>>10015533 >а зачем? в ризене идеальный видеоигровой графен Чето ты попутал, дядя, в ризене самый вырвиглазный видеоигровой графон в истории, на вот, сравни с той же гопникой 3, вышедшей ранее.
>>10015356 (OP) Круто конечно, только игра по своей сути проходняк без души. Перепроходил её какое-то время время назад, во второй раз это видно невооруженным взглядом. А раньше, конкретно 15 лет назад показалось что она вполне норм.
Какой же братишка долбоеб, земля ему пухом. Ну типа, зачем? Игра - проходной кальчик на 10-15 часов, прошел и забыл, как страшный сон, что там можно улучшить? Потом, тут команда из специально нанятых индусов и испанцев уже 7 лет делают каловый ремастер гачики на анриле. 7 лет, есть осознание пиздеца? А один чел ну может пососать бибу, тем более, там ещё и усложняется тем, что ориг код закрыт, это с открытого кода чего, миграцию скриптов провернул туда-сюда, а тут без вариантов. Коороче, байт какой-то сомнительный
>>10015356 (OP) Лол, мне как-то продали ризен со словами "это ТОТ САМЫЙ НАСЛЕДНИК готики", еле-еле прошел, геймплей уровня облы, то есть никакой. Я так понимаю новых игр вообще теперь не будет, после всех ремастеров старых ААА взялись за мусор, лишь бы не придумывать что-то свое.
>>10016777 Готика это не про ударил-отпрыгнул, в этой игре пытались создать действительно живой мир. Ризен это просто ебучий остров с натыканными квестами и ничем, кроме кривого управления, на готику не похож.
>>10016564 >Потом, тут команда из специально нанятых индусов и испанцев уже 7 лет делают каловый ремастер >А один чел Ты тупой малолетний дебил, гугли "коррупция".
Видать, вегач действительно полон чудоедов, которые разбираются в сортах чуда. У них ЛЮБАЯ игра чудо. Поэтому слово кал может быть как похвалой, так и оскорблением. Первый Райзен, по сути, та же Готика, компактная, классная. На анриле будет тормозящее дерьмо.
>>10015356 (OP) >Энтузиасты набивают сеюе портфолио "воскрешая" Risen на Unreal Engine 5. После, либо им поступит иск, и тогда "О нет! Мы почти все сделали, посмотрите какие мы крутые (кстати донатить сюда)", либо проект тихо сдохнет как и 99 процентов до этого. Пофиксил.
>>10016952 Я, кстати, не так давно перепроходил трилогию (точнее первые две, а третью я в свое время запускать не стал, потому что её обосрали все игрожуры). Так вот, внезапно двачую - трёшка в целом была не хуже первых двух, так и не понял за что ее засрали в итоге.
>>10017904 В целом, ругали уже начиная со второй части - но лично мне двушка больше однушки нравилась. Чисто пираты-шпаги-мушкеты против дженерик средневековья в однухе.
>>10017890 >вместо квестов чудяк принеси десять шкур волка в каждом городе >вместо боевки с таймингами закликивание поглаживанием мечом противника Ну бля, хуй даже знает, как этого можно не увидеть, фанатам трешки моча пираний что божья роса.
Так и не прошел эту игру до конца в свое время. Искренне не понимаю за каким хуем этим играм пытаются обновить графику. Даже вторая готика выглядит приемлемо до сих пор. Ладно там первая.
Discord - natsu2281