Наверно никогда уже не включат инет и остаётся только начать пить и спиться. Я родился чтобы спиться, вот истинная концовка, а всё остальное просто приснилось
>>3825125 Поехали со мной в другую страну. Я отберу у тебя документы и заставлю работать на рабской работе, буду отбирать все деньги, но в интернетике дам посидеть.
Да будто бы соединение целиком отваливается в рандомные моменты. Пока видос идёт пофиг там успевает восстановиться и подгрузиться, а если при открытии то ждать надо несколько секунд
Хоть и сейчас интернет работает нормально насколько это возможно, но на прошлый нг скорость упала до 15-20мбит и это мне помешало наслаждаться контентом в 4к60фпс.
Связь глушат от 3g и выше. Пишу через 2g, тред ведь уже загружен и пост быстро отправляется
Плюс есть симка другого оператора и там всё ок работает, но нет безлимита. Так что её надо приберечь для дейликов в богах истока, если всё совсем плохо станет вдруг и сутками не будет связи
Хотел поныть что тяжело засыпать и на секунду представил как приятно лечь на траву и вроде резко спать захотелось. Приколно, но постараюсь не абузить этот способ особо
Недавно мне заползла настоящая божья коровка в кровать, это случилось в декабре, пока еще было ненормально тепло. Нельзя застраховаться от этого, ни от чего нельзя
Никогда бы не подумал что сдв однажды застопорит просмотр демонслеера. Вроде понятно что нужно одолеть сезон без битв, чтобы добраться до нормального махача в фильме, но пока я сдался
В смысле убили? Вон лисокал живой. Вон приперся целый тред готовый цыган каких-то с ычана или хуй знает откуда. Всем всё платится. Происходит ротация личного состава.
Думаю он и раньше был доступен, там есть какой-то всратый адрес который сюда ведёт, как часть мейлру или вк. Зимой ещё хотел проверить работает он или нет при отключениях
Нет, сначала разбанили vpn для постеров, тк клаудфлара в рф совсем сдохла и вот пару недель назад сделали .su через mail.ru, life и org по прежнему на клаудфларе.
>>3883087 Да. Мне нельзя работать за деньги, у меня даже о мыслях о работе за деньги сразу депрессия, даже если это 228к в месяц. Неприятно это, рабство, ограничения, график, обязанности...
>>3883109 Да я вынужденная домоседка. Были бы безлимитные деньги я бы вообще домой не возвращалась, весь мир бы объездила. А в эту снегогрязь просто даже из дома выходить не хочется.
Буэ флеш с бананом отвратный. я почему0то был уверен что он как банановый сок добрый, а он как.... желудочный сок с привкусом банана
Сегодня ты проверяешь картинку перед отправкой и закаляешь самодисциплину, а завтра закаленный не забываешь нажать очень важный рычаг в цеху и твоего напарника не закатывает в механизмы, а на утро вам не ставят аи-надсмотрщика, который будет бить током за малейшие ошибки
>>3883347 Первый раз слышу о таком, ты ничего не придумал?? >>3883367 Вообще такие энергетики всегда не очень вкусные и химозные же вроде. Я ток не понял при чем тут ии надсмотрщик..
>>3886728 Данное мнение не отображает мнения всех постеров треда и не является требованием или правилом. Эмилия ты в скольки чатах сидишь в общем ну так +-?
>>3886739 Да я понимаю, так не спрашиваю. Просто мысли вслух, такое обычно сам находишь. Правда сейчас живых маломальски нормальных борд не так много, а там где есть, то там местные аборигены в своих чатах сидят и впадлу с ними общаться, вероятно как и им с тобой. Не знаю короче, тяжело...
>>3886754 Я не умею, я не программист.. секрет какие? >только совсем социки Ну да не мой случай, я просто не знаю что и как найти. Ни или просто не ищу.
Давай лучше ты У меня нет сада и своей земли. Хотя я недавно узнал, что оказывается когда в человейниках фиолетовый свет горит в окнах, это типо кто-то что-то там выращивает. Знал?
>>3887375 Такую наверное в шкафу легче, а не в окнах у всех на виду. >>3887376 >фанат кукрузуы Она вроде легко растет да. Ты попкорн растил? >суккубы Это те которые мужиков соблазняют как в хентае? Ниче не хочу сказать, но с чего бы мне их пугаться..
Посадил 20+ семян люпина пару недель назад, сейчас в контейнере вижу 4 растения. Наверно это нормально для перезимовавших под снегом стручков, и они всё равно не зацветут в первый год, но интересно что там за цвета вдруг красные
>>3895252 У меня не пойдет кажется, но попробовать можно. Ещё я смотрел там можно в тюрьму попасть и там квесты делать, мыло искать для какой-то тян. Рофл
Там ещё анимация у гачи самой прикольная, типо игровое поле и кубик кидаешь, лолвлро весело выглядит, ну правда я так понял смысл как в обычной гаче все равно.
Вчера вырубпли инет вечером и я включил ошиноко 3 сезон. Не понятно как я это посмотрел раньше и нахваливал еще, какой-то шоубизнес, танцы, виски со льдом