>>328104924 > Почему бы вместо обоссаного дивана не поставить кровать нормальную? Это же сычевальня, а не двачевальня Он раскладывается. Я часто раскладываю. Сегодня не хочу
>>328105238 > Украсил очко твоей мамаши своим хуем, проверяй У меня иммунитет к шуткам про мамку в силу отсутствия мамки >>328105132 Я его буквально несколько дней назад купил. >>328104958 28. Норм.
В такой ящик даже селючку стыдно везти. Так и представляю: ПОЕХАЛИ КО МНЕ В НОВОЕБЕНЕВО ВСЕГО ЧАС НА МЕТРО И ДВА НА АВТОБУСЕ, ПОЕБМСЯ НА ДИВАНЕ РЯДОМ С КУХНЕЙ И СОРТИРОМ
>>328106592 Тут нет нормальных баб. Все в биг сити уехали или замужем. А со стекломойными милфами чет стремно общаться. Да и кому я блять нужен)) Вообще ни разу гостей не приводил. Нехуй делать.
>>328104203 (OP) >сычевален тред Давно мертва эта тема. Сычевальни были у хикканов ещё на том дваче. И они разительно отличаются от того, что постят сейчас. Это могла быть засраная комната, сарай, кладовка, в общем типичная обитель отвергнутого социумом. Сейчас вы постите абсолютно уютное, дорогое на вид место, комнату, железо. Это уже не то. Выписаны из сычей.
Папа привез из деревни еловые лапки, мама сделала из них букет. Заставила меня повесить стеклянные шарики на люстру. Родители живы и не сошли пока с ума. Так чтож все будет как всегда.
>>328104203 (OP) диван ковер картина часы кафельная плитка не в тему анон. прям сильно резонирует с остальной композицией. по остальному хорошо. заебал правда этот 50 оттенков серого но хуль поделать
>>328108513 прикольно анон. но мне бы тяжело было в такой темной комнате. там буквально все давит. хорошее смешение стилей но имхо опять же перетемнил.
>>328104203 (OP) охуенный коврик на кухне, в самый раз что б с салатиком там подскользнуться. Салат на стены, сам об угол стола головой, так что лишь искры из глаз. На пол бокалы с вином, туда же и жареный хряк. Разбился дурак совсем, разбился за просто хуй.
>>328104203 (OP) Никак не украсил: под конец года произошла лютая перестановка вещей: избавился от огромного стола, сдвинул на его место диван, собрал два новых стола себе и тянощке, собрал стеллаж на днях. Тянке комп подцепил, сам жду клипсы под кабели, чтобы протянуть их так, чтобы не мешались, а весь срач со старого стола лежит на подоконнике и ждëт сортировки на полку, в стол или на парашу. Ну это похуй, свой комп тоже функционирует, остались только клипсы, там передвину, чтобы не пинать его.
>>328113891 Сам ты шиз, привыкший, чтоб как у людей. Это неебычески удобно, т.к. можно к окну подойти, к проводам лёгкий доступ, уборку легко делать. Проблем с пространством не испытываю - могу позволить и так поставить.
>>328116884 Пиздатые обои. Буду такие же клеить, вместо мамкиных фотообоев с каким то лесом >>328104203 (OP) от воздухоочистителя есть толк? Я у себя от пыли задыхаюсь, хочу купить, отзывам долбоёбов на маркетах не верю.
>>328123235 >Ну вот какого хуя большие и увесиситые мышки вышли из моды? Потому что раньше не умели делать компактные легкие мыши с полным набором технологий.
>>328123255 Так старались сделать максимально компактную мыщь, что аж грузики как опцию добавляли? Это всё обосанное веяние моды, размер мыши должен зависеть от размера кисти юзера, ультра-лёгкая-супер-зумер-магнезиевая мыша не является маст-хэвом.
>>328104203 (OP) У тебя нельзя нихуя ни взять ни положить с полки, не выдвинув весь ящик Лхуительное решение. За логитековский девайс респект, за хайперигрековую наёбку на даллары диз.
ТЕЛЕВИЗОННОЕ УСТРОЙСТВО В 5К25, пиздец, где патефон рядом?
>>328104203 (OP) Вы че реально убираетесь по кд? У меня так чисто только когда родственники приезжают, либо гостей жду, потом через пару дней опять бардак.
>>328104203 (OP) Когда в Русских интерьерах потерялась душа? Когда Русские начали косить под нищих бездушных гейвпопейцев с этими "минималистичными" интерьерами, всратыми рахитными столами вместо солидного компьютерного столищща?
>>328128518 двачую, ненавижу этот излишний выебизм с гратескно новомодными пустующими помещениями, терпеть не могу современные ремонты и "сетапы" школьников с лгбт подсветкой и зеленью на столе, челы делают не так как нравится им, а как они увидели в интернете. Я если че тот тип с анархией на кухне.
Корм коту нормальный купи, от этого печень дохнет и все болячки, что есть обостряются. Хотя бы самый зассанный холистик пидорашьего разлива бери человеку, не будь ублюдком.
>>328130527 Лол, я и не думал что от неё какой-то эффект должен быть. Досталась бесплатно, использую как источник света, ибо комфмортно только в полумраке.
>>328133750 Долбоебы они просто. Вот и все. Я сам работаю в отделке и могу сказать уверенно, что даже трешку чтобы отделать хорошо, ну лям максимум надо. Просто дауны берут самые дорогие строй материалы, самую дорогую плитку и т.д. Только они не вникают, что бОльшая часть от цены этих материалов - СКАМ мамонтов на шекели. Плюс еще нанимают "специалистов", которые им сделают в тридорого ремонт. Если делать самому и не выебываться, а с умом подходить к выбору материалов, то в лям уложиться можно вообще без проблем, еще и останется.
>>328133923 Стоимость ремонта всегда учитывается без мебели и техники, лол. Ремонт это именно отделка, а уже дизайн и вся эта хуйня с обустраиванием, это другое дело вообще.
>>328104203 (OP) Рюкзак уебищный, спать на диване, наверное, пиздец не комфортно. Один раз снимал подобную студию на неделю, было тяжело пиздец. В целом уютно даже как-то. 6/10 >>328106070 Как-то даже ебал одноклассницу в квартире с подобным ремонтом, совсем новая была. >>328107121 На кровати хуево проводить всю жизнь, не надо так, анон. >вебка На камеру дрочиш?) 3/10 >>328107309 >который не отмывается Ну так закрась, епта Хуй знает че тут рейтить, проводов дохуя, не уютно. 4/10 >>328107376 Стол мемный, с колонок проиграл. хз 4/10 >>328107645 Квадратов дохуя, ремонт обоссанный. 5/10 >>328108513 Стильно, современно, молодежно. Стул кажется удобным. Нахуя тебе принтер? 7/10
>>328123285 Блядь, это 3.14здец pro100, у нас за такие девайсы на кланварчиках убивали нахуй. Что это за ковёр гавна, что это за мышь гавна, клава хуйни. Как ты дедовского Кихотыча разъебая с полки берёшь?
>>328133923 Если у тебя трешка старого типа, то там квадратов 60-70. Санузлы там малюсенькие, ванная комната квадрата 4, туалет 2. Там плитку если под потолок делать, даже с потайным люком, ну это тысяч 200 максимум, даже с новым унитазом, ванной, умывальником и бойлером. Унитаз хороший сейчас стоит 10-12к, ванна 15-20к акрилловая хорошая. Ну умывальник там 10к, шкафчик 5к, бойлер 20-30к. Ну по минималке 60к на все это говно. Остальное на сантехнику, материалы для отделки. 140к за глаза вообще, даже если ты наймешь работягу плиточника и сантехника. Плитка тебе обойдется в 80к максимум. тысяч 40 отдашь работягам и остальное на расходники, профиля, трубы, гипсокартон, гидроизоляция и т.д. Санузел - это всегда самое дорогое помещение по ремонту.
>>328134243 А комнаты ну это вообще смех по цене. Там буквально только стены выровнять, если кривые, обои наклеить, пол выровнять, паркет кинуть и потолок натянуть. Даже если декоративные элементы и штукатурки использовать, это все-равно не сильно удорожит ремонт. Если взять самую большую комнату в трешке, которая квадратов 25-30, с заменой окон/балкона, это в самом дорогом случае выйдет тысяч 300. Остальные помещения выйдут по тысяч 150. Вот и плюсуй еще 750к. А если прям с умом подходить и делать все самому, покупать самые выгодные материалы по цене/качеству, можешь смело в 2 раза срезать.
>>328134417 всегда кекал с этих блять паркет кинул. с когда началась эта болезнь обзывать сраный ламинат паркетом? то что долбаебы его елочкой ложат не делает его паркетом. ну и по цене не согласен за комнаты. если все таки толково подходить то электрику в старом фонде надо под замену. ну и добавлять выходы под розетки выключатель. но в целом с твоими тейками согласен. все так.
>>328135013 >ламинат Я называю паркетом, потому что так проще понимать людям. А так я лично сторонник хорошего линолеума, приклеенного к полу. Электрику менять не так дорого на самом деле. Если ты не собираешься штробить бетонные/кирпичные стены, а штукатурить их и выравнивать, то под штукатурку проводка замечательно входит. Я вот у мамани своей в однушке делал капитальные ремонт относительно недавно. Полностью менял проводку с алюминиевой на медную, так как дом панельный и все стены кривые, я просто гипсокартоном обклеил стены, выровнял их и уже туда поверх старой проводки новую где надо провел по потолку, оставив старый хлам в стенах, только розетки старые арствором замазал. У меня на всю хату 30квадратов ушло в районе 300к. Это я полностью трубы все заменил на пластик, радиаторы, окна, пол деревянный кривой на новый заменил, перепланировку сделал и т.д. Платил только за доставку + грузчиков, чтобы на 5-ый этаж поднимали строй материалы.
>>328136159 Анон ты не расстраивайся от критики, они от зависти. Ремонт неплохой. Картина, коврик и панно с деревом добавили изюминки. Единственное я не понимаю зачем тебе большая угловая кухня, я бы сделал линейную с маленькой раковиной 38*38 и варкой на 3 конфорки 45 см.
>>328136370 Смотря что ты хочешь от окон. Нормальное окно двухстворчатое стоит 30-40к. Именно нормальное, которое будет хорошо регулироваться и не будет промерзать как хуй пойми что. Балконное окно в районе 50-ти. Радиаторы с хуя ли дорогие? Для тебя 10к это дорого? Обычный секционный не такая уж и роскошь. У тебя блять все дорогое, я так понимаю. >>328136507 Делал новый деревянный, так как стяжку делать нельзя. Каркас из доски, внутрь утеплитель и сверху 2 слоя фанеры. Такой пол будет максимально теплый и уже никогда скрипеть не начнет.
>>328136907 На самом подоконнике или под ним от стены? Если на самом подоконнике, то скорее всего швы в раме окна сквозят немного или створки не плотно прижаты, нужно проверять. Ну вообще небольшой холодок от окна в любом случае будет идти, окна все-таки охлаждаются, для этого под ними радиаторы и ставят. Если из под подоконника, то плохо запенили отверстие.
>>328136480 > Анон ты не расстраивайся от критики Я пока критики особенно то и не вижу, поэтому и не реагирую.
Я и сам в курсе, что живу в конуре.
> Единственное я не понимаю зачем тебе большая угловая кухня Хранить барахло. > Картина, коврик и панно с деревом добавили изюминки Мамка картину рисовала как я помню. мамка умерла
>>328137244 Значит хуево запенили после установки окна. Выдалбливай там шпаклевку, вычищай пену и заново пень ХОРОШЕЙ теплой пеной, потом шпаклюй и будет тебе счастье. Ну или где-то недопенили, они любят экономить, можешь просто щели дополнительно пройтись пеной, но лично я бы полностью переделал.
>>328133833 Вообще всю эту муть про дорогие ремонты впаривают кампании, занимающиеся отделкой. Им выгодно, чтобы люди платили больше, поэтому надо внушать, что дешево ремонт сделать хороший нельзя. Спроси у любого отделочника, который честно работает, он скажет, что это все хуйня и скам гоев на шекели. Есть отделочные материалы, которые стоят в раз 5 дороже буквально за "технологию изготовления", а по факту ничем не отличаются от более дешевых аналогов. Ты обращаешься к фирме, они тебе считают стоимость работ, подбирают материал самый дорогой на рынке, даже если это нахуй не надо, потому что у них договора с магазинами и они лутают с твоего чека нихуевый кэшбек. Например они закупили штукатурки на 100к, в чек им вписали розничную цену, а потом еще процентом вернули на руки так, будто они оптом закупились, но ты этого не узнаешь. Во всем пытаются наебать, стоимость работ завышают за "квалификацию", а гой и рад карман пошире раскрыть. Вот спрашивается, нахуя тебе профиль кнауф под короб, который будет зашиваться гипсокартоном в 1-2 слоя? Там и так жесткость конструкции максимальная даже с самым дешевым профилем, который в 3 раза дешевле стоит. Нахуя тебе штукатурка , которая стоит 3к за мешок? Она на стене будет точно так же лежать как и самая дешевая за 700 рублей. И вот так блять со всеми отделочными материалами. Везде наебать пытаются, продают говно по цене самолета, крича что У НАС ТИХНАЛОГИИ, ХАРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Вот и получается, что ремонт, который мог стоит лям, выходит в 3 раза дороже, только потому, что выбраны самые дорогие материалы там, где они нахуй не нужны и переплата за работу "мастеров". Я работал на одну фирму, там все эти схемы давно обкатаны и используются. Я охуевал от того, как люди отдают 20к за то, что им в санузле 5 квадратов просто трубы заменили на пластик. Потом узнал про систему откатов с чеков. Не долго проработал там, потому что просто ну, не по душе людей наебывать, это по сути то же самое, что эти компуктерные мастера, которые требуют 100к за чистку от вирусов.
>>328139504 И эта хуйня с впариванием дорогих ремонтов разносится по сарафанному радио гоями, которых прогрели на шекели. Долбоебу сделали ремонт за 5 лямов, он подсознательно понимает, что его наебали, но принять это не может и бежит орать, что ДЕШЕВЛЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ ХОРОШО! Ему эту хуйню внушили, теперь он внушает другим. Ему продали кухню за 300к, которая даже сука не из дерева, а из лдсп, просто потому что ее делали на заказ, а он и рад рот пошире открыть, чтобы моча мимо не лилась. Какие же гои калоеды, они реально жаждут, чтобы их наебали.
>>328144904 еблоид, нах мне пекарня, я в нихуя ПКшного не играю. хотя как бы хуй поспоришь пекарня нужна, но с тем как часто я куда то таскаюсь мак явно практичнее
>>328145128 ну все все, раскусил, да, я краш всий школы, ебырь всего двора, папулЯрный в титкоке, а еще очень люблю принимать члены в очелло, ибо юзаю не винду
>>328104203 (OP) Анончик, сколько смотрю на твою сычевальню не перестаю удивляться, насколько же у тебя уютно. Квартирка небольшая но приятная. Мне бы было охотно возвращаться сюда. Скажи пожалуйста если не секрета сколько квадратов, сам купил или помогли, дс?
>>328149336 лолблять, это буквально кухня с диваном и все, че там уютного? что за едой далеко ходить не надо? а на вид там если прикинуть то - жилая зона 14 квадратов, санузел 4 квадрата и прихожая 2 квадрата и царский балкон 1,5м х 2м. уют из всех щелей ебать
>>328149991 Ой бля. Почему ты такой ебаный эстет. В том и смысл, что при наличие таких скромных размеров, получилось совместить и функциональную часть и возможность для отдыха. Это не значит, что сычивальня верх совершенства. Просто нормальный средняк. Я без понятия что вы там блядь хотите увидеть. И так достаточно хорошо когда своя квартира и там есть свежий ремонт, с новой мебелью.
>>328134151 ну у тебя как был повернутый некромоник и телик, так и остался, или это фотки старые просто? как же двач измельчал, одни и те же аноны во всех тредах
>>328139504 А вообще анон, вот как ты научился ремонт делать? Вот по сути мне все дома надо делать, стены выравнивать, сан узел делать, там плитку класть, на кухне ремонт, везде. Вот как ты научился? По книгам, видео, или в учебном заведении где? Я вот смотрел как плитку класть в ванной так сыкотно, что криво получится или еще что. Про стены, я вообще фиг знает как их выравнивать? Но самое бесячие это у меня старый скрипучий пол. Я хочу старый линолеум снять, доски тоже, а вот потом там как делать? Я не хочу не паркеты, не еще что-то а хороший линолиум толстый, что-бы меньше соседей еще слышать? В общем, сам я по книгам обосрусь да, в первый раз, да и где опыта взять. А мастера наебут. И вот что делоть-то...
а остальное. ссыкотно да но хули делать или оверпрайс но не факт что говна не сделают или сам потихоньку крафтить. Гайды на тытрубе там смотри ток не всяких пидорасов с овердохуя подписотой а простых работяг ищи. По стенам глянь вариант с панелями на стену. Себе так делаю потому как пиздец волной стена идет там заебешься править. а в коробку зашить тоже не вариант сожрет дохрена места.
>>328156417 ставишь уровень в общем то все. не если ты там собрался через угол стык делать то там да нюансов пздц налипает но тоже больше в инструмент упирается. ну и можно взять упаковку дешманской плитки для опытов если все таки решишь уголком стык ебашить.
>>328155033 Руками, берешь разбираешься и пробуешь. Пока не попробуешь - не научишься. Да, первые разы с косяками будут. Кури ютуб, там много хороших гайдов. Я не боялся эксперементировать и свой первый ремонт сделал вообще в лет 17 у себя в квартире разумеется, кривенько, но за то получил кучу опыта и проанализировал свои ошибки.
>>328156079 Если хочешь стену выровнять, есть относительно дешевый способ, обклеить гипсокартоном. Он тоже сожрет пару сантимов от стен, но это не около 10-ти.
>>328159336 Стык с угловой подрезкой - дешевый понт. Продаются красивые и акуратные уголки специальные для стыкования, нахуя мартышкин труд делать с этой подрезкой? Никогда не понимал.
>>328161388 На клей для гипсокартона просто к стене клеится. Там уже количеством клея играешься, чтобы уровень выдержать. Если у тебя сверху заваливается стена, сверху больше клея наносишь. Клей обычно по сути гипсовая штукатурка.
>>328161442 анон у меня там реально не то что волна там местами впадина. там клея залить придется пздц) а вот таким решением с панелями это можно нивелировать.
>>328161569 Ты клей наносишь не на всю стену, а ляпками на лист гипсокартона, так что там похуй, что впадина, тебе надо только несколько точек. Площадь у листа большая, он на ляпки хорошо встанет и уже никуда не денется. Панели не панацея, они повторят форму стены.
>>328161528 так я их как и хочу сразу наклеить без выравнивания. >>328161552 это уже пройденый вариант) пылью подышал штукатурка(ебать внезапно) отвалилась просто куском
>>328161700 Значит стену не подготовил нормально или раствор не правильно замешал. С клеем для гипсокартона работать в 1000 раз проще. Главное стены грунтануть хорошо. Я тебе могу 100% сказать, что эти панели повторят кривизну стены, да, бросаться в глаза не так будет, но будет заметно. Ты можешь выравнять чисто ту стену, на которую клеить будешь и все.
>>328161622 ты прям очень уверенно советуешь. подумаю сильно на досуге. еще раз спасибо. >Панели не панацея, они повторят форму стены. у них перепад от 30мм до 40мм за счет этого и невелируется неровность стены.
>>328137239 братишка вид из окна у тебя походу топовый, деревья это очень круто, но нахуя ты такое с окнами сделал - аж глаза болят хозян-барин, вопросв нет, но нахуя? почему не просто панорамные окна? зачем эти узкие бойницы?
>>328134227 Клава мембранка SVIN за 600 руб. Мыщь Z-gaming - 1200 руб., удобная по форме + сенсор не срывает, минус только что проводная. Коврик самый дешёвый smartbuy. Книги беру и достаю, там за кадром ещё три такик полки друг над другом остались, вот чтобы с них достать придётся на стул вставать.
>>328163271 Там несущие конструкции в стене, полностью из стекла не мог сделать полюбасу, плюс выбирал из более менее доступных вариантов окон не влезая в промышленный кастом, который очень дорого и долго. На тот момент лучший варик был как по мне. А какие ты бы поставил?
>>328104203 (OP) Никак. Не праздную ваш блядский гнойный праздник. Это наёбка гоев. По календарю жидов в этот день обрезали иисуса христа. То есть весь мир отмечает обрезание под видом нг. Так что нахуй это гигакалище. Быдло пусть порадуется последнему новому гойду, а разумисты спать лягут как ни в чём не бывало.
>>328170281 Этот шарит, увожение. >>328104203 (OP) >>328108379 >>328109483 >>328128650 >>328130516 >>328133935 >>328137239 Господа наряжатели поясните, нахуя вам это нужно ? Вы такие же дегенераты как и ваши престарелые родители ? Нахуй вы создаете имитацию празднега для чего все это ? Нахуя вы это все делаете - слепо следуете каким-то ебанутым традициям, непонятным ритуалам эти елки/сосны/искусственные деревья - подарки ольвьешка, бухалово, сметание жратвы с полок магазинов будто завтра все закончится... Поясните мне не понятно, каждый год Я охуеваю когда вижу этот онал-карнавал который устраивает моя ближайшая родня. Они мне пояснить не могут нахуй им это вот все ...
>>328171279 Они никогда не смогут пояснить это. Они только пёрднут тебе своё быдланское пидорашье "реее не завидуй инсел реее". Просто забей хуй. Пусть быдло порадуется, тем более это их последний нг в мире. Следующего не будет.
>>328171583 Пиздец дегенерат, вот это у тебя аналогии, ты даже не можешь пояснить ЗАЧЕМ ??? Я же нормально попросил пояснить, если уж не с точки зрения простейшей логики то хотя бы обрисовать в общем, ты же пиздошишь аналогии уровня "ВИДИШЬ В ПОЛЕ СУРКА ?" ты уже стекломоя навернул ?
>>328171928 Да это пидораший скот, они все как один пиздорабы. У них всё сводится к ебле и детекту инцелов повсюду. Братан, потерпи немного, в новом году им всем пизда. Щас они как свиньи нажрутся, а потом их с опохмела на гигагойдирование отправят.
>>328171928 >НИНУЖНИК продолжает копротивляться Ты ебанутый? Зачем течет река? Просто так физически сложилось. Не надо доказывать, что она тут течет неправильно. Ну а если будет реально мешать, пророют канал и сменят русло.
Какая тебе аналогия еще нужна, деб? Просто радуйся когда есть повод радоваться. В праздники или просто так, похваще. А ты вместо радости придумываешь оправдания, почему ты несчастен.
>>328172038 РЯЯЯЯ ПИЗДАРАБ ПИЗДЮКИ НЕ НУЖНЫ РАДОСТЬ НЕ НУЖНА НУЖНО ТОЛЬКО В ЛУЖЕ КАЛА ГНИТЬ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ ПОТОМУ ЧТО Я СКОЗЯЛ РЯЯЯЯ РЯЯЯ ДА НИМБАМБИТ У МИНЯ НИБАМБИТ
>>328172037 Чему ты радуешься, быдло пидорашье, ты можешь ответить? У тебя в следующем году чебурнет, гигагойда и гулаг. Ты хоть на улицу выходил из своего сельского сортира? Нигде ёлок ебучих и гирлянд нет в таком количестве, как в прошлые годы. Гойских пидорасов уже под конец гойда прогревают, что это конечная станция.
>>328171279 >Поясните мне не понятно, каждый год Я охуеваю когда вижу этот онал-карнавал который устраивает моя ближайшая родня. Они мне пояснить не могут нахуй им это вот все ... Праздники приносит радость в эту серую жизнь. Если не радоваться мелочам, то нахуя вообще эта жизнь? Плюс дети в диком восторге от ёлки, подарков вот этого всего.
>>328172279 >ДЕТИ ШВИТЫЕ ДЕТИ ОНИ ЖЕ ДЕТИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ! Ахахаах, не могу имагинировать ебало этого днаря, который так радуется из-за радости своих личинок.
>>328172503 Представляю как это пишет обиженка в схемной облупленной съемной хрущевке, сидя на диване 50летней давности. Вокруг обои уже пожелтели и отклеились, половина паркета проебалась, в старые рассохшиеся окна сквозит холод, занавески уже почернели. На старой тумбочке стоит макбук про макс хуякс 2026 м7 про гига макс за 400к.
27 лвл. Нет образования и навыков. Аноны помогите съехать от родителей с свою сычевалью, именно свою чтобы я мог делать ремонты как угодно и прикручивать к стенам что угодно. Планирую пойти учиться. Взять ипотеку на конуру студию даже 17 метров. Только посоветуйте куда, куда поступать и на что, на заочное ли или в ПТУ вроде на сварщика, что вообще нужно делать в жизни чтобы зарабатывать чтобы платить ипотеку.
>>328172848 Программирование, микроэлектроника. Но в программирование я вообще нахуй не надеюсь, рынок перегрет. Я технарь, хоть сварщиком хоть токарем на заводе думаю нормально будет.
>>328172934 Сварщиком хорошая тема, особенно если планируешь работать на себя, да любая строительная профа где можно брать частные заказы - сантехник, электрик, отопление..., ещё оператор ЧПУ, всякие строительные темы связанные с современными технологиями, там георадиолокация, лайдар,
>>328172828 Ему не тесно, он в нем сам большую часть времени сидит, тк это типа его личная территория, при этом он живет на свободном выгуле, дверь у него всегда открыта, если только я из дома не ухожу, тогда запираю его.
>>328171279 Просто приятная традиция. Я понимаю, ты сейчас в фазе семнадцатилетнего джокера ценника, но с возрастом всё это улетает нахуй, и ты начинаешь пытаться вытаскивать фан даже из вот таких вот мелочей. Когда ты пожил пару-тройку десятков лет, в жизни остаётся слишком мало поводов для радости и вещей, которые тебя вообще могут впечатлить, чтобы вот так легко от них отказываться. Запомни это, лет через десять вспомнишь и поймёшь, если не прыгнешь в петельку к тому времени.
>>328168866 Ты ебанутый? Ты за столом посидел чет комп потыхолодец? потом сбоку тут подошел комп потыхолодец? потом получаеться за стол защел на диван сел там еще ноутбук потыхолодец, попутно телек тыкая?
>>328177894 >>328178290 >>328178544 Пиздец, блядь, воюют с картинкой с реддита из прошлого десятилетия. Сукач уже ниже уровня одноклассников, где десять лет назад спорили с камнем-русофобом.
>>328104203 (OP) Сижу на олег телевизоре в гостинной с хорошей акустикой, зависимость есть. Пришлось кстати корпус резать чтобы поставить эти термалтейки с магнитными креплениями.
>>328107121 императорская сычевальня, всё по уму. Никогда не понимал зачем люди корячатся на стульях рядом с Пекой, вместо того чтобы лежать с пекой на кровати, это ведь и дешевле, и удобней
>>328104203 (OP) Действительно, никак. Недавно переехал, занимался в целом облагораживанием, ну, если это можно так назвать. Как-то не до украшательств было. Сейчас спохватился, а уже, вроде, и поздно, тридцатое число. Да и деньги как-то влом на украшательства тратить. Ну вот, картинку вам поставил новогоднюю.
>>328185965 Таки да. Ну и ванная комната ещё, конечно, два на полтора. Вообще не вижу в этом проблемы. И это даже не коупинг. Всё, что нужно, под рукой. Раньше я сидел в своей комнате в трёшке и мне надо было ходить через всю квартиру на кухню и в толчок. А тут, считай, в комнату ещё и завезли все удобства. Короче, только выиграли.
>>328186178 Ну вот скажи, зачем мне больше, чтобы что? Захотелось пространства - пошёл на улицу. Будь у меня возможность сейчас за тот же прайс снять себе что-то побольше, я бы ей даже не воспользовался, ибо нинужно. Я ещё, кстати, на 4 этаж пешком хуярю, за отсутствием лифта. И вообще не обламываюсь. С переездом только подзаёбся.
>>328134243 ты из 2010 года капчуешь? >Унитаз хороший сейчас стоит 10-12к это самый обычный бабкин унитаз, можно тог на авито бушный взять, еще дешевле будет >ванна 15-20к акрилловая хорошая это самая нишевая дешевая ванна, которая гремит и проминается рукой >шкафчик 5к ну тут кек, самая дешевая фурнитура, которая с момента сборки уже провисает/криво закрывается/заедает >даже если ты наймешь работягу плиточника и сантехника >тысяч 40 отдашь работягам да даже кривые алкаши/таджики, которые сделают так, что будет криво, течь и все отвалится через год за такие гроши не возьмутся
>>328139504 >Я работал на одну фирму, там все эти схемы давно обкатаны и используются анон, ты просто работал в скам фирме уебков и теперь всех под одну гребенку ровняешь мимо сделал пару кап ремонтов сам, цены все знаю. друзья делали уже через рабочих, сметы видел, все ок материалы тебе предлагают обычно середнячок, не совсем пряник, но и не люкс и за каждый расписывают плюсы и минусы так что, анон, не надо тут людей в заблуждения вводить
>>328190896 Лоооооол, этот утренник еще помнят Не, не я, я надувашки модифицирую, куклу лепят два других анона и там ирония судьбы у них инженерные решения, уже блендер подключили, ебашат - аж лес шумит
надеюсь сегодня или завтра пересоздадут утренник, я как раз освобожусь ебучей беготни и разберу залежи с инструментом и филаментом в хате и сделаю фотки
>>328199334 >Монитор не вертикальный Я так пробовал, неудобно мне >Проводов Хз как фиксить, нихуя в голову не идет. Фактически их не видно чаще всего >Тесно Не, ты че. ВОТ УЗКО ДА. Второй месяц не могу основной монитор на кронштейн повесить, чтоб хоть чутка больше вертикального места стало
>>328198172 На снимке изображен Джон Леннон, заваривающий чай на кухне. Фотография была сделана примерно в 1963 году в Ливерпуле. Существуют версии, что это его собственная кухня или кухня Пола Маккартни. В то время кухни участников группы выглядели весьма скромно, без излишеств. Фотография отражает ранний период The Beatles до их мирового успеха и богатства.
Есть пара достойных сычевален, но в основном бедно у нас народ живёт конечно.
Ещё какой-то техно-эскапизм чтоли прослеживается. Несколько мониторов, телевизор, приставка, дорогой пк и при этом стол от бабушки, линолеум, двери от застройщика из 1985 года и отклеивающиеся обои.
>>328172038 >>328172279 >>328178345 колядую адекватов которые не пускаются в крайности а просто стараются сделать жизнь интересней для себя или близких. С наступающим.
Нахуя вам по 2-3 монитора, да еще телевизоры впридачу? А, ну и вопросик про гнутые мониторы назрел, реально ли всё как в рекламе, типа икспириенс ниибаться, погружение, или тупо наебка гоев?
>>328202653 это норма. Где-то в европе и сша, в которых развитое капиталистическое общество существует уже несколько столетий, во-первых сычам достаются не линолеум, а паркет, в ухоженных квартирах, а во-вторых у них и социальные и какие угодно другие стандарты жилья выше . В россиюшке же сытые годы, капитализм, начался буквально 40 лет назад. Никто ничего не накопил, почти ни у кого нет богатых бабушек, хорошо если халупа выданная в совке в порядке очереди в наследство перешла. Короче это не потому что "сейчас" плохо, сейчас все лучше, чем когда бы то ни было. А потому, что раньше было очень плохо.
Если в момент заезда в новую хату у тебя нет возможности сделать полный ремонт (нет бабла, нет места где можно временно пожить) и при этом строительный тебя полностью страивает то получается классика в виде нет ничего более постоянного чем временное. А потом уже шлешь ремонт нахуй т.к. уже обжился и куча барахла которое надо на время ремонта вывозить х.з. куда.
>>328202979 Можно же просто сплит запилить. Правда, монитор тогда нужен здоровенный, а они сука дорогие, так что пожалуй да, дешевле 2 взять. >>328202960 А с ВР-очками как?
>>328203934 Не знаю. Не было такой нужды. Но кронштейн таки хорошая штука, раньше монитор переставлял, когда хотел фильм на кроватке посмотреть, а щас просто легким движением руки поворачиваю.
Показывай, как украсил свое жилище к новому году.
никак