Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) поставить 1000 лайков девушкам на сз
2) Написать 1000 девушкам в соц сетях
3) Подойти к 1000 девушек на улице
Посчитать какая будет конверсия и сделать вывод что более эффективно и в дальнейшем брутфорсить тот способ который будет самым эффективным.
Поставить 1000лайков это самое простое, в условном дв уйдет на это дней 10-20, написать 1000 девушкам уже сложнее, может уйти минимум месяц, подойти к 1000 девушкам еще сложнее, на это уйдет минимум три месяца. Лайкать, писать, подходить буду к девушкам НЕ ниже 5/10 и то в тех случаях когда совсем голяк и рядом нет хотя бы 6/10, основной упор на 6-8/10, может быть даже осмелюсь замануться на 9-10/10.
Встает вопрос, идея хуйня? Или все же имеет место быть? Как ее лучше реализовать? Я думаю в начале совместить первый и второй вариант, тк все три я чисто физически совместить не смогу.
Конверсию буду считать так:
Этап первый сначала считаем тех кто не проигнорил/не послал нахуй и пошел на контакт
Этап второй те кто вышли на встречу
Этап третий с кем дошло до поцелуя
Этап четвертый с кем дошло до секса
Соответственно если это все вызовет у вас отклик я создам на двоще что то типа дневника заметок, куда буду выкладывать свои успехи и неудачи и общаться с анонами
24 лвл 177см кун