Сосачеры обьясните мне, вот какого хуя вы так боготворите тян? Какие с нее профиты кроме как выебать хорошенько, каждый второй тхреад о пиздостраданиях по рыбной анальной дырке ректальной жепы, которую вы готовы лизать по джва часа, я тоже раньше загонялся по всяким тяночкам писечкам ножкам пока был девственником, в 25 лет случилось чудо и мы поебалися с дурой одной, няшка 9/10 за 4000 в час, так вот сразу все отлегло, потому что оно того не стоит, после этого смотрю на тней как на обычную дыру в мясе ведь это действительно так, ничего там сверхьестественного и кайфового нету как представляет себе листва, заметил со временем как тни сами начали клеиться и я начал понимать суть рыбной логики, когда тебе на них похуй они тебя хотят, со временем окружающие шкуры начали ко мне приглядываться даже те которые нахуй слали меня, я тоже начал оказывать небольшие знаки внимания но все в пределах нормы, не пиздолизил, запомни анончик никогда не бегай за ней, никогда не делай ей шагов на встречу даже если она поуши в тебя влюблена, делай только то что должен мужик, зови ее на свидания гуляй с ней, дари цветы но никогда не давай ей знать что она нужна тебе, делай все чтобы показать что тебе похуй на нее, короче таким образом выебал уже несколько няшек, которые ко мне клеились, я охуел с этого, ведь я раньше двух слов связать не мог не то чтобы с тней а даже со знакомыми кунами, короче выводы такие: пойми что тни обычные протухшие пезды просто с тонной макияжа, пойми что ты лучше их, когда тебе станет по настоящему похуй на них и все наладится в том числе и общение, ты сам охуеешь от того как просто сможешь уламывать баб, ведь тебе на нее похуй и ты ничего от этого не теряешь, они это чувствуют на подсознательном уровне и ставят тебя выше себя а это самое главное чтобы она открыла доступ к своему анусаю, все что нужно чтобы уломать шкур в мужиках заложено с детства, просто мы сковываем себя своими комплексами и т.д. Отказы будут полюбому но нам же похуй на это, на 10 раз обязательно повезет и ты наконец то поелозишь в протухшей мясной дырке и наконец освободишься от всей хуеты которая годами копилась в лиственной голове, короче анон, еби все что движется начни со шлюх если больше никто не дает потом перейдешь на простых т ней и все будет хорошо у тебя.