>>9995264 (OP) Ну, общество, государство и коллективы ценят семьи. Семья это ячейка общества. Опора страны. Показатель состоявшегося человека. Основной биологический смысл. И все это чувствуют на животном уровне. Какой бы ты правильный не был, в глазах большинства - ты унтерменш, бесполезный человек. Всё это непроизвольно вызывает презрение, неуважаение и гореч близких.
>>9995264 (OP) >Играть игрульки это норма, почему все считают нас умственноотсталыми лузерами Считают это проебом времени потому что НЕПЛАТЯТ деньги за такое время провождение. Все за что платят деньги стоит твоего времени. Выращенный менталитет раба где ты должен обменивать свое время на деньги.
>>9995264 (OP) Только бумеры так считают. А сами палят в тель-а-вивзор. Вообще играть сейчас для нормисов. Если хочешь быть не нормисом нужно уже наоборот не играть.
>>9996300 всё так + тырнет это для нормиблядей для их промывки, отвлечения и манипуляции. для ежедневной дозы дофамина для компенсации тяжелой батрачки и рутины.
>>9995264 (OP) Ну потому что в видеоигры играют дети в основном, поэтому такая ассоциация. На самом деле они проецируют свою собственную уёбищную жизнь на тебя, они хотят чтобы ты страдал также как страдают они. Они просто не могут осознать, что у тебя всё может быть прекрасно в жизни, иначе это порушит их манямирок.
>>9995264 (OP) Норма если тебе 14. Сейчас ты не поймёшь, а когда повзрослеешь поймёшь, может лет в 50, будешь вспоминать игры и думать каким же я дебилом был.
>>9997427 Игры это развлечение для детей. По факту после 30 начинают лезть мысли в голову, что ты теряешь время играя в игры, но великовозрастные инфантилы продолжают копить.
Я как то год назад вкатился в ирл, начал бегать, гулять там и пытаться заниматься нормисными делами, но буквально хватило меня на недели две. Как так можно жить я в ахуе, просто жидко пердя слился с такой жизни и даже Драгон Ейдж Веилгард оказался не такой уж плохой игрой после того как вкусил "норми" лайфа. Хуже просто права нет.
Хз может у нормисов по другому мозг устроен и им норм, ведь у меня ни друзей ни телки нет, но все равно такого уныния как норми лайф я долго выдержать не смог.
Так что лучше игрульки, даже самые поганые лучше чем быть нормисом.
>>9998034 В чём врёт? В детстве именно так и играл с родителями ну может с не настолько восторженными ёбычами, но всё же, даже соседи приходили, с батьком гоняли консольку. Были бы сейчас дети, играл бы с ними. На работе с коллегами иногда играем в Марио Карт или 1-2-Свитч. Недавно тут видео скидывали https://www.youtube.com/watch?v=CIAxdhKmrNg в котором чел ставит нинтендовские игры в топ и играет в них с женой и друзьями. Так что никакого вранья, всё так и есть, ну может у социальных изгоев как-то иначе, но разве не похуй на них?
>>9995264 (OP) В смысле? Нахуй тебе риал лайф. От рассвета ОДНОЙ ДОТЫ, ОДНОЙ БЛЯДЬ. до закаты прошло 10 лет и пока ты сядешь, поиграешь и посмотришь чето уже и весь день пройдет. Там и кто нить чето вкинет и поржешь, то есть мемы нахуй уже не нужны, там и пообщаешься блядь может быть. Постоянно какие-то ивенты и мажоры и т.д. То есть социобляди нахуй не нужны просто. Ты не понимаешь вообще не скучно нихуя типа.
>>9995264 (OP) Потому что мы такие и есть, игрульки это форма эскапизма. Кто-то в гараж ходит на машину дрочить и кататься, кто-то баб ебёт в клубах, кто-то бухает и курит. А мы в игрульки играем. И все друг друга долбаёбами считают за то что выбрали другой способ эскапизма. Главное чтоб самому в кайф было, а так похуй, любая хуйня которая отвлекает от пиздеца в жизни это заебись.
>>9997570 >теряешь время Этот тезис основывается на известном мифе, что если много учиться и работать, то обязательно преуспеешь. Мол поэтому не нужно терять время, нужно думать о будущем, не тратить время на хуиту. На самом деле ни о каком успехе речи нет изначально, твой потолок это полузажиточная жизнь, а всю верхушку пирамиды займут люди которые начинали с куда более высоким стартом. Раньше блогинг и интернет был мощнейшей социальной лестницей, но теперь и они все.
>>9997570 >По факту после 30 начинают лезть мысли в голову Людям которые в игры играют мысли в голову начинают лезть куда раньше. Именно поэтому они и играют в игры.
>>9998159 Достаточно родиться в семье тех самых полузажиточных стремяг, которые уже 2 поколения нюхают бебру ради "будущего". С квартирами в ДС от бабушек и какими-то минимальным связями. Такие потом действительно могут кем хочешь устроиться и рассказывать про успехи. Но это ничего общего с усилиями не имеет. Это как тот прикол с форча, где показывают пару студентов на поле американского футбола, и там о том, что нормальные люди просто живут, а не "стремятся", и у них естественным образом образуются пары, находится достойная работа и т.п. Для них это не усилия, а естественный ход жизни.
>>9995264 (OP) Потому что ГЭЙмеры в массе своей инфантильны и ограничены из-за постоянного потребления низкокачественного кала. Достаточно пролистать этот тред - половина коупит через примитивное ЧБ мышление. Тоже самое относится к запойным потребителям сериалов или аниме.
>>9998125 Согласен - ты либо родился в семье президента, либо даже не пытайся, ведь путь слишком сложен и лишен хоть каких-то радостей. Поэтому мой выбор - это играть в игрулечки, обсуждать игровые новости и работать грущиком в пятерочке. Я прохавал эту жизнь, так сказать, осознал и принял. Жаль что нормисы не выкупают своего рабского менталитета. Хотя у нормисов всё просто так, им все достаётся без усилий, да у них даже нет мыслей в голове.
>>9998209 Да, жаль что именно нормисы работают грузчиками в пятерочке. Наверно работают мало. А могли бы дома за компом работать, как я. И играть в игрульки. Жаль их.
>>9998559 >Как бы ты хочешь просто потроллить, представляя геймеров омеганами. Я тобой не согласен. Но этой доске нужен злодей вроде тебя. Ты ставишь челлендж убеждениям, это приводит к хорошей дискуссии.
>>9995264 (OP) Если ты не 195 чадик с идеальной внешкой то в реальной жизни делать некуй или скучно просто будет жить попутно завидуя всем подряд. Поэтому лучше уйти В ДРУГИЕ МИРЫ чем коупить что ты красивый а другие просто тебя не поняли. Не нравится играть в игру под названием ЖИЗНЬ то играй в другую игру.
>>9998720 Ну я вот после 29 начал общаться с одной шаболдой с работки плотно, до этого был хикканом-тннщиком, за два года такого общения она дала мне буквально весь секс попробовать
>>9998606 >Если ты не 195 чадик с идеальной внешкой то в реальной жизни делать некуй или скучно просто будет жить попутно завидуя всем подряд. Фундамент. >>9998617 Пошел нахуй со своим коупом.
>>9995264 (OP) Захожу под абсолютно случайный тред: >инцел >инцел >жирнюююююююющий троль >эксперт в области жоп женщин из игр, вышедших после 2012 года >ещё инцел >один единственный чел который прочитал больше, чем две книги за свою жизнь >женщина >чел, который не может принять тот факт, что женщина - женщина >x2 >анимешник >чел который ненавидит, кажется, абсолютно всё >x2 >x3 >чел который дрочит на "гениев" типа габена, кодзимы или лейка >правак >левак >тоже правак, но "политикой не интересуется"
В общем, цепочка ясна как день. Если речь о ХЭЙМЕРАХ-двачерах, то это отбросы общества (возможно с шизой или какой-нибудь ещё болячкой, давящей на мозги и не позволяющей вести себя как нормальный человек), которые нигде, кроме этого самого двача не приживаются, а потому о них в лучшем свете и не отзываются.
---
Если говорить об ХЭЙМЕРАХ в целом, то подавляющее большинство из них - либо инфантильные потребляди, из-за которых индустрия в пизде, потому что им надо купить розовый скинчик на Венома с большой жопой, либо абсолютные подпивасы-похуисты, из-за которых индустрия в пизде, потому что они не умеют играть в игры, в которых нет пушки или мяча, а потому скупающие 10 морбиллионов копий фифы или калды.
В условной индустрии кино это не проявляется так сильно, потому что там уже давно устоялось, что есть кино высокое, а есть какой-нибудь марвел. Первые гриндят оскары и бафты, вторые гриндят деньги, и всех всё устраивает.
>>9997963 Только такую же нормишваль, очевидно. Похуй должно быть на мнение скота, пусть сами развлекаются клубешниками, вписками, попойками, всратыми тусовками и прочими нормисными мероприятиями, лишь бы не трогали. Хули здесь это обсуждать?
>>9998617 Кому заняться некуй в 20+ то могут покоупить в такой манере а мне как 30+ уже все это неинтересно и сил нету. Я сейчас больше всего скучаю по молодости и поэтому ностальгирую сижу.
>>9995264 (OP) >прячущимися от реала в виртуальных мирах? Не мои проблемы. До 28 я думал что девушку найти не сложно, а после 28 уже поздно что-то делать, только игры и остаются.
>>9997570 > По факту после 30 начинают мысли в голову, что ты теряешь время играя в игры
Мысли начинают лезть 14-21 летним юношам, так же, как они корят себя за то, что подрочили, или получили плохую оценку. Внутренняя мама/Марья Ивановна с возрастом из головы съезжает.
По факту если, то игры - это развлечение для инфантилов, вам это любой психолог мирового уровня обозначит. Но это только в том случае, если тебе 30+ и ты тратишь большую часть своего свободного времени на игры, то есть убегаешь от жизни и её трудностей, которые ты просто обязан преодолевать как зрелая, сформировавшаяся личность. Если в твоей жизни игры занимают %10 от силы, ну, то есть если ты какую-нибудь опенворлд дрочильню условную чистишь по несколько месяцев, уделяя по паре-тройке часиков в неделю, то это еще норма, как небольшое хобби и дань тому, что искренне нравилось в детстве-подростковом возрасте. P.S. Просто настанет момент у каждого из 30летних игрунков, когда в 50+ очнутся от этого злоебучего сна и осознают, что нихуя за свою жизнь не нажили, ни семью не построили, нигде не были, нихера не делали, а только в игрульки играли, а там и до петли рукой подать. Это касается абсолютно каждого, исключений не будет, пожалеют все.
>>9995264 (OP) >прячущимися от реала Брух... заспойлерю тебе, но ты сдохнешь. Прям совсем. Из этого делаем вывод, что все что между рождением и смертью - абсолютно бессмысленно. Из чего делаем вывод, что можно и нужно делать все что тебе захочется, а не то что тебе такие задохлики говорят, только непросвященные.
Карьера, деньги, имущество, семья, дети, родина (кек) и прочая хуета... ахахах, я все равно сдохну, нахуя мне это все? Я лучше свой фан получу пока живу и не буду забивать свою башку ненужной, выдуманной какими-то кучами молекул, хуетой.
Типа я не говорю, что я прям против этого, лол. Но я хуй да нихуя не собираюсь делать чтобы этого добиться. Свалиться на меня само - ладно. А так мне похуй, мне и так норм.
>>9999128 >закроешься у себя в комнате, начнешь сычевать и аутировать И сдохнешь через пару недель с таким распорядком дня. Сычевание уже в 30 сказывается, в 65+ это гроб-могила автоматом в течении считанных дней.
>>9999231 Я как-то раз заметил на форчане попытку раздуть похожий тред в разделе /v/. Так вот, его почти сразу же снесли. Здесь же эта хуйня будет висеть месяц...
>>9999247 Вот ходьбы и достаточно каждый день хотя бы минут 40. Но без нее тебе пизда, даже стандартную нынешнюю дрисню на 150 часов не успеешь пройти.
>>9999265 Я в 30 не получаю даже половины того кайфа от любых вещей, который я получал в 15. Жить нужно сейчас, а не потом. Причем потом, в которым ты даже не уверен. Вот батрачишь ты всю жизнь как ебанутый, ждешь свои 65. А в 64 взял и помер. Имаджинируй свое ебало за 10 секунд до смерти.
>>9999191 А тебе не похуй, кто как и на каких условиях будет подыхать? Почему быдло всегда лезет в чужие жизни, души, головы своими грязными лапами? "Вы инфантильные, настанет момент и будете жалеееть, я лучше знаю, ведь я такой умный, на моей стороне ни разу не ангажированные говноеды-психологи, которых я считаю авторитетами. Вот так, вы умрёте никому не нужны бла-бла-бла". Важный, как хер бумажный. Ещё и причину со следствием путаешь.
>>9999209 Пошла демагогия Кому нужно пусть отыгрывает. Я вот например снгшных натрах, рашку, быдло вокруг - всех и вся в гробу видал и не дай бог лишний раз придется с этим говном контактировать. И тем более создавать семью, да я готов до потери пульса играть, ведь это интересно, приносит удовольствие и помогает меньше внимания обращать на мразь вокруг.
>>9996300 Ну кстати, это так. В принципе, не нужно было и начинать. Но тогда бы я не прошел такие шедевры, как срезидент калыч 4 и масс эффект. А я бы даже память отдал, лишь бы их снова в первый раз пройти.
>>9995264 (OP) Общество это враги. Они видят, что ты нашёл способ — да, иллюзорный — но убежать! Избежать бесконечной иерархической возни во враждебной среде ради нихуя. Разумеется, оно своими щупальцами пытается нас из своих маленьких иллюзорных норок достать, чтобы и дальше мучить.
>>9998901 >интересуется политикой - редфлаг >интересуется играми и их создателями - редфлаг >интересуется женщинами и их жопами - редфлаг Селёдка, просто скажи что тебя русские мужчины в принципе не интересует. Иди дальше насасывай Мбумбе или Джону Коблу своему.
Вы сначала определитесь кто такие т.н. геймеры. Мои мама и папа тоже геймеры, если что. Три в ряд и квесты тоже игры. Я вот работаю на двух работах, но когда работы нет, тупо играю дни напролёт. Жена кстати тоже после работы ебашит в свои дрочильни мобильные и хуй нам кто че скажет. Так что по мнению двачера, мы те самые геймеры задроты или чтобы им стать нужно обязательно быть впридачу нитакусей сычем?
В нулевые да, нарваться на быдлана который начнет быковать и выебываться (а в худшем случае с работы уволит или отпиздит) когда узнает что ты в игры играешь было как нехуй делать. Но сейчас (а по сути с начала-середины десятых в зависимости от степени провинциальности) в целом всем похуй, четверть-треть страны играет, остальные привыкли или смирились, что бы нарваться на быкующее быдло надо реально или в села ехать или отлавливать дедов за 60 минимум, скорее за 70
Даже тем что играют только дети особо не козырнешь - средний возраст геймеров растет и быстро, он уже в среднем минимум за тридцатку как ни считай, независимо от региона и того кто считает
поговорил с пастой-ботом-троллем, и день прошел не зря
>Конечно значит шизик припадочный ВПНами не пользуешься? Мессенджер Чмакс скачал? >Ебнутый нёрд А книги и техника это другое? >педик Если у тебя не стоит - это не норма.
>>9998901 "они не умеют играть в игры, в которых нет пушки или мяча" (боже блять ты же буквально скопировало текст мема, прям с картинки нахуй по памяти предложение написало, никакого творческого применения, ты биологическая нахуй нейросеть, есть ли в тебе хоть что-то одушевленное?) Никакие западные мемы не помогут тебе получить столь желаемый отрыв от местных, когда у тебя в голове просто недостаточно шестеренок чтобы их преобразовать в что-то подходящее под ситуацию. Твой пост это не раскидывание по полкам, это попытка школьника применить все выученные за четверть слова в сочинении. Твое мнение по видеоиграм настолько же вторичное и унылое, насколько твои попытки в социальный анализ >есть кино высокое, а есть какой-нибудь марвел. Первые гриндят оскары и бафты, вторые Черная пантера получила три оскара. Марвел это высокое кино
>>9998912 >>9998929 Даже инородные мемы с твитера не помогают тебе положительно выделятся на фоне остальных. Ты слишком тупое чтобы их использовать, положи на место каргокультная ебанатка. Логотип сайта "двач" порой можно увидеть на телеканалах, каждая блядь в интернете знает что это за сайт и несет от сюда все форсы. Фамилия чела который решил тут спалить свое ебало стало нарицательным во всем рунете. И все это стараниями одной макаки. Сидеть на "мейлаче" гораздо более нормисно чем постить последние чудофорсы с твитера и словесно пересказывать мемные картинки от туда.
>>9995264 (OP) Кто "все", игры, сериальчики и соцсети это норма вроде как Единственные, кто с этим радикально не согласны, это припизднутые порваки, у которых "от видеоигр развивается зависимость как от героина"
>>10007656 В первую очередь ты очень скучный и предсказуемый человек. Я думаю я могу с легкостью представить содержимое твоего твитер фида и предсказать твое мнение по любому вопросу. Я боюсь представить в какой пиздец ты одеваешься чтобы предать своей пустой оболочке хоть немного личности. Не часто встречаю такую скотину, настоящий голем без души который даже не понимает как они выглядит со стороны, не уходи с треда я хочу потыкать в тебя палкой, лучше спиздани-ка еще каких-нибудь прорывных мыслей. >>10009487 Когда кто-то в интернете тебе доказывает что он самый нормисный нормис то он просто пиздит и скорее всего принадлежит к одной из групп которую ирл пиздят ногами, а нормальный он только среди друзьяшек в интернете и поэтому косплеит нормиса, но так, как как ребенок играет в полицейского. Натужно и нелепо.
Для меня игры это самое приятное в этой реальности. Даже не знаю, что приятнее — игры или сидеть долго на толчке и ждать выхода какахи из зада и когда она всё-таки выйдет смачным «плесь» о водичку в унитазе чувствовать лёгкость и простор в кишочках :3
>>10009455 >>10009471 >>10009494 Поражает то, как много слов можно использовать, чтобы передать абсолютный ноль смысла. Как можно написать такой текст, который не будет иметь под собой никакого веса, в котором предложения повторяют сами себя множество раз в попытке выставить человека, за ними стоящего, интеллектуалом, а не "этим вашим твиттерским быдлом". Будто сами не пиздите сойжаков с форчана и комментов в пабликах ВКАЛтакте.
>Марвел это высокое кино Ну тут разъебал, тут не доебаться. Поинт не в дроче на конкретные достижения, а на явное разделение индустрии. Но ясный, шестерёночный и ржавый разум двачера не должен утруждать свой гений столь простой мыслью. .
>>10009487 Ты там уже извинился перед уважаемыми порваками читающими коран или в процессе перевода стрелок? >>9995264 (OP) Реальность чудо если ты родился в стране 3 мира в нищей семье так что это не самый хуевый вариант из возможных.
>>10016718 Ты бы могло написать просто "многабукаф" и это бы не выглядело так жалко. Я просто умнее чем ты и лучше разбираюсь в тех темах на которые ты пытаешься рассуждать. >Будто сами не пиздите сойжаков с форчана и комментов в пабликах ВКАЛтакте. Может и пиздят, людям свойственно "пиздить" мемы, паттерны, просто кто-то это делает с переработкой, показывая тем самым что в голове что-то крутится и перерабатывает, а кто-то просто работает ботом ретранслятором, при общении с которым возникает неприятное чувство будто ты пытаешься общаться с радио. Ты тупее среднего мейлачера >Поинт не в дроче на конкретные достижения, а на явное разделение индустрии Оскар и награды это первое что тебе пришло в голову чтобы продемонстрировать это "явное разделение". "Ну искусства это когда награааадыы статуетачки ыы" Начав разговор про "явное разделение" со статуеточек и только их ты показало настолько же далеко от обсуждения искусства насколько ребенок который представляет себе "искусство" только как картинки в рамочке в музее. У тебя нет никакого понимания, есть желание казаться
>>9995264 (OP) >Играть игрульки это норма, почему все считают нас умственноотсталыми лузерами Потому что в мире столько всяких интересных занятий, что тратить свою единственную жизнь на виртуальные игрущки - это просто тупо. Можно гонять на мотоциклах (а зимой на снегоходах), можно соблазнять и жарить во все дыры молодых (и не только) нимфеток, можно купаться и загорать, путешествовать, стрелять по летящим тарелочкам из дробовика, и ещё куча всяких охуенных занятий, приносящих море удовольствия. Но вместо этого всего ты тратишь свою жизнь на сиденье за компом, гоняя виртуальных персонажей туда-сюда.
Да видеоигры - это далеко не худшая зависимость из тех, что бывают. Безусловно, алкоголизм и наркомания во много раз хуже. Но, как и они, видеоигры - это эскапизм. Когда у человека убогая примитивная жизнь - то он тратит её на видеоигры/бухло/наркоту за неимением более достойных альтернатив. Естественно, таких людей общество абсолютно заслуженно считает додиками. Не были бы додиками - занимались бы чем-то более интересным, чем задротство за экраном. Вот и всё.
Говорю это как бывший задрот, который безвылазно играл в игры ~ лет с 7, и до 20 с небольшим. А потом потерял тягу к играм, и ушёл в реальную жизнь. И теперь в реале делаю то, что многие из вас делают только в видеоиграх. Такие дела...
>>10019118 Ага, только вот в жизни у тебя ебучий ограниченный тир максимум, а в игре — РАЗНОПЛАНОВОЕ приключение со стрельбой. Плюс игрой можно занять свободный час-другой, а твои занятия требуют куда больших окон времени.
>>10019118 >Можно гонять на мотоциклах огромные вложения денег >соблазнять и жарить во все дыры молодых (и не только) нимфеток хорошая внешка при рождении