сап двач играч анончики посоветуйте ламопвых игр с сюжетом. что бы зашел в игру и чувствовал себя не одиноким. как было в серии масс эффект. друзей ирл у меня никогда небыло да и не надо ведь мне их заменяют игровые неписи и общение с обитателями ораньжевого сайта с приколами
>>10012937 (OP) Не знаю. Могу предложить пикрил, но там писанины немерено, и сам текст не слишком удобоварим (если тупой зумерок, скорее не понравится). А так контента на 100+ч, концовка с натяжкой на филасофию, эпик в наличии. Есть моды на допиленный роман, который разрабы почему-то бросили на полпути.
>>10012937 (OP) Метро эксодус. Путешествуете с отрядом по России, во время переезда между локами ламповые посиделки в поезде и можно поняшить свою тяночку
>>10013184 да спасибо весело. хорошая боевая система. конечно игру засирали за то что нпс не реагируют на врагов в городе и обливион лучше в плане имерсивности у типо когда стреляешь в вывеску а она дергаеться как было в скайриме. >>10013847 авалон то? там боевая система как в обле на макс сложности или как в фаллаут 3. враги тупые губки для урона. напоминает как я умбру убивал пол часа с лука >>10013074 >но там писанины немерено да я привык. прошел дивинити 2 и шэдоуран ретурн. отличные игры хоть и текста немерено >>10013866 >>10013187 >>10013125 остальным заранее спасибо. пройду авовед и поставлю скачиваться остальное
>>10013877 >пройду авовед Навернуть воук параши решил калифорнийской? Лучше не общаться ни с кем чем с блевацким мусором. Щас тебе сильные женщины объяснят твоё место
>>10017058 >сильные женщины шиз спокуху оформи ты даже в игру не играл а просто слышал что в ней есть соя от таких же не игроков как ты на деле там не больше повестки чем в нью вегасе
анончики посоветуйте ламопвых игр с сюжетом. что бы зашел в игру и чувствовал себя не одиноким. как было в серии масс эффект. друзей ирл у меня никогда небыло да и не надо ведь мне их заменяют игровые неписи и общение с обитателями ораньжевого сайта с приколами