Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Из подобных ситуаций у меня есть кореш, не прям богатей, но такой за год на хату накопил, в другой на тачку, но при этом карлан и чурка, вот он уже понял истину блекпила, но говорит что не могу свыкнуться с мыслью, что я типа успешный, тип, должен к страшным бабам подкатывать, а все красивые меня посылают.
https://2ch.org/sex/res/10465484.html#10476379
Схожую мысль, я встречал и в других тредах - что в наносечество вкатываются для того чтобы среднетян бетабаксить. И даже на Хабре встретил коммент, что оказывается, хотеть девушку моложе себя, без детей и симпатичную - это оказывается невероятно завышенные требования, задранная планочка и вообще стейсиждунство.
Признаться по правде, я от такого хода мыслей в ахуе. Еще в 00-х, тезис "Что, полотенца нет, на ебальник накинуть?", я встречал только от самого социального низа, типа дворников. А теперь таким образом, рассуждают айтишники, которые у нас вроде как относятся к социальному топу, к сливкам общества.
Давайте, расскажите мне после такого, что никакого задранного на орбиту Луны курса вагины нет и с половым рынком все в порядке.