>>10005634 (OP) Вот зачем простой Джонн город Вашингтон подает сыну надежду, он же наиграется , заинтересуется а как там сейчас дела на хбоксе, а он по сути помер нахуй. И сына спросит, батя а как мы все просрали, почему одни японцы на рынке доминируют.
>>10006779 это все на пк есть, просто к оп-посту приложил так-то действительно хороший способ пиздюка к нормальным играм приложить, а этот >>10005694 дебил пытается сестру тоддопарашей накормить, кек
Дал брату поиграть в нью кекас, он запутался в маркерах и не смог пройти обучалку, где нужно хилку на костре сделать, он потерялся и пошел в карьер, лол. Зато он сам на мобилу смог скачать эмуль пс2 и прошел оригинальные металгиры
>>10005634 (OP) Если бы я приобщал, то начал бы с того, во что играл я - контра на денди - дюна на сеге, мортал на сеге, - первый икс-ком и инкубэйшн на пеке.
>>10005634 (OP) Подсадил 3 корешей + племяшку на сайлент хилл 2 (оригинал). После прохождение все мне уши прожужжали какая классная игруля, когда на улице туман, смотри как в сайлент хилле лол гыгы)) хотя сами вообще не геймеры. Рад на самом деле, что понравилась. А если и нет, ничего страшного, всякое бывает.