>>61507724 (OP) Неудобное постили. Лахтабляди не смогли перекрыть и их отправили в долбильню.
Плюс у макаки сейчас наблюдаются проблемы с мочесоставом. Слишком много пидорах отправляют в нештурм. Как уже видно последние несколько месяцев - в порашу перегоняют мочерню в основном из /b. Отсюда невозможность даже бан по заслуженной причине выдать. Всё легло на раздолбанный анус каримки-пидорка.
>>61507995 Ну СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА же. У них море под боком, кам он. Может я просто в детстве Даррела обчитался, у него там греки постоянно рыбу ловят.
Аноним ID: Веселый Джек Торренс30/12/25 Втр 17:48:48#34№61508358
>>61507753 >Это не политика Контроль за налогами - не политика Контроль за ценами - не политика для степашки. Контроль за образованием - всё пукнумское поколение пориджей промыли - не политика! Контроль за законотворчеством - не политика Контроль за преступностью - не политика Контроль за болезнями населения - не политика
>>61507724 (OP) У лахтобляди какая-то ОСОБО СИЛЬНАЯ тряска на тему того, что в США жить дешевле чем в РФ. Походу охранять пиздеж про ППС это одн из главных задач.
Да не нужна никому эта рыба сраная, кто её жрёт вообще, совковые бабки? Вонизма от неё на всю кухню + кости. Это была норм еда для средних веков, но в 2к26 есть рыбу это диагноз.
>>61507724 (OP) Обожаю красную рыбку, жаль я дефективный пидорандель в пынявом аду, а поэтому балуюсь этим лакомством куда реже, чем хотелось бы, остальную рыбу вообще не люблю, морская еще ладно, но все речные помои это уже вообще инфернальная хуетень для отбитых пидорах с лишней дырой в башке, как у дельфина, ладно у дельфина не лишняя я бы даже переехать хотел исходя из цен на красную рыбку в районе возможного проживания, в америку дерьмогоблинов из страны бисмарка все равно не пускают настолько меня к этой пище тянет, видимо йододефицит со времен рюрика сказывается.