Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилось со мной сегодня то, что навело меня на мысли, что ты дурак редкостный, чмо и омега. Надо же было так просрать лучшие годы жизни бухая с дружками в подъездах и терпя херрасмен от семьи в вопросе полового воспитания. Сукааааа....
Сегодня в чат-рулетке 18 лвл тянка показала себя. Божественная чистая кожа, ни капли лишнего веса, белоснежные надутые, как созревшие яблоки груди, шикарные ноги.
Но ей 18, она девственница и её родаки годятся мне в ровесники. У меня никогда не будет ни её, ни такой как она. Мой диапазон - от 35 лет. Вы видели как женщины выглядят в 35+? Даже самая спортивная накаченная фитоняшка и близко не сравнится с МОЛОДОСТЬЮ. Я вообще не понимаю, как можно хотеть женщин возраста 30+.
А знаете, что самое обидное? Эту девочку распечатает ровестник-недоумок с интеллектом хлебушка, полный дебил, мразь и говно. Харкнет туда и пойдет дальше. А другие подобные будут орать ТНН. Доля дегроидов, наслушавшись все эти ТНН просрут жизнь как я, только вместо подворотни с бухлом - пэка и жизнь сыча. Тянок быстро расхватают, время возьмёт свое и вчерашние школьники, так легко отказывающиеся от того, что у них есть по праву молодости, окажутся в наших стройных скуфских рядах. На финишной прямой к могиле.
Любите и ебите ровесниц. Молодость дается один раз, тупые ублюдки.