1)Как стать сильнее, чтоб убить того же самого зомби кабана, он меня чуть ли не ваншотит. 100хп и не знаю как увеличить количество ХП и прочие атрибуты.
2)Как рыбачить то, пиздос, заебусь запоминать последовательность действий для ловли чего то. Ну допустим окей знаю, но не факт что это последовательность конкретно нужна. Короче тут запутался. Могу максимум Карасей ловить.
3)Подпивасникам легче нажраться тремя бутылками пиваса, чем потратить деньги на игру, культура потребления же, за то не жертвы маркетинга
>>10004442 в чём причина репорта конкретнее? Типа я дал сылку на игру из стима? А надо было до талого её не давать, чтоб люди гуглили по названию сами?
>>10004485 >Это что, /v теперь превращается в помойку с распродажами всякого поноса С добрым утром. Весь этот сайт уже давно является ботофермой, где раскручивают всякое чудо.
>>10004438 (OP) Ее же не просто так недавно бесплатно в стиме раздавали. Глянул, а там игра - это вообще база, за все остальное сверху ПЛОТИ да немало.
Если что я проебал 275 р и задонатил на какой то ПАК, да и хуй с ним. Главное открыл для себя жанр выживалки и ушёл урча играть в Альбион, где всё тоже самое , но лучше.
Графон оптимизирован Видеокарта греется не выше 50 градусов , играю на средних, в целом на хую вертел всегда ультра графику в играх. Мне по хую, что я не буду видеть свою тень.
Альбион имеет приятный интерфейс.
Тред греет жопу и его стоит бампануть, чтоб пердаки рвать
https://store.steampowered.com/app/1134700/Wild_Terra_2_New_Lands/
1)Как стать сильнее, чтоб убить того же самого зомби кабана, он меня чуть ли не ваншотит. 100хп и не знаю как увеличить количество ХП и прочие атрибуты.
2)Как рыбачить то, пиздос, заебусь запоминать последовательность действий для ловли чего то. Ну допустим окей знаю, но не факт что это последовательность конкретно нужна. Короче тут запутался. Могу максимум Карасей ловить.
3)Подпивасникам легче нажраться тремя бутылками пиваса, чем потратить деньги на игру, культура потребления же, за то не жертвы маркетинга
Кидайте свои гайды советы общем тред диких земель