>>10015649 Если мне нужна истина, то я сам до неё докапываюсь. Мне интерен сам рассказ, его подача. Как сказка на ночь, не обязательно в неё верить. Я могу быть вообще с автром не согласен, как, например, с Ангри Зомби, но менее интересными для меня её видео не становятся.
>>10015895 По Шоку 2 не согласен из-за дроча и его иммерсивности. Это вообще шутан ебаный без вариативности (не считать же за вариативность пси и смену пушек). По Киберпанку абсолютно не согласен. С дрочем на првый Деус, нет, он, конечно, веха, но ужасно состарился и современные игры не должны быть на него похожи. Не согласен с дрочем на остальные части Деуса - они мусор полнейший, особенно на фоне первой части, коя их укладывает на лопатки, несмотря на свою устаревшесть. Не согласен с её дрочем на Ревижн и нелюбовь к ГМДХЭ. ГМДХЭ проходил на максимальном уровне сложности, до этого не проходя оригинальную игру, сложным он мне не показался, хотя мой уровень игры крайне низок. Пока в релиз Перипетия не вышла, тоже не согласен, но здесь 50 на 50, посмотрим, что в итоге выйдет. Может быть, она и права, но что-то внутри меня заставляет верить в этот инди-высер. Не согласен с ожиданием Кор Дикей, абсолютно второсортный продукт без собственного лица.
>>10019109 Согласен абсолютно. >>10019541 Хуита без сюжета (как в ебучечих Душах), без игрового процесса (бегай туда-сюда, покупай за реальные деньги камни телепортации, бей врагов, впитывающих тонны урона, бей без удовольствия, поскольку это слэшер без крови и расчленёнки), без чувства визуального вкуса (вырвиглазный дизайн, автор ещё Монстер Хантер в пример приводит (Ворлд), где бесподобный дизайн доспехов). Контркультурщих, сосущий пиздоглазым, у которых только АС: интересным получился, поскольку почти без пиздоглазой ебанутости и аниме. Иммерсивная игра? Да в этой хуйне даже плавать нельзя!
>>10022503 Очередная хуета про то какие на самом деле смыслы вкладывали разработчики, а ты если их не углядел, то ты быдло и не смеешь игру критиковать. Это пазл ёпта, рогалик на самом деле.
>>10023896 Учись, скрытый вин жрпг https://youtu.be/0aFJkRfDOYI А не копипастный обзор на Макса, где все обзорщики говорят как под копирку. И ссут сказать что МП2 была провалом, как и все игры от Хрюмеди. Ещё на Соилент Хрюк 2 сделай копипасту, и расскажи что город наказывает за грехи.
>>10024018 Классические РЕ это боевички про зомбей. Всегда так воспринимались до эры интернета. Поэтому и фильмы тоже боевички про зомбей. Так как снимались еще до распространения интернета.
И только потом какой то тролль зафорсил в интернете, что это оказуется были хорроры как сайлент хилл, лол. Хотя что РЕ, что дино кризис никто никогда не считал хоррорами.
>>10024074 Нормально пугали пиздюков, помню играли на адреналине все. Дубовое управление, дубовая камера когда ебака могла оказаться прям рядом необнаруженной и ограниченные ресурсы конечно делали свое дело, в ремейках весь хоррор-эффект занулился.
>>10024112 Нет, наоборот, в детстве никогда РЕ не воспринимался хоррором. А вот ремейк 2 уже был хоррором, как и 7 часть. В остальные ремейки не играл, как и в деревню
>>10036004 >Вот эту нечисть пора выпизднуть в hry сохласен. в первые сутки ждал там тред, но не дождался, как и все, кто по этому поводу высказывается тут. вот настолько всем похуй, оказывается.
вообще забавно как одна баба свела с ума одного, а второго косвенно подтолкнула сделать видео аж на 3 часа, хотя он годами в рот ебал делать любые видосы. вот она, сила писечки.
>>10037269 Я что-то пропустил?! вот это Шекспировские страсти, не ожидал конечно подобного в /vg, вот это я понимаю насыщенная личная жизнь: шерше ля фам, завидовать будем. Я могу конечно догадываться, но похоже что ВЕСЬ Двач, КАЖДАЯ доска — один большой и биопроблемный шерше ля фам.
Поясните про гомосексуализм вокруг пикрил Все эти шуточки про ГЕЙмеров и логотип астольфо в правом нижнем углу видео - это ещё rofls или он действительно пидарок, как и его друзья? Конвей его протык стримит под женской моделью (он витубер типа). Я не гомофоб, но во время просмотра не могу отделаться от какого-то мерзкого ощущения будто он пытается ко мне шары подкатить.
>>10038264 Ты пидороство от иронии про додикой хеймиров не улавливаешь? Для него они не люди даже, просто он ахуевает что называя их буквально пидорами они еще и просмотры приносят с баблом.
>>10040080 Он из Казахстана, причём из южной его части. Было бы логичнее иметь казахскую фамилию. Или, очевидно, русскую, если бы он жил на севере страны. Но ни туда ни сюда по итогу.
>>10040090 Да похуй на его национальность. проблема в том, что он стал инфоцыганом и был бОльшим пиздаболом, чем казалось, при всех его приступах честности касательно "вдохновения" западными протыками. От него уже давно ранние подписчики отвернулись, а Квен ему просто контрольный прописал, окончательно определив в касту лолкау.
Канал про бухтёж, как левачки дрищут в локализации и игры в целом, после чего их выгоняют на мороз. Но главный прикол в том, что недавно студия жидиэля чмавры поздравляла в твиттере "с праздниками" вместо Рождества. И ебанутый фанат чмавры тут визжал, что ничего такого в этом нет, вы шизики. Так вот оказывается у ебанутых активистов это тренд такой, который они и в локализации тащут. Даже там где в оригинале говорят Кристмассу они заменяют в сабах на холидэйз. Как тараканы буквально везде пролезть пытаются со своим говном.
>>10040824 Я когда играл в 1 раз на ПСП и то играл на изи, чтоб скипать тартар до залоченных сегментов, потому что на изи челики не уставали, если их только не нокали. Как представлю опять перепроходить эту ебаную духотению, меня аж подташнивать начинает.
>>10042110 Так он ничего не понимает в СХ. Просто пересказывает мнения других обзорщиков и пресмыкается перед зрителями рассказывая только удобную инфу - город наказывает за грехи и у каждого свой Сайлент Хилл кококо. Такая же соевая лажа как СерОлдскул.
>>10015649 >худший рассказчик про Сайлент Хилл Если ты ищешь рассказчика про сойлент хилл, который тебе перескажет игру в которую ты не играл, а не другого человека с которым ты можешь обсудить игру и рассказать ему где он не прав, то ты гойское животное >>10043262 какой же мерзотненький нормимирок, все в этих сообщениях с обеих сторон просто сочится гнидством каким-то
>>10043295 Валька, гения мысли, стоика, саморазвиванца загигачадил какой то, с его слов, додик без навыков коммуникации? Фо риал? Даже его бывшая телка ахуела с нытья.
>>10043566 "валька" это унылый хуесос который определенное время засирал мои рекомендации на ютубе своим калом а теперь (не самолично) засирает мейлач своими биопроблемами. >бывшая телка ахуела с нытья. круто, он может хоть дышать через рот, мычать вместо разговоров, но почему его засирает селедка которая с ним таким регулярное ебалась.
>>10043295 > перескажет игру в которую ты не играл Так это твоя стратка. Смысл смотреть рассказчика который тебе навешает лапши от маркетух из викикала, типа Гальперова. Гораздо интереснее и полезно самому разобраться, и уже потом узнавать мнение других и их доводы.
>>10044099 Она не засирает, а ахуевает что этот кретин 3 года после расставания продолжает ныть что ее у него увели и даже на свиданиях и с женой он думает как его друг ебет его бывшую и пиздит об этом на стримах. С этого ахуела.
>>10015401 (OP) что лучше - игм или игромания или стпгейм? и кто в курсе, почему на канале IGM вообще не запикивают мат и в принципе в некоторых видео матерятся как пьяные сапожники? и что за зумер там с длинными волосами, которые делает рекламные ролики с намёками на еблю в жопу и сосание хуёв и почему это пропускают к публикации? у IGM какие то связи с руководством ютуба? Типа ссотришь ролик одного атвора - у него даже слово "секс" запикано, врубил IGM- "Я ВАШУ МАТЬ ЕБАЛ В РОТ СРАЛ В ПИЗДУ" как такое возможно?
>>10044541 >Женщина рассказывает с каким тупорылым умственно отсталым овощем она была в отношениях круто! а зачем все эти слитые переписки с его омежьими истериками?
>>10044638 бля, у них бывают ламповые видео, да? алсо почему плейграунд перестал делать видео? раньше гоша берлинский делал и еще какой то угарный челик, забыл его имя, так как он сказал что женился и ушел с сайта лет 20 назад
https://www.youtube.com/watch?v=fSbyz4fuXYo В голос нахуй. Баба которая с 2011 года ебашит в васянки сралкера недовольная хейтом енхенсет эдишена подалась в онлифанс лол. А там пиздец жаба жирная.
>>10047388 Ты понимаешь что она ебнутая блядь на глушнину? Даже сука на дваче никто не играл в эти говномоды, только лулзы ловили в вг что очередной васек мегамод сделал. А эта ебануха во все это хуярила. Не удивительно что она ебанулась башкой и с собаками уже ебется наверно. Я такое говноедство впервые вижу.
>>10047391 >Даже сука на дваче никто не играл в эти говномоды Всмысле? Дохуя кто их играл, вплоть до 2019 года в vg даже советы давали по тайникам в той же опянке, где найти, как взять и тд, с квестами, гайды были. Это сейчас гамма дети все засрали своим калом.
>>10047376 >В голос >васянки сралкера >лол >пиздец жаба жирная Хуя ты закомплесованное создание. у тебя писанина как у нестабильной, капризной телочки. может это от зависти, ну типа как защитная реакция?
В рекомендации падают западные ютуберы которые рассказывают про натуральные хидден гемы, игры о которых я слышу впервые, тем временем для русского ютуба хидден гемами до сих пор остаются рпг мейкеры, васянки на халфу, топ 50 вндб, утиное говно с комп клубов и извесные на весь мир персоны финалки трейлсы и прочие.
>>10047949 Русский гейминг контркультурен, так как вырос из пиратства. Поэтому в нем не может быть понятия хидден гемов, есть просто неизвестные игры, не в чем хиддить этот гем, так как нет мейнстрима. Наш мейнстрим - это готика, сталкер, мор, герои с дисциплами - то, что на западе как раз в категории гемов, схидденых среди марио, ковадути и фиф. А ещё неизвестные игры не собирают просмотров, если ты не какой-нибудь бебей, который может пиксельный говноквест на лям просмотров вытянуть, а русский ютюб - это про просмотры и деньги.
>>10047970 Как минимум интеграции, у некоторых индивидов доходит аж до трёх на получасовой ролик. Как максимум - залить трафик на стримы и лутать с лохов шекели.
>>10047970 >Откуда на русском ютубе деньги после 2022? Так и до 2022 ютюб давно уже смачно порезал выплаты, после того как начал раскрывать накрутки, спасибо русским же блогерам, которые миллионами нанимали хуторян на раскрутку. В 2012 вообще можно было на распаковке игрушек квартиру в ДС купить за пару лет. Русские давно зарабатывают на интеграции, с этим после 22 даже лучше стало, а контент-крейторы - рекламят свой бусти. Вон пикселдевилу сто тысяч на перееезд за день накидали.
>>10047949 >В рекомендации падают западные ютуберы В том то и дело, что теперь с автоматическим переводом не понятно где ванька из запердищева, а где белый господин. Типа думаешь нихуя какой то васёк сделал годноту по игре нейм, открываешь а там западный человек искусства вещает...
>>10047395 Что плохого в Аналмали-Гомма? В него так много народу играет потому что он реально качественный и там минимум шизо-васянства. Дух Того Самого, где ты простой нищук, сралкер-работяга.
>>10050645 Без своего братика СинтетикМэна, он был бы нахуй никому не нужным эджлордом-фурриёбом, которому не помешали бы отрезвляющие пиздюли. Его друг Томас, который изредка залетает на стримы к Синту за компанию, в разы смешнее и талантливее него, при том что он простой сборщик винограда.
>Accursed Farm – reviews of games I wouldn't frequently play but still curious about what they were and what interesting perspective Ross has on on the hobby we share >Grimbeard – game reviews made in style with air of authentic desire behind the production, i.e. it's clearly author does it because they need an outlet for their creative passion, and in that sense the point that you both share is the kind of creativity >Noah Caldwel-Gervais – hours long video games essays from someone with an outlook on the world seemingly different to me in an academic kind of way; I like my opinions about games challenged which helps me discover stuff I also like >Civvie 11 – boomshoot and humour >Majuular – I love listen to a man telling me in a soothing kind of voice about games he loved, which I probably wouldn't play but desire to know more; a history of industry through perspective of a specific title is really interesting to follow >SsethTzeentach – he used to be fun >Ahoy – I like the production and curious titbits the videos provide >HyperBitHero –talking about games/culture of japanese/console variety of era I long for >TheButterEnvil – permadeath-hardcore gaming vibe from someone that wants his hobby to make him money but not yet going overboard with it and shows passion about the angle >Warlockracy – I love for once being subbed to a fellow slav I can relate to; when I think I could've had my own youtube channel I remind myself that people like him exist and I would be really shallow compared to them >Scorched Earth –amusing C&C vids >Matthewmatosis – I acutally only a few months ago subbed to him; the amount of time he's been shilled here is in no way correlates with the quality, but still I love listening to someone having different perspectives about vida >Joseph Anderson –same as above; peer pressured by /v/ but I still choose to watch him >Private Sessions – I stopped watching both his BF and the guy he had beef with; still I love autisticly long videos about Bethesda games >MrEdders123 – retro reviews to sleep to
Постим часовые мини-обзоры, следим вполглаза за возвращением Игромании и планируем свои новогодние марафоны.
RU/ENG - не важно.
Самопиар не приветствуется.