Вобше у меня когда вторая тян была я просто охуевал с ее детской гладкой коже и сисок молочных жопка тока от наркоты маленькая была вареничек аккуратный хоть и шлюховатая была но хуй не с 1 раза в нее входил крепка пизденка ,труханы не чем не рахли кста ну так специфический был запах но чтоб тухлятиной нее от нее пахло как от 3 х летней девочки
>>109528552 (OP) У нее образуется анальное напыление. Т.е если нос подставить к ее анусу после 8-часого рабочего дня, почувствуешь легкий неприятный запах какашечки. Тоже самое и с утра. Поднеси нос к немытой попке и понюхай, поймешь о чем я, но шишка дымится сильнее, какие-то животные инстинкты.
>>109531396 Ессли она сама имеет, то да. А вообще никогда не понимал поцелуев в щеку и рукопожатие, там столько микробов. А еще в предпритиях общ. питания руками подают еду всякие беляши и пончики, я уже не говорю о том что колпак одевают, а волосы видно, и все эти волосы в еде бывают. Так что наверно лучше хикковать или дома готовить.
>>109531768 Проиграл с долбоеба. Чтобы от неё "рыбой" пахло откуда вообще взялся это мемас про тухлую рыбу? ей нужно неделю не мыться или подхватить какой-нибудь спидорак. Писечка моей тян не всегда пахнет вкусно, но ни о какой вони и речи не идет
>>109529743 Блеванул. Всегда тошнит когда мамка на кухне варит мясо в кострюле, вонища пиздец, ещё кусок кости с обварившимся мясом торчит, всё в жиру. Теперь знаю, что с кухни несёт пиздятиной.
Блять, ну и отупел же ты, Анон. Это АНОНИМНАЯ борда, блять! "Не приходилось". "Яже не пизданюх блять". Да всем похуй же на тебя! Заткни ебальник! Тебе задали конкретный вопрос. Если не знаешь - молчи. ОП. У моей бывшей пахло, после трудового дня, совсем не вкусно. Пот и моча. И если пот ещё ничего, то моча - далеко не самое приятное. На вкус - солёно-терпкое.
Блять, а вы после 2х недель немытую нюхали? Знаете как от неё шманает? Это пиздец, анон. Никогда. НИ-КОГ-ДА не допускайте своим тянам не мыться. Даже если болеют. Похуй, пиздуют мыть письку!
ТЯНКИ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ТО ВСЕГДА, БЛЯДЬ, ВСЕГДА МОЙТЕСЬ ПЕРЕД СЕКСОМ! ИЗ ВАШИХ ПИЗДЫ И ЗАДНИЦЫ ВОНЯЕТ, КАК ИЗ КОНЮШНИ, ЕСЛИ НЕ ПОДМЫТЬСЯ! КУНЧИКИ ДЕЛИКАТНО МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ ВАМ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!
>>109532683 В том-то и дело, что 2-3 дня еще терпимо, но после недели где-то не нужно даже близко подходить для запаха. Шманает на всю квартиру . Блять, а была у меня подружка-замухрышка. Ходил в длинных платьях летом, а когда чуток приподнимал края, то воняло на мерт. Ыот я тогда лоллировал. Хоспаде, а если бы я её трахнул? Пиздес.
>>109528552 (OP) Лизал пизду тни после ее сна. Эта дура стеснялась и постоянно ныла: пожалуйста, ну пусти меня помыться! Я грязная. А мне норм было. Вагина пахла, однако не противно и вполне норм.
>>109532809 Двачую, блядь. Они это не могут почувствовать, но если ты прильнешь к ее дыре своим светлым ликом, то ощущается неприятный прелый запах. Не селедки, а именно какой-то хуй пойми какой. Сразу после душа такого нет. И эта сука еще потом ноет что куни не делаешь.
>>109533409 Я бы сказал ебать как да. ДАЖЕ ЕБАТЬ СУКА КАК ДА. несмотря на то, что вроде как кровь и мясо, запах просто жуткий. Если ты не будешь мыть свою залупу месяц, все равно не получишь такого амбре
>>109533354 Пиздец как воняют, аноны, это самая страшная и мерзотная вонь, которую трудно отмыть с рук и с хуя, не связывайтесь с этим. Не трогайте это существо когда из него течет кровь.
>>109533354 Да, но терпимо. Если тян не чуханка и моется каждый день, то запах не скапливается особо. Но если весь день ходит в одной прокладке, то к вечеру пиздецово воняет протухшей кровью.
>>109528552 (OP) Как именно пахнет из пизды не знаю, но нюхал руки после петтинга двух разных тян. У одной чуть чуть пахло потом и мочой, совсем незначительно, как будто свой хуй в руке повертел. Вторая же пахла просто распаренной чистой кожей.
>>109528552 (OP) У мамки друга нашел трусы в грязном белье, красивые такие стринги, при детальном осмотре увидел белые пятна прям в том месте где сама пизда. Понюхал и чуть не блеванул, потом отмывал руки три раза. Тян не нужны.
>>109533914 Бога нет. Эволюция продолжается, но вангую, что сверхчилавеки из представлений Ницше не оставят без внимания тему запаха из тяночей пизды, которая достойна отдельного трактата!
>>109534185 Истинный человек, достойный и благочестивый себе этого не позволит, но как говорится, даже тысячелетний труд добрых дел может быть опорочен одним грязным поступком, за все злодеяния в следубщем воплощении человек получит по заслугам, вплоть до превращение в обезьяну или в кусок дерьма.
>>109534286 Пока была девственницей нравилось пиздецки. Кончала радугой и от куни, и от пальчиков. Сейчас к ощущениям привыкла и это не более, чем прелюдия перед хорошей еблей. В целом нравится.
С минетом та же история. Первые разы кончаешь радугой, а потом приедается, даже если тебе сосут с заглотом, хочется поскорее нагнуть ее раком и засандалить в матку. Хотя по настроению.
>>109534286 Опускаться лицом в грязное место - удел животных, а значит тян. Тянка может делать минет и приступать к поцелуям сразу после того, как помоет рот. Кун стоит выше тян, а значит куни для него - зашквар, и всем зашкварившимся ИТТ место у параши.
>>109534715 Понимаешь, даун, омежка девственная, бывают такие ситуации когда помыться негде а секс намечается. Это работа, вписка, клубешник, улица. Не вкуриваншь. Суепдмдижжп
>>109534521 Истинный человек, достойный и благочестивый на эту помойку заглядывать не будет, но вот ты здесь в кругу говна и обезьян. И тебя не гонят. Может быть здесь твое место?
>>109528552 (OP) Сегодня тян приходила после пар на секс, естественно мастурбировал ей рукой, вот сейчас нюхаю пальцы и чувствуется какой то кисленький запах, который как бы и не очень приятен, но мне хочется нюхать и нюхать. У меня от этого запаха шишка дымится начинает, и в роте слюна набирается. Ебать я инстинктивное животное..
>>109531768 Не у всех, у последней моей тян вообще ничем не пахло, но она реже 1 дня не была грязной, в течении суток вообще запаха не было, летом соленость появлялась от пота
Всем нравится. А если говорят, будто не нравится, значит просто стесняются. Я вот как-то индифферентно отношусь к куни. Ну могу, умею, получаю моральное удовлетворение. Доведу тян до оргазма, но даже не возбуждаюсь особо. А как-то меня пробило, не знаю почему. Дико возбудился от сего действа. Залил все своей слюной и дурел от вида сочной писечки. Чуть руку по локоть не засунул и матку не высосал в кураже. Еще и член ей в рот сунул, расположившись в позе 69. Тян сказала, что я бешеный, но ей понравилось. Не знаю на кой хер я это рассказал. Просто вспомнилось чет.
>>109534967 >>109534967 Делать куни рандомной тне в клубе? Неа, увольте. Вписка, работа, универ -- можно заставить просто подмыться. Улица... Ты ебанутый что ли?
Есть тня, есть секс, проблем нет. Какой из меня омежка?
>>109535438 Я не нервная, просто комплексы по поводу внешки. В треде полно фоток с няшными поездами, а у меня мало того, что брухля, ещё и пигментация там невъебенная
>>109535831 Ну хуй знает. Моя студенточка уже слушает то, что слушаю я, смотрит то, что смотрю я, готовит то, что люблю я и вообще во всем слушается. Ну и поговорить теперь с ней можно, а то при знакомстве хотелось головой об стенку биться от её интересов.
У меня тня чистоплотная. ни разу не чуял запах чего-то подобного. Она вообще не пахнет, никак. Срсли. Если у тни воняет пизда, значит она и не моет ее нихуя. Поэтому и выбирай себе тянку чистоплотную.
>>109535572 Бреются в самом начале отношений каждый день. И ноги, и пизду, и жопу. Три раза были длительные отношения и сценарий всегда один. Когда съезжались, сначала переставали брить ноги каждый день. 2-3 дня между бритьем. Потом пизденку. Оставляли волосы 0,5-1 см. До ануса не доходило к счастью. Он всегда был гладкий.
нюхал трусишки 12 летней племяницы и кончал радугой! запах какулек с мочой - звучит не ароматно да, но на деле почему то шишка улетает до небес. сука самому противно, ебаные животные инстинкты
>>109535714 Угу, второй пункт отпадает сразу, я недавно узнал, что асексуал. Няшиться и целоваться можно и с котом\собакой. Чёрт, обожаю животных. Собственно, разговаривать можно и с Антошей. Нахуя мне кого-то подстраивать? Поступил в вузик, думал, что хоть там заведу тян - бессмысленно, они тупы настолько, что смеются всем моим шуткамбоянам. Ну то есть, я могу поинтересоваться о погоде\уроках\небе\Аллахе, но разговор на более интересные темы они не способны поддержать. Ах да, книг они тоже не читают.
>>109536643 Встретились с подругой. Выпили, курнули, пообжимались, пососались, приступили к самому главному - у меня опал сразу же, как только коснулся пизды её, практически сразу она сказала, что сам процесс отвратителен. Забили, пошли обниматься и смотреть аниму дальше.
>>109536566 Хуевый ты львовянин какой-то. Небось гэлык или вуйко з полоныны какой-нибудь. Был несколько раз во Львове, все на красивом украинском базарят, что от моего суржикового края разительно отличается.
>>109535686 >>109535686 Пиздец. Тот самый момент когда тебе 18 и ты действительно сегодня ебался и твоя рука воняет пиздой, но на сосаче тебе говорят что ты школьник-фантазер..
Общались с тянкой, она мне скинула свою пизденку, занёс ее в чс и чуть не блеванул. Хорошо что я не увидел это ирл. Тянке 17 лет, а гузло уже такое мерзкое. Куда мы катимся. Где все розовые писечки?
>>109528552 (OP) Пизда особо не пахнет, обычный запах пизды, немного более протухший чем обычно. Но это не критично. После 7 уроков у тян небольшой душкан от жопы. Она же потеет. Так что когда она к тебе рачком, от пуканчика лёгкий аромат жопы. Но это даже приятно. Такой, добрый, солёный аромат.
>>109537177 бля, такие как ты не могут выебать тян, потом у тян комплексы, они никому не дают и становятся феминистками, а потом кончают с собой так что ты пидар ебаный
>>109532208 >>109532208 Теперь когда захочешь подрочить и пополнить полноту ощущений иди и дрочи на кухне когда мамка гготовит. И вообще, вдруг это не кости а пиздятина твоей мамки так пахнет?
>>109537300 Почему в школе не преподают влечение к противоположному полу? Почему не учат преодолевать отвращение к сексу? Почему нет здоровой гетеропропаганды?
>>109537398 По цвету кожи/волос. У бледных красные пезды. Или если тян чуть потемнее чем бледная и с черными волосами - коричневые соски etc. У меня само как то на автомате определять получается уже.
>>109530009 Но свое говно - малина же. Мне нравится, как воняет моя потная мошонка. Сижу, бывает, двощую, нет-нет, да и запущу пятерню в труселя, помню яйки и смачно занюхаю. Рекомендую.
>>109537893 Кстати, подзалупный товорог, по крайне мере у меня на вку как сыр маасдам. Недвно ем маасдам и думаю, чего это подзалупным чудо творожком несет, лол
>>109537789 Хз, а у меня с этим ароматом секс ассоциируется. Бывает так проведусь у себя по потной жопе пальцами, занюхаю, а там этот прекрасный аромат секса... >>109538068 Таки что, вам евгеи не нгавятся? >>109538057 утютю брухлечка !
>>109538004 У блонди не бледная кожа, а смугловатая 100%. А темноволосая полюбому бледная. У меня мамка тоже черноволосая но бледная, прям сквозь штаны вижу ее красновато-розовую брухлю.
>>109535764 Раньше только на такие и фапал, теперь перешёл блондинок с брухлей. Вернее выраженной писечкой, не обязательно чтобы уши свисали, главное, чтобы было чему торчать, а не прсото щель. Но всё равно тёмная брухля намного интереснее светлой щели.
Один раз перед сексом решил отлизать тянке. Она лежала на животе. Дело дошло до ануса, ковыряюсь я там пальцем а она балдеет. Когда достал палец, в нос ударил аромат кала, но в состоянии аффекта я забил на это дело и лизнул анус. Дело было в темноте и я почувствовал кусочки не переваренной ею еды, которые я извлек вместе с пальцем из ее жопы, все это вкупе со вкусом и запахом говна. У меня моментально приопал. Еле кончил тогда. Тян обиделась на то, что она меня не возьуждает и больше мы с ней не встречались.
>>109533354 Ебал как-то. Достаю, а хуй в такой странной крови. Она вроде как жиже или гуще, там хуй пойми. Консистенцию не разобрать, возможно смазка с гандона вносит свои коррективы. и короче ебать цвет такой не кровавый, а чуть бледнее-светлее-жиже. Хуй пойми короче. А так не нюхал.
>>109537907 При возбуждении порог брезгливости снижается. Если сейчас мне дать понюхать жопу, то меня бы блевать потянуло. А на легкий запашок во время ебли, можно подзабить. Но это не значит что он приятный, блджадтд!
>>109538473 Колхозник немытый, быдло, немогущее в связную речь без матов или суржика. В хуевой, грязной либо безвеусно-пестрой одёжке. Таких сельских понаехов много в вузах. Сразу в глаза бросаются.
Если хотя бы половина треда не пиздоболы, то очень радует подобное положение вещей. Скоро на харкаче хоть с ЛЮДЬМИ поговорить можно будет, а омеги, которые ПИЗДЫ НЕ НЮХАЛИ и НА БАБЕ НЕ ЛЕЖАЛИ, пусть уебывают на мелкоборды. Им тут не рады.
Кстати на счёт пигментации. Пару недель назад был тред о тёмных очках. Мол, как избавиться от черноты и бла бла бла. Там ещё пиздища моя на оп-посте была. Так вот, я тогда купила два крема - ахромин за сотку и флоресановский белый лён. Хуй знает, какой из них подействовал, но писечка стала чуть чище на вид. Хотя пользовалась нерегулярно, результат имеется
>>109539480 Пукнул с тебя. Но поддвачну! >>109539533 Да просто средний возраст анона растёт, плюс реклама в параше, вот и имеем больше НОРМАЛЬНЫХ. А Тру-ъ анончики уже давно на мелкобордах. На харкаче только раки остались.
По разному, ОП. Все зависит от конкретной тян. Лично мне всегда попадались чистоплотные, и обычно запах не выраженный, и его невозможно как то идентифицировать, так как он смешан с запахом ароматизированной ежедневки и влажных салфеток. Некоторые, даже очень чистоплотные пахли не очень, если у них была молочница и т.п. это то когда говорят "запах складки", хотя с селедкой я его бы не сравнил, но рыбный какой-то. Даже мытая пизда всегда имеет свой вкус и запах, и всегда приятный, если нет молчницы и т.п., причём у рыженьких он выраженный и терпкий чтоли, но все равно приятный. Короче ОП, хочешь узнать как пахнет немытая пизда, нюхни колготки труселя своей мамки.
Двач, а я пытался в нофап. Две попытки провалил и не начав. Больше всего держал 1 ночь. Думаю в этот раз точно получится. Просто не буду дрочить и всё.
>>109534927 Пигментная брухля - это отвратительно! Но если я уж и решу залезть в этот эстетический ад, то нигода не буду думать о этом ужасе. Да и в процессе отлиза этот ужас не виден. Зря комплексуешь. Это хуёво, как и обвисшие сиськи и многое прочее, но идеальных не бывает. Если кун уж залез в этот ужас, то он решил для себя, что этот минус перекрывают другие качества.
>>109541803 Кожа, волокна ткани и некоторые другие материалы хорошо впитывают запахи. Духов, туалетной воды, иногда слегка табаком. Неповторимый такой "запах мужчины" получается.