Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто добавил в друзья, увидев лайки моих постов от нее, она написала привет и понеслось. Предложила перейти в тг, начала голосовые первая отправлять и милые фотки. Чтоб вы понимали, у неё в инсте полно фоток и видосов в откровенных нарядах(с вырезами) и купальниках. Ну и начали общаться в телеге, я оценил её глаза, голос, скидывали музон друг другу и фотки.
Вчера перед сном она скинула мне видос на 2 сек с пеной в ванне) А я пока увидел и ответил, уже поздно было. Подколол её на эту тему, а она типа "ты что, не носишь телефон в ванну?" Сегодня вечером она написала, что уже вышла из ванны. Я спросил, "а где видос?", на что она написала, "а где твой?" Ну я набрал ванну с пеной и сперва ноги в пене отправил, она заценила смайликом. Потом отправил торс, и тут она как начала "больной, извращенец, не позорься, мы всего несколько дней знакомы", на что я сказал "Так ты ж первая намекнула, неожиданно фото пены скинула" А она такая "Да я пену всего лишь, а не голое тело"
При том, что этого самого "голого тела" у неё полно в инсте и в профиле телеги, и у меня ничего лишнего не было по сути, только торс, как будто я на пляже снялся, по сути те же фотки, что и у неё в общем доступе. Заблокировал её везде и сижу в ахуе