>>3049943 Дима, Дима. Такой то нарциссизм. >>3049883 Тем, что на несколько шмоточек потратили около половины его месячного дохода. Анальный триггер нагрелся.
>>3049987 Чет количество могил не даст парковаться всем желающим. Придется ехать по могилам. У говнолитсего как у любых колхозанов - оставить ведра и обходить по грязи.
Лавров прокомментировал возможность ядерного удара по террористам
Москва рассматривает возможность использования ядерного оружия против террористов. Об этом в среду, 9 декабря, сообщил глава МИД России Сергей Лавров, передает ТАСС.
«Да пора уже этих пидарасов стирать в труху», — пояснил министр. Он напомнил, что о возможной необходимости применять ядерное вооружение против боевиков говорил президент России Владимир Путин. По словам Лаврова, использование «обычных средств и ядерных средств» полностью соответствует российской военной доктрине.
>Врёёёёёти! Нибывает на кладбище места для парковки! Узковато для автомобиля! Чо там твориццо-то! Именно так в очередной раз провели по губам столичным донам обычные замкадские работяги и показали им их место на обочине жизни.
>>3050069 Кладбищенская грязь фешенебельных районов Оптимальное качество жизни в стране Гранитные плиты нищих регионов Сплошная поебень поебень поебень
>>3049987 > Мариупольское кладбище является действующим, здесь имеются свободные участки для новых захоронений, также есть возможность погребения в семейные #ЮЛЯ_НЕ_ХОХЛУШКА
>>3050070 Но где там парковки? Авто занимает места даже побольше, чем могилка. Куда деть столько машин, когда быдло понаедет одновременно на быдлопасху?
Теперь лулзов ради на самом деле - дабы окончательно унизить москвичей посмотрим на заросшие столичные кладбища. Такой-то современный дизайн, чистота и опрятность не могут не радовать глаз.
>>3050091 Глаза закапай, уже рассказал >>3049918 Что касается дополнительного места (которое вряд ли вообще нужно по многим причинам) - там слева поле целое, где полгорода запарковаться при желании сможет.
>>3050070 Дима, я был на этом Мариупольском шоссе (на комплексе водоочистки мой девайс есть. На кладбище заехать на фокусе не выйдет, инфа 100%. Ну, а ширина дорожек на московских кладбищах такая, что трактор со щеткой и грузовик за мусором проезжают. Но таганрожцу не объяснить, что его фокус на кладбище нахуй не уперся никому.
>>3050108 >На кладбище заехать на фокусе не выйдет Почему я тогда осенью туда заезжал? Анонимные знатоки меня всегда поражают каким-то надуманными фактами и умопомрачительными историями.
В Ангарске (Иркутская область) полиция разыскивает неизвестного, который обстрелял детей, игравших во дворе жилого дома. В результате происшествия был ранен 10-летний мальчик, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по региону.
Инцидент произошел в среду, 9 декабря, около 12:00 мск. Несколько школьников находились во дворе дома, расположенного в 25 квартале Ангарска. «Внезапно один ребенок получил травму от пневматического оружия, пуля от которого застряла у него в щеке», — рассказал собеседник агентства.
>>3050108 Он просто тупой и не представляет, что такое массовый набег быдла на кладбища. В обычные дни в околоДС-ах без проблем, точно так же заезжаешь, и проезжаешь на могилки. Если не пущають - решается сторублёфкой охраннику у ворот. А если какая пасха - то без автобусов никак, машины всех желающих тупо не влезут и будет давка.
>>3050119 ИМХО, не меняется только анонимное быдло и его истории. Ты ДСреалии на нашу жизнь не проецируй. У нас можно в центре бесплатно парковаться и на кладбище заезжать.
>>3050126 Напомни как твоего друга эвакуировали и ты обломался с баней. Алсо в Таганроге не наблюдал (последний раз года 2,5 назад был. А вот в Шахтах в центре с прошлого года эвакуируют только так.
>>3050140 Я говорю про бесплатную парковку в городе, а он мне предъявляет за парковку под знаком в неположенном месте. Такое ощущение, что с дегенератом разговариваю.
Мдя, говнорожий пошёл в разнос, щитая плюсом своей малой родины возможность абы как парковаться в центре, и похуизм властей в плане организации посещения кладбища в дни массового наплыва быдла. Хотя, если родина такая бедная и на тачках на кладбон ездит пять процентов от посетителей - то да, можно не париццо.
>>3050151 Есть мнение, что Ходор таки агент Кремля. И что копротивляется в твиттере он не против Путина, а нарабатывая репутацию в либерахокругах, чтобы в нужный момент внушить им идеологически верную позицию по такому-то вопросу. Просто иначе не объяснить чего вдруг этот 50летний хуй начал вести себя как выкинутая ебырем на мороз малолетняя девочка.
>>3050177 Да отъебись ты от него. а) Можно посчитать центром всё, что по радиусу сравнится с бульварным кольтсом ДС. Тогда в него попадёт и частный сектор котанрога, где каждый может парковаться где угодно б) в его нищегороде машин-то почти нет, так что даже в относительном центре всё сильно лучше в) офесов-администраций в котанроге тоже сильно меньше, так что наверняка в полукилометре от реального даунтауна уже всё свободно
>>3050207 Мне лично доставлял период, когда его игнорили. Как он извивался, какие вбросы делал, лишь бы кто-нибудь с ним заговорил. Реальная ломка. Предлагаю повоторить
>>3050215 Не, в ссанином нюниберге в центре куча нормальных домов и с парковкой всё не так просто (правда, паркхаусов запилили, и ОТ имеется). А тут - деревня-деревней.
>>3050235 Нет, просто если на дороге встречается говно, предпочитаю в него не наступать и руками не трогать, а не скакать вокруг, приговаривая какое же оно вонючее.
>>3050235 Не, я прост как-то давно пытался с ним общаться. Но потом понял бесперспективность этого занятия. Он ограничен и туп, но сам этого не понимет. Страшное сочетание. Можно легко предсказать, его реакцию на любой раздражитель (как у насИкомого). А уж пытаться почерпнуть что-то интересное в общении от человека, многократно уличённого в обосрамсах уровня обратной связи руля с ирландским скотчем достаточно бесперспективно. Куклу ставить влом, такшта уже год как просто игнорю всё с 400x400, когда сюда забредаю.
>>3050223 Илита празднует собственные достижения, а не отмеченные им барином дни календаря. Поэтому у меня никакой новогодней обжираловки вообще не будет. Разве что бутылочку чего-нибудь горячительного припасу, потому что иначе из-за фейерверков и радостных воплей до 4 утра не уснуть будет.
Салат какой-нить типа цезаря попробую запилить. И парочку стейков зажарю. Закуплюсь настоящей ёлкой (теперь её наконец-то есть где ставить). Громко послушаю музыку вместе с соседями, чуток прогуляюсь по посёлку - и баиньки (такой План).
>>3050255 Было бы странно, если бы над этим чмошником одноклассники не издевались, когда он вместо обычного общения им заявлял: "Какие планы у вас на вечер?" "А на выходные?" "Что мамка на новый год приготовит?"
Алсо, с котоебом не интересно общаться, потому что он не рассказывает ничего толком, только обсирает мнения других. А если и рассказывает - то в такой форме, что и комментировать не хочется.
>>3050272 Да какие они интельхенты? Батя привёл в дом шалаву, за что его попросили покинуть родной аул, всю жизнь унижали на работе, он и отыгрывался на Димкиной мамке и на самом Димоне. При первой возможности Димуля съебал из родного гнезда и нашёл себе новую семью хохлов. Мамка всю жизь терзает себя за это и клеит обои, чтобы сыночке-корзиночке то дом купить, то на машину добавить. К маю обещала ещё 500к подкинуть и Димка купит себе уже догложданный китайский кроссовок.
>>3050300 Концепция тут одна - унижение хрюклов, колбасников и прочего анонимного и не очень отребья. Давай ты лучше на хуй пойдешь, реформатор от сохи.
>>3050300 Концепция этих тредов такова - есть съебнувшие из рашки аноны, есть местная вата. Первые исчезли, оставив лишь неудачников Ссашу и Ссережу, вторые беснуются в собственном соку. Есть еще Сингапур-кун, но он няша и котоебу с бородатой подругой тралить его нечем.
>>3050345 Какими разговорами? Ты же хотел реальных дел, то есть реальные унижения - обоссать на камеру, может даже покакать и заставить жрать говно... Но ты правильно делаешь что шкеришься. Вдруг тут кто захочет отловить малого и уже его поунижать?
>>3050366 >Вдруг тут кто захочет Вы в интернете только такие крутые, на деле же найти меня проще простого, так что громкие слова о том, что я якобы шкерюсь, можно оставить при себе.
Никакого конструктива. Коту прищемили потешный консьюмеризм - осталось слишком мало возможностей троллить анонимных быдл... Одно и то же из треда в тред... Бля.
>>3050409 >если звезды сойдутся, если рак на горе свистнет А шансы в процентном соотношение равны 0,1%? Мог бы так и не распылятся, я так и знал, что ты не приедешь. >>3050413 Да это какой-то Петухов атмосферу опасности создает, но мы то знаем суть анонимного быдла.
>>3050385 Да не, за штурвал меня не пустят, я же не там работаю. Это дружище взял меня в кабину. Больше >>3050389 Заебись всё, только зимняя депрессия чет настигла. Считаю дни до 1 апреля.
>>3050418 Ога уже не раз говорил, что ИТТ мой адрес вбросит, а недавно обещал БП летом устроить. Теперь каждый раз уезжая на работу начинаю за семью переживать.
>>3050454 Нисколько. По первому каналу уже готовят население к обнищанию - по первому каналу открыто заявили о предстоящем падении рубля в анальную бездну.
>>3050481 Страдайте, котанроги и манягорски, к вам звезды мирового масштаба брезгуют ехать, в то время как ДС и ДС2 господа наслаждаются их выступлениями. Сейчас будет вскукарек от говнорожего, но на тех говнарей всем уже давно похуй, ведь они много лет не тренде.
>>3050487 Какие то 800 тысяч деревянных и у тебя будет персональная Лана Дель Рей. Послушная, понимающая и безотказная жаль только полимерная, но это мелочи - тебе не привыкать.
>>3050495 > Но будет ли чего нибудь видно? Я на таких концертах не бывал, в фан зоне стоять не буду Будет плохо видно. Получишь новый опыт. Чому не потусить в фан зоне? > не на ветер ли 10000 штук? За фан зону - на ветер, безусловно.
> Стадион "ОТКРЫТИЕ АРЕНА" Фень, потом можем ко мне сходить, будет лето и жену отправлю на дачу, т.ч. нам никто не помешает. Можем даже стрим какой-нибудь замутить и отобьём билеты. Научу тебя курить марихуану.
>>3050521 Шизик, консьюмеризмом меряешься? Бабло тратить каждый умеет, ты бы лучше показал, чем ты из серой биомассы выделяешься. Феня вот науку вперед движет. Диме светит карьера стильного барабанщика. Саша наверняка через пару лет замутит свой либеральный подкаст и продолжить топить против ваты. А ты? Так и будешь сычевать?
>>3050521 Рантье, приезжай хоть ты. Угостишь меня билетом, а я тебя наркотиками. Снимем там тёлочек малолетних в фан зоне, а потом пойдём с ними в Строгинскую пойму на ночные купания.
>>3050512 Нахуя, я понимаю малолетки и хипстеры, что будут на поле мош дикий устраивали или Лана стейдж дайв делала, а так просто толкотня. >>3050513 Пиздобол короче. >>3050521 Ты мамкины деньги хоть в печке жги, что с тебя взять, больной.
>>3050520 Вау, это же.... SZAO! Блинчик, приезжай, Погода, конечно, не позволяет прокатить тебя на моём горячем жеребце, но, думаю, гомогоспода с нашего раЁна тебя оSZAOлупят.
>>3050538 16 июля? До этого еще слишком много времени, мы уже можем успеть третью мировую провести, и самого стадиона может уже и не стать. Жаль, он сильно улучшает вид из окна офеса
>>3050539 Блинчик с говном забоялся SZAOндер-команды боевых гомосеков, это бывает.
>>3050526 Не хочется мне в ДС ехать. Мостики уже сгорели. Делать мне там абсолютно нечего. >>3050525 >>Шизик, консьюмеризмом меряешься? Да толку то. Так прост )))))) >>ты бы лучше показал, чем ты из серой биомассы выделяешься. В моем возрасте какой то совсем уже моветон - такими категориями мыслить. Из серой биомассы разнокалиберных Мордорских буржуев - я как раз таки не выделяюсь. >>еня вот науку вперед движет. Диме светит карьера стильного барабанщика. Саша наверняка через пару лет замутит свой либеральный подкаст и продолжить топить против ваты. Круто, чо. >>А ты? Так и будешь сычевать? А я продолжу перекладывать деньги по бетонным коробочкам и извлекать прибыль на свой страх и риск. Каждому свое. >>3050529 >>Ты мамкины деньги хоть в печке жги, что с тебя взять, больной. Какой агрессивный медвежонок.
>>3050567 В Риме вопрос гомосексуальных отношений воспринимался в разные эпохи под разными углами. В тот исторический период - они не особо и порицались. Так что кто их разберет.
>>3050583 Хз, мне как-то похуй. Наоборот, можно зоонаблюдать за фанатами. А сам стадион достаточно красив, особенно вечером с подсветкой и здоровенным телевизером. Хорошо зделали, молодца. Только жилым комплексом на аэродроме всё испортили.
>>3050593 "Только посмотрите на этих фанатов! - хохочет Ходоровский, глядя в окно. - Согласитесь, футбол - это пир гомосексуальной фантазии. Мужчины обожают других мужчин, глазеют на них, даже дерутся из-за них, и все это маскируется спортом"
>>3050593 Любить футбол - это в лучшем случае ходить на матчи попить пивасик, пожечь фаеров и покричать за команду? В худшем - просто зырить такое дома с дивана? Достойно мужика, чоуж. Всегда ржал с таких диванных любителей спорта.
>>3050609 В мои годы пора кончать, а не начинать. Блять, как же я ненавидел школьный вариант волейбола. Вроде и не лажал особо никогда, но этот страх был шо пиздец. Что не мешало занимать призовые места в каком-нибудь кроссе или беге на лыжах, или спортивном ориентировании. Я и ориентированием перестал заниматься, когда пошёл этот форс на командные выступления рогейн этот ебаный.
Президент Чехии лишил Турцию права стать членом ЕС и назвал ее союзником ИГ
Президент Чехии Милош Земан заявил, что выступает против вхождения Турции в Европейский союз. Об этом сообщает ТАСС.
«Турция не должна стать частью ЕС», — цитирует агентство политика. Земан отметил, что Турция входит в НАТО, но при этом иногда ведет себя как союзник «Исламского государства» (ИГ), и отношения с этой страной нужно выстраивать с осторожностью.
Он также раскритиковал планы ЕС перечислить Анкаре деньги на содержание сирийских беженцев. «Турция способна принять этих беженцев и потому, что это люди одной с ней веры», — сообщил чешский лидер. «Ожидаю, что за произнесенные мною пару фраз турецкий посол направит в Пражский град ноту вскукарека», — резюмировал президент.
Россия должна поддержать Украину как «хорошего друга» и списать ей 20 процентов долга. Об этом заявил в интервью радиостанции «Вести-FM» постпред Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас.
«Мы надеемся и призываем, что... Россия будет показывать такую же добрую волю и будет поддерживать нашего общего соседа, в расцветании которой, я думаю, мы должны быть оба заинтересованы — как Россия, так и Европейский союз», — сказал дипломат.
Ушацкас отметил, что долги необходимо платить, но добавил, что «хорошие друзья» должны их «иногда списывать». «Я лично думаю, что это было бы также проявление доброй воли со стороны России — идти по пути такому, который показали Европейский союз и США через Международный валютный фонд», — добавил он.
>>3051104 >Ушацкас отметил, что долги необходимо платить, но добавил, что «хорошие друзья» должны их «иногда списывать». «Я лично думаю, что это было бы также проявление доброй воли со стороны России — идти по пути такому, который показали Европейский союз и США через Международный валютный фонд», — добавил он. Пусть от Донбасса откажутся по-дружески, а мы от долгов.
>>3051389 Я хуй знает. не назвал бы это действительном смешным. Да они никогда и не были. Разьве что за проделанную работу плюс. инбифо сделай сам чтобы было смешно
>>3051409 > Разьве что за проделанную работу плюс Я какбе об етом и говорю. Раз уж он тут, то такой вариант канализации его комплексов куда лучше для окружающих.
>>3051520 Охуенчик. Только так и надо с мусорами. Когда мы начнём чистки в этой стране, каждый гебнюк будет вставать на колени и публично, с записью на видео, просить прощения за ГУЛАГ, Стомахина и т.д.
>>3051526 >По прогнозам Центробанка, отток капиталов из страны за 2015 год составит в среднем 118$ миллиардов, с учетом плюс–минус 10$ миллиардов. Только выйграли же. уэйт, 53 - это из расчета 30 рублей за доллар?
>>3051578 >Твои фантазии. Какое первородство возможно в РФ? Особенно в ваших краях. Что ты, блядь, несешь? Русский человек живет в России, вот такое первородство. В каких наших краях? Как там в песенке: "И от Чудских берегов. До ледяной Колымы. Всё это наша земля, всё это мы!" >Ты же проде нижегородский, почему не вернёшься к корням? Во-первых, твои фантазии, во-вторых, почему я не могу жить в другом регионе? Не надо сравнивать съеб из страны и переезд в другой город.
>>3051588 >Всё это наша земля, всё это мы! Лол, кряклам отлично показали, чья это земля, и кто эти "они", когда они решили сходить на пикничок рядом с дачами уважаемых людей.
>>3051598 >Свободу слова и собраний убрали Поэтому ты тут такой без опаски кукарекаешь. >пенсии убрали Именно поэтому её пенсионерам платят без задержек. >скоро и железный занавес опустят Очередная Ванга в треде?
Бывший министр транспорта Франции, а ныне депутат Национального собрания страны от Республиканской партии Тьерри Мариани вынес на рассмотрение парламента резолюцию об отмене санкций против России. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает агентство Sputnik.
В тексте документа подчеркивается, что антироссийские ограничения идут вразрез с «фундаментальными франко-российскими отношениями», «абсолютно неэффективны и по большей части незаконны», противоречат международному праву и вредят интересам Франции.
Мариани отметил, что следующий его шаг — собрать необходимое число подписей членов парламента в поддержку этой резолюции. «Моя цель — 150 подписей. После этого я планирую в январе вынести документ на обсуждение в Национальном собрании», — добавил он.
>>3051588 > Во-первых, твои фантазии, во-вторых, почему я не могу жить в другом регионе? Не надо сравнивать съеб из страны и переезд в другой город. Границы "страны" имеют свойство меняться. 40 лет назад твои предки могли оказаться в Киеве, Биробиджане или Баку и кукарекали бы также - "страна одна", потом стала не одна. Ты со своей "большой страной" классический космополит, только не очень последовательный. Родина - это не страна. По сути, ты ничем не отличаешься от Ссаного - люди без корней, только одному промыли голову "свободной Европой", а тебе и говну типа Кота - "большой страной".
>>3051604 > Поэтому ты тут такой без опаски кукарекаешь.
Только интернеты и остаются. За одиночный пикет городской администрации например можно получить 30-300к штрафа. Недавно он одного болотника вообще на 3 года посадили. За кукареки на площади. Мента, мучившего подследственного током и газом, тоже на 3 года посадили. Свобода, хуле.
> Именно поэтому её пенсионерам платят без задержек.
Именно поэтому твоя жена до 60 лет работать будет без пенсии. Но традиции поклейки обоев в чужих домах в старости у вас прижились, так что вы только выиграете, грац.
> Очередная Ванга в треде?
Ну в Турцию, Египет и Украину мне уже просто так не съездить. Не сильно и хотелось, но концепция настораживает.
>>3051615 Да, но суть в том что я квартиру планировал брать один хуй + развивать своё хобби. А с нынешним положением дел в стране цены на некоторые штуки инбифо анальные дилды взлетят в небеса. Поэтому разумным будет лишь сидеть двачевать и выбирать квартиру. Потому что она нужнее.
>>3051640 > 40 лет назад твои предки могли оказаться в Киеве, Биробиджане или Баку и кукарекали бы также - "страна одна", потом стала не одна. Это твои кукареки же
>>3051643 Даже если их требования вполне законны и логичны? Отремонтировать дорогу во дворе, разобраться с беспределом управляющих компаний, урны на улицах поставить?
Банк Канады готов опустить исходную процентную ставку ниже нуля, в случае наступления серьезного экономического кризиса
Банк Канады готов опустить исходную процентную ставку ниже нуля, в случае наступления серьезного экономического кризиса в стране, пишет Financial Post со ссылкой на слова председателя центрального банка Канады Стефана Полоза.
Политика отрицательных процентных ставок — одна из четырех «нетрадиционных мер денежно-кредитной политики», к которым банк будет готов прибегнуть в условиях кризиса. Однако, по его словам, такая ситуация маловероятна, так как ожидается, что экономика Канады будет расти в 2016 году и выйдет на полную мощность в середине 2017.
«В таких нетрадиционных мерах сейчас нет необходимости, и мы не думаем, что нам придется к ним прибегнуть. Однако, нужно быть готовыми ко всему», — говорит Полоз.
Отрицательные процентные ставки — лишь часть «инструментария» банка на случай экономического кризиса. Туда также входят такие способы, как: изменение будущей политике по исходной ставке, стимулирование экономики путем денежных вливаний в экономику, а также предоставлением дешевых кредитов ключевым экономическим секторам.
Сейчас базовая ставка банка составляет 0,5%, и, по словам Полоза, даже если она станет отрицательной, она не опустится ниже –0,5%. Хотя у банка Канады есть «сотни процентных пунктов для маневра», они будут рассматривать все возможные методы в случае кризиса. Во вторник банк объявил, что официально обновит список политик, входящих в «инструментарий» на случай кризиса.
«Я, конечно, надеюсь, что нам никогда не придется использовать эти инструменты, но если возникнет необходимость — мы будем готовы», — отмечает Полоз.
Банк будет использовать любые комбинации политик, которые он сочтет подходящими.
>>3051607 Это хитрый план запада! Ссанкции снимут, и народ пойдёт вывозить валюту из страны, истосковавшись по хамонам и прочим пармезанам! Надеюсь, путен на него не поведётся и не отменит наши ссанкции против гейропы.
>>3051615 Цены на хаты конкретно просели, особенно если доход в валюте. Так что да, сейчас вместо мерседеса вполне можно взять однуху в хорошем месте.
>>3051621 >твоя жена до 60 лет работать будет без пенсии Как что-то плохое. Бабы мужиков переживают лет на пять, и уже с 55 лет пенсию хавают. Нисправедлива!
>>3051649 Пруфы, что запрещают. Я знаю только о том, что "настоятельно не рекомендуют". Но их блоггеры спокойно летают в Крым и никто их не останавливает.
>>3051647 >это наше конституционное право Устраивать одиночные пикеты и раздражать нормальных людей, которые проходят мимо? >>3051652 Это тебе так кажется. Вся ваша логика "повесим Путина и заживём!" нормальным людям (коих подавляющее большинство) кажется бредом сумасшедшего.
>>3051669 > отремонтировать дорогу во дворе, разобраться с беспределом управляющих компаний, урны на улицах поставить? > логика "повесим Путина и заживём!" > Эта дебильность хача-полукровки
>>3051676 >одиночный пикет городской администрации >отремонтировать дорогу во дворе, разобраться с беспределом управляющих компаний, урны на улицах поставить >одиночный пикет городской администрации А что, обращения граждан в письменной форме разве уже не принимают? Надо обязательно пикеты устраивать?
А я бы повесил путина лишь бы для того Чтобы посмотреть Что будет без него. А с ним или без него мне похуй Потому что в 2015 году думать Что властьимущем не похуй на простой смерд Это сивой кобыл бред собачий
>>3051669 > Устраивать одиночные пикеты и раздражать
Пикеты - это требование от власти действий.
> повесим Путина
Не передергивай, я нигде не предлагаю подобного. Да и Путин тут не при чем. А вот разбираться с беспределом местных чиновников приходится именно так. Жалобы катать, письма писать и всё такое.
>>3051694 Тащемта, психические отклонения как раз повод таких дебилов изолировать от общества нормальных людей. Вместо того, чтобы бумажку в администрацию написать, он пикеты устраивать начинает. Очевидный поехавший очевиден.
>>3051712 А что должны делать #нерабы? Батхёртить из-за того что нельзя в турцию лететь? Я за 30 лет ниразу за границей не бывал. И хочу лишь съездить для того чтобы в тае на скейтборде пьяным покататься. 1го раза хватит.
>>3051710 Большинство всегда достаточно пассивно и невежественно (см. котоёб). И кряклам жрать хамон запретил именно путен, а не большинство (которому похуй, еще раз напомню). Вот они и вполне резонно бугуртят.
>>3051720 >привлечь внимание общественности к какой-то проблеме.
Что же это за проблема такая, если без маняпикетов общественность ее не замечает? Может это и не проблема вовсе? Или проблема, но не общественности, а каких-то конкретных 3,5 калек?
>>3051706 Какого шума? Я ИРЛ ничего о посаженных за пикеты не слышал, так что вангую подобные сказки сочиняют в интернетах различные активисты. Это как чувак рассказывает, что его лишили прав за пьянку, хотя он просто пил вино с девушкой в незаведённой машине на охраняемой стоянке. А потом выясняется что за ним час менты по району с люстрами гонялись.
>>3051720 >чтобы привлечь внимание общественности к какой-то своей личной проблеме Сначала вы называете обычный народ быдлом, а потом удивляетесь, что ему на ваши личные проблемы насрать.
>>3051738 >пока очередная проблема не коснётся конкретно тебя
Ладно. Пойдешь со мной на пикет против пидорахенов с первого этажа, что выходят покурить в подъезд? Пора раскачать эту общественность, а то живут себе как овощи и не в курсе что тут анон с проблемой.
>>3051754 Пусть даже не падают, но покупать всё равно буду. Не думаю что дальше будет проще. Точнее может они и упадут, но вот цены на остальные услуги\товары - врядли.
>>3051748 Для начала попробую решить вопрос официально. И только после этого пойду раскачивать. Но не против пидорахенов на первом, а против участкового/ментов, которые нихуя не делают и не реагируют на мои обращения.
>>3051755 >боритесь Сами боритесь. Я с соседями стараюсь дружить.
>>3051770 Именно поэтому ты первым аргументом приводишь акт дефекации под дверь неугодного соседа? Что-то мне подсказывает, что в данном случае каждый думает в меру своей испорченности.
>>3051779 Лично я привел пример. Ситуации разные бывают. Жизнь не стоит на одном месте. Вот и интересно кто как борется с соседушками. Или живет терпилой, или борется, или дружится.
А я вообще считаю, что за рождение ребёнка родители должны платить налог. 50 тыщ к примеру. Не пошёл в институт вышку получать - ещё 30, если не пошёл в армию - ещё 50. Хосчешь гуманитарием быть - плати 20.
>>3051776 Не слышал. Я даже не в курсе где это село находится, если честно. А у тебя от этого бомбит настолько, что постоянно о ней вспоминаешь? К врачу сходи, голову подлатай.
>>3051786 Конечно мне бомбит! Ты же до сих пор не удосужился вникнуть что там произошло. Особенно в свете последнего говна, которое вывалил карНавальный. Алсо как же ты в Анапу ездил, если Кущевскую не проезжал?
>>3051784 >борется с соседушками Поясняю шкальнику-максималисту: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Будешь много кукарекать - любой сосед из тебя спесь щелчком пальцев выбьет.
>>3051796 Он из тагароха ездит только в сильпо на хохло-кордонi за палёным бухлом, а в ашан в РнД. Какая ему анапа, кто свиней там кормить будет и говно вывозить?
>>3051784 Зачем бороться? Конфликты были, но не до такой степени, чтоб прям аж войну начинать. Лишняя трата времени и прочих ресурсов. Да, если сосед срёт под дверь, то это сильный повод задуматься о переезде в нормальный район. Наверняка рядом живут не только срущие, но и прочий социально опасный скам, а их не перевоспитаешь без конфликта с УК.
>>3051840 >Да, если сосед срёт под дверь, то это сильный повод задуматься о переезде в нормальный район
Таки да. Все белые люди так и делают - переезжают подальше и огораживаются от срущего быдла закрытыми территориями, вахтерами, заборами под три метра. А срущее быдло потом скулит на бордах, что в гейропке трехметровых заборов не строят.
>>3051837 Начнем с того что лично тебя я не спрашивал. Можешь прочитать мой пост еще раз. >>3051840 >переезде в нормальный район. Это плохой выход какой-то. Везде есть ебанутые люди. >>3051851 Двачую. >>3051852 Быдло всё равно есть везде. Везде можно найти человека который будет тебя раздражать, даже если он не делает ничего плохого. Всякое бывает в жизни.
>>3051839 Эк ты всех под одну гребенку. Пикет стал популярен по одной простой причине - толпа более пяти человек теперь приравнивается к незаконному митингу и штрафуется на 300к. Разрешение на санкционированный митинг ты хуй получишь. Вот и вся свобода слова и собраний.
>>3051852 >Таки да. Все белые люди так и делают - переезжают подальше и огораживаются от срущего быдла закрытыми территориями, вахтерами, заборами под три метра. Ты сейчас описал житуху белых людей в ЮАР. мимо с Африки
>>3051859 >Везде можно найти человека который будет тебя раздражать Я бы сказал проще: куда бы ни переехала конфликтная мразота с двача - повод для неприязни к соседям она всегда найдёт.
>>3051871 Скажу сразу, что здесь все медленно превращается в апартеид против белого населения. А так, здесь конечно интересно и безумно красиво, но от негрил убегать приходилось. Ну и по моему скромному мнению в Кейптауне здесь проще всего жить. Претория с классной архитектурой и Йоханнесбург это просто ебаное дно. Вотъ.
>>3051877 Его раздражает быдло вокруг. В магазине раздражает отсутствие хамона на полках, цены и мерзкое лицо кассирши. Плохая погода и грязь на улице тоже раздражают. В телевизоре раздражают новости и Путин, на двачах - мы с тобой. Что уж тут говорить о соседях, которые ему под дверь обязательно срать обязаны.
>>3051883 > В магазине раздражает отсутствие хамона на полках, цены и мерзкое лицо кассирши. Плохая погода и грязь на улице тоже раздражают. В телевизоре раздражают новости и Путин
Сафари-парк "Тайган" в Белогорске и зоопарк "Сказка" закрываются в знак протеста, заявил директор и владелец парков Олег Зубков. Он связал свое решение с "беспрецедентным давлением" на него правоохранителей.
>>3051883 >В магазине раздражает отсутствие хамона на полках, цены и мерзкое лицо кассирши. Плохая погода и грязь на улице тоже раздражают. В телевизоре раздражают новости и Путин, на двачах - мы с тобой.
>>3051900 Где? В понедельник у вас спрашивал касаемо забастовки дальнобоев, так никто ничего вразумительного не ответил. >под носом У москвичей разве что.
>>3051902 Ну может быть, чо-то в памяти не всплывает. Там еще у вас какой-то политик призывал их бомбить с вертолетов. Двачую. заебись у вас там. Щя картиночки с поездки пересмотрел.
>>3051940 Сразу узнал пару знакомых мест с первого пика. Вообще, судя по тому, что я знаю, за 10 лет здесь что-то стало лучше, ну а что-то хуже. С интернетом все еще плохо, хотя небольшие улучшения есть.
>>3051952 Что ты там делаешь? У меня знакомый ездил на курсы в ваши края и дико охуел. Сорт оф Израиль, только один окружен бабахами, а второй чёрными дикарями. Нахуй так жить?
>>3051957 Живу, очевидно же. Периодически задумываюсь о переезде в места где поменьше хардкора, но пока что вся моя жизнь крутится здесь. А куда именно твой знакомый ездил? >>3051960 Так получилось, что да, в сознательном. Я периодически почитывал эти треди, очень уж умиляли прогнозы НБГ относительно ЮАР, о том, какая это перспективная для инвестиций страна. Нет, мне бы безусловно хотелось, чтобы здесь все становилось лучше, но надо быть реалистом. У зарплат довольно большой разброс, чтобы иметь возможность нормально зарабатывать, нужен или большой опыт, или что проще нормальное образование, впрочем и тут есть свои нюансы - как я писал ранее, здесь идет ущемление белого населения, по этой теме можно почитать о Black Economic Empowerment. Пособия есть, за детей денег вроде бы тоже дают - но только неграм. И в последние годы усиливается отток белых и не только специалистов в другие страны. В общем, все как везде, есть те, кому здесь нормально, и те, кому нет.