>>328117105 (OP) «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»
>>328122923 >37-й год показал к чему приводит торжество Базаровых. Попов то раньше вымели, товарищ, причём сами прихожане покончили с особо упёртыми самым решительным образом. А в 37 со сволотой которая хотела устроить 90е разобрались. Неплохо получилось, кстати.
>>328123038 >товарищ Томбовский волк тебе товарищ, товарищ. А после попов резултаты труда прола присвоила себе шарик-клика с наганами заместо барина и буржая, дав пролу благ по остаточному принципу, лишь бы пахал.
>>328123207 >Томбовский волк тебе товарищ, товарищ. Ой да ладно удивил, вы давно нас расчеловечили, поступаете с нами, как со зверьми, но и мы поступим с вами соответствующе и с вашими холуями. >дав пролу благ по остаточному принципу, лишь бы пахал. В отличии от вас страна была принята с сохой, а оставлена с ядерной бомбой. Вы же за 30 лет ни одного авиазавода не построили с нуля, Тридцать лет охуительных успехов сосания хуёв у уважаемых западных партнеров и их сук типа хохлов.
Ну коль дотумкаете, да, возьмёте свое право. Не знаю там, что вверх, что в низ или чему т эхам ваше право? Но от меня ты оъебись. Хочу и сжгу, продолжу разом, мой кореш блядский читошиз, сидеть на месте, на латыни ты не поймёшь.
>>328123624 Ты что, не видишь я тут занят или отринул суть вещей? Тогда катись ты к черту с ними. МНЕ СТРОКИ ЛЕНЬ ПИСАТЬ УЕБОК И Весь народ ТВОЙ ЭТО ТЕНЬ
>>328122814 Если ты об служении сатане ( джихаду) то знай что христиан всегда гнали слуги князя мира сего, и христианину умереть ничего не стоит, за ними Истина.
>>328133789 Дорогуша, ты одна, на дороге, ни души на многие лиги вокруг. Перед тобой один (или два, учитывая доходягу - хозяина 10 долларов) мужчины при револьверах и с явной жаждой в глазах. Вопрос не в том, что ты готова дать, вопрос в том, что мы готовы взять.
>>328136462 Ого! Всё же живая гляжу на внезапно ожившую девушку, прямо в процессе осквернения Ну, тут ничего не поделаешь. Сейчас закончим с основной программой, потом займёмся тобой сзади, потом ротиком. А дальше как пойдёт, у меня тут рядом ферма, думаю продолжим уже там.
>>328117105 (OP) Господи если ты есть, хочу тебя попросить кое о чем, хочешь помогай хочешь не помогай. Я тебя уже просил об этом ты сказал что поможешь. Есть тянка Лиза, она говорит что она целка. Я хочу чтобы после нг до 5 числа, она согласилась пойти со мной на свидание, влюбилась в меня, и я бы ее трахнул, потом она бы ко мне переехала и у меня с не было бы никаких проблем, мы бы хорошо жили в счастии.
Также хочу попросить чтобы это... ммм... вообщем чтобы все хорошо у меня было, и чтобы у анонов все было хорошо. хочу чтобы наши планы сбылись, а зла в мире становилось все меньше и меньше, а добра больше. Чтобы каждый анон нашел себе тянку, чтобы эти тянки были хорошие, мозги не ебали. и чтобы у анонов были мозги с этими тянками управиться. вроде все.
>>328141777 > > Почему ты не постишь молитвы в этом треде? Я специально создал его для тебя. Мне показалось странным что в воскресенье не было моего любимого треда на дваче
>>328142324 Он наступит скорее, чем ты думаешь. Удовольствие - диавольская ловушка, влекущая в погибель. Удовольствие - матерь греха, а грех - жало смерти 1 Кор. 15:56
>>328142727 Я ничего не буду делать под твоим началом.
>>328147087 Я вчера (уже позавчера) много общалась на религиозные темы и решила помолиться в одиночестве, без треда. Но неужели ты ничего не поняла по тому, как оп с тобою говорил? Ты прости, что я тебя глупой назвала, но мне показалось, что этот тред невозможно перепутать с моим.
>>328147973 Бог книжки не писал. И да это он создал геев и лесбиянок по своему образу и подобию. Значит всё нормально. Плюсом ко всему еще и скинул сына Джизаса на землю, что тот умер за наши грехи.
>>328148006 >Бог книжки не писал. Писал через апостолов. >И да это он создал геев и лесбиянок Люди сами избирают путь греха, никто не рождается таким. >Значит всё нормально. Нет, Писание это осуждает. >Плюсом ко всему еще и скинул сына Джизаса на землю, что тот умер за наши грехи. Он сам и был и Сын, и Отец.
>>328148018 Сандра, ступай спи. Если хочешь - поговорим потом. Вот мой адрес, для писем [email protected] Сейчас это место плохо влияет на тебя.
>>328148210 Бью по лицу. Потом еще раз. Ладонью. Наотмашь. С каждым ударом все сильнее. Дура. Замолчи, я сказала! Ты пьяна, да? Ты поэтому это говоришь?