Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю в тред японоебов для пояснения с вертушки.
Меня доебало то, что я там весной нагородил, особенно задние пружинки от KYB
Вчера посадил в машину двух мч и двух миниатюрных тян, заправил полный бак, вышел и охуел - машина села на жопу. Не сильно, но я уже на глаз каждый сантиметр вижу при своей параное. Это при совершенно пустом багажнике, поехали по лесам кататься - пару раз рамой ближе к жопе за сугроб чиркал какие еще сугробы, снег два дня падал, ну вообще фейл.
Напоминаю, KYB RF6052 - штатные для крузеров. Вес у наших машин одинаковый.
К тому же передняя левая пружина тоже умирает, машина опять на один бок смотрит, чуть - чуть.
Варианты:
1. Купить оригинальный комплект 4 пружины. Дораха блядь, по 7к за штуку. 30к.
2. Купить австралийских добинсонов и задраться на 2". Честно говоря, мне это нахуй не надо, да и пишут что они садятся довольно быстро. 14к
3. Питерские самопалы (Влад-спрингс чтоли). Ну хуй знает, отзывы есть как положительные, так и "5 раз менял по гарантии ломалось все нахуй", ну вобщем издержки мелкосерийного производства. Цены неебу еще.
4. Австралийцы типа тафдогов - из плюсов, по каталогам видны все параметры пружин и можно хоть как - то предположить что получится в моем случае, я же такой нестандартный блядь покупайте лапники, на которых тюнячки как говна, рикамендую от души. В районе 14к.
5. Всячесике азиаты NHK, OBK - вот это вот всё. За это и прошу пояснения, если кто в курсе. Инфы мало, даже на дроме. Дешевле австралии, можно поэкспериментировать.
6. Въебать под переднюю пружину проставку 25 вместо 20, скомпенсировать перекос, въебать в жопу хелперы и надуть их. Очень дешево, но как - то коряво блядь.... Стремно мне че - то.
Короче хочу среднюю цену/качество получить, чтоб машина и порожняком не скакала и при загрузке в 200 кг на жопу не садилась.
Как обычно все эти изъебства связаны с нищетой и, главное, баттхертом от того, сколько машина сжирает денек. Я лодку блядь купить хочу или ружжо. Уже второе лето откладываю, потому что кроме хоббей еще и кушать что - то надо, а пожрать я люблю :3