Правила вполне стандартны: Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля. Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне. Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 23:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят: От ОПа защищенного треда - тугой может быть дупло петуха. Пацан может быть не быстро понимающий 1) Заведи автомобиль. Заводят хуй за щеку, авто запускают 2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению. 3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально. 4) Вбрасывай фотографию в этот тред. 5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Предыдущий был зашкварен. Ровным пацанам туда постить западло. Данный тред защищен от зашквара Совокощем. Каждый раз, как в треде появляется подшконочник - Совокощ срет ему на лобаш и в рот. UwU
>>6712299 >куда делся 25? Обосрались. Надо уметь признавать ошибки. >>6712301 >ниче тот факт, что пруфаем в 25-м с дедлайном до конца года? То есть в январе 2026 (по окончанию дедлайна) соберут новогодний коллаж 2025. Ничего не смущает?
>>6712347 >соберут новогодний коллаж 2025. Ничего не смущает? Ничего. Соберут коллаж из машин пруфнутых в 2к25. На которых ездили в 25-м. Не нрав - делай сам, хуль доебался?
>>6712288 (OP) Обязательное правило для пруфотреда 2025-26 наличие на супе извинений перед Викой. Пруфы без извинений не будут приняты и не попадут в коллаж.
>>6716741 ЭТА ТЯН НЕ ТВАРЬ ЭТА ТЯН ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЭТА ТЯН НЕ ЖИРНАЯ ФИГУРА ЭТОЙ ТЯН ИДЕАЛЬНА ЭТА ТЯН НЕ ПОТНАЯ НЕТ НИКОГО ЧИСТОПЛОТНЕЙ ЭТОЙ ТЯН ЭТА ТЯН НЕ СКУФ СКУФЫ - СИМПЫ ЭТОЙ ТЯН
>>6718121 Не, у его >>6718134 мамки одолжил. >>6718122 Полтора дизоля, 4.3 на сто, 130 в горку даже не замечает. 20 г в, ничего пока не ломалось, только свечи с грм менял. Вообще если бы щас покупал то искал бы тсе на 140 лошадьёв, но на тот момент даже в ебларуси таких не было.
>>6718196 Да где ж я её новую возьму, пятую же не продавали официально. Из курвляндии через беларусов. 1,35 со всем оформлением в рф было полтора года назад.
>>6718536 В душе не ебу чё там играет, какая-то станция на спотифай или саундклауд наверное. Звук то выключен в правом нижнем углу. И да, рэпчик не слушаю, обычно подкасты
>>6718490 Я ближе к 25-30-ым числам буду пруфатся.
>>6718728 В старых гольфах и пассатах в нищих комплектациях вместо тахометра большие стрелочные часы, лол. Типа ездишь, считая часы и минуты, когда по-быстрее слезешь с этого пепелаца
>>6712288 (OP) Лакшери босс на тяжелом люксе ИТТ, всем бояться и свалить в правый ряд.
Жигули Веста СВ Кросс, 24 год, с салуну. До этого был гордым обладателем недвижимости марки Chavroletue Nivasique'04 и Toyota Carina'94. Увы мои планы на этот год накрылись РЕНО, поэтому накатал всего 2100. Машина сток, еще даже тонер не накатил. Комплектация ЖЫЗНЬ, дилер в подарок, кроме ковриков и СТИЛЬНЫХ НАКЛАДОК НА ПОРОГИ, докинул сорванную резьбу на ступице, отъебывающий датчик педали тормоза, моросящий АБС и еще какую-то мелочевку. Блокировка руля на трассе в эту комплектацию не входит надеюсь.
>>6718990 >Комплектация ЖЫЗНЬ, дилер в подарок, кроме ковриков и СТИЛЬНЫХ НАКЛАДОК НА ПОРОГИ, докинул сорванную резьбу на ступице, отъебывающий датчик педали тормоза, моросящий АБС и еще какую-то мелочевку. Блокировка руля на трассе в эту комплектацию не входит надеюсь Как там сказал уважаемый челове - можно делать лучше, но зачем?
>>6718728 >было интересно, появишься ли ты в этом году. А мы с тобой как знакомы?
>>6718728 >Это в каком авто? Я без тахометра только 1 видел, какая-то Тойота древняя Мой первый свой авто - 3х дверный мини Хэтч от Тойоты. Из приборов только спидометр и уровень топлива. Механика, причем. Справедливости ради он хотя бы писал COLD пока не прогрет, но датчика температуры масла не было. Ахуенный агрегат был, на самом деле. 95 лошадей нефильтрованной ярости и отсутствие какого-либо комфорта и удобств. Откатал на нем 270 ккм без единой серьезной поломки пока жiнка об осину не ударила.
>>6719004 >помню Теслу с прошлого треда Вероятно это был другой анон. Я первый раз свою в новогодний тред пруфаю. Тесла - ахуенный девайся да. Давно хотел но мой предыдущий автомобиль оказался слишком живучим, а менять вполне хорошую машину на новую, к тому же дорогую казалось нецелесообразным. Так что когда у цивика пробило прокладку на 325 тыс км, решил что пора...
>>6719008 У Теслы нет appleplay и android auto и она не выводит экран телефона на основной дисплей. Мне удобнее и иметь мобилку перед глазами чем внизу на зарядке.
>>6719139 Если не ломается, то 20-30к. За последние 2 года она ремонтами сожрала столько же, сколько и бензином примерно. Несколько раз ремонты были по моей вине, и пару раз не выдерживало само железо. Для справки, бензина она жрет литров 17 зимой и 25+ летом потому что зимой не раздуться полностью))))
Вкатываюсь. 15 лет на автаче. Узет на трамблёре, автомат из 80х, пневма и целых четыре подушки безопасности. Некропремиум из 90х. Остальные пять прулеведер пруфать лень. Может позже пришлю.
>>6719967 Автачеры нанесли Вике глубокую обиду. Их извинения – это просто пустые слова, дешевая попытка загладить вину, которая ничего не значит. Они не заслужили прощения, и никогда его не получат.
>>6712288 (OP) Корч на супербе продан, остался тигуан, за год 30к наколесил, плановых и неплановых ремонтов на 150к было и все осенью, а так похуй, едет и ладно
>>6722250 >гугол Их нейронка всегда была пиздец какой тупой и на каждый второй запрос постит отборную хуиту и пиздеж Даже дипсик ее ебет в хвост и гриву не вынимая, про ГПТ можно умолчать
>>6722250 Да термин "янгтаймер" - это хуйня еще на момент создания. Еще тогда никто из создателей не мог договориться что считать отсчетом - дату выпуска автомобиля или самой модели. Да и вообще этот термин для плебсов, чтобы они могли причаститься к автокультуре. Все в этом мире упрощается. Теперь ты уже не владелец сраного гольф 2, а владелец ЯНГ ТАЙМЕРА. Мир катится в пизду, давно это пора понять.
>>6722195 >Янгтаймер 2110, 2000гв. Янгтаймер - это от 30 лет, у тебя фальстарт на 5 лет минимум. Ну и до моего успеха в 44 года тебе ещё неблизко. Супа не будет, машина в 3000 км от меня.
кстати, а с хуя ли этот кал мочи говна вообще называют янгтаймером?
к янгтаймерам относятся наиболее легендарные машины своего времени, а не вся некрота 30+, например гольф можно отнести, но запор или восьмеру - точно нет
а десятка так это вообще пиздец говно ничем не выделяющееся
>>6722195 >Янгтаймер На фото треснутая панель, усратое в ноль сиденье, исцарапанный пластик, торчащие из под обшивки провода, дешевый китайский мафон с флешкой. "Янгтаймер", лол, ебать.
А за рулем еще прыщавый птушник с отрицательным iq.
>>6722346 А схуяли это обязательно должен быть некропремиум? Судьи кто? Этот термин про возраст в первую очередь. >>6722349 >эта зависть Ничего, однажды ты перестаешь быть таким нищим и тоже сможешь себе позволить эту легенду и частной коллекции. А пока плач и смотри, что белые люди могут себе позволить.
>>6722359 Молодец, показал тазоёбу на гниющем старом говне, что его ведро на самом деле не элитный ретрокар. Чувствуешь себя очень умным, судя по всему. Зря.
>>6722346 >кстати, а с хуя ли этот кал мочи говна вообще называют янгтаймером? > >к янгтаймерам относятся наиболее легендарные машины своего времени, а не вся некрота 30+, например гольф можно отнести, но запор или восьмеру - точно нет > >а десятка так это вообще пиздец говно ничем не выделяющееся
>>6723056 >>6723057 Я элитный господин, хозяин дороги и владыка левой полосы. Желаю вам теплолампового грядущего Рождества, ведь мы только его почитаем за истинный праздник. А крестьян с наступающим новым годом, много не пейте, а ежели пьете, то не бесчинствуйте в своем неразумии.
У кого нет духа рождества, как и у меня? Почему так, куда пропал вайб йохохо и мэрикристмаса?
>>6723063 >Почему так, куда пропал вайб йохохо и мэрикристмаса? Россия избавляется от навязанной ей хуеты. Не штурманувшие Верхний Ларс подсвинки будут перевоспитаны, либо сойдут с ума.
>>6722253 >>6722346 >>6722321 Попуститесь ИИ-сынки. Мудрая википедия утверждает, что янгтаймер это авто зарегистрированный 20 лет назад. Если ваша обрыга проиграла в этом состязании даже 2110, то не обязательно так сильно рваться.
А пока господа снисходительно в окошко из салона теплого автомобиля наблюдают тряску и зависть к Владетельному Господарю на божественном хозяйском Форд Экспедиция 5.4, который ездит 40 в левом ряду и трясущиеся чмоньки его боятся. 25 на сотню, визжит местный дурачок из "уюта" локального автобуса, тёплыми соплями согревая ладошки. Да он ваще хоxol, корчась от зависти и одновременно опасаясь наказания от хозяина жизни подпердывает состоящий на учёте у психиатра местный дебил Алеша, которого знают и всерьез не воспринимают жители его квартала.
Продолжаем наблюдения.
А между тем, пока Большой Черный Джип прогревается под окошком, я пью вкусный ароматный кофий, с цукерками и корицей.
Вкушаю божественный швейцарский шоколада, который вам недоступен. С перцем, как я предпочитаю уже много лет, пристрастился, знаете ли, когда бывал по работе в Амстердаме.
Затем, я сяду в тепло и обволакивающую негу чрева своего мастодонта и поеду в магазин за подарками любимой жене и детишкам.
У меня есть любимая семья, работа, поэтому я состоявшийся мужчина и меня не корежит от зависти, ненависти и снежинок на экране))))
>>6723416 >а зачем ты тогда это пишешь, блаженный? Очевидная жирнота. У него типа есть работа, но вместо неё в понедельник с утра он едет за подарками (в век Озона, ага). Ну разве что там подарки уровня московский ЦУМ, но тогда он не преминул бы его упомянуть.
>>6723429 как же тебя не корежит, верно?))) Зарабатывай больше, и тоже сможешь позволить себе огромную тяжелую машину, люксового сегмента. С максимальной безопасностью и комфортом.
>>6723432 С чего меня должно корёжить? У меня тоже удалёнка, а на счетах лежит эквивалент нескольких твоих некрух. Вот встал с кроватки, сейчас буду завтракать, а 2к за час уже считай заработаны :3
>>6723486 хахахахах, ты там совсем одебилел и не веришь, что кто-то может иметь возможность приобретать подарки? Пшел нахуй, мне прям брезгливо от тебя стало, прол.
>>6723602 У меня на ней печка с фарами отрыгнула на прошлой неделе, а пару дней назад ПТФ . Как оказалось из-за перегоревшего предохранителя внизу салона
>>6724283 >105тке >китайкарбон Что-то на бохатом. Думаю тоже чет подобное воткнуть, ибо у меня перестало перескакивать на вторую звезду и на дальники дискомфортно ехать. Ну или фикс сделаю. Сколько за лето накатал?
>>6724293 стараюсь использовать как нужно, но живу в плоском Питере, где на фиксе или ХВЗ кататься можно дольше и больше. Но по асфальту я предпочитаю ездить в банке
>>6724295 Завидую. У меня лет 10 назад пару рам от nsbikes было. Потом было принято решение продать их и купить жигули. Стоит двухподвес то брать? Он же ахуеть какой тяжелый по сравнению с обычным грайвийным мтб? Сколько передач? >где на фиксе или ХВЗ кататься можно дольше и больше У меня пока что не фикс. Это чисто шосейник, я на нем летом во всякие залупы поддсья катаюсь. Думаю либо нормальную трансмиссию поставить либо фикс делать.
>>6724296 - на фиксе мне стремно, потому что любой автоблядок может меня убить - на шоссейнике мне стремно, потому что через пару круток едешь уже 40 и любой автоблядок может убить - кросс-кантри норм если тебе нравится бег или беговые лыжи. Хардтейл можно взять от 50к и аутировать по кругам местных кантрийных кругов в Битце и подобных местах. Двухподвес для российского кросс-кантри не нужон - трейлы. Это если тебе ближе не беговые лыжи, а горные. Или если бег для тебя слишком скучен. Тут можно разъебаться где угодно. Но кайф от каждого трамплина гораздо больше мне нравится, чем пройденные 10 км дистанции со средней 35. В Москве есть куча трейлов: Ерино, Кукожино, Битца, Воробьёвы горы, и ещё куча тех, о которых я не в курсе, потому что в Москве не был.И мнгие измеряют мастерство в размере преодолённого трамплина, а многие ценят скорость и чистоту преодоления сложных техничных секций. В общем тут очень много всяких нюансов.
Насчет цены велика я очень жалею, что цена в РФ купить хороших спортивный велосипед гораздо дороже чем в Европе или Штатах, это несомтря на кратно разный уровень зп. Но сейчас как никогда достпно собрать велик на китайской раме типа Fastwork или даже найти YT Izzo на Озоне, плюс навесить на него запчастей с того же Озона, куда сейчас переметнулось большое количество китайский продаванов.
>>6724285 >китайкарбон >на богатом Если интересно, java fuoco, 130т.р. был в начале 2025.
Старался на работу/ с работы кататься (ДС), ~ 50км в день где-то, и на дачу гонял неск раз (55 км в одну сторону) и в Крым ездили, Судак - Cockтебель и пр. Я думаю тысячи 1.5 - 2 наездил.
Крутить чот уже охота, но станок покупать жаба душит(это ж ещё и покрыху надо специальную) а на сайкл ходить в группы эти чот кринжую, да и скуф я, no club, lone rider
>>6724298 ну если просто кататься по ебеням на плоском рельефе без болот и технически сложных участков, то да, Суррон норм. Но некоторые запчасти на них велосипедные. И они настолько уёбищного качества, что даже на дешевый велик я бы не стал их ставить, потому что услуги стоматолога дороже.
Ну и тут все минусы мото-эндуро логистики: если живешь прям на окраине или в частном секторе - норм. Но иначе тебе для каждой покатушки нужно: 1) приехать в гараж 2) зарядить 3) загрузить на прицеп (его ещё купить надо) или в бусик 4) приехать на спот 5) покатунькать 6) всё в обратном порядке, если не было уборок и китайскую залупу не надо чинить
В случае с великом, он хранится дома, чинится там же или в сервисе и перевозится внутри любого автомобиля от личного или каша до троллейбуса в городе
>>6724301 > на фиксе мне стремно, потому что любой автоблядок может меня убить Всегда катал исключительно фикс гравийники, прыгал дропы метров по 10, с гор Кавказа катался , на двухподвесе тяжелее все это делается(пару раз катался всего лишь). >- на шоссейнике мне стремно, потому что через пару круток едешь уже 40 и любой автоблядок может убить Катаюсь для поддержания здоровья + убить время. > кросс-кантри норм если тебе нравится бег или беговые лыжи. Хардтейл можно взять от 50к и аутировать по кругам местных кантрийных кругов в Битце и подобных местах. Двухподвес для российского кросс-кантри не нужон >- трейлы. Это если тебе ближе не беговые лыжи, а горные. Или если бег для тебя слишком скучен. Тут можно разъебаться где угодно. Но кайф от каждого трамплина гораздо больше мне нравится, чем пройденные 10 км дистанции со средней 35. В Москве есть куча трейлов: Ерино, Кукожино, Битца, Воробьёвы горы, и ещё куча тех, о которых я не в курсе, потому что в Москве не был.И мнгие измеряют мастерство в размере преодолённого трамплина, а многие ценят скорость и чистоту преодоления сложных техничных секций. В общем тут очень много всяких нюансов. Я хочу в кросс вкокотится, но хз потяну или нет, ибо из-за мтб повредил спину и не смогу летать огромные дропы как раньше.Я рассматривал нсбайкс двухподвесные, но ценник конь + на нем надо в горы ехать, чтобы раскрыть потенциал. >Насчет цены велика я очень жалею, что цена в РФ купить хороших спортивный велосипед гораздо дороже чем в Европе или Штатах, это несомтря на кратно разный уровень зп. Но сейчас как никогда достпно собрать велик на китайской раме типа Fastwork или даже найти YT Izzo на Озоне, плюс навесить на него запчастей с того же Озона, куда сейчас переметнулось большое количество китайский продаванов. Да сейчас дорого, китайраму не хочу брать ибо она лопнуть может, лучше уж качественное чет взять.
>>6724308 >ну если просто кататься по ебеням на плоском рельефе без болот и технически сложных участков, то да, Суррон норм. Но некоторые запчасти на них велосипедные. И они настолько уёбищного качества, что даже на дешевый велик я бы не стал их ставить, потому что услуги стоматолога дороже. У друга(катаем с ним по лесам уже лет 12) суррон есть, мне зашло. Что-то между кроссовым мотоциклом и двухподвесом. >Ну и тут все минусы мото-эндуро логистики: если живешь прям на окраине или в частном секторе - норм. Но иначе тебе для каждой покатушки нужно: >1) приехать в гараж >2) зарядить >3) загрузить на прицеп (его ещё купить надо) или в бусик >4) приехать на спот >5) покатунькать >6) всё в обратном порядке, если не было уборок и китайскую залупу не надо чинить Двачую + не так часто катать получится ибо нужно выделить дня 2 по хорошему на все про все.
>>6724312 На чем нищебродам - петролхедам ездить вообще через 5 - 10 лет в РФ? Утильсбор, цены, параллельный импорт, 1.5 т китайские кроссоверы, пиздец.
Алсо - миата или аббарт 124 160 л.с. кокраз проходной.
>>6724317 И как оно?Стоит того?После форика думаю стиху взять, но хз пока какую. Думаю между гцшками, лупатками, конями, лисой и покемоном. Алсо может сгшку стишную возьму, но они все гнилые.По чем их брал?На что стоит обратить внимание?
>>6724318 Ездил в те времена, когда контрактный ej207 стоил 130 тысяч рублей. от цен сейчас в ахуе Средние цены тогда от 500 до 800 были, обычно за 600 - 700.
Лик тест, если речь про 205 иди 207 я бы сделал, эндоскоп. Не разу не ездил на ковке, обычно сток моторы были, настойка 300 - 350 чтобы не в сопли, проблем с моторами небыло никогда. Ну твинскрол, маслокулер, мойка радиков и в идеале работатающее орошение интереулерк- мастхэв. Я даже не смотрел что там сейчас на рынке, не хочу быть брюзжащим душным скуфом, но времена даже пукемонов (грб) приходит. Стоит отметить что гниют они активнее, нежели гд кузов.
По кузову смотри чашки зад/перед. Ну как у любой нееро - подъёмник, работу блокировок вся прелесть стихи и всё остальное...
Самое весёлое авто для зимы было, эмоционально, ошибки прощает, в отличии от эво - больше заднеприволная (сравнительно) ощущалась, короче было очень весело.
от выхлопа бубу И под капотом ёж, В потоке мимо овощей Ты резво проскользнёшь
>>6724321 >Средние цены тогда от 500 до 800 были, обычно за 600 - 700 Сейчас за эти деньги только взорванные. >если речь про 205 иди 207 я бы сделал, эндоскоп База. >орошение интереулерк- мастхэв. У тебя с кнопоки или авто? >Самое весёлое авто для зимы было, эмоционально, ошибки прощает, в отличии от эво - больше заднеприволная (сравнительно) ощущалась, короче было очень весело. о режим? Двачую.Конечно как по мне 81 марк повеселее был, но у меня к сожалению овощь да и ещё на тз коробке(думаю хвостовик махнуть)
>>6723621 Это да, китайцы наебщики, экран там только маленький посередине, остальное просто лампочки через стекло и два маленьких экранчика тахометра и спидометра. В целом нормально, на солнце видно и слава богу >>6723632 Выглядит забавно, мне нравится >>6724244 С чего ты взял? Это максимальная комплектация для дизельного мотора(хз, может в варианте с бензином что-то еще есть, но я бензин не рассматривал к покупке), в простой круиза и панорамы не будет
>>6724322 Лучше, как мне казалось, ситуацию с поршневой показывал лик тест (оценка герметичности камеры сгорания).
Режим на dccd чаще был в авто, ну когда на парковках тц тележки ты расталкивал , стоял в самом низу, на блоке.
Был авто режим с распила рисовозного, но на 1 стихе только, на остальных с кнопки. Но я живя в ДС, последнее время дубасил не так много, и как-то даже не использовал. На треке порой, если не забывал тыкал в кнопку.
Что за мотор на форике? Плавнее газом и рулём работай)
>>6724601 >Лучше, как мне казалось, ситуацию с поршневой показывал лик тест (оценка герметичности камеры сгорания). Я думаю если буду брать стиху поеду в плеяду на комплексную проверку типо. >Режим на dccd чаще был в авто, ну когда на парковках тц тележки ты расталкивал , стоял в самом низу, на блоке. Дссд тема, но насколько знаю он даже в стихах редкость и его часто с распилов свапают. > На треке порой, если не забывал тыкал в кнопку. Адм?Рейсвей?Как суба чувствуют себя на треке?На полусликах катал или на обычной гражданской? >Что за мотор на форике? 202 овощь >Плавнее газом и рулём работай) Плавно он не закидывается, хотя самоблок стоит.
>>6724324 Сейчас нищие набегут пруфы подарков просить. У них горит оттого, что кто-то может себе позволить владеть роскошным американским автомобилем, не опускаясь до жигулей и китайского псевдоавтопрома.
>>6723410 >на божественном хозяйском Форд Экспедиция 5.4 Т.е. он даже не твой, а твоего хозяина? Чел, судя по приборке у тебя 20-летний грузовик. И ехать за подарками ты можешь только в сельпо - в нормальном магазине ему места на парковке не хватит.
>>6724612 Плеяда, алл субару или роиксубатеч (советую, в свое время прям оч хорошие мотористы были)
>>6724612 Дццд была на jdm с 2002, на европейках с переходного коня, с 2005 появилась. Свапать слишком заебно, там много проводки и мозгов, проще поставить дццд контроллер.
Да зимние в основном спринты, летом на мрв и мячково, ездил на вентус rs3, проблем в целом небыло при наличии большого маслокулера и нормального состояния тормозных дисков. Твинскрол меньше теплонангружен. Да и было не особо стремно, шортблок еж207 стоил до 100 тыс. Из весёлого сейчас это по моему ваг, на чём собственно сейчас и езжу, 2 литра чугуна с 2 барами давки и dq250 - и поебать мужику.
>>6725261 Я вот сейчас понял, что среди неймфагов на автаче нет ни одного нормального, лол. Два анимепидора, говнорожий, сарайные животные, свынявый пшек да беглый мусорок-cкотоублюдoк. Адекваты, конечно, тоже есть, но редко подписываются и ничего о себе не рассказывают что, сука, логично. Разве что жолион-кум светанет иногда.
>>6725265 >свынявый пшек так бля свинявый пшек мне ваша местные лахтодырки имярек дали. так я себя никогда не называл и не подписывался в разных тредах.
>>6725762 >ну мама, этот хуй мне в жопу подкинули Типичная бмвпетушара, будет отрицать свою тухлодырую сущность до последнего. Тянок ещё каких-то придумал, посмешище хуеглотное.
>>6725475 Это же тойота. У рав4 такая же консоль, только чуть поуже в центре. Куча физических кнопочек, куча полок и кармашков. ЛГБТ подсветки нет (кроме пары мест с синей подсветкой), мегаэкранов нет, это не центр управления звездолётом как у некоторых корейцев и китайцев. Что не так?
>>6723410 Я люблю зеркала. Каждый раз в их отражении я вижу прекрасного молодого мускулистого красавца с обворожительной улыбкой, любимца всех женщин и сексуального гиганта. Сейчас нужно гладко выбриться и тут и там, помыться, сделать маску с тоником, уложить пышные кудрявые волосы и еще несколько важных бьюти-процедур и можно ехать к моей малышке. Мы с ней познакомились случайно, её совершенно не удовлетворял муж и она искала настоящего мачо, который мог бы подарить ей настоящие эмоции. Я её понимаю, её муж мерзкий жирный скуф, отдаленно напоминающий Олега Монгола, Мистера Бина и чихуахуа с запором. Пытается выглядеть опасным, но на деле просто посмешище, я даже не уверен, натурал ли он. Ну а самое печальное - член 5 сантиметров. Жалость. Куда ему до моих 23 сантиметров безудержной мощи? Не удивительно что он купил себе Большой Черный Джип, нужно же как-то компенсировать. Какой аромат сегодня выбрать? Пожалуй этот, Roja Haute Luxe. Костюм, пожалуй, возьму от Версаче. Можно выдвигаться. Я достал свой новенький айфон и набрал милой милфе, предупредил, что через час буду у неё, пускай подготовится. А сейчас я сяду в свой стильный черный янгтаймер и с удовольствием прокачусь по ночному городу под вайбы ретровейва, а потом мы займемся безудержным сексом с моей малышкой, пока её жирный муженек на Большом Черном Джипе стоит в пробке или жрет какие-то дешевые сладости в какой-нибудь задрипаной кафешке.
>>67259553 >Ты анон на стихе гц? Да >Не жалко зимой по реагентам на столь редком аппарате? У нас редко сыпят в этом году. Видимо поняли, что в -20-25 смысла нет.
>>6725959 Урал?Насколько живой кузов?У меня машина с 2003 в ДС и по итогу подгнили задние стаканы(как и у всех, лол).Хайлюкс пятый у тебя?Что скажешь за них?фораннер рассматривал к покупке типо пикрил, но редкие + уставшие все.
>>6725960 >Урал Дальше >Насколько живой кузов Битый, крашенный, вареный, но в целом ок. >Хайлюкс пятый у тебя? Да >Что скажешь за них? Медленный трактор. Конкретно у моего рама живая + усиленная, кузов со шпаклей. Радиус поворота как у сухогруза из-за моста спереди, в лесу пиздец. В мосты нужны блокировки обязательно и лебедка, иначе охуеешь выковыривать или за трактором идти. Хочу турбину присрать на 3л, но так впадлу это делать самому, а доверить некому. Ну и зимой минут 30-40 на холостых будет прогреваться до более-менее вменяемой температуры без сторонней помощи. У меня он в гараже стоит и фен есть для кабины. Свистит прикольно двигатель. А если банка прогнила, то еще и пердит прикольно (но не едет).
>>6725968 >Битый, крашенный, вареный, но в целом ок. За сколько брал?Если не секрет. >Ну и зимой минут 30-40 на холостых будет прогреваться до более-менее вменяемой температуры без сторонней помощи. У турбо моторов с этим настолько плохо?Сколько гц греешь?
>>6726039 Если брать твои года и одноклассников тот же х5 г05 ахуенный салон имеет, и по материалам и по дизайну и по эргономике и не вся торпеда в экранах. Идеальное сочетание. ПРичем тут вообще е34?
>>6726094 >ПРичем тут вообще е34? Ну вон смотри, два некрофила сверху тригернулись
>Если брать твои года и одноклассников тот же х5 г05 ахуенный салон имеет, и по материалам и по дизайну и по эргономике и не вся торпеда в экранах Вот прежде чем написать свой вопрос про твой идеал сходил погуглил одноклассников. В том числе посмотрел ролик про Х5 тех же годов. Ну Хз, РГБ подсветка и черный потолок? Цифровая приборка где твоя машинка крутится? Вообще не цепляет. В чем принципиальная разница то? Я например думал взыть Hyundai palisade, но не взял потому что нет гибрида - так там тоже принципиально всё то же самое. Subaru Ascent та же история. Lexus RX 450hL тоже думал брать - та же херня по салону, ну чуть побогаче. Что еще? Honda Pilot - пиздец, Mazda CX-90, Ford Explorer - ну норм, хз. Я именно про салон. Всё примерное одинаковое для 7ми местных SUV этих годов. Вот с 24-25 уже чуть поинтереснее становится. Но опять же все примерно одно и то же пилят. Ну кроме китацев, но это я не куплю. Короче доебались низачто как по мне.
>>6725974 >У турбо моторов с этим настолько плохо? Я про текущий атмо 3л. С турбиной он должен чуть повеселее греться, если контур воды подключить к ней. >Сколько гц греешь? Смотря как холодно. Минут 10-15. Летом минут 5 или меньше хватает.
Я элитный господин на экспедишн 5.4, король дороги. Премиально завтракаю в кафешке, на Садовом. Завидуешь ? Конечно, ведь ты не можешь себе позволить такой уровень шика. Булочка с корицей, которую испекли только что. Мой любимый энергетик, ммммм..
Всех с наступающим, котики :3 Была в прошлогоднем треде, с тех пор особо ничего не изменилось кроме пробега. Ласточка моя Geely Coolray (дорест) 2023 г.
>>6726647 Полагаю, что далеко не все могут содержать. Купить это начало трат, потом такие расходы начинаются, что простой Вася город Тверь даже не думает о таком автомобиле. А китайца он осилит, в кредит на 7 лет, и будет ездить на нем до дыр.
>>6726660 Половина дс в таких ведрах сейчас, всякие 10-15 премиумы, скрипят подвеской, цокают, но зато царь во дворца едет. Бля, у меня два вага одновременно было, причём бюджетки, с з/п 600к как-то похуй на 100 бенз и ремонты/тюненхи, но вот я бы хотел условный кокоен-купе, взять за 7-8 можно, но ебаная жаба не даёт этого сделать, мне в целом психологически больше 3млн жаль отдавать на машину, хотя я уже почти купил л7 зимой, но подвернулась недвижимость, в итоге въебал туда 8 млн, ремонт-мебель 2.5кк, сейчас сижу и думаю, что хорошо, что не взял ведро ебаное
>>6726740 Ты россиянин, а значит должен осознавать, что машина это ВЛОЖЕНИЕ И ИНВЕСТИЦИЯ. Просто складываешь все чеки в период эксплуатации и въебениваешь в цену, не забудь написать что заправлялся только на СИНЕЙ/КРАСНОЙ/ЗЕЛЕНОЙ АЗС, это придаст видимости солидности тебе как ХОЗЯИНУ. Разговаривай вальяжно, нехотя так, сверху вниз. Не забывай упоминать что машину КЛУБНАЯ, что ты ВЛОЖИЛ в нее.
Напоминаю, если ты видишь в зеркале заднего вида фары на уровне твоей крыши, они быстро приближаются и того хуже для тебя, требуют уступить дорогу, немедленно принять вправо и если потребуется, остановиться. Едет хозяин жизни, и дела действительно важны, не то что твои. Постоишь, подождёшь. Либо, будешь сметен бампером огромного Форда экспедиция 5.4, раздавлен моим авторитетом. Бойся, трепещи и не забывай вовремя очищать для меня полосу движения. Особенно не люблю педиков на шкодах/БМВ/и почему-то, Шевроле Круз, которые убеждены в своей невъебенности. Для вас повторяю, я считаю вас гнилью и говном, когда требую, вы обязаны съебаться с ряда.
>>6727118 Расскажу вам историю. Ничего не предвещало беды. Я как обычно собрался, побрился и прогрел дистанционно свою школу. Она гордым петухом стоит посреди двора моей хрущевки, я за ласточку плачу кредит уже 6-й год кряду. Почему Шкода? Да очень просто, я кажусь себе статусным и быстрым, опасным и резким за рулём этого автомобиля, это мне попросту необходимо. Я рабочий на заводе, да квалифицированный, однако ощущаю при этом неполноценность на дороге по-соседству с владельцами бизнеса, аатобизнесменами, мутными опасными типами которые непонятно как насосали на свои прадики и тлк. Именно поэтому я решил что мой выбор это боевитый петух. Накатил тюнинг, чам не знаю зачем, правда. Но так я стал более резче на дороге, правда в ущерб своей безопасности. Но не беда. Итак, выпив утреннего законного кофею, я с наслаждением оделся и вышел в морозец солнечного утра. Он приятно пощипывал мои пухлые щёчки, будто поросенок повизгивал как бы про себя и приплясывал, обуянный ожиданием замечательного дня. Прикинув, что мой дсг достаточно прогрелся, я вырулил из двора на дорогу. Мотор неслышно урчал довольным котом, надёжная ДСГ плавно перебирали ступени, я ощущал что жить хорошо и планировал взять от жизни в тот день все. Катясь в левом ряду, внезапно я почувствовал необъяснимую тревогу и посмотрев в зеркало заднего вида, увидел стремительно надвигающуюся на меня махину. В животе похолодело, вспотели ладони, я увидел промелькнувшие за миг кадры из своей прошлой жизни. Я сразу припомнил, как, будят молодым сорванцом, любил дерзить на дороге незнакомым людям и провоцировать конфликт. В тот памятный день, много лет назад, я как обычно развлекался, осыпая бранными ругательствами других водителей, предварительно подрезав их. Но все пошло не по моему распорядку, когда водитель скромного логущька, которого я нагло оттормозил, вышел из машины и с монтировкой подбежал к двери моей девятки. "Выходь, паря, приехал" - его сухой тон не сулил ничего хорошего. Я ожидал потасовки, но не забоя и с разворачивающимся сценарием был не согласен. Приняв свой обычный хамоватый вид, я решил загрузить лоха базаром, ведь логущек явно не водит серьезный человек и мне опасаться будто и неча. Вмиг что-то теплое потекло по моему лицу, а в глаза сыпнула россыпь стекла из разбитого бокового окна. Я вжал голову в плечи, голову пронзила острая боль. Я сквозь кровавую пелену почувствовал как сильные руки куда-то волокут мое бездыханное тело. Затем крышка багажника скрыла солнечный свет и я отключился. Пришел в себя уже в лесу, в попе что-то остро саднило, а из спущенных штанов неприятно пахло испражнениями. Вокруг никого не было, я кое-как натянул модные клеши с подворотами и поковылял по загородному штрассе, лес осуждающе шумел своими темными вершинами, а редкие снежинки умиротворенно садились мне на заплаканное лицо. Отогнав флешбэки и воспоминания о зашитой в хирургии заднице, периоде длительного лечения и проработки травмы с психологом, я ещё раз поглядел в зеркало. Он стремительно приближался, я ужаснулся натолкнувшись глазами на блестящую хромированную решетку радиатора Форда экспедиция. Не менее чем 5.4 под капотом этой громады, передёрнуло меня. А то и все 7 литров, я только читал про биг блок и не верил, что у кого-то может быть такой под капотом. Мои 1.6 мне казались достаточным размером и я не комплексовал по этому поводу. Бабам нравится! - шутили мы с мужиками во дворе, намекая, что 1.6 это стандартный размер под все задачи в жизни. У нас же есть турбина, да и стейджи, задорно кукарекали они в ответ. Пустое, подумалось мне. Дрочить судьбу уже не хочется, и я резко принял вправо, мимо прошуршала громада с затонированными стеклами, плосле чего его габаритные огни растворилтсь в дорожной пелене.
>>6727300 Я успешный состоявшийся человек. Мне некуда спешить. Мои подчинённые сотрудники делают всю текущую работу, а я изредка приезжаю на работу когда без меня совсем никак. Запомни, генералы на войне не бегают. Я живу в своем режиме, как мне комфортно.
>>6727111 > видишь в зеркале заднего вида фары на уровне твоей крыши, они быстро приближаются >>6727435 >Я успешный состоявшийся человек. Мне некуда спешить Взаимоисключающие параграфы от запутавшегося петуха-фантазёра на некроговне стоимостью дешевле помойной гранты.
Еду сегодня на работу на своем китайском паркетнике. Как обычно слушаю музыку и пью кофе из шоколадницы. Сзади начинает моргать какой-то внедорожник, видимо высокий ибо фары светили на уровне крыши. Так он моргал на протяжении 5 минут, решаю пропустить его, вдруг человек торопится. Начинаю слегка съезжать на обочину чтобы пропустить его. И он меня обгоняет. Присмотревшись на автомобиль вижу надпись ford expedition 5.4 и наклейку с радужным флажком и надпись bareback receiving king(за английский не шарю, переведите пожалуйста сами), после чего следом за ним меня обгоняет розовая нива. Через 20 минут проезжаю мимо отеля и вижу эти две машины. Видимо устали с дороги и очень сильно хотели спать.
Мы с братом Назифом возвращались в ford expedition 5.4 с мечети, с вечерней молитвы. На шоссе двое русаков не захотели уступить нам место в левой полосе, точнее они слишком медленно перестроились, за это мы их подрезали и оттормозили на светофоре, эти русаки визжали как свиньи, молили о пощаде. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в правой полосе на светофоре и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак на Хавал Джолион, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф вытащил из машины швырнул его на асфальт, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда зеленый загорелся вся русня в ужасе покинула перекресток, и мы с братом спокойно по пустой дороге доехали до Шоколадницы, швыряя во проезжающих мимо русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Аллаху Акбар!!!
>>6727609 >надпись bareback receiving king(за английский не шарю, переведите пожалуйста сами) Что-то про барю алибасова и что он король. На концерт может едет.
Утро. Проснулся, умылся. День предвещал быть хорошим и покойным. За окном на землю падают прерывистые тени пальм, всегда было интересно, почему ее листья такой формы. Побрился любимой Т-бритвой, оставшейся у меня еще со времен службы в Вооруженных Силах, она придает мне баланса духа при взаимодействии с действительностью. Я обретаю силу и терпение. Она мысленно отсылает меня к моему прошлому, к боевым временам, когда любимый автомат был верным спутником и надежным товарищем в турне по горам одной республики, а штык-нож любимым переводчиком с любого языка на допросах пленных местных вредителей. С его помощью преступные бородатые морды становились сговорчивыми, ласковыми и просительно заискивающими, не желая обретать своего рая девами досрочно и оставаясь при своих ушах. Визжали как свинки, эх времена не толерантные, но веселые. Ну да ладно, мне на память еще и шрам остался от осколка гранаты, который саднил в непогоду. В воспоминаниях неспешно побрился, освежился одеколоном, который приятно щипал лицо. К этому ощущению нельзя привыкнуть, оно каждый раз будто заново приятно холодит и освежает. К слову, одеколон мне привозят старые товарищи из-за границы той страны, где я сейчас нашел свой покой, один раз в год когда едут транзитом. Мы встречаемся в аэропорту, пьем, мирно поминаем павших, после чего они улетают еще на один год будто в другую реальность. А я неспешно уползаю грустить в свою нору. Я наемник, живу относительно мирной жизнью в одной из стран третьего мира, охраняю руководителя правительства местной банановой республики, платят неплохо. Как вы уже поняли, я раньше жил в России и СССР, служил прошлой родине. Надев кевларовый жилет, я натянул сверху сорочку и пиджак, после чего вышел во двор. По старой привычке дал мотору прогреться минуту, я неспешно тронулся и поехал по столице новой родины на службу. У меня сегодня выходной, однако я не могу без работы, ведь лично отвечаю за охрану Второго лица. Проверив несение службы подчиненными, я вернулся в свой локаль, где оставил машину перед пабом. Мой друг Мэт накачал кружку темного, которую я наполовину опустошил за пару глотков. Где-то вдали на родине предновогодня суета, офисные рабы осаживают Рамстор, Азбуку вкуса и прочие Метро в поисках жирной жратвы, подарков и иного суррогата, позволяющего им чувствовать себя живыми. А я вот пью темное в пабе моего друга, после чего неспешно поеду домой.
>>6726740 >мне в целом психологически больше 3млн жаль отдавать на машину, хотя я уже почти купил л7 зимой, но подвернулась недвижимость, в итоге въебал туда 8 млн, ремонт-мебель 2.5кк, сейчас сижу и думаю, что хорошо, что не взял ведро ебаное
Хата в целом норм вариант, я пошел по другому пути, потому что не ебаный сыч-одиночка, а есть тян и личинусы.
>>6728554 > В прошлом году первый тред сделал я А потом ты съебался. И когда я перед НГ сделал коллаж ты прибежал, сука, и начал спрашивать почему там нет тебя.
>>6729039 > Отошел на пару часов и какой-то дурачок перекатил и даже меня на коллаж не запихал. Кто перекатил не в курсе, но то что ты на пару часов отошел, не пизди. Все 31 число от тебя ни слуху ни духу, объявился ты уже в третьем часу нового года по мск.
1. Toyota Aqua 2018г 2. Lexus LX470 2007г 3. Toyota Land Cruiser 80 2000г
В этот раз без супа с сурфом, далеко укатился.
Отвечю на протухший прошлогодний ответ >>6516004 → >Аква - таксист что ли? Не приведи господь до такого скатиться.
>Сурф - не сгнил еще? Пару точек ржи на 25 летней машине - ничто ещё внуки поездят.
>У 80ки когда передний мост перебирал? Да, настало время, шрусы захотели уйти на покой, благо хоть сам мост ещё без больших люфтов. Да и актуаторы блокировки мостов стали через раз срабатывать.
>>6729537 >Просто лампочка оповещения, загорается раз в 100тыщ км Кек, я то подумал что там какая-то замудренная система которая может предвидеть слет ремня и лампочка на это указывает, а оказалось вот как оно.
>>6729885 Ты богатенький, мажор. Можешь себе позволить высокую панель и длинное крыло. Да ещё и матафон придурил. ездил на 2109 цвета торнадо, ещё когда большинство дрочеров в яйцах отцов болтались
>>6729951 Гниет умеренно. Я бы сказал что тазы гниют в два раза быстрее. У меня она 4-й год, я третий хозяин. По кузову делал антикор днища с пескоструем, подкрашивал двери. Ходовая менялась по кругу (рычаги, пружины, стойки). Менял генератор, бензонасос, бензобак, ремнотировал кондиционер. В целом надежная машина, езжу на ней с удовольствием.
Привет, автаны. Лет десять назад выкладывал свою машину - ваз 2113, с тех пор много воды утекло и пришло время отметиться еще раз. На этот раз я подготовился и представляю вам роскошнейший ситроен с4, купленный мною недавно за 2к евро и за неполные три недели владения отремонтированном еще бляха на 900 евро. Вершиной мастерства являлся незамеченная мною при покупке неработающая печка. Причем проехал я на этой машине километров 10, а пешком прошел/проехал на автобусе до сервиса все сто. Зато в ней аж два экрана и непонятно какой пруфать :) Всех с наступающим новым годом!
Вот раньше были пруфотреды, эх. Куча машин было, ачивки, говнорожий который все шкварил. Куда все разбежались? Если у кого остались старые коллажи, скиньте пожалуйста.
Туксон 1 поколения. Самая скучная и одновременно не ебущая мозги машина из всех что у меня были. Забыл о пруфотреде, а заводить только ради супа не буду, уж соре
>>6730120 Нет их за такую цену с автоматом. Вообще мало что хорошего за такие деньги, одни почтинегнилые двадцатилетние мерседесы и ауди десятитурбинные с конскими пробегами.
Искал что-то максимально простое до 3к евро на автомате. Желание было купить машину которую вообще не нужно будет ремонтировать, а только заливать бенз и омывайку. И этот ситроен мне показался самым живым из всего что я посмотрел, но кто же знал что у него заклинивший задний суппорт(я понадеялся что это сдох датчик абс :) который потянул за собой кучу всего вплоть до насоса абс. А еще моторчик вентилятора, новый аккумулятор и сдохший датчик парктроника, и даже лампочка ближнего в левой фаре. В общем плохо смотрел при покупке.
>>6730129 Примерно 260 000 км. Одометр в милях, я на него редко смотрю. В основном замеряю пробег после заправки чтобы не обсохнуть вдруг. Китайский датчик уровня топлива может заклинить и показывать всегда полбака
>>6730574 > Я так и знал, что ОП-хуй каждый год один и тот же. Дебз, в этот раз тред побежал делать хрен знает кто. В тот раз перекат угнали на медленной борде где треды тонут годами.
>>6730656 Дорест ноября 23 года, накатал 16к всего. Нихуя не ломалось, только косяки по краске были заводские и ДТП в заднюю часть. Как жоповоз мне норм, особенно после атмоовощей, но багажник мелкий пиздец. Сейчас вместо него белгнили х50, но там мультимедия уже от реста и карплей вроде из коробки.
>>6730692 Хех, я год выбирал, уже 2 года как езжу, а байки не меняются. Скорее всего прост скуфы все и в первый год хотя бы эмоции были от покупки, а сейчас важнее на нг нахуяриться чем какие-то пруфы кидать. Объясняет кста почему китаетренж мертвый на новогодние.
>>6731591 Вика - это тян, она очень хорошая и добрая. Она эстонка и самая настоящая, двачеры силно обидели эту тян, они должны принести извинения и пересмотреть своё поведение. Отсутствие супов с извинениями втч от тн «симпов», говорит о том, что двач не заслуживает прощения и никогда его не получит.
Пиздец, пруфотреды стухли, старые коллажи проебали, новые блядь никто не делает, ну ахуеть просто. Вот вам, обязательно проебите, вроде никого не забыл. кроме нивапидора, пошел он нахуй
>>6712288 (OP) "Вика" померла во время неудачного трансперехода в таиланде. Неослиятор копил на это 2 года и смог накопить только на самую бюджтеную клинику
>>6733874 >>6733979 Вы, пидары недовольные, может сделаете коллажи со своими версиями оформления? Форкнете так сказать имеющийся и покажете как на самом деле надо?
Правила вполне стандартны:
Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля.
Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне.
Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 23:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят: От ОПа защищенного треда - тугой может быть дупло петуха. Пацан может быть не быстро понимающий
1) Заведи автомобиль. Заводят хуй за щеку, авто запускают
2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению.
3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально.
4) Вбрасывай фотографию в этот тред.
5) Подписывай марку и модель автомобиля, при желании другие параметры (год, комплектацию, степень ушатанности).
Приветствуются пожелания по ачивкам, особенностям запиливания коллаж
Прошлогодний тонет тут https://2ch.su/au/res/6515372.html
Предыдущий был зашкварен. Ровным пацанам туда постить западло. Данный тред защищен от зашквара Совокощем. Каждый раз, как в треде появляется подшконочник - Совокощ срет ему на лобаш и в рот. UwU