>>10010642 (OP) А я слушаю вот эти все новости и прям облегчение наступает. Ещё одна причина сьебать со встратой 11ки на олдскульную, неподдерживаемую, не зашкваренную ИИ 10ку. Ещё одна причина перестать гнаться за всем новым.
Новые игры будут зашкварены ИИ, новые фильмы и мультики будут выблевом ИИ. Можно будет не гнаться за новинками, потому что знаешь, что ничего хорошего уже не создадут. Фильмов и игрушек за эти годы выпустили столько, что до конца жизни и так хватит. А для всего этого и взломанной 10ки хватит. Пришло время сдувать пыль с беклога.
>>10010739 База конечно, но несколько уныло видеть новые винчики тебе недоступные, я хотел эмулировать десятку, но кажется так наоборот не делается, можно только взад эмулировать. Пока держушь тем, что под всякий индикал, типа силксонга, добрые души еще выпускают патчи под совместимость со спермеркой
>>10010642 (OP) Я сижу на винде тока из-за одной проги для рендера. Как только я закончу делать игру, то нахуй сразу на Линукс сваливаю.
Не из-за новости, а просто потому что меня заебал этот выпердыш, на который намазали индусский карри и скелет ХП и 7-ки уже не выдерживает этого пиздеца.