Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала она многое мне объясняла по работе, мы часто переписывались (да, в этом старческом WhatsApp’е). Общались хорошо: она делилась рабочими моментами, рассказывала про коллег, иногда даже про свои личные желания и какие-то секреты. В целом была взаимность.
Но спустя примерно 3–4 месяца она стала заметно холоднее ко мне. При этом с другими коллегами (людьми по 35–70 лет) оставалась внимательной и заботливой, а со мной — нет. У неё есть друг, ему 27 лет: накачанный, с хорошей внешностью, такой «мужчинский» тип. Мне иногда казалось, что она в него влюблена, потому что она часто о нём говорила, приводила его в пример и вставляла в разговоры при любом удобном случае.
Однажды, когда заведующий пришёл поболтать, он спросил её, когда она выйдет замуж. Она в шутливой форме ответила что-то вроде: «Да вот (имя друга) дурачок, с ним бы сошлась, жили бы, он бы зарплату отдавал» и т.д. Потом я у неё спросил об этом, и она сказала, что это была просто шутка.
В какой-то момент она стала совсем холодной ко мне. Этот друг пришёл на работу, они сидели в другом кабинете, смеялись, общались очень тепло. Мне было неприятно и обидно. На эмоциях я при коллегах завёл разговор и ненароком намекнул фразой вроде: «Надеюсь, мне про это не врут». Когда меня спросили, кто это сказал, я назвал её имя.
Похоже, она обиделась. После этого контакт почти полностью пропал. Она перестала со мной общаться, иногда отвечала грубо и дерзко даже на безобидные рабочие вопросы. Хотя раньше у нас уже был один спорный разговор, но тогда мы смогли спокойно всё обсудить и прийти к общему мнению.
Ещё момент: я как-то показал ей старую переписку с девушкой, которая раньше признавалась мне в любви. Она дала совет больше никому такого не показывать. При этом она сама расспрашивала меня, и я был открыт, рассказывал всё честно. А вот про свою личную жизнь она в итоге сказала, что рассказывать мне не будет.
В итоге я не понимаю, что делать и как с этим всем справиться. :/