Гробы не нужны. Гробы - каменный век. Современные планшеты и гибриды подойдут практически для любой задачи большинства юзеров. Зачем нужен системник, когда есть такие няши? Дискасс.
Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью.
>>109467686 > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью.
>>109467686 > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. С овсе этим влегкую справится сурфейс бук. Там ай7 стоит и мощный видеочип. Внешнюю звуковуху подрубить и все, никаких проблем.
>>109468037 Но получается то наоборот - гробы это говно без задач, когда все это могут компактные няши. Кроме разве что рендеринга сложных сцен, но для этого есть фермы.
> Скролить интернеты и смотреть видяшки - далеко не все задачи. А на что-то большее, планшеты не годятся. Годятся. Глянь начинку топового сурфейс бука. Он может все, что и хай энд пекарня.
Считаю одним из лучших планшетов на полноценной вин. Конечно, начинка у последних surface несколько мощнее, но я ненавижу все эти отделяемые клавиатуры на магнитах! У iconia клава - полноценный чехол для планшета. Самое клевое, что её можно загнуть так, что кнопки не будут мешаться, когда держишь планшет.
По поводу работы/игр на планшете. Все просто - игры по типу starcraft2, torchlight 2, диабла 3 пойдут, но на минималах. Программы, по типу автокада идут норм, но работать на маленьком экране (11.6 дюймов) не очень удобно. Но если ты постоянно разъезжаешь по командировкам, работаешь на объектах или просто студент показать работу преподу, то такие планшеты - отличная вещь за неебическую цену
Что бы купить топовый сурфейс, тебе придется все семью на панель пустить, включая себя, хомячка и тараканов из-за холодильника. Ко всему прочему, крайне не удобно пялиться в маленький экран, который находится у тебя перед пальцами и пытаться попасть по неудобной клаве.
Как только покажешь планшет, умеющий трансформироваться в 24"+ экран с железом, набором портов, возможностью улучшения и ценой как у пеки аналогичной производительности, так сразу приходи.
Ай семь - это разные процессоры. У оперативы есть характеристики помимо DDR, видюха тоже хуй знает что там стоит. Но зато сколько всё это дерьмо стоить будет? И какие сложности в ремонте? Игровой ноутбук - это пиздец, экран маленький, разряжает, дичь полная. А четвёртый фоллач и на моём ноуте пойдёт, только вот проц в нём 2011 года стоит.
>>109468614 > Как только покажешь планшет, умеющий трансформироваться в 24"+ экран с железом, набором портов, возможностью улучшения и ценой как у пеки аналогичной производительности, так сразу приходи. Берешь моник, подключаешь. Берешь хаб, подключаешь. Начинка там мощная. Ее года на 3 хватит, если не больше.Цена не проблема.
>>109467522 (OP) На планшете только капчевать удобно, да кинцо смотреть. Использую планшет для рабочих задач только если пеки нет рядом. А вот держать дома ноутбук вместо пеки, если нет необходимости с ним часто ездить - глупость.
>>109468784 >Берешь моник, подключаешь. Берешь хаб, подключаешь. Лол, блять, и получаешь на выходе тот же системник, только с конской переплатой и без возможности апгрейда.
>>109468809 Не глупость. Ноутбук охуенно место экономит. Под комп нужен еебаться стол, чтобы и монитор поставить, и мышь с клавиатурой разложить. Ноут можно хоть на коленке держать
>>109468810 Как же меня бесит эта МОЛАДАСТЬ))). Мы бы жили гораздо лучше, если бы все МАЛАДЫЕ И КРИАТИВНЫЕ сидели в специальных резервациях, а прогресс двигали бы старые и узколобые. В таком случае, например, удалось бы избежать вымирания нетбуков и замены их говнопланшетами. 18 лвл - кун
>>109469007 >гигантского >на полстола. Нищенка на съемной комнате/в общаге? >воющего Только у мудаков, которые берут самые дешевые и оборотистые кулеры.
>>109468852 До осени прошлого года стояла GT440 и старичок Интел Е2220. Если в йобу не играть, то вполне хватает, собственно говоря. Вот 3 гига DDR2 маловато было.
>>109467522 (OP) Теплоотвод. Планшеты и ноуты с модными i7 не работают в полную мощь из-за перегрева на настоящих задачах для ПК. Пока это терминалы интернеты скроллить.
>>109469212 Обосрался, лол. На соснолях 4к, на пеке в среднем новинки - 2к. А можно и скачать. Соберешь пеку которая тянет все на ультрах за 80к и не будешь платить больше за игры. Купишь говно в 30 фпс и будешь платить 4к + 3к каждый год за подписку. Посчитай, сколько у тебя выйдет за несколько лет.
>>109468929 Лол, у меня старая Нокия на симбиане еще давно в такое могла, конечно обидно, что симбиан соснул, кстати. Но это ж не значит, что это удобно и имеет смысл на этом устройстве.
Нищеброд с Dexp Ursus 10xw в треде. Таки самый настоящий планшетоноут для учёбы. Пишу с него код и на нём же запускаю, не знаю, как тяжёлые проекты, но то, что у нас в институте сейчас, вывозится без проблем. Катаю цивилизацию и сурс/1.6. Лёгкий, батарейку держит ебически долго сравнительно с ноутбуками. Греется, но в пределах терпимого.
Теперь минусы. Он всё-таки слабый. Памяти мало. Из-за первого я катаю дмы в 1.6, а не в го, из-за второго у меня либра вместо офиса мне офис в принципе нахуй не нужен, написать реферат раз в полгода можно и в либре, главное потом поправить форматирование через онлайн офис. Есть юсб порт и мини юсб с отг кабелем, но иногда этого не хватает. Габариты - благодаря им он лёгкий, но экран всё же мал.
Короче, если это не убердорогая вундерваффе цена нинужна продай почку или дом и купи, то планшет даже ноутбук заменяет со скрипом. С ним неебически удобно, он занимает немного места как в портфеле, так и в рюкзаке, он тянет игры в минималках, но для ёбахардпроцессов типа игр на ультрах или всяких визуализаций он не вывезет. Наверное.
>>109469664 На игродаунов, они нынче всякое дерьмо любят выпускать для игор с ценой от 200к, лал. Уж если и брать недоноут для игорей, то брать с док станцией.
За тред мы выяснили, что это говно нужно жителям общаг и прочих коробок от холодильников. Теперь вопрос, откуда у этих бомжей деньги на планшеты за 150к?
>>109469605 Ну почему сразу для быдла. Если его использовать как большой монитор, то почему нет? Я вот хочу замутить себе локалку со всеми устройствами и сервером-файлопомойкой.
>>109469994 > За тред мы выяснили, что это говно нужно жителям общаг и прочих коробок от холодильников. Не обязательно. Мне нравится минимализм в комнате без лишнего говна, шума и проводов.
>>109467522 (OP) Кад, 3ДСМАХ, любое по тяжелее браузера. Оперативная работа с множеством текстовых документов. Работа с устройствами сложнее мышки и принтера. Даже ноуты не все и не всегда могут реализовать все из вышеуказанного.
>>109470475 Не только, необходимо наличие некоторых физических интерфейсов, а у планшетов с этим все плохо. У ноутов грустно, но есть кое-какие костыли.
>>109470537 >наличие некоторых физических интерфейсов COM/LPT? Лол, уже хуй знает сколько лет существуют адаптеры на USB. А если что-то совсем специфичное, так его и простой пекарне подключать заебешься.
>>109470475 Ну и оси на планшетах в этом отношении совсем слабые. В лучшем случае держат только небольшую часть сетевой инфраструктуры. В качестве файлохранилища даже не получится планшет использовать. Без интернета планшет - кирпич с экраном.
>>109467522 (OP) Вот смотри. Взгляд глазами кококогеймера Экран мальнкий, матрица такое говно что глаза текут. Герцовочка, кто в 2015 в шутаны играет в 60фпс? Мощность. Тут тупо переплата. За эти деньги можно собрать как ты говоришь ГРОБ с запасом по мощности года на 3. На гробу в отличии от доски можно заниматься рендором, фотошопом, программированием и т.д Сам ты такой не починишь. Надо нести его в сервис ПО ГАРАНТИИ. Я уж не говорю о наебалов купил планшет купи к нему клаву и мышку. Итог. Такая хуета нужна только узколобому быдлу. Нормальным людям нужен ГРОБ.
>>109471228 >Если тебя удовлетворяет планшет, то это значит, что ты не производишь никакой контент, а только потребляешь. Если у человека игровая пекарня за нормальные деньги, его тоже не удовлетворяет планшет, ты не думал об этом?
Гробы не нужны. Гробы - каменный век. Современные легковушки и газельки подойдут практически для любой задачи большинства юзеров. Зачем нужен грузовик, когда есть такие няши? Дискасс.
>>109470435 >Кад, 3ДСМАХ, любое по тяжелее браузера. >Оперативная работа с множеством текстовых документов. >Работа с устройствами сложнее мышки и принтера. >Даже ноуты не все и не всегда могут реализовать все из вышеуказанного. Ты тупой? i7, 16 gb ddr4, мощный видеочип, на котором летает сраный фолл4, тебе о чем то говонит? Да все твое офисное говно на нем будет летать.
>>109471788 60 герц - 60 фпс. Нахуй мне 60гц монитор? Привык играть на 144гц. 60 это просто вырвиглазный пиздец для консольщиков которые перекочевали на пеку
>>109467522 (OP) Потому, что твоё говно нельзя апгрейдить. Потому, что твоё говно менее надёжно. Потому, что ты тупой школьник, который создал очередной бесполезный тред, вместо того, чтобы слушать учителя.
>>109471985 Охуеть ты быдло. Нахуй тебе песок в 2015 году? Дом строить? Хахахаха блядь ну и лох! Нормальным людям построят рабы. А ты просто пидорахен. Пошел нахуй отсюда
Этому треду просто необходим вайп >>109467522 (OP) > Гробы не нужны. Гробы - каменный век. Современные планшеты и гибриды подойдут практически для любой задачи большинства юзеров. Зачем нужен системник, когда есть такие няши? Дискасс. >>109467547 > Игры. > /thread >>109467578 > Гта 5 на 60 фпсах на своей хуете наверни >>109467585 > >практически для любой задачи > Нет. >>109467612 > Вангую "игры для школьников и инфантильных ебланов" >>109467642 > Я вшил пеку в мозг ,задавайте ответы >>109467686 > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. >>109467784 > Нахуй не нужны, они слабые. > > практически для любой задачи большинства юзеров > А вот это хорошо, прибавляет мне элитарности. >>109467787 > > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. >>109467846 > > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. > С овсе этим влегкую справится сурфейс бук. Там ай7 стоит и мощный видеочип. Внешнюю звуковуху подрубить и все, никаких проблем. >>109467864 > Даун, посмотри цены на это говно. >>109467920 > > $3,199.00 > Хаха, нет. >>109467903 > Ну а ты что хотел. Компактная мощность стоит денег. Но как видишь гроб с этой няшей не нужен. >>109468082 > >для любой задачи
> Скролить интернеты и смотреть видяшки - далеко не все задачи. А на что-то большее, планшеты не годятся. >>109468121 > Так там 16 гиг стоит и видеочип мощный. Видос выше глянь. Йобы летают. >>109468226 > Но получается то наоборот - гробы это говно без задач, когда все это могут компактные няши. Кроме разве что рендеринга сложных сцен, но для этого есть фермы. >>109468269 > > Хуита, железо слабое, стоит дорого. Такое говнище пойдёт разве что в интернете сидеть. Не под какие другие задачи оно не заточено. >>109468347 > пека стоит 40к, а планшет с такими же характеристиками 150 >>109468395 > Да, точно, слабое. Ай7, дискретная видюха, 16 гигозу ддр4. Слабейшее. У большинчтва двачеров гробы слабее этой няши. > https://www.youtube.com/watch?v=iRpu2mNkNCY >>109468514 > Но гибрид и есть и ноут и планшет. Или клаву подключил к планшету - и вот тебе ноут. >>109468483 > Нормальный проц с нормальной видюхой под нагрузкой просто расплавят твою разделочную доску. > /thread >>109471923 > >На гробу в отличии от доски можно заниматься рендором > Покажи хоть один свой рендор, холоп.
> >фотошопом, программированием и т.д > Это говно будет летать. >>109467522 (OP) > Гробы не нужны. Гробы - каменный век. Современные планшеты и гибриды подойдут практически для любой задачи большинства юзеров. Зачем нужен системник, когда есть такие няши? Дискасс. >>109467547 > Игры. > /thread >>109467578 > Гта 5 на 60 фпсах на своей хуете наверни >>109467585 > >практически для любой задачи > Нет. >>109467612 > Вангую "игры для школьников и инфантильных ебланов" >>109467642 > Я вшил пеку в мозг ,задавайте ответы >>109467686 > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. >>109467784 > Нахуй не нужны, они слабые. > > практически для любой задачи большинства юзеров > А вот это хорошо, прибавляет мне элитарности. >>109467787 > > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. >>109467846 > > Работать с звуком, писать, мастерить, сводить музыку и вот это все, работа с видео. 3д моделирование. Ну и еще, блядь, играть в игоры (шутаны и стратегии, ну и еще некоторые игоры вроде рогаликов). В остальном заменяется мелочью. > С овсе этим влегкую справится сурфейс бук. Там ай7 стоит и мощный видеочип. Внешнюю звуковуху подрубить и все, никаких проблем. >>109467864 > Даун, посмотри цены на это говно. >>109467920 > > $3,199.00 > Хаха, нет. >>109467903 > Ну а ты что хотел. Компактная мощность стоит денег. Но как видишь гроб с этой няшей не нужен. >>109468082 > >для любой задачи
> Скролить интернеты и смотреть видяшки - далеко не все задачи. А на что-то большее, планшеты не годятся. >>109468121 > Так там 16 гиг стоит и видеочип мощный. Видос выше глянь. Йобы летают. >>109468226 > Но получается то наоборот - гробы это говно без задач, когда все это могут компактные няши. Кроме разве что рендеринга сложных сцен, но для этого есть фермы. >>109468269 > > Хуита, железо слабое, стоит дорого. Такое говнище пойдёт разве что в интернете сидеть. Не под какие другие задачи оно не заточено. >>109468347 > пека стоит 40к, а планшет с такими же характеристиками 150 >>109468395 > Да, точно, слабое. Ай7, дискретная видюха, 16 гигозу ддр4. Слабейшее. У большинчтва двачеров гробы слабее этой няши. > https://www.youtube.com/watch?v=iRpu2mNkNCY >>109468514 > Но гибрид и есть и ноут и планшет. Или клаву подключил к планшету - и вот тебе ноут. >>109468483 > Нормальный проц с нормальной видюхой под нагрузкой просто расплавят твою разделочную доску. > /thread >>109471923 > >На гробу в отличии от доски можно заниматься рендором > Покажи хоть один свой рендор, холоп.
> >фотошопом, программированием и т.д > Это говно будет летать.
>>109471469 >а кроме флешек есть еще куча всего, что требует питалова от юсб Что у тебя к твоему гробу сейчас подключено. Вангую что кроме мышки и клавы нихуя. Так что не пизди тут.
Положняк такой. Ноутбук нужен для работы и разъездов. Гробы не нужны, через год превращаются в говно. Гибриды не нужны, одна поломка и тебя задушит жаба. Планшеты для показа фотоальбома. Баребух выбор адекватного анона!
>>109471228 >Если тебя удовлетворяет планшет, то это значит, что ты не производишь никакой контент, а только потребляешь. Что мешает запустить прогу на планшете, в которой можно творить? Не неси хуйни. Ты сам то что-то производишь, маня? Что-то талантливое и гениальное? Вот и утрись, потреблядское ничтожество.
>>109471854 Так она не в всех планшетах же! Ну и в конце концов ты сможешь вывести нормальное изображение не статической картинки на 2 22 дюймовых монитора хотя бы с планшета?
>>109472688 >Ну и в конце концов ты сможешь вывести нормальное изображение не статической картинки на 2 22 дюймовых монитора хотя бы с планшета? Зачем тебе 2 монитора? Хотя можно с помощью спецпереходников и на 2 наверное.
>>109472246 Хасп ключ, пи в рс485 и программатор пикит. Но я и не домохозяйка. Меня не устраивает утверждение для большинства хватит планшета, а так свои задачи и для этой железки есть, другой вопрос что для меня они перекрываются ноутом и пекарней.
>>109472630 В удобстве интерфейса взаимодействия в том числе, планшет очень сильно ограничивает возможности по восприяю и управлению. Монитор маленький,клава занимает половину экрана, разрешение тыканья пальцем имеет огромную погрешность. Прикручивпние внешних устройств превращает планшет в слабый пк за много денег, два нормальных монитора вообще считай не толкнуть.
>>109472967 Даун аутист - это вы. >хватит компактного усб хаба Дооо, из кетайских пластмассовых проводов. >Зачем тебе 2 флешки Лол, а вот и нинужна началось. Алсо, я забыл еще про подключенный фотоаппарат написать.
Пользуюсь планшетами с 2011 года, так за 4 уже почти 5 лет нехуя нового в них так и не завезли, не считая этих ваших игор и прочей хуйни. Сейчас дома несколько планшетов, некоторые уже просто сдохли от старости хоть и им всего пару лет. Пека живет уже 9-й год - ноупроблем. В основном сейчас пользуюсь Chiwi vi8 с Remix OS, ну иногда в шинды захожу, винда - не адаптированная для планшетом чуть более чем полностью, даже системно - бегунок в этих ваших шиндоприложениях не работает, хоть это и не самое важное, но необходимое, про не адаптированный интерфейс я и вообще говорить не буду. Андроид - как был так и остается беззадачным - несколько окон: хуй. Нормальные и не окирпичевающие обновление: хуй. Кроме фильмасов и интернетов планшет так не для чего и не приспособили до сих пор. Про обновление и невозможность апгрейда и говорить не стоит, несъемная батарея которую при всем желание ты даже в Китае с огнем не найдешь, отсутствие поддержки как обновлений так и приложений для 1-2 годичных аппаратов это вообще пиздец, даже яблобляди обновляются и поддерживаются. Я кончил.
>>109473301 >Дооо, из кетайских пластмассовых проводов. Ты совсем кретин погляжу. А из каких проводов твое периферийное говно по-твоему? Поехавщий, пиздец. Что не так с проводами блять? У меня пара дешевых хабов дома, никаких проблем с ними не испытывал.
>Лол, а вот и нинужна началось. >Алсо, я забыл еще про подключенный фотоаппарат написать. Мозг еще свой подключи.
Игори же. От консолей воротит, особенно в шутеры, для симуляторов и файтингов есть подключаемые девайсы. Купленную некогда давно пс3 сдал обратно в магазин через неделю после покупки.
>>109469007 Берёшь лист алюминиевого радиатора полметра на полметра. Прикручиваешь к нему все платы процессорами внутрь. Разводишь проводами соединения. Получаешь нихуя не шумящую няшу.
>>109467522 (OP) Слушай, манька. Кто тебе мешает юзать планшеты и моноблоки? Или у тебя на первом месте стадное чувство, которое не позволяет хоть как-то выделится на фоне остальных?
>>109473707 >А из каких проводов твое периферийное говно по-твоему? Маня не в курсе, что провода внутри разных сечений бывают и качества? Не буду предлагать тебе даже визуально сравнить провод, идущий в комплекте с техникой, с говнопроводом/хабом за 50 рублей в ларьке, поскольку сомневаюсь, что ты имеешь что-либо, кроме этих самых двух говнохабов.
>>109474564 Потому что ты долбоёб. Универсальные устройства - хуйня. Потому что оно по всем параметрам уступает более-менее специализированным. Ну, моноблок по определению хуже обычного компа и мобилы.
>>109472849 В одном кад, в другом спека, плюс еще месенджеры мелкими окнами. Есть юсби видео карты, но даже перемотка вордовского документа на них боль.
>>109473829 >>109468395 3200 баксов в максимальной комплексации 1500 в минимальной. это 100500 и 214400 рублей откуда вы такие долбоебы беретесь, для меня загадка
>>109473082 К сожалению да. Сниженая скорость передачи, просадки по питанию это костыль. Он даже как-то работает, но все же не как полноценные 4 порта.
>>109474740 >гигантское Мань, ты с системником и монитором в руках сидишь? Твой ссаный шурфейс как раз и есть говно гиганское, сколько там у них в год продаж? Как у андроидов за 5 дней?
Лел. Ну-ка быстро мне планшет, на котором можно заюзать vsti плагины, секвенсор мощный, одновременная запись нескольких дорожек и прочее сопутствующее. Не найдёшь - нахуй послан.
>планшеты и моноблоки Позови когда сможешь в такой запихнуть квадру и заставить это дерьмо просчитывать развертку белка несколько дней без ребутов и выпадений из-за перегрева.
>>109475427 За такие деньги я весь альбом в профессиональной студии смогу записать, ещё и останется после этого на на ep, хули ты мне тут советуешь, обрубок по цене блядь вывода спутника на орбиту.
>>109476093 >На минималках вытянет, если там какой-нибудь квад6600 и печка8800/9800. Дебил, не вытянет. Даже не запустится. Фоллу нужен 11й директ, а у твоей параши 9й максимум.
>>109476023 >облака ОЙ НУ ТУТ ИНТЕРНЕТ НУЖЕН ПОНИМАЕТЕ ДА КСТАТИ МЫ ВАШИ ДАННЫЕ ПРОДАЛИ НАХУЙ КОНКУРЕНТАМ СЛУЧАЙНО >>109476043 Писиай есть? Есть. Вставляешь карту, досыпаешь софт, вуаля.
>>109476093 >На минималках вытянет, если там какой-нибудь квад6600 и печка8800/9800. Ясно. Еще один обосравшийся шизик. ИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Место на диске: 30 GB
>>109476235 >верить написанным минималкам ах ха ха ха ох вау Маня, эти требования настолько же реалистичны как глобализация. Е2200 отлично гоняет эту парашу, ай5 там нужен так же как мне третья нога. Оперативки два гига тоже хватает с верхом. Карточку вот да, захардлочили на 11 директикс, хотя используется только тесселяция и та как говно выглядит. >>109476299 Пиздёж. 1 гиг вполне достаточно.
>>109476382 У меня блядь их пидарасит с 16Гб оперативки и радиком 380. Просто кривая беседкопараша, а не игра. Тот же Скурим работал на любой кофемолке из 2007 года при таком же графоне.
>>109476565 3й фолл у меня там не стоит по той простой причине что он - ебучая параша. И четверка тоже там скоро стоять не будет, хорошо хоть что спейратил вместо покупки.
>>109476719 Пруфы, или пиздишь. Хотя сто процентов пиздишь. Там 64-битные экзешники, а у тебя 32-битная винда, ибо полный кретин будет ставить 64-битную на комп с 2мя гигами.
>>109476827 >32-битная винда О, пошло маняврирование. 64-битная семерка со всеми сервисными обновлениями и порубленными нахуй виндослежками жрет ровно столько же, сколько и 32-битная, так что смысла ее не ставить нет.
>>109477444 Мань, у тебя стоит x64 на 2 гб @ 2 ядра, ОЗУ максимум гиг загружает при нехуевой нагрузки, на х32 так же. Так что хуйня все эти твои сказки.
>>109477727 >у тебя стоит x64 на 2 гб @ 2 ядра Чтоблять?
>>109477727 >ОЗУ максимум гиг загружает при нехуевой нагрузки Гиг сжирается только при загрузке винды. И остается нихуя, 1 гиг. Даже браузеру с несколькими вкладками его не хватит.
Баттхерты ноутбуко-, планшето, и прочих недокомпьютерных блядей. Идите жарьте яичницы, да через два года не забудьте новый купить, а то старый уже устарел.
>>109478163 > школьник выдавил через полчаса гугленья сомнительный способ изготовления пирогов > про блины или оладьи ответа так и не прозвучало > или даже яичницу Можно и через голову штаны надевать, но неудобно.
> мань Впрочем, что спорить с дауном с раковым сленгом.
>>109477994 >Ебать, дебил. Ты? Ну я и не сомневался. Кретин тупой. http://superuser.com/questions/469477/do-64bit-software-applications-require-more-ram-than-their-32bit-counterparts The short answer is yes, 64-bit operating systems almost always require more RAM than corresponding 32-bit operating systems and 64-bit applications often do require a bit more RAM than corresponding 32-bit applications. There are a number of reasons, but the most basic is that pointers take up twice as much space on a 64-bit operating system as they do on a 32-bit operating system.
>>109477802 >У любых нормальных гробов производительность будет выше, а перегрев меньше. Но нет мобильности, компактности, бесшумной работы. И это стоит жертвы.
>>109478680 Мань речь шла про разрядность - не виляй. >Про недоось речь не шла. Ну ахуеть теперь, на некробуке работает прекрасно и без этих ваших обновлений с перезагрузками и майл гуардами. >Ты вообще винду в глаза видел современную? К сожаление да. Лучше вин7 нечего уже не будет. >И наслаждаться тормозами при нехватке озу? Ты издеваешься, пердолик? Какими тормозами? Ты о чем? Файл подкачки особо не напрягает систему.
>>109479206 ПОСМОТРИ НА БАХА, ЕМУ НИЧТО НЕ МЕШАЛО ТВОРИТЬ ШЕДЕВРЫ Чувак, зачем создавать себе заведомо худшие условия труда? В 40-е вообще только с перфокартами работали на машинах размером с особняк. Но ведь прогресс идёт вперёд.
>>109479300 А не лучше ли купить стационарный могучий гроб, а для мобильности таскать с собой средней мощности планшет? Тащемта, все умные люди так делают.
>>109479423 >Мань речь шла про разрядность - не виляй. Я сто раз уже сказал что 64битная система жрет болье озу, как и 64битные проги. Это факт.
>Лучше вин7 нечего уже не будет. 8.1 лучше. Факт. Быстрее\плавнее работа интерфейса, меньше жрет озу, быстрее грузится.
>>109479423 >Какими тормозами? Ты о чем? Файл подкачки особо не напрягает систему. Ебать, даун. Ты знаешь что это такое хоть и для чего он нужен? Файл подкачки располагается на жестком диске. Теперь включи мозг, и подумай, что происходит после того, как оперативка полностью забивается и проге нужно еще памяти.
>>109479678 Лал. У всех в семье по планшету на ведре, у бати могучий стационарный комп, который тянет любую ёбу, а у меня чуть менее мощный ноут, который тащит почти любую ёбу, но отвечает моим потребностям в переноске. Никакого бугурта.
>>109479515 Тому что хочу творить на открытом воздухе например, или в трейлере, пока он колесит по миру. А ты хуй так сделаешь со своим гробом и 30" моником.
>>109478815 > потребление памяти чуть больше чем на 32 битах засчёт 8 байт на указатель, вместо 4 > чуть больше > чуть > кукарекает что-то про большую разницу в потреблении Ты хоть сам читал то, что ты запостил, долбоёб?
>>109479696 >как оперативка полностью забивается Обоссал дауна, файл подкачки включается при большой но не полной забивке ОЗУ, впрочем похуй на этот своп, его я привел изначально для как не особо нужный. >8.1 лучше На вкус и цвет. >Быстрее\плавнее работа интерфейса, меньше жрет озу, быстрее грузится. Ага, половина в стандартном оформлении другая половина в мертостайле с вырвиглаз шрифтами
>>109479776 > творить на открытом воздухе, или в трейлере, пока он колесит по миру Представил и проиграл с этой ходячей студии.
>А ты хуй так сделаешь со своим гробом и 30" моником. Но у меня моноблок, дополнительный моник на 34", звуковуха, несколько контроллеров, мониторные громкоговорители и полноразмерная миди-клавиатура+свет и звукоизоляция.
>>109480009 >Обоссал дауна, файл подкачки включается при большой но не полной забивке ОЗУ Откуда вы лезете, кретины? Как раз и при полной прога начинает писать данные в файл подкачки и начинаются неебические тормоза. Дебик, запусти хром на своем 2гб говне и открой вкладок 40.
>>109480201 Дебик, в своп уходят фоновые приложения, чтобы освободить оперативку активному. Тормоза же начинаются, когда переключаешься на приложение в свопе и то, система никак не тормозит, просто приложение будет дольше разворачиваться.
>>109480440 >Дебик, в своп уходят фоновые приложения, чтобы освободить оперативку активному. А если основное превышает всю оперативку, дебик? Включи мозги уже, тупица.
>>109480708 Это если своп установлен ограниченным размером и он тоже забит полностью. Поставь своп гиг на 20 и попробуй добиться появления этого окна, ебанько.
>>109471707 это ничего что ты тупой, давай я тебе объясню видишь ли, железо для игорь и железо для остальных графических работ - разная вещь. Твои кастрированные обрубки от видеокарты годятся только чтобы рисовать болванов в играх стоимостью с твою же годовую зарплату. Нормальные пацаны которые зарабатывают работой с графикой\чертежами\3д используют чипсеты Quadra. Такая видеокарта на 4 гига видеопамяти стоит дороже чем все твои почки вместе взятые, потому что она реально ускоряет просчёты графики и рендеринг. То что ты ещё не понимаешь что люди используют компьютеры не только чтобы читать подтирачик и рубиться в ёбу это тоже ничего, ведь ты туповат и мало осознаёшь реальность
>>109481989 Вот кстати интересно. Срузис - игра 2007 года. Он имел ебическую графику без блура и говна, а так же довольно прикольную физику. Почему нынешние игры, в которых графон иногда даже хуже, имеют всё более и более ебические системные требования?
>>109482624 >имеют всё более и более ебические системные требования Потому что оптимизируют под современное железо. Точнее не утруждают себя оптимизацией, когда и так норм, мощща вывезет.
>>109482755 тем что вместо того чтобы работать со светом\текстурами\геометрией, сруйтек просто увеличили размеры текстур и въебенили побольше треугольников
>>109483129 кидать паттерны это лишь малая часть создания музыки, если ты сводишь в наушниках то ты зелёный нуб >>109483205 синенький такой, там в принципе чётко пояснено
>>109483411 ну лол, да я и не думал что ты это тот постер просто у нас был касьянов, и там хорошо рассказывали про электронику и акустику, я много чего со школки запомнил по этим разделам
>>109482903 Тогда наверни сралкера. Там заебись освещение, но он тоже будет работать на относительно слабой пеке. Ты просто ищешь оправдания своему говноедству и не хочешь видеть истины. Сейчас нас кормят замыленным говнецом и подают его под соусом освещения, геометрии и тексур, хотя на самом деле просто не хотят оптимизировать, потому что быдло И ТАК СОЖРЁТ
>>109483621 поясни по блендеру, как лучше срезать углы Ctrl-B так чтобы они не крошились в месиво? >>109483633 не знаю в чём твоя проблема, кроме того что ты какой-то буйный, прям вот покровы сорвал что никто не оптимизирует графен. я как разработчик стараюсь работать с 3д аккуратно, не откусывая кусок который не смогу прожевать hi-poly модели например, но я это я, а индустрия считает иначе
>>109484072 опыте, лол, а мониторы продают только потому что маркетологов наняли не подумав лид перекрывает ударки, ударки без компрессора, у лида слишком длинный релиз, в общем сразу слышно что ты ориентировался в наушниках а не по мониторам. Звук из мониторов исходит с поправкой на пространство, потому что не все частоты слышно через колонки. В наушниках пространство слишком мало, поэтому ты слышишь гораздо басовитее\громче\разбитее по частотам нежели через мониторы. Одна беда - не всегда твои треки будут слушать через наушники
>>109484428 просто сей джентельмен слышит что что-то не так, но ему не хватает знаний чтобы точно описать, как поступил я а может просто он поленился что-то объяснять такому претенциозному генею
>>109484504 У него тупой мозг просто не может переварить эту мелодию с такой скоростью или ни разу в жизни не слышал портаменто. Хотя у меня вариант помедленней есть для тормозов. И что там не так-то?