>>328050819 (OP) Жопа важнее чем сиськи. В карйнем случае на грудь хотя бы можно надеть обтягивающий топик и не смотреть туда. А вот добровольно отказываться от того чтобы пожамкать упругую жопку - точно нельзя!
>>328051315 Такое надо обсуждать на стадии знакомства. Тяночка которая не хочет быть сексуальным объектом и тупой бимбо ничего не может мне предложить.
>>328051663 А как ты это обсудишь, не видя что там? Сначала общаетесь, потом сосетеся, потом уже до раздевашек доходит, а там пиздец. Не бросать же бедную тяноку, она ведь ркн может сделать, потому что поймет что это из за сисек ее бросили. разве тебе не жалко таких?
>>328050819 (OP) Пиздатые сиськи никогда не спасут хуевую жопу, а вот с охуенной жопой сочетается дохуя форм и размеров сисек, делая цельную картинку сексуальной.
>>328051260 Можно вымыть с мылом и сделать клизму. А потом облизывать всю и засовывать внутрь язычок. В пизду так не сделать, потому что в пизде невероятно кислотная среда, языку полный кирдык будет. Вот жопная дырочка это заебись годнота. Спасибо, что господь бог сделал тянкам такую дырочку, реально молодец мужик бля
>>328050819 (OP) Клоун думает он нарута и бензопила и типа такой нарута пришел, как будто звезда нарута сам лично пришел и всех мадар победил, какой кринж блядь. Алсо ноги в порядке? Семье здоровья! Сук надо давить.
>>328051213 Для жопы возбуждали сильнее сиске, но в этом случае когда дело коснулось форм, то все же от висячих сисек прям вялого ловлю, а мелкая жопка наоборот заводит слегка, хз почему.
>>328052708 Насмехался? Че блять, нахуя? Грю меня возбуждает такое. Кста у моей сестры была большая попа и ей это всегда не нравилось, типа некрасиво, и она еще похудела, хотя и не была полной.
>>328052988 >жопа фиксится легко в качалОЧКЕ Ага, всю жизнь вот только тебя она и ждала, чтоб ты ей на этот чит глаза открыл. Плоскожопая сельдь неслучайно плоскожопая.
Жопа>сиськи Мацать сраку даже интереснее и прям оттуда проникать в дырочки. Сиськи дрочерам в интернетах доставляют, а потом они реально наскучивают и не интересны.
>>328050819 (OP) У моей жены отличная жопа и понурые сиси, но когда она беременела 2 раза, сиси наливались и прям становились топ. Было прикольно, но по сути хуй знает, что с этими сисями во время ебли делать. Ну трясутся прикольно, когда она на спине лежит, но мне один хуй больше нравятся позы сзади
>>328050819 (OP) >С кем бы стал встречаться - с тяночкой Да >у которой понурая жопка Решается спортом не всем конечно >или понурые сиси? Со временем решается силиконом Сложный вопрос важнее если у неё всё очень хорошо с деньгами и она может решить данную дилемму И сама познакомиться и вольёт в меня деньги для решения других делем в том числе
>>328054090 силиконовые сиси как говно выглядят, буквально вдобавок их видно за километр, непонять что те скрамливают силиконове говно просто не возможно
>>328050819 (OP) >С кем бы стал встречаться - с тяночкой у которой понурая жопка или понурые сиси?
Встречаюсь с той, у которой понурая жопка, но охуенные сиськи. Впрочем, дело вообще не в них, а в том, что она совпадает со мной по характеру, мыслит похоже, у нас общие интересы и увлечения, и вообще нам вдвоем хорошо и мы не ебём друг другу мозги.
>>328050819 (OP) >С кем бы стал встречаться Да я бы и с собакой... Но сиси важнее, чем попа. Ни разу не встречался с висложопой, наоборот, один раз была от природы, эмм, не столько жирная, сколько огромножопая и с ней гулять было очень кринжово. Зад у баб отъедается на раз-два плохим нездоровым питанием.
Лучше дайте совет как фиксить пердежь во время ебли у тян. Заебала она уже своей костлявой жопой кананаду устраивать. Сама смущается и меня в ступор вгоняет, паскуда пердлявая.
>>328050819 (OP) >Ислам Ганджаев Абсолютно гнилой человек, как и его быдловатый подсос. А индустрия дубляжа аниме в РФ — это низкокачественный кал, который состоит из подобного рода васянов.