 #212 №328057435 
>>328057216
дома свари, на работу возьми. Или купи какой-нибудь приличный бичпакет
Аноним 26/12/25 Птн 17:17:12 #213 №328057479 
>>328050040
>Бичи берут
Всякая Макфа или ещё какие спагетти или лапша от роллтона ещё дешевле бичпакетов.
Аноним 26/12/25 Птн 17:18:39 #214 №328057502 
>>328057417
Ролтон всегда днище был.
А дошик да, всё.
Помню маман у меня челночила в 90х, привозила корейскую лапшу, ахуеть она острая была, нихуя не поменялось, но вкусная.
Аноним 26/12/25 Птн 17:22:38 #215 №328057600 
2014-05-20 19.56.19-1.jpg
2021-04-05 13.52.56.jpg
>>328057435
Ну нет, у меня не настолько стабильная работа в одном месте чтоб ходить на нее с судочками. Дошик меня устраивает, я так часто покупал на пробу неизвестную хорень с иероглифами и оно оказывалось не вкусным, что больше не рискую, беру дошик с ним все понятно.
Аноним 26/12/25 Птн 17:25:10 #216 №328057665 
Съел зеленый доширак и теперь изжога. Даже бульон не весь выпил.
Ебаный сука герб. Как же я завидую нормальным людям.
Аноним 26/12/25 Птн 17:30:20 #217 №328057793 
>>328057600
ну, жрать говно - выбор каждого кагбэ
Аноним 26/12/25 Птн 17:31:34 #218 №328057832 
>>328057793
Вся лапша одинаковое говно из говна
Аноним 26/12/25 Птн 17:32:02 #219 №328057850 
изображение.png
>>328055326
Я медленно ел, потом высирал твёрдый как кипич катях. Пердак при этом жгло как от паяльной лампы. Срал с красной мордой зажав майку в зубах и держась руками за унитаз. Я чувствовал себя какой-то ракетой уровня Сатуцрн-5 или Н-1. Казалось. что из жопы лезет не катях, а вырывается пламя, огненная струя, которая доставит меня как минимум до Альфы Центавра или вообще в район Бетельгейзе, где я смогу увидеть как она ёбнула. Да, именно этой Бетельгейзе я себя и чувствовал. Слёзы текли рекой, я хотел орать, но дыхание сковало. Бабы при родах страдают меньше даже когда тройня лезет. Пиздец, блять. Я из толкана вылез весь вспотевший и красный как варёный рак. Всё тряслось, я не мог стоять на ногах. Я полз на четвереньках до кровати. В какой-то момент мне казалось, что мне отрезали жопу без анестезии ржавым куском железа. Даже после сранья анусу было горячо ещё пару часов. Потом я пошёл срать вечером ещё раз и... Вечерний катях жёг жопу тоже, хоть и не так сильно ка первый, но жог. Это адовая штука. Перед тем как пытаться это сожрать, за пару-тройку дней засуньте в морозильную камеру рулон туалетной бумаги и желательно многослойной и дорогой и мягкой. Пусть она проморозится. И даже не пытайтесь мыть жопу водой. Вода не растворяет капсаицин и он хорошо размазывается по анусу и полужопиям из-за чего начинают гореть ещё и полужопия. Даже спустя несколько месяцев у вас будут фантоме боли при виде одной только упаковки этой хуйни.
Аноним 26/12/25 Птн 17:34:47 #220 №328057912 
>>328057021
Чо за боярская клавиатура?
Аноним 26/12/25 Птн 17:41:46 #221 №328058087 
16754445916960.jpg
16821730820010.png
Дубрей.png
Супер острый ГОВНОПИЗДЕЦ соус воняющий краской блядь (Соус Экстремально острый КАПСАИЦИН WOOMTREE, 550 гр).png
>>328042079 (OP)
Борща наварили, картохи там, будет классическая оливьеха, ну и в целом по канону, а лапшички может куплю в фикспрайсе на кануне, заинтересовал жи есть, да соуса острого надобно прибавить, чтобы верещало на входе и выходе!
Ваше здоровье, выпьемс же
Аноним 26/12/25 Птн 17:45:45 #222 №328058198 
i.jpg
>>328057021
>Вечером с девочкой раздавим
продолжай
Аноним 26/12/25 Птн 17:47:24 #223 №328058244 
>>328058087
>2
лютый вин. лапша, конечно, унылая, но божественный бараний соус тащит всю катку на ура.
Аноним 26/12/25 Птн 17:55:46 #224 №328058494 
1647937873117.png
1617799778729.png
1720954776241.png
1750054845853.png
Открыл для себя годноту, когда за булдак жалко отдавать 200 рэксов за пачку.
1. Прикольный вкус креветок и том яма.
2. Приятный вкус кимчи и не такая острая.
3. На 2 головы выше дошираковского чиз рамена. Более насыщенный вкус сыра и курицы.
4. Довольно таки острый рамён. Есть и не острая версия.

Всё, кроме первой в стаканчике, покупал в дикси.
Аноним 26/12/25 Птн 18:07:55 #225 №328058873 
>>328057089
>>328057291
>РЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОГДА БЫЛО ДРУГОЕ
Идите брюквы наебните, нищуки помойные.
Аноним 26/12/25 Птн 18:19:24 #226 №328059244 
>>328056756
Чан рамён появился недавно новый, экстра острый. Сам не пробовал, кореш говорит как раз острее Шина
Аноним 26/12/25 Птн 18:20:15 #227 №328059271 
>>328056810
> 4 пик
Узбек?
Аноним 26/12/25 Птн 18:21:11 #228 №328059307 
>>328058087
Алькони топ, ещё и копейки стоит
Аноним 26/12/25 Птн 18:32:26 #229 №328059699 
>>328058494
1. Несколько лет назад брал и было нормально. Недавно взял, а там солевой раствор.
Аноним 26/12/25 Птн 18:41:54 #230 №328060033 
>>328058494
>Довольно таки острый рамён. Есть и не острая версия.
красный доширак на минималках. менее насыщенный вкус, но +/- то же самое. в той же серии есть ещё кимчи.
Аноним 26/12/25 Птн 18:42:37 #231 №328060054 
image.png
>>328059271
Русский
Аноним 26/12/25 Птн 18:44:21 #232 №328060114 
>>328058494
>1. Прикольный вкус креветок и том яма.
в фикспрайсе было что-то похожее. том ям и фо бо что-ли. но что-то полное говно по вкусу и общему впечатлению.
Аноним 26/12/25 Птн 18:45:06 #233 №328060140 
image.png
>>328042079 (OP)
Вот неплохая. В меру острая и лапша заебатая. Есть ещё кимчи вкус, но это для любителей поджечь ебало
Аноним 26/12/25 Птн 18:47:21 #234 №328060216 
>>328059307
>Алькони топ, ещё и копейки стоит
Сейчас по настойкам угораю, бальзамчик испиваю 45% - благодать под копчёными рёбрышками, ух ёпта, красотища то какая.
Аноним 26/12/25 Птн 18:50:46 #235 №328060339 
>>328060054
Шаришь, патыр нон заебись
Аноним 26/12/25 Птн 19:05:36 #236 №328060815 
САЛЕМ.mp4
>>328060339
Аноним 26/12/25 Птн 19:10:51 #237 №328060986 
>>328042312

Незнаю, мне в свое время не зашло.
Не этот биг бон конкретно, а вообще биг бон.
Показалось что какой-то вкус дерева, или краски
Аноним 26/12/25 Птн 19:50:00 #238 №328062183 
>>328043043
х3 ел, да она пиздец острая, но вполне себе терпимо для меня, но её проблема даже не в остроте, а в том, что она просто не вкусная. Она мерзко горькая. А когда у тебя комбо из орячей лапши, горечи и остроты на грани терпимости, то это просто говно мусорное. Не даром оно везде по скидкам валяется в 30-50%.
Аноним 26/12/25 Птн 19:54:14 #239 №328062327 
image.png
>>328042079 (OP)
Благословляю тред.
А вообще бульдаг розовый люблю пиздец
Аноним 26/12/25 Птн 20:21:20 #240 №328063276 
Тред говноедов, повкидывали какое-то казуальное говно для казуалов
Аноним 26/12/25 Птн 20:23:56 #241 №328063385 
>>328062327
давно монитор протирал? чепуха ты ебучая
Аноним 26/12/25 Птн 20:25:30 #242 №328063430 
>>328063276
Дерьмоглот, спок.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/25 Птн 20:32:58 #243 №328063686 
>>328063276
И никто даже мiвiну не кинул
Аноним 26/12/25 Птн 20:39:26 #244 №328063913 
>>328043630
С хуяли, по кд видел как местные маму брали. А что по твоему в тае норм?
Аноним 26/12/25 Птн 20:53:02 #245 №328064412 
>>328060114
В фиксе он и был с пандой этой, в том году в архангельске в командировке брал охуевал от топовости вкуса, может испортился ща уже
comments powered by Disqus