Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 32 лвл скуфачок, в свою бытность перугулял с кучей тян, листву сбросил в 21, активно знакомился где-то с 21 по 25 лвл, лучшее время было. Сейчас для меня 20-25 летние - это пиздюки какие-то, но по сути - это уже взрослые люди, я закончил универ в 21, работал программистом, хорошо зарабатывал, машину купил, квартиру купил.
Но я никогда не водил тян в кафе, я никогда не платил за тян на свиданиях, всегда гулял с тянками по ебеням, гулял зимой, зима - вообще самое романтичное время для меня, в снежки играли, в снегу валялись, снеговиков лепили. Целовались, обнимались и ебались, разумеется. После прогулки по зимнему лесу - самое то вернуться в уютную квартирку, и вдоволь поебаться.
Это было охуенное время.
Сейчас вижу по многим тредам нытьё среди зумерков, что тян нужно куда-то вести обязательно, что ходить по парку зашквар, ходить по "холоду" зашквар, будто тян - это какой-то младенец с кучей врождённых заболеваний, который может существовать только при определённой температуре и влажности - это ШИЗА.
Тянки вообще дохуя выносливые, многие по выносливости и меня переплюнут. И я знаю о чём говорю, я и в походы ходил с тянками, они на минимуме еды могут больше преодолеть и сделать, чем мужик. И получать физические удовольствия им не чуждо, они любят ходить, и бегать, и превозмогать, и мёрзнуть, и потеть, даже спортом некоторые занимаются.
С последней тян, с которой я замутил, я поебался на втором свидании, и у она была уже готова выходить замуж за меня. Я спросил почему ты меня выбрала? Знаете, что она ответила? Догадайтесь. Не догадались? Она ответила: что из всех познакомиксов, я был единственный, кто не повёл её в кафе, потому что она ненавидит сидеть каждый раз в этих унылых кафе с унылым еблом и смотреть на унылого тупого NPC-познакомикса. Я был единственный, кто предложил что-то необычное, а именно сходить в лес. Зимой.
К чему пост: Зумерки, не слушайте псиопы, не ведитесь на хайповую херь, если вы любители погулять - зовите тянок ГУЛЯТЬ. Конечно, есть NPC тянки, которые промыты идеологией тарелок, но есть КУЧА ОБЫЧНЫХ тянок, которые тоже любят погулять, которым нравится природа, которые пойдут в лес зимой и будут вам благодарны, что вы их туда сводили и показали всякие места интересные, которые они не видели. Будьте оригинальны и не следуйте тупым обрядам.