Мочух, не порти новогоднюю традицию, дай утреннику повисеть хоть пару часов, не доебётся до вас роскомнадзор за это время, да и ничего тут не нарушается.
>>328259845 На восьмичан всё ещё можно зайти с тора или с домена su. Планирую постараться запилить свою кобылоугодную в этом году, если всё хорошо сложится.
>>328260523 >А какой там адрес? Ща за хардом сгоняю где у меня тор и из закладок гляну. >Но ты дай знать на каком то ресурсе, если вдруг начнешь. Скорее всего отпишусь в конеутреннике в /ne и в пониутреннике тут на /b, я в обоих этих утренниках завсегдатый.
>>328260523 >А какой там адрес? А не, напиздел, там домен .se и перед тем как зайти на zoo хороводу нужно сначала зайти на любую другую хороводу и нажать на согласие с правилами сайта. Ссылка на тор версию там прямо на домашней странице висит.
>>328260944 >>328260990 Могу рассказать за себя. Я волонтерил. Много. Да, пришлось много работать руками. Но зато можно было ездить, а потом и получать полный и неконтролируемый доступ к лошадям. Потом у меня попёрло на работе, появилось больше денег. И мне на уже знакомой конюшне предложили арендовать кобылу. Ту, с которой я проводил больше всего времени.
А там уже постепенно и до покупки её дошёл. Поэтому если хочешь быть ближе и иметь доступ, то нет ничего лучше работы\волонтёрства, если нет денег на аренду или покупку.
>>328261340 >Ту, с которой я проводил больше всего времени. И ни у кого не возникало подозрений о том, чем вы там с ней занимаетесь, отъезжая в ближайшую рощицу? Во сколько обошлись аренда/покупка/содержание? И раз ты волонтёрил, то откуда деньги брал? Удалённо на второй работе заРАБатывал? Устроиться на конюшню просто, если у тебя нет никаких специальных навыков и опыта, да и сам ты дрыщеват? Выдают ли халявноё жильё для каких-нибудь конюхов?
>>328261461 Этож новогодняя традиция каждое первое число года создавать зоофап утренник разной степени хуёвости. Я просто в этот раз заготовил, ибо година-то знаковая!
>>328261458 В роще не было возможности. Слишком много прохожих.
На меня часто оставляли конюшню. Типа присмотреть или провести занятия. В выходные или рано утром/вечером. А мне и норм было. Ребята там классные были, помимо всего.
По поводу работы, очень много предложений с проживанием. Я так кстати работал первое время, когда переехал. И была норм хата, и тоже нелимитированный доступ.
А я тогда работал на основной работе, да. Но у меня такая сфера деятельности что не нужно быть каждый день на работе. Главное сделать работу.
По ценам на постой и покупку могу сказать так. В СНГ в среднем 300-400баксов. И лошадь породистая и прям секси секси где-то от 1000 долларов. Хотя на самом деле можно и даже бесплатно найти. В Европе, где я сейчас вместе со своей, постой от 800баксов. Зато полный контроль и поддержка.
>>328261747 Ну теперь выбирай видео и доказывай, как человеческий пинус умудряется жестить с кобыльей петелькой и как она бедненькая от этого страдает, проведи анатомический анализ прямо в утреннике.
>>328261762 >В роще не было возможности. Слишком много прохожих. Дак а как тогда? Прямо в конюшне? У вас там даже камер небыло? >В Европе, где я сейчас вместе со своей Ты не тот самый Гессен из пониутренника, случайно? Я тоже в ЕС сейчас, но на птичьих правах покачто.
>>328261874 >Ты не тот самый Гессен из пониутренника, случайно? Я тоже в ЕС сейчас, но на птичьих правах покачто. Не, у меня серая кобыла. и ещё два коня, но это уже долгая история
>Дак а как тогда? Прямо в конюшне? У вас там даже камер небыло? Да, прямо там. Камер не было. Впрочем территория была закрытая, поэтому и не нужно было. Потом уже, когда купил, то вообще было смешно. Бо тогда переехали на другую конюшню. Там приходилось просто в немыслимых местах это проворачивать, лол. Притом постоянно перепроверяя нет ли никого. Поэтому если вдруг мне придётся идти в партизаны, у меня уже есть опыт как не палиться) На другой конюшне где мы стояли, я занимался ремонтом камер как раз. Так что у меня был доступ к камерам и соответственно мог в нужные моменты запись приостанавливать.
Сейчас на европейской конюшне к сожалению тяжело, хоть и несравнимо. Камеры везде, плюс территория окружена парком с камерами. Но всё равно нашёл способ, лол. Правда стрёмно, но это временно. Потом найду что-то лучшее.
а как ты постишь с европы? Тут везде законы ирония судьбы. Даже хранить для себя нельзя. Плюс провайдеры палят что загружаешь.
>>328261993 Спс за стори, вот именно эта необходимость шкериться постоянно меня и напрягает, будто бы лучше уже просто все силы потратить на покупку собственного дома с маленькой персональной конюшней. >а как ты постишь с европы? Игрульки с торрента я качаю с вокзального вайфая, могу сидеть там хоть целыми сутками и меня не прогоняют. Сам я живу в общаге вместе с неграми и индусами, ибо подавался на беженство, тут один серый айпи на человек 50, маловероятно, что кто-то будет разбираться кто и что там постил.
ОПче есть годная порнуха мужик и сука собаки? Типо таких видосов. Дрочу на зоо очень редко, но иногда прям встаёт и не знамо что делать то. Последний раз ещё летом дрочил.
>>328262081 Козочки, овечки, коровы, этого добра у меня тоже имеется. Куриц ещё часто трахают, но такое мне не вставляет, не сохраняю. >>328262082 Ну пара сотня гигов найдётся, но утренникик-то новогодний, тематический!
>>328262144 Ну скинь хотя бы парочку мне бедному убогому, два видосика - больше не попрошу. Если есть с mating press вообще респекта выражу сильного. Прям люблю когда ебут жестко и грубо.
>>328262075 Повезло и нет, одновременно. Если ты уже в европке, то чекни объявления конюха например. В камерных небольших конюшнях. Полдня работаешь в своём ритме. Потом отдыхаешь и вечером заводишь лошадей и кормишь. А потом, когда все уйдут, то можно и с лошадками "пообщаться". Классная тема. Деньги небольшие, но отсутствие аренды окупает это
>Спс за стори, вот именно эта необходимость шкериться постоянно меня и напрягает, будто бы лучше уже просто все силы потратить на покупку собственного дома с маленькой персональной конюшней. На самой первой конюшне я не шкерился. Знал когда точно никого не будет. Я даже спокойно мог раздеться, не боясь что меня запалят. И на той предыдущей тоже по кайфу. Я уже как владелец мог и оставаться на ночь в гостевой комнате, и шариться по конюшне.
Своя конюшня ппц тяжело. Дорого и неокупаемо. Я планирую открывать свою, что бы была на самоокупаемости. Щас обновлю вид на жительство, и попробую получить финансирование.
>>328260309 оооооооооо, тайл лифтер, боже, у него восхитительный контент как же, сука, кобылку хочется, просто ирония судьбы, последний раз был 10 лет назад :(
>>328260814 бля, ну вот как он её так уложил? Им же неудобно прям в миссионерской лежать. А так-то это прям моя мечта, кобылку на спине трахнуть. Эхххх, опчик, разбередил ты старые раны дай бог тебе здоровья и кобылок сексуальных
>>328262207 >Я планирую открывать свою, что бы была на самоокупаемости. Эххх, вот бы к тебе на РАБотку устроиться... Моя голубая мечта - жить на конюшне вместе с другими конелюбами и ухаживать за обворожительными крупчиками кобылонек.
>>328262342 Дак они кайфуют с происходящего. Тут главное выстроить с лошадкой доверие и хоть раз показать ей, что шалости с человеком под хвостом очень приятные, хотя петелька у них и сама постоянно чешется.
>>328262416 серьёзный вопрос: ты до оргазма хоть одну доводил? Потому что я чуть ли не полчаса возился, и руками и не руками, но чот у меня не сильно получилось, кажется.
ГОД ЛОШАДИ ЭДИШЕН
Мочух, не порти новогоднюю традицию, дай утреннику повисеть хоть пару часов, не доебётся до вас роскомнадзор за это время, да и ничего тут не нарушается.