>>328265039 Покупал в местном типа светофоре, "Маяк" называется, за 159р. На вкус остро, ирония судьбы как остро. При чем это еще один из самых слабых булдаков. >>328265082 Эх, сочувствую, анонче. Я до 12-го буду отдыхать.
>>328265262 А я туда немного молока добавил, чтобы не сильно горело... И тебя с Новым Годом! Вот 4 сыра тоже был в магазине за 159р, но взял почему-то карбонару.
Совет если хочешь снизить остроту ирония судьбыового бульдака покупаешь дополнительный брикет или два брикета любой растворимой лапши и завариваешь вместе с основым брикетом и специями, но без специй из остальных бичпакетов.
>>328266231 Он может вкатиться буквально куда угодно и на него не будут смотреть косо.
>>328265334 Анон нормисы заканчивают универ примерно в 24 года, потом стажируются на работке примерно год два или выбирают что то иное и там год два работают набираясь уму разуму по их профилю с режимом заеби студента и уже набравшись опыта ищут хорошее место с хорошей зепешкой дай бог в 26 а то и позже. Это если стандарт.
Опять же чето пар ни у кого из современных нормисов до 25 лет я уже не встречаю. А я работаю в достаточно молодом коллективе.
>>328264810 (OP) урань привет, такая же хуйня, заварил два бигланча со светофора, добавил туда греческой сыра Fetika, заедал зерновым хлебом с луком. Провалиться - ебану чай с степом, Баунти, твиксом и Милки веем. Полирну гранатовым сидром, к тому времени досмотрю кин Цикада 3301 квест для хакера и уебусь спать.
>>328264810 (OP) Я хуею и корюжись с таких животных ебаных как ты, урод ебаный, там на упаковке написано блять как правильно готовить булдак, НЕТ СУКА ССАНЫЙ ДОЛБОЕБ ЗАПАРИВАЕТ ЕГО КАК ДОШИРАК С ВОДОЙ, мудак блять!
Я вот бич-пакет себе сварил.