Познакомился недавно с тянкой в инсте Просто добавил в друзья, увидев лайки моих постов от нее, она написала привет и понеслось. Предложила перейти в тг, начала голосовые первая отправлять и милые фотки. Чтоб вы понимали, у неё в инсте полно фоток и видосов в откровенных нарядах(с вырезами) и купальниках. Ну и начали общаться в телеге, я оценил её глаза, голос, скидывали музон друг другу и фотки. Вчера перед сном она скинула мне видос на 2 сек с пеной в ванне) А я пока увидел и ответил, уже поздно было. Подколол её на эту тему, а она типа "ты что, не носишь телефон в ванну?" Сегодня вечером она написала, что уже вышла из ванны. Я спросил, "а где видос?", на что она написала, "а где твой?" Ну я набрал ванну с пеной и сперва ноги в пене отправил, она заценила смайликом. Потом отправил торс, и тут она как начала "больной, извращенец, не позорься, мы всего несколько дней знакомы", на что я сказал "Так ты ж первая намекнула, неожиданно фото пены скинула" А она такая "Да я пену всего лишь, а не голое тело" При том, что этого самого "голого тела" у неё полно в инсте и в профиле телеги, и у меня ничего лишнего не было по сути, только торс, как будто я на пляже снялся, по сути те же фотки, что и у неё в общем доступе. Заблокировал её везде и сижу в ахуе
>>10464542 (OP) Да нахуй ты у какой-то ебанутой выпрашиваешь еще чето блядь, кому нахуй чето нужно от женщины, пускай нахуй свой клитор сожрет блядь и подавится. Нихуя не надо от бабы. Сами найдем блядь и подрочим и нихуя не спросим блядь, фу сука.. клянчить еще сидеть...
>>10464545 Да ничего я не клянчил. Просто она намекнула пеной на вирт, ну я и стал свои видосы скидывать, она начала меня извращенцем называть, хотя по сути у неё в инсте полно таких же полуголых фоток(без сисек писек)
>>10464549 В прошлом управляющим Сеульского Магазина был гигантский трехметровый толстяк по имени Игорь Но сегодня это был маленький ребенок по имени АнтонТы слишком беззащитна Тебе следует больше защищать себя от мужчин
>>10464542 (OP) Чел тебя просто затролили успокойся. Очевидно ты забайтился, начал вертеться и с тебя покекали.
>и тут она как начала "больной, извращенец, не позорься, мы всего несколько дней знакомы" На такую хуйню нужно с максимально каменным ебало реагировать, коль в ответ панч запустить не можешь.
>>10477223 Да я спокоен, просто у меня первый раз такое, хотел совета бывалых спросить, чё эт было вообще Да вроде не кекала, норм общались, первая фотки и милые голосовухи присылала
>>10492509 Зачем? Просто первый раз мне в переписке тян такое написала Я думал намекает на обмен нюдсами, тем более она первая в тг предложила перейти и голосовые отправляла
1) Знакомишься со шваброй с откровенными фотками 2) Она уже на этапе переписки демонстрирует свою неадекватность и непоследовательность 3) "Я её заблокировал везде сижу в ахуе"
Просто добавил в друзья, увидев лайки моих постов от нее, она написала привет и понеслось. Предложила перейти в тг, начала голосовые первая отправлять и милые фотки. Чтоб вы понимали, у неё в инсте полно фоток и видосов в откровенных нарядах(с вырезами) и купальниках. Ну и начали общаться в телеге, я оценил её глаза, голос, скидывали музон друг другу и фотки.
Вчера перед сном она скинула мне видос на 2 сек с пеной в ванне) А я пока увидел и ответил, уже поздно было. Подколол её на эту тему, а она типа "ты что, не носишь телефон в ванну?" Сегодня вечером она написала, что уже вышла из ванны. Я спросил, "а где видос?", на что она написала, "а где твой?" Ну я набрал ванну с пеной и сперва ноги в пене отправил, она заценила смайликом. Потом отправил торс, и тут она как начала "больной, извращенец, не позорься, мы всего несколько дней знакомы", на что я сказал "Так ты ж первая намекнула, неожиданно фото пены скинула" А она такая "Да я пену всего лишь, а не голое тело"
При том, что этого самого "голого тела" у неё полно в инсте и в профиле телеги, и у меня ничего лишнего не было по сути, только торс, как будто я на пляже снялся, по сути те же фотки, что и у неё в общем доступе. Заблокировал её везде и сижу в ахуе