Бамп
Итак, что мы имеем. Кучу разнообразных репортов о НЕХ со всего света, ученые говорят, что все это хуйня и не имеет пруфов. Что думаете, нас наебывают?
Разоблачил, нашёл.
Кто построил пирамиды?
Бамп 1
Бамп 2
>>62418869
Все есть ребят, истина где то рядом ...логически все сложите...мир полон загадок
>>62418886
Инопланетяне, очевидно же. Не было тогда таких технологий, чтобы строить такие сооружения.
>>62418886
Египтяне.
>>62418955
>...
>все сложите...
Уебывай.
фармацевты придумали спид и вич чтоб получать от государства бабки на лечение несуществующей болезни.
>>62418886
Чак.
>>62418869
Пришельцев нет но в Раменках под комплексом зданий НИБО Наука есть огромный бункер на случай ядерной войны. В одном из этих зданий так же находится та самая система COMP. Бункер соединен с Кремлем и другими важными правительственными обьектами в Москве - гуглите систему "Трансинжстрой" - то не метро а просто тоннели по которым передвигаются в основном на автомобилях. Если забить Трансинжстрой на Викимапии в поиск - то вы увидите что строительные площадки этой организации по всей Москве. Так же из Бункера под Раменками есть выход в Д6 оно же Митро-2 - старое секретное-пресекретное метро на случай ядерного бада-бума - им никто не пользуется и оно в плачевном состоянии. Такие дела.
>>62419038
Можно нагревать людей до 41 градуса и вирус будет погибать
>>62419038
Гениально.
>>62419142
Артем?
>>62419143
/B. На острие науки.
>>62419190
Нет.
>>62419143
вич не существует, епта. не путай вирусы с бактериями, вирусы и в кипящей воде выживают.
>>62419168
неужели впервые слышишь
Ах если бы всё, что вы говорите, было правдой...
Мимоеврей
>>62419377
У меня много друзей и знакомых от него умерло. Рядом с некоторыми я был на протяжении всего пиздеца.
>>62419420
И не говори
мимотян
>>62419514
ВСЕ ТЯН - ЕВРЕИ!
>>62419432
>У меня много друзей
>двач
Артёмка, ты ли это? Пиздуй в игру, заебал.
>>62419420
Еврей еврею - рознь. Я же не говорю, что все жиды - тайно контролят планету и у каждого на шее мешочек с золотом. Я говорю, что те, кто контролит планету - евреи. А жид любит селекционировать жида. Вспомните как Герцль сотоварищи гнал вас со всей Европы в 1936-1945 с помощью своего юного ставленика - Адольфа в уютные, заблаговременно построенные кибуцы.
>>62419432
наркоманы штоле?
Никому не верь.
>>62418780
В пену для бритья добавляют средство для роста волос.
>>62418780
Я тебе не верю! Ты один из заговорщиков, который хочет выцепить тут тех, кто знает правду! Ты не сможешь нас остановить, мы расскажем всем правду!
>>62419703
Смоукер?
НЛО, пришельцы -- это дело рук США.
>>62419748
Ага.
>>62419710
В шампунь добавляют хуйню вызывающую перхоть
Вадим Чернобров в треде. Собираю группу на поиски Алешеньки.
>>62419754
Что блядь?
>>62419769
они так же пездят что это русские нло
ВК проект правительства. Путин админ мдк.
>>62419815
Это правда. Не мыл голову год - перхоть сама прошла.
>>62419342
>Менеджер планеты Земля - Дэвид Рокфеллер старший, Административная компания - Бильдербергский клуб, аппаратчики на местах - тайные общества, клубы.
ООО "ЗЕМЛЯ" занимается добычей золота - топлива для кораблей пришельцев. Они время от времени прилетают заправится, в обмен обучают технологиям.
>>62419877
Во сколько лет прошла?
>>62419859
Нахуя тогда Пашку так отчаянно выпихивают? Всё ж было вполне шито-крыто, а если Усманов и ко перехватят управление - то будет очередная говносоциалочка в портфеле Mail.ru Group.
Если вы заинтересованы в заговорах, поддержите тред:
http://2ch.hk/d/res/116849.html
Если будет достаточно желающих, абу запилит доску.
>>62419902
В год.
Посоны, говорят что у мировой закулисы есть оружие, которое может на расстоянии превратить мозг в кашу. Анончики, это правда? Вообще многвыа описвают фантастическовыыв оружыфваффыыв аы вафу ЫВ АЦ ЦУА23К2 3551Е4 НЫВЫФФ34*ыф9а3р ф ф9ай 9 ц9кй3е9упафыа ф нфн уф ыв пуНФУ5Г ЦКОЫ
Абу не говорит спасибо за пост.
>>62419913
Чтобы все охуели как они могут и не вызывать подозрения.
>>62418780
Бритни Спирс - параша. Победа будет наша.
>>62419877
Дело наверное в том, что любой шампунь нужно подбирать под особенности своих волос и кожи головы.
Ну и перхоть, конечно же - какое никакое, а заболевание (грибок). Соответственно и вывести её рандомным ширпотребным шампунем как-то наивно.
Член.
>>62419834
Что интересует?
>>62419939
Во сколько?
>>62419834
ИE IIPlТАNTECP 4ТО-JIN60 IIOИ9ТP
Дядя работает в фсб. Лично листал пару архивов с грифом "соврешенно секретно" на парой с дядей попивая пивасик, задавайте свои ответы, быть может я знаю на них вопрос.
(По тематике нло) мимо фсб-кун
>>62419710
А в гель для бритья? А если чем-то натуральным обмазываться?
Я вот редко бреюсь, но не сказал бы, чтобы это сильно замедляло рост щетины. За месяц уже на бомжа становлюсь похож.
>>62420044
Итак, что Рашкинское правительство думает о НЛО? Что это хуита или алиены?
>>62420044
Тоже листал СС. Но там было что-то про координаты тестовых запуском ракет. Унылая хуета для мимообывателя.
>>62419754
>мысль материальна
Только когда ты ебешь свою руку
>на земле время от времени происходит смена полюсов, соответственно меняется расположение водного покрова и материков
Это общеизвестные факты, только расположение водного покрова изменяется вследствие движения тектонических плит и изменения линии материков, явно никак не из-за смены магнитных полюсов, которое физически на планету никак повлиять не может.
>Остров Пасхи - следы предыдущей цивилизации. Были ли они людьми - не знаю.
Там всё уже исследовано, изучено и доказано.
>Нан-мандол
Строительство - XIII-XV века нашей эры... фейспальм.
Посоветуйте годное чтиво про http://ru.wikipedia.org/wiki/Филадельфийский_эксперимент и http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_Монток
>>62420085
Знаю какое нло чаще всего видят в рашкостане.
>>62420044
приваты двача читаются фсбшниками?
>>62420044
Пришельцы сосут хуи? А вражеский UFO может сделать БОЧКУ?
>>62420044
У тебя есть страница вк? Я бы потом тебе написал.
http://www.m24.ru/articles/35339
Что скажете насчёт этой хуйни?
>>62419892
В данный момент основная задача ООО "Земля" - активное усреднение массы. Подмена моральных ценностей с духовных на материальные. Иллюзия участия в управлении своей жизнью и прочими процессами на планете.
>>62420144
Рассказывай все что знаешь.
>>62420044
Сфоткай батю с супом.
Пётр-самозванец проделал такие преобразования с Россией, что нам до сих пор аукается. Он стал действовать как обычный завоеватель:
— разгромил русское самоуправление — «земство» и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;
— передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана IV);
— разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей;
— разгромил духовенство — носителей русской культуры и уничтожил православие, приблизив его к католичеству, что неизбежно породило атеизм;
— ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;
— уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу цивилизацию на 5503 года;
— повелел все русские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров»; написать совершенно другую русскую историю;
— под видом борьбы со старой верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;
— запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;
— отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;
— заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» — это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;
— уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;
— разоружил русскую армию, истребив стрельцов как касту с их чудесными способностями и волшебным оружием, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя русская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные».
Но главное его преступление — уничтожение русского образования (образ + ваяние), суть которого состояла в создании у человека трёх тонких тел, которые он не получает от рождения, и если их не сформировать, то у сознания не возникнет связи с сознаниями прошлых жизней. Если в русских учебных заведениях из человека делали универсала, который мог, начиная от лаптей и, кончая космическим кораблём, сделать всё сам, то Пётр ввёл специализацию, которая сделала его зависимым от других.
1 Нибиру летит, смогут ли аноны с ней совладеть?
2 Жидорептилоиды захватили власть на планете Земля, смогут ли аноны с ними совладеть?
3 Инопланетяне среи нас, смогут ли аноны с ними совладеть?
4 В 2016 году квантовый передох сознания людей на новый уровень, смогут ли аноны с ними совладеть?
5 Скоро произрйдет смена магнитных полюсов, смогут ли аноны с ним совладеть?
Дискасс
>>62420155
> В российском сегменте анонимной сети Tor нашли узлы, которые имеют возможность перехватывать интернет-трафик и отслеживать активность пользователей в социальной сети Facebook
Лол. Да таких узлов можно быть 100500 в Торе. Создатели же официально предупреждают, что нехуй надеяться, что траффик на выходных нодах никто не будет сниффить и анализировать. Поэтому Tor для передачи хоть сколько-нибудь ценных данных целесообразно юзать только в сочетании с SSL/TLS, иначе ССЗБ.
Есть история про одного чувака из тайного общества, это которое единое и управляет всеми нами, во времена когда религии были самыми властными структурами тайное общество пожелало распростронить свое влияние и на загробный мир, дабы осуществить свою идею были специально выращены праведники которых всю жизнь учили бороться с демонами, а потом когда пришло время они замутили массовый суицид тем самым отправив отряд бойцов с нежитью в ад дабы они добрались до дьявола и заняли его место. Этой зондер команде и только ей поклоняется тайное общество. На основе этого были придуманы произведения данте, и игруля близардов. Не потому что авторы сиих сюжетов, а лишь благодаря тому что информация их культа просочилась в массы. Давно уже паралели и информацию урывками собираю.
>>62420085
Факт существования внеземной цивилизации в документах не ставится под сомнение вообще, однако про контакты с пришельцами ничего не написано, разве что координаты противотарелковых (да-да, тех самых на которых летают пришельцы) ракет расписаны, характеристики обломков "тунгусского метеорита" (который не метеорит вовсе, а собственно корабль внеземной цивилизации, от которого после падения почти нихуя не осталось), и пара мутных фотографий якобы остатков от замка, который находится на поверхности луны. Если верить документам в ссср сужорожно боялись атаки из вне, и подозревали сшп в связях с рептилойдами.
>>62420145
Нет, но если понадобится - ничто не препятствует.
>>62420245
Дно последнего линкора было пробито, он медленно идёт ко дну. Похоже мой воображаемый противник одержал победу.
>>62420245
>>— под видом борьбы со старой верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;
Это гже такие жили стары котоырм по 300 лет было?
Я думал люди больше 140 не живут
если не брать в расчет Ноя и его друзей-родственников
>>62419815
>В шампунь добавляют хуйню вызывающую перхоть
Не совсем так. Само моющее вещество и вызывает перхоть. И шампуни от перхоти тоже основаны на этом компоненте.
>>62420307
Но почему только фейсбук, ведь есть ещё вк? Но именно рузке ноды следят за фейсбуком. Неспроста! Следовательно нет необходимости следить за вк, ведь он давно под колпаком!
>>62420153
Есть, но палить не буду по ясным причинам.
>>62420328
>который не метеорит вовсе, а собственно корабль внеземной цивилизации, от которого после падения почти нихуя не осталось
Ага. А кто-то же гонит, что это Тесла своей экспериментальной установкой из США ебанул по Сибири, пытаясь научиться передавать электроэнергию на дальние расстояния.
Вот насчёт Луны - рили интересно.
>>62420409
Ты сам работаешь в фсб или только дядя?
>>62420439
Только дядя.
>>62420405
Думаю рашкинкие мамкины какиры просто сниффят FB акки. Наверное, как-то очень палевно, раз их сеть нодов спалили.
>>62420463
Пиздец, да как ты вообще к документам подошел? Или там вообще всем похуй?
Если тут есть аноны, которые не троллят, а всерьез верят в что_угодно: скажите мне, каково вам живется? В достатке ли ваш быт, есть ли работа? Что послужило переломным моментом в осознании истины? Страдаете ли вы от того, что не понимаете, как устроен этот мир?
>>62420427
Тесла вообще не упоминался там, было написано "объект внеземного происхождения, по некоторым признакам - обломки инопланетного судна" и дальше тонны анализов физических свойств обломков и теории (грубо говоря, они сами не знают что это на 100%)
>>62420326
Они серьезно думали что чушки отпиздят полубогов?
>>62420519
Хикка, ебанутый еблан и смотрю секретные материалы, что все объясняет.
>>62420326
>специально выращены праведники которых всю жизнь учили бороться с демонами, а потом когда пришло время они замутили массовый суицид тем самым отправив отряд бойцов с нежитью в ад дабы они добрались до дьявола и заняли его место.
С этого места поподробнее, пожалуйста.
>>62420496
Скажем так - потому что я могу
>>62418886
РУССКИЕ ПОСТРОИЛИ, ВЫ БЛЯ ПРОСТО ВСЕ ЗАБЫЛИ!! ВАМ МОЗГ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОЧИСТИЛО!!!
>>62420578
Очень нелепо и попахивает пиздабольством.
>>62420245
Эх мне щас бы в школу а завтра тебе не надо школьник?с этой пастой я бы всем пуканчики взорвал
>>62420496
На самом деле в этом нет ничего сверхъествественного. В Рашке много куда доступ формально ограничен, а де факто - не особенно контролируется, особенно среди "своих".
>>62419769
ИДИОТЫ!! НЛО ИЗОБРЕЛ ОДИН ПРОФЕССОР В АНГЛИИ!! ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
>>62418886
Нелегальные иммигранты же. Из-за того что они нихуя не умеют делать, они вместо няшных дворцов построили пирамиды. Это один из первых фейлов неквалифицированной рабочей силы.
Вывод: Не доверяйте ремонт нелегалам.
>>62420044
Кто убил группу Дятлова?
Кыштымский карлик инопланетянин или мутант? Куда исчезла его тушка?
>>62420519
Я, тащемта, курю много травы.
Читаю разные теории когда накурен и проигрываю постоянно со своих мыслей. Типа ловлю лулзы от-того что сам начинаю в это верить.
>>62420685
Дух горы!
>>62420376
Да везде, может сейчас где в сибири и остались такие. Они же не жрут всякое говно как мы и САМОРАЗВИВАЮТСЯ
>>62420699
Это их биороботы-аватары. Они на самом деле с орбиты ими управляют. А возможно и с другой планеты.
>>62420328
Очень интересно, если не пиздишь, время расследовать. Может анонам с харкача собрать свою оперативную группу,которая бы взяла эти документы, сканы там ты бы предоставил, а группа бы занялась расследованием?
>>62420427
Насчет луны - ссср тайно запускали людей а космос до Гагарина (все попытки были неудачными), и после, один из космонавтов прихватил с собой фотоаппарат и нащелкал там якобы построек из окна иллюминатора, с его слов там были чуть ли не замки, анализ фотографий действительно подтвердил наличие построек, но про замки скорее всего преувеличено.
И еще кое что - сшп не высаживались на луну первыми, видео - фейк, камера элементарно не может работать на лунной поверхности из за анти воздушной среды и низких температур
>>62420699
Оптическая иллюзия из-за высокой плотности атмосферы.
>>62420699
Мутант, очевидно же.
>>62420685
Дятлов.
>>62420326 Сука, охуенно. Когда выпилюсь, стукану этим чувакам, что их обсуждают на Абучане.
>>62420743
Хули ты пиздишь?
Не из-за плотности атмосферы, а из-за взрыва болотных газов на Венере же!
>>62420746
А как же совершенно не типичные для человека анатомические особенности? Даже патологоанатом который вскрывал его охуел. Да и его таинственное исчезновение весьма загадочно
Кто живет в Тихом Доме?
>>62420772
Но Венера - вымысел! Никакой вселенной, как её описывают не существует, не существуют звёзды, не существуют планет, квазары, чёрные дыры, червоточины и т.д.
>>62420742
>сшп не высаживались на луну первыми
А кто тогда вообще туда высаживался?
>камера элементарно не может работать на лунной поверхности из за анти воздушной среды и низких температур
Казалось бы, какое камере дело до воздушной среды и температур? Тем более что в вакууме теплопроводность стремится к нулю, едва ли вытащенная с относительно тёплого спускаемого модуля камера вдруг замёрзнет.
>>62420809
Я с мамкой и олененком
>>62419271
Хантера ответ.
>>62420543
Ну ответить на этот вопрос так же сложно как доказать наличие полубогов. Но сам культ мертвых душ захватчиков, это стильно модно и так таинственно заговорнически
>>62420519
Я верю, что вокруг все пиздят. От этого мне плохо. Я ебанутый.
>>62420807
Бабка его съела.
>>62420701
Он оно как. А тяжело приходится ИРЛ?
Представь себе ситуацию: ты владеешь продуктовым магазином с 8 сотрудниками, и тебя постоянно доебывают разные службы надзора. При этом ты знаешь, что твоих соседей-конкурентов так часто не проверяют. Вопрс: чья это ошибка и что ты бы сделал для исправления ситуации?
>>62420546
У меня всё хорошо. Днём я хороший работник в одной корпорации добра, а вечером связываюсь с космосом и ищу истину. И ещё у меня под кроватью живёт Бабайка и это правда. Умею лечить руками.
Отлично готовлю, есть где жить, пишу, рисую, увлекаюсь. С личной жизни проблем нет.
Спасибо, что поинтересовался, анон.
>>62420845
Я тебя понимаю, бро. АРТЁМ?7
>>62420699
Так ещё в нулевых говорили мол тушку утащил какой-то бизнесмен, не?
>>62420736
>скана
Лол блять, там на входе чуть ли не анальная проверка на наличие мобильников/фотоаппаратов, все железяки что есть (даже часы, даже пряжка на ремне, даже аллах) сдаются.
>>62420848
Бабка сдохла еще раньше, при том тоже при странных обстоятельствах. Почему-то я детства хорошо запомнил эту историю
>>62419142
Аноны, доставьте пруфов по Раменкам
Про тот съезд "в депо" после Спортивной я и сам знаю
>>62418886
Твоя мамка.
>>62420860
>>62420519
Блин, промашка. Вообще я этому анону отвечала.
>>62420881
БИЗНЕСМЕН С ЯГОЙ СХАВАЛ.
>>62420884
Будем штурмовать.
Ананасы с оружием подходите в бар 100 рентген
>>62420884
Ну ты и лошара. А про часы с ведроидом и камерой не слышал штоле?
>>62420830
Бля да нет канеш, прост Венерой зовут толстую мамашу опа и у неё в болоте взрывчик произошёл)0
>>62420904
>Тян.
Ну все ясно.
>>62420910
Но ведь я помню как педерача по тв была какая-то про этого Алёшенку, там упоминалось про бизнесмена, про какие-то 200 килбаксов, толи он продал толи ещё что.
>>62419142
про метро рекомендую
Засекреченные линии метро Москвы в схемах, легендах, фактах
http://avaxhome.cc/ebooks/history_military/zasekrechennye-linii-metro-moskvy.html
>>62420919
>даже часы
>>62420860
>Спасибо, что поинтересовался, анон.
Приятно что ты есть, сис :3
>>62420935
Хрен тебе, я просто застряла в этой оболочке. Потом я перейду на другой уровень, сяду на потусторонний поезд и он привезёт меня в загробную жизнь, откуда через шпиль я смогу выбрать нужное тело и вселиться в него.
>>62419342
>11 сентября 2001 года
>взрыв на бостонском марафоне
>дело рук ЦРУ+ФБР
Будто у кого-то были сомнения.
>>62420884
Но все равно же, нужны пруфы, а то как Малдер будем - все знаем, а пруфов нормальных нет.
>>62420519
Я верю лишь в свое небытие среди всего небытия
>>62420999
>через шпиль
Щито?
>>62420987
:o <===3
Всегда думал что нло это туристы на машине времени из будущего.
>>62420956
Хуй знает, сейчас везде пишут что затерялась где-то, хотя версию про коллекционера тоже слышал. Но больше на ZOG проделки похоже.
>>62420999
Иди нахуй.
>>62421029
Правильно будет не щито а через что.
Правильный ответ - через шпиль.
>>62421039
Человечество просто разъебет само себя до того, как изобретут машину времени, поэтому мы никогда не встречали путешественников во времени
>>62420548
Подробностей то нет лишь логическое размышление на тему, что если. Культ у них есть и план был возможно захватывать власть от ада до рая или что там у нас, нирвана может. Сам факт наличия в молитвах поддержки праведников, очень воодушевляет. Еще до того как увлекся темой культа тайного общества, читал историю про воставшие души в газете упоротой какой то, там похожая ситуация только монах был уже один и силы ему придавали прихожане его храма. Он там в кругах ада от веры и молитв как берсерк к дьяволу рубится во имя господа, но мы то знаем.
Украинцев еще со времен развала СССР зомбируют по полной программе. Школьная история - сплошная пропаганда, направленная в данный момент против российского правительства и России.
>>62420809
>Кто живет в Тихом Доме?
youtube уровня /b/
>>62421039
Ты мой батя.
>>62421029
Шпиль — это как ось, соединяющая все существующие миры. Линия, проводящая через себя души.
Просто с той стороны он выглядит именно так, чтобы нам было привычнее его наблюдать.
>>62420854
Норм все ирл, же в это все всерьез не верю.
Получается сосед дает взятки этим самым службам. Я бы наверное жаловался в вышестоящие инстанции, терпел бы их рейды, попытался бы раздуть бучу в прессе, соцмедиа.
>>62421076
>Сам факт наличия в молитвах поддержки праведников
А есть соус?
>>62421063
Нет.
>>62420769
Когда выпиливаться будешь запили никнейм мы за тебя помолимся ранг поднимем будешь на ровне с ними к дьяволу стучаться.
>>62421047
Точнее пишут что труп хранился у следака в холодильнике, а потом он его передал некой организации занимающейся аномальными явлениями для дальнейшего исследования и там он пропал
>>62421110
НУ ТИП КАК СУПЕРСТРУНА КАРОЧ ТОК КВАНТОВАЯ
>>62421110
Просто данную терминологию как-то ещё не встречал.
>>62421076
Ладно, что за тайное общество такое?
>>62420809
ТЕБЕ НЕ ОТВЕТЯТ
>>62421101
Мамку твою...
>>62421090
програв
які е докази?
>>62421039
Есть одна книжка. Месяца два назад прочитал пару страниц, но из-за лени забросил. Автор там долго растягивал мякотку, но обещал срывы покровов, что нло не существует и это более коварный наёб. Охуительные истории, жаль не дочитал.
Пока писал пост таки решил загуглить, нашёл: http://www.e-reading.co.uk/bookreader.php/27121/Kil'_-_NLO__Operaciya__Troyanskiii_kon'_.html
Почему еще не было?
>>62421156
Ну вот, встретил. А вообще раньше мне всегда было интересно, откуда берутся новые души, если население этой планеты раньше было вдесятеро меньше.
В конце-концов я пришла к выводу, что идея параллельности не так уж и невероятна. То есть, если представить, что на самом деле во всех мирах есть перманентное количество душ, значит они просто переходят каким-то образом (пусть будет через пространственные коридоры) из одного мира в другой.
То есть, если здесь, например, из-за катаклизма или войны помирает пара сотен тысяч человек, то в других мирах такое же количество людей рождается.
Иногда происходит так, что материальный мир сталкивается с нестабильным пространством этих «коридоров» и люди, случайно попавшие в эту мимолётную зону пропадают без вести.
Как-то так.
>>62420245
> уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет
>>62420967
>>62420894
Есть че по Раменкам?
>>62421112
Когда наберу по больше инфы будет, когда графоманить начну узнаешь меня по А.Т я хочу чтоб люди прониклись, идеей а она как считаю офигенна, кроме идеи то никаких явных доказательств нет, да и приподнеси я это все как правду, мне никто не поверит, а как вымысел может получится неплохой сетинг в котором будет доля правды, в которую никто не поверит.
>>62421251
За тобой уже выехали.
>>62421328
Да ладно, даже младенцу понятно что Путлер - актер марионетка у олигархической элиты. При том хуеватенький актер к слову.
>>62421159
Ну для кого массоны, для кого рептилойды, конкретики и в этом нет. Общество есть но я ж не малдер чтоб по хардкору пояснять его название и челенов. Есть общество есть культ урывки информации интуиция фантазия и получается что то логичное а если и не верится то всяко уж правдоподобнее вампиров и оборотней.
>>62421328
>>62421386
Двачую, а они в своем Лондоне все сидят.
Все как у Пелевина в СНАФФе.
>>62421325
Да идея хороша
Поясните за засекреченные документы СССР. А то батя уже сколько лет гонит, что все вот вот рассекречивают секретные протоколы исследований, все больше и больше. Неопровержимые факты и сверхсекретные документы становятся достоянием публики, ШОК! в книженции за 119,90 руб
Действительно ли власти готовят нас ко встречи с внеземным, или бате пора в дурку? Я не знаю что он там читает и не могу привести контрпримеры, потому что они не работают против заведомо неопровержимых постулатов. Аноны, помогите вразумить батю пока не поздно! Может травами какими поить?
Что это за книженции такие? В течении 5-7 лет батя рассказывал вот о чем:
Нибиру
Наши создатели оттуда
Человечеству 5000 лет, выведены люди искуственно
Отрицает теорию эволюции когда бухой (хотя сам врач, ебаный стыд)
Библия - ложь, созданная жидами
Жидомасоны
Спорт - выдумка жидов и погибель
Про великих ученых СССР
О фальсификации высадки на луну
В Фукушиме американцы взорвали бомбу
По пьяни рассказывал что у него есть связь с космосом и что он может назвать мне выигрышные билеты для лотереи
>>62421111
квадрипл не ошибается
доктор, я здоров?
>>62421467
>Отрицает теорию эволюции когда бухой (хотя сам врач, ебаный стыд)
Ну гавно же теория сам дарвин в нее ниасоба верил и в конце своей книжки писал что там куча нестыковок
>>62420873
Нет, не Артем
Я у мамы Малдер и пытаюсь искать Истину. Но не выходит, не хватает мне собственного отдела в ФБР.
>>62421521
Тоже самое. Хочу как Курильщик.
>>62421521
Нужно, значит, замутить.
>>62421467
Бати, они такие.
Я своему на комп радмин поставил, захожу иногда, проигрую. Мой недавно все видео с генералом Петровым пересмотрел, книжку скачал по теме КОБ. Читает лол.
>>62421548
Скрывать, убивать, а потом курить через шею?
>>62421422
ОК. В каком хоть примерно году они праведник-раш совершили на преисподнюю?
>>62421563
Как я его замучу, разве что брошу все и поеду учиться в Квантико, а потом попрошу, чтобы мне дали все нераскрытые дела, рыжую напарницу, я буду их пытаться раскрывать, а вы мне перелеты по всей стране оплачивайте.
>>62421521
Все бы ничего, но если задуматься, то Х-файлы та еще хуита с точки зрения хотя бы более-менее логичного сюжета. Одна ебатория в семь сезонов с поиском Саманты (если кто забыл, это сестра Малдера, которую похители ящерики) кончилась абсолютно невнятно, в стиле сестру после похищения долго мучили жесточайшими исследованиями на военной базе, она оттуда сбежала, но ее потом почти нашли, но некие ДУХИ оберегающие детей забрали ее в другой мире, где все детишки играют друг с другом и им все заебись, ибо она не могла больше выносить мучений от исследований. Но пиздец же.
>>62421641
Именно.
Что это? Фэйк? Выглядит довольно правдоподобно.
http://www.youtube.com/watch?v=zZMNyIN4HpI
>>62421676
>но некие ДУХИ оберегающие детей забрали ее в другой мире, где все детишки играют друг с другом и им все заебись, ибо она не могла больше выносить мучений от исследований.
Это же всё были призраки, как и его сестра.
>>62421604
Вот вот, читал про КОБчиков на лурке, даже пикрелейтед это копия мой батя, только мой рангом пониже. Вообще отслужившие военные это пиздец конечно. Служили всю жизнь, а в 90м все ачивки медным тазом накрылись.
КОБ дает им все что нужно: ЧСВ, рационализацию потраченной жизни и какую-то надежду на творцов_с_нибиру.
>>62421676
Я и слал нахуй историю про Саманту, мне стало норм, когда они рассказали, зачем греи ее похитили, потом на то что с ней стало мне было похуй, а вот основная сюжетная линия с тем, что алиены хотели захватить Землю при помощи вируса - вот это да, вот что меня держало у экрана все 9 сезонов. А потом я даже посмотрел это говно, Хочу верить. Жалко, что история так пока ничем не кончилась.
И все равно лучше Сверхъестественного, так как те за 9 сезонов скатились в полнейшее говно, а Х файлы были годнотой до конца.
>>62420326
хуйню несешь
>>62421684
>мутная чёрточка на пикче
>ОП спрашивает: "Что это? Фэйк?"
Нет, ОП, это не фейк. Это вполне настоящая мутная чёрточка.
>>62421711
Так просто обидно, как тупо завершили всю историю с пропавшей сестрой, столько сезонов трахали мозги с абсолютно разными версиями ее пропажи, даже Малдеру курильщик подгонял разок уже как бы взрослую сестру, которая якобы с ним жила, про которую опять же потом нихуя не сказали. И клоны эти ебанутые.
>>62421740
Я кинул на 8-ом сезоне, хотя и просмотрел даже две полнометражки. Уж очень унылые эпизоды пошли с жидким терминатором вместо Малдера
>>62421798
Так на этом все таки закончилась история с сестрой? Я просто девятый сезон толком не стал смотреть, потому что идитенахуй хачу малдера и скалли!1 Вообще концовка тогда нормальная. Ясное дело что она должна быть мёртвой.
А как насчет того что одна единственная компания совершенно точно знает про вас все? Вы же сами себе боитесь признаваться в таких вещах, о которых гуглите. За спиной ведь никого нету, никто не знает, да? А вот хуй, все записывается, анализируется, информация не стирается. И ведь это только ОДНА компания, а что будет если вспомнить общее количество сотруднячающих с АНБ компаний? На -А мне скрывать нечего- отвечу что это ответ настоящего раба. Овцы, которую пасут и стригут волки.
>>62421761
Ты видео по ссылке из поста смотрел? На 2.12 видно, что эта штука движется, а потом исчезает.
>>62420722
Ты такой долбаеб, чтобы эту пасту на аиб выложить...
>>62421798
Доггет хорош, не надо, а вот напарница его- тупая пизда в квадрате. Да и в последней серии появляется Малдер и он там ГГ.
>>62420328
Зачем ты анонов обманываешь, нихуя там про нло нет, да, в тунгусске нёх, но нихуя инопланетного. А противотарелковые ракеты — лоооол.
>>62421716
У меня батя тоже с большим званием. Но я так же знаю парочку бизнесменов_за_50 , никак не связаных с силовиками, один даже сидевший. Так вот они мне про тот самый КОБ втирают.
>>62421846
Дело с сестрой кончилось в 7-ом сезоне. Суть такова: сестру украли ящерики, потом они вернули ее на землю, где злыми врачами ЗОГа проводились бесчеловечные эксперименты с ней. Но однажды она оттуда сбежала, добралась до близжайшего госпиталя, до нее уже добралась зондекоманда вместе с курилщиком и она ВНЕЗАПНО исчезла прямо из закрытой комнаты. Объяснение - ее забрали некие духовные силы, которые забирают детей если тем выпадают непосильные испытания и избежать их невозможно. Такая вот нелогичная хуита
>>62421977
Вспомнил. Пиздец, ну это фэйл.
>>62421877
Мне есть что скрывать и я не говорю об этом в интернете, не упоминаю в разговорах, квк они узнают?
>>62421716
Бля, пикрелейтед забыл.
Копия мой батя же, хуею просто. Прям близнец какой-то.
>>62422014
Жучки. Trust no one. They watching you.
>>62422033
Считывают мысли?
>>62421914
А хуй знает, мне только запомнился эпизод, где было два братца автослесаря, один из которых был слепой, а второй охуенно видел через стены, что они и использовали чтобы замочить местных бандюганов прямо через стенку с пистолета. Но это был единственно годный эпизод
>>62422006
Таки да, я сам был огорчен что сценаристы так лажанулись и не смогли придумать что-нибудь охуенное. Но, тут поговаривали о съемках третьей полнометражки, где будет открыта вся ПРАВДА, возможно там как-нибудь переиграют этот бред про Саманту
>>62422033
Если у кого-то есть ресурсы для слежки за каждым человеком на Земле, плюс ресурсы на обработку информации - этот человек сказочно обогатился бы раскрыв только процент всего потенциала. Хуле он ничего не делает?
>>62422091
Для того кто может это деньги ничего не значат
>>62422091
Потому что кто тебе сказал, что следит человек?
>>62422072
Так то там много эпизодов мне понравилось, хотя бы с человеко-летучей мышью, да и начало 8-го сезона, когда Малдера вернули, все это годные эпизоды.
>>62422091
>>62422033
http://habrahabr.ru/post/199120/
а вообще вы сами все гуглу, майкрософту и еплу расскажете в интернете
А есть похожие сериалы вроде Секретных Материалов? Пытался смотреть Грань и Торчвуд, но это совсем не то.
>>62422184
А на самом деле эти жучки передавали информацию правительству, просто они оказались неисправны и они придумали версию, что это китайцы.
>>62422130
В начале 8-го его забрали только, так что вернули его думаю что позже. Еще там был охуенный эпизод про нигру следака, обвиняемого в убийстве своей жены, который каждый день просыпался на день раньше. Пока не узнал, что его женку убил брательник одного чувака, на которого он висяк скинул и того убили в тюряге. Он предотвратил убийство жены, но сознался, что подставил того парня и всеравно в итоге оказался у параши, лол. Вот этот был охуенный. Может как-нибудь возьмусь с силами досмотреть до конца весь сезон и последний
>>62422184
И что с этой хуйней делать? Вручную собирать все приборы, а в интернетах сидеть из общественного вайфая через Тор?
>>62422204
Торчвуд в отрыве от Доктора Кто смотреть нельзя. Первые сезоны Сверхъестественного очень напоминают Секретные материалы - а хули, продюссеры то одни. Потом Миллениум, спин-офф Х файлов, ну и Одинокие стрелки, хотя они уже комедийные.
>>62422224
Не думай, а посмотри. Малдера вернули в середине 8-го сезона и он там потом опять в качестве одного из ГГ бегал. А в 9-м его не было ни в одной серии, кроме последней, которая называется Правда, потому что Дэвид Духовны хотел чего то нового. И придумали идиотский замут с тем, что он якобы скрывался от новых гибридов людей и инопланетян.
А про нигру эпизод помню, очень хорошая идея.
>>62421090
истина
я гарантую цю хуйню, їїї
>>62422253
Доктора я тоже смотрел, но если первые сезоны после перезапуска еще очень ничего, то 11й Доктор больше похож на какого-то клоуна, а попытки снять с ним что-то эпичное скатывались в фейл.
А Сверхъестественное посмотрю, хотя я слышал что там вообще о каких-то демонах, ангелах и прочей христианской ерунде.
>>62422091
>этот человек сказочно обогатился бы
То есть, ты хочешь сказать, что прямо сейчас некоторая группа людей не сказочно богата и при этом не руководит страной не живет в стране в которой самая совершенная система слежения за всей планетой?
Они уже следят и уже имеют, в том числе и через тотальную слежку, власть и богатство.
>>62422297
Ну ок, постараюсь осилить
>>62422354
Лол, да в материалах тоже хватало христианской лабуды, куда уж пиндосам без этого.
>>62422354
Ну, 11-й уже регенерировал, да и 6-й сезон был крайне годным, 7-й только под конец, День Доктор шикарен, Время Доктора - не настолько, но все равно хорошо.
Сначала городские легенды и есть общий сюжет, как в Материалах - мифология и связанная или не связанная с ними просто история о разных монстрах. А мифология там да, связана с демонами и ангелами.
>>62422364
Не придуманы еще такие системы охлаждения, тянующие всю загрузку. Как придумают - смогу Солнце к хуям погасить или Марс озеленить. Но им это не надо, они хотят знать на что я дрочу.
>>62422091
>обогатился бы раскрыв только процент
Но зачем? Ведь он настолько богат, что
>есть ресурсы для слежки за каждым человеком на Земле
>раскрыв только процент
И выдал бы себя с потрохами
>>62422422
http://habrahabr.ru/company/kingservers/blog/209874/
http://habrahabr.ru/post/199174/
все давно придумано
https://ru.wikipedia.org/Дата-центр_АНБ_(штат_Юта)
анб никогда не удаляет информацию
>>62422675
>https://ru.wikipedia.org/Дата-центр_АНБ_(штат_Юта)
Вот где Истина!
>>62422851
Я больше всего охуеваю с того, что у них hq в МЭРИЛЕНДЕ БЛЯДЬ
>>62422903
А, там Washington DC рядом, я думал вашингтон в колумбии. Всё стало на свои места тогда.
>>62420257
>В 2016 году квантовый передох сознания людей
>>62423905
Хуйня какая то.
>>62420257
Чего такого прям сверхъестественного в смене магнитных плюсов? Они и раньше менялись же.
В этом треде мы разоблачаем правительственные заговоры и ищем истину.