вы правда ЭТО едите? Поясните за соленья, колотун или ледяной городок. Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась. А вообще кого из этих солёных ребят считаете своими союзниками Огурцы маринованные, помики, опята, Корейскую морковь или оливики?
>>328304747 (OP) Квашеная капуста - это имба в плане пользы для организма. Да и как закуска/салат подходит почти к чему угодно. А всякие огурцы, помидоры, грибы засоленные - это хуита, да. Просто перевод продуктов.
Это вафли, шоколадки, печенье и прочие майонезы с пельменями, которые нужны чтобы прол пожрал в перерыве между сменами. Выращивание собственной колонии полезных бактерий требует огромного количества времени сил и терпения, чего у необыдла нет по причинам генетики, что уже говорить про отдельный погреб, с нынешними ценами на недвижимость. > никогда не видел чтобы богатый ел квашеную капусту
Глобалистские элиты ликвидируют любой шанс на локальную славяно-германскую культуру, в том числе и культуру квашения капусты, заменяя ее экологически и этически выхолощенным авокадостейковым символизмом, основанным на глобальных цепочках поставок из пустыни в сингулярность.
Квашеная капуста - вкусное, полезное и очень дешевое блюдо, так как ингридиенты стоят как грязь, а "готовится" она сама. Достойный набор легкоусваеваемых витаминов и фибры.
>Огурцы маринованные, помики, опята, Корейскую морковь или оливики?
Из всего этого ел только соленые помидоры (домашние, разумеется). Покупать консервирвоаныне помидоры не вижу смысла, магазинные помидоры - это мусор по сравнению с домашними. Если ты не можешь позволить себе черри (не самые дешевые причем), то помидоры можете вообще не покупать ради вкуса.
А вообще, самый топ - соленые огурцы, не маринованные, а малосольные. Маринад перебивает весь натуральный вкус огруцов, это мерзкое беспонтовое блюдо.
>>328304747 (OP) >Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась. Это жи считай суперфуд. Ультимативно полезная во всех отношениях жрачка. Вкус неплохой. Источник клетчатки и всяких витаминок.
Это же касается и остального с твоих пиков. Кроме банки грибов. Это китайская хуета. Сомневаюсь что они норм. Речь в целом о таком формфакторе грибов. А так существует дохуя вкусных видов грибов
>>328304747 (OP) Раньше я всё это наворачивал в неприличных количествах, просто обожаю то что на пиках, но потом у меня приключился пакретит и всю это теперь под полным запретом, ирония судьбы жизнь боль.
>>328304747 (OP) >никогда не встречал уважающего себя человека За no true scottsman логическую ошибку обычно сразу бьют в ебало.
По теме, самая вкуснота, на мой взгляд, это маленькие помидорчики маринованные. Ещё маринованный чеснок заебись. Маринованные перчики. Ух, аж захотелось.
Грибочки так, туда-сюда, зависит от рецепта и вида грибов. Огурцы не очень люблю, малосольные ничего, но не знаю считается ли такое. Морковку не люблю корейскую, морковку я люблю свежую только. Оливки нормально, ничего не испытываю к ним. Капуста квашеная тоже, нормально, но ничего особенного.
>>328305446 >Грибы консервированные, как провода на вкус, никакого вкуса даже. Смотря какие, смотря как консервированные и тд. Грибов много разных. Но пролам в массмаркете они ессно не доступны. Только вот эта китайская хуета в банка, что у опа на пикче. Либо дефолтные вешенки/шампиньоны. А так оно и вешенок дохуя видов и есть охуенно вкусные
>>328305480 Так у меня родители ее готовили, лол. Сам я готовлю ее редко, только для гостей, ибо она воняет в процессе готовки, и даже в относительно большой квартире с балконом сложно избавиться от этого запаха.
>>328305316 >корм для нищеты это шоколад печенье, пельмени, колбасы Ты хоть знаешь, сколько эти продукты стоят, это деликатесы для состоятельных господ.
>>328305370 Да хули, панкреатит это рандомный рандом, от злоупотребления чем угодно может быть, у меня например от злоупотребления колой, ну и под запретом, пхахах, мало кто соблюдает полностью диетку номер 5 на ремисии, я давно леденец на неё забил, когда стал норм себя чувствовать.
>>328304747 (OP) Щи с квашеной капустой это пик русской кухни. Просто сказка. Ничего вкуснее не могу представить. Никакие шашлыки шаурмы и пиццы не сравнятся с божественным вкусом щей с квашеной капусты.
>>328304747 (OP) квашеная капуста норм, иногда беру, огурцы соленые под водку заебись, остальное кал, от моркови изжога, а грибы прекислены в хлам меня от пикчи скрутило
>>328304747 (OP) >Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась. Она желудок ахуенно восстанавливает после любого расстройства, дрисни и тому подобного. Это ко всем соленьям, рассолам относится, так же они хороши от похмела. Ну а грибы соленые, особенно молодые белые, шампиньоны, они просто вкусные, вот и все.
>>328304747 (OP) >Квашенная капуста Топ за свои деньги. Когда ты джентельмен удачиеешь и начинаются проблемы с ЖКТ, то это маст хэв. Фиксит пищеварение на ура, плюс витамины. Я подсел не так давно, просто брал капусту кваш. сыпал туда перца и масла (лучше нерафинированного рыжикого или горчичного). И тупо с хлебом ел, ну пару сосисок мог поджарить, как настоящий бюргер, лол. Корейская морковь топ салат, нихуя лищнего везде подходит. Грибы смотря какие и как сделанные, у тебя на пике хуета уксусная. Огурцы с картофаном норм, помидоры хз под водку их только. Хреново только то что в пятерочках вся эта хуйня сделана через дымоход. Даже элементарную капусту хорошо сделать не могут
>>328305752 Возьми баночку нашинкуй капусту и морковку отожми добавь соль хуёль ложечку меда что бы была хрустящая и затрамбуй все в банку и залей водой. Всё. Банки хватит на зиму. Дел на 5 минут
>>328304747 (OP) >Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась Будем знакомы. Полезная клетчатка, добавляет вкуса.
Когда я валялся 2 недели в реанимации мне снилось что я изобрёл чудо напиток из 3 стопок и вот один из них был рассол от квашенной капусты. Надо было выпить последовательно три стопки по 100 мл. Хз что были 2 другие стопки.
>>328305540 Ну вот именно, что нормальные, ароматные помидоры теперь нужно "искать", либо рыскать по рынкам и пробовать, либо покупать дорогие черри (я не имею в виду что черри вообще дорогие, я имею в виду, что дешевые черри тоже ватные и бесвкусные). В Пятерочке продавались, какое-то время, медовые черри, я их брал.
Это печально. Я вообще не очень любил помидоры в детстве, но помню заходишь в теплицу к деду, срываешь помидор с ветки и начинаешь есть, а он такой терпкий, такой ароматный, что даже кожу щиплет от сока.
Но не все продукты в магазине хуже домашних. Картошка магазинная гораздо лучше, чем та, которую мы выращивали в нулевые дома и на даче, капуста белокочанная тоже гораздо лучше. Цветная капуста лучше просто потому, что цветная капуста очень повдержена боелзням, если вы будете сами ее выращивать, там половина урожая будет несъедобная, и нужно очень заморачиваться, чтобы этого избежать.
Домашняя мелкая полудикая клубника тоже лучше магазинной, слаще и ароматнее, но с ней много мороки, потому что там ягоды очень маленькие. Огурцы тоже лучше. Абрикосы домашние - это небо и земля, и ухаживать за абрикосовым деревом почти не надо, оно быстро растет и обильно плодоносит, ранней осенью выходишь в сад - а там красота, стоит молодое красивое упругое деревце, увешанное ровными, красивыми, замечательными, ароматными плодами, как огромный подарок.
Вообще, это замечательное чувство, когда идешь сковзь фруктовый сад, природа плодоносит, природа радуется и спешит наградить тебя своими подарками, и тебе тоже радостно. И везде всякие жучки-паучки ведут свою торопливую маленькую жизнь, птицы летают, коты домашние на них охотятся, ёжики ночью воруют еду у котов, коты с ними дерутся, полевые мышки осенью бегут с полей, ночью летучие мыши водят свои хороводы...
>>328304747 (OP) >никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась Ну ты расскажи там 60+ мужичкам в руководстве рф что они себя не уважают.
>>328305964 она и без меда забродит если ты в тепле оставишь. просто поначалу капуста будет впитывать воду и расширятся и надо ставить банку в таз или кастрюлю а потом когда вода не вытекает закрываешь крышкой и в холодильник.
>>328304747 (OP) Все перечисленное охуенно, если хорошо приготовлено. Квашенная капуста в ведре из пятерочки хуита полная, вот мамка делает божественно. Огурцы годные делать могут не только лишь все.
сука мимо РАБотал все детство на даче и было похуй на помидоры. Те у кого не было дачи, говорят про ДОМАШНИЕ вкусные, а вот магазинные пластмасса. Я всегда кекаю, потому что домашние тоже бывают разных сортов.
НО если побывать на Кубани, там летом за 50-80 рублей кг помидоров как у меня в детстве были. Потому что помидоры любят теплый климат, а не лето средней полосы России
А я люблю молочину с гянжи варить. Если хорошее(домашнее) молоко + сгущенка она по вкусу как карамель выходит. А жрать после неё простецкие бутерброды(аля сыр, колбаса, помидор, микроволновка) ещё большее, буквально тройное удовольствие.
>>328306218 Да я ненавижу слово домашнее. Летом все овощи вкусные, зимой почти все пластик.
Но у быдла, который не работал летом на даче всегда кажется что ДОМАШНЕЕ вкусное. А я когда РАБотал и ел, по мне плюс минус все похоже.
А по поводу утренника, у всех у кого есть дачи внезапно появляется проблема - переизбыток овощей, которые в моменте некуда девать. У меня родители и солили и мариновали и раздавали всем другам ведрами огурцы помидоры.
>>328306419 Да но помидоры свои по любому лучше на вкус особенно если растут не в теплице а на солнце. Покупные даже на юге хер найдешь такие же, кое как начинают появляться в августе. Ну и цены 150-200 рублей за кг это до хуя.
>>328305820 >Возьми баночку нашинкуй капусту и морковку отожми добавь соль хуёль ложечку меда что бы была хрустящая и затрамбуй все в банку и залей водой. Всё. Банки хватит на зиму. Дел на 5 минут бля, отожми, потомь добавь воду. ты имбецил? в капусте и моркови достаточно жидкости. просто ставишь под гнёт. нахуя нужен мёд, чтобы что? она сама по себе хрустящая, без всякго мёда. соль для вкуса, сахар на разбраживание тмин для аромата.
>>328306529 >если растут не в теплице а на солнце откуда я, там росли хорошо в теплице.
>Покупные даже на юге хер найдешь такие же Я приезжаю к родителям, они сейчас в Анапу переехали жить. Так на срынке для местных там продаются по небольшой цене. Так как я живу в дс2, то там такие стоят 350 рублей/кг.
>Ну и цены 150-200 рублей за кг это до хуя. Сколько сил потратить на это, то окажется что выращенные на даче в раза 2-3 дороже выходят. Постоянно чинишь на даче че то, зимой снег чистишь с теплиц чтобы не раздавило, полоть, собирать, поливать. времени дофига тратиться.
>>328306640 Смотри, мед можно добавлять, да хоть кетчуп, но только когда капуста уже готова, и ты её кладёшь в тарелку, чтобы съесть прямо сейчас. А если мед добавить в целую банку капусты, то скорее всего она испортится.
>>328304747 (OP) > Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась Фууууу лисёнокашье урачево для нищего совкового скота > НО ЭТО КИМЧИ ОМНОМНОМНОМ
>>328306747 >Дохуя воды но без воды она потемнеет и станет горчить надо заливать водой. нихуя она не потемнеет. из неё дофига выделяется сока. >>328306777 >А если мед добавить в целую банку не туда ты отвечаешь - я не добавляю и другим не советую.
>>328306837 от помидоров пользы вообще не так много, как и от огурцов кстати. Это вкусные овощи и правда, но пользы в них мало и клетчатки особо нет.
По поводу покупных там обычные удобрения, как и у садоводов. Просто из-за логистики их срывают еще не спелые, чтобы доставить до кабана1, который продаст кабанам2, которые продадут кабану3, у которого ты купишь помидор, вот по вкусу и не всегда хорошо.
>>328305820 Нужна только соль, и вода. Если капуста под гнётом дала достаточно воды, то ок, если капуста сверху не находится в воде, то надо долить. Когда вся капуста под водой, то ничего не гниёт. Сахар абсолютно не нужен, особенно мёд.
>>328306640 Когда я готовил, то воды недостаточно выделилось, ну может потому, что я резал большими кусками. И если бы в начале не долил кипячёной водой, то сверху бы всё гнить начало. Да, потом в процессе сок шёл, но это было не сразу и в течение нескольких дней, я просто сливал излишек. ДА и делал в маленьких банках, это было не удобно. Надо большую промыть как то и сразу в большом количестве..
Первый раз готовил. Только вода и соль. Вообще заебись вышло, я настолько неудержался, что сожрал в огромном количестве, так ещё и на ночь. Протыкал естественно 1-2 раза в день.
>>328306943 Удобрения то леденец с ними. А вот всякие препараты которыми опрыскивают это уже какая то хуетень нездоровая. Кабану ведь надо чтоб помидоры имели товарный вид и он лишний раз химию ебанет против болезней и вредителей чем будет рисковать новым ренжровером. А на здоровье покупателей по хую.
>>328306897 С рисом заебись, надо только добавлять немного. И желательно задетское шампанскоеть крепким алкоголем, тогда вообще охуенно залетает. Чистоганом есть для белого гайдзина нереально, да.
>>328305050 >А всякие огурцы, помидоры, грибы засоленные - это хуита, да. Просто перевод продуктов.
Грибы соленые - вкусные очень. Рыжики, грузди и тд. Помидоры соленые/маринованые тоже довольно полезны, в них дохуя ликопина и каротиноидов, которые отлично переносят термообработку
>>328304747 (OP) >Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты
По всей северной Европе ее едят тащем-та. Причем немецкая на мой взгляд хуже, это именно кислая капуста, а не квашеная у них (больше для всяких солянок подходит).
>>328309711 Сути не меняет. В капусту мёд не кладут, ты шизофреник. Капуста впринципе не может никак сгнить за время брожения, если вода полностью покрывает её. Ещё кого то малолетним называет, дебил.
>>328306952 Сок зависит от погоды. Если засушливая погода была, то в капусте мало сока, приходится заливать холодной кипяченой водой. Если дожди были, то сока дохуя.
>>328304747 (OP) Квашенная капуста один из немногих продуктов, который лично мне нормализует пищеварение и у меня заканчивается постоянный пердёж. Ну и ещё её нормальную в магазине найти надо, т.к. чаще всего это просто залитая кучей уксуса капуста, а не квашенная, т.е. ферментированная. В идеале - уксуса там не должно быть совсем.
Какие грядки, капусту для пятерочек выращивают на полях, пару км на пару км примерено. Если осень хуева и сухая - что в последние годы нихуя, увы, не редкость, то капуста будет суховата и давать мало сока. Если нормальная осень и льют дожди, то будет заебись.
Капусту особо сильно не поливают, даже дома в небольших масштабах заебешься.
>>328311549 >самый доступный и дешёвый овощ. Кстати чаю. Сьедал тарелку квашенной капусты с парой сосисок и черным хлебом, наедался вполне себе. Какой-нибудь слоп типа полуфабрикатов или бутеров с дешманским батоном - через час опять жрать охота. Да и ЖКТ норм себя чувствует, аноны в утреннике подтвердили.
Оп петух не знает и не понимает что все продукты ферментированные самые полезные и обогащённые витаминами особенно квашеная капуста таже корейская Ким Чи как альтернатива для зумерка.
>>328311365 >Капусту особо сильно не поливают, даже дома в небольших масштабах заебешься. Как раз её поливать надо много. На полях даже специальные водопроводы были.
>>328304747 (OP) Люди пряникеды ебаные, им только и подавай, что сбродившее, подгнившее, залежавшееся. Сам всегда предпочитал максимально свежие продукты, остальное есть просто невозможно.
Даже банально мясо взять, если приготовил - съесть надо сразу, уже через день всё мясное, если его в холодильник отложить и потом в микроволновке разогреть, воняет как гнилой пердёж и на вкус такое себе.
Фрукты и овощи тоже только свежие или только что приготовленные ем. Охуеваю с пряникедов вокруг, которые любят пожрать уже какие-то блядь полужидкие яблоки и груши, фу нахуй, падальщики ебаные (сам ем только твёрдые фрукты, от хоть немного мягких хочется блевать).
>>328313329 >сбродившее, подгнившее, залежавшееся Ух бля у меня аж встал Как раз сейчас сгонял и взял себе корнишоны и патисоны Буду их есть вместе с копчено-вареными ребрами и зернистой горчицей
>>328304747 (OP) >Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась Немцы бы тебе пизды дали за такие высказывания >А вообще кого из этих солёных ребят считаете своими союзниками Огурцы маринованные, помики, опята, Корейскую морковь или оливики? Огурцы и оливки норм, остальное не в моем вкусе.
>>328306169 Мразь, скотина, сука, дочитывай пост, на который отвечаешь, до конца, у нас была и дача и фруктовый сад, что ты мне там лечить собрался, прочитал один абзац и решил своим охуенным опытом поделиться, ох вау, у тебя дача была, ты помидоры выращивал, это же не так, что в Рашке несколько десятков миллионов людей с таким же бэкгрундом.
>>328304747 (OP) Видимо, это потому, что уважающим себя людям рядом с тобой делать нечего. А квашенная капуста — так-то охуенный продукт ферментации, популярный в кухнях всего мира.
>>328320376 >>328320738 В Живаго лучше, и по кухне, и по ценнику. Пушкин-Турандот-Фаренгейт уж лет пять из себя какое-то уныние представляют по кухне, я леденец знает, кто туда ещё ходит.
>>328304747 (OP) Заебись. Беру на рынке, у корейцев. На первом месте спаржа, затем курица ХЁ. Люблю морковку, люблю огурцы. Помидоры меньше, тут уж больше магазинные. Нравится кукурузка маленькая маринованная, брал у армяней знакомых, когда на шашлык гонял. Капусту люблю, да.
Квашенная капуста меня спасала когда я худел, боже слава квашенной капусте я бы навреное никогда бы не похудел без нее. ирония судьбы как она выручала когда хотелось жрать а норма каллорий уже исчерпана
>>328304747 (OP) За соленья не скажу, но заебись делать домашние варева, джемы, хуемы, повидла и прочее что можно заебенить из ранних фруктов и поздних ягод (середина лета), которые либо по дешёвке понакупить, либо в лесу собрать (заодно прогуляешься) Минимум по 2-3 литровых баночек ебашу черничного варенья, и так же яблочного повидла - мега збс тема, особенно в каши утренние добавлять или в творог там.
>>328304747 (OP) >Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты В квашеной капусте витамина C больше, чем в лимонах, и при закваске его содержание не только сохраняется, но и может увеличиваться. Хотя лимон — хороший источник, квашеная капуста является настоящим рекордсменом по витамину C, при этом содержит много клетчатки, калия и молочнокислых бактерий, что делает её очень полезной для иммунитета. Квашеная капуста: Превосходит лимоны по содержанию аскорбиновой кислоты, а 100 грамм может покрыть суточную норму витамина C.
>>328313329 ТЫ просто мамкин пирожочек и слишком молод, чтобы ферментированное есть, и тебе давали пряник. ВСякие маринованые помидоры, особенно растущему организму, всегда противны. До капусты рано или поздно дойдёшь, или хотя бы что то солёное, где электролиты есть. А так во всём прав, чем свежее тем лучше.
>>328305050 > это имба в плане пользы для организма Сильное преувеличение.
В плане витаминов-микроэлементов сосёт у фруктов и особенно у цитрусовых, язвенникам категорически противопоказана, ну и бздёж после неё - моё почтение, басистый и шторы колышет на противоположном конце кухни.
Вкусненько - это да, но какой-то особой ирония судьбы пользы не несёт, обычный салатик.
>>328304747 (OP) Ну чё ты разнылся опять, это еда предков, деды ели и не ныли, значит вкусно и полезно, вот и сейчас едим, потому что это блюда, прошедшие проверку временем, а ты дефективный просто и всё то тебе не так, не хочешь не жри, заебал.
>>328304747 (OP) Помидоры и корейская морковь - кал. Квашеная капуста и засоленные огурцы - восточнославянская ледяной городок, на которой можно и надо готовить, как и есть прямо так. Если капустка сделана хорошо, то вообще шик.
У меня бабка до сих пор делает закрутки, потом 80% выкидывается, просто открывается банка, оттуда пару огурцов сьедается и остальное стоит, пока плесенью не покроется. Под настроение люблю заурачить, но на рацион соленья конечно не подходят.
>>328325398 >В плане витаминов-микроэлементов сосёт у фруктов и особенно у цитрусовых Ну так фрукты денег стоят, а капуста - практически бесплатная. Ещё и употреблять в прикуску к остальной еде удобно и приятно. Закусывать какой-нибудь бефстроганов мандаринами - удовольствие на любителя. А отдельно сидеть и жрать фрукты на постоянной основе - лень. >язвенникам категорически противопоказана Язвенникам вообще всё на свете противопоказано. Сами себе злобные буратины, нехуй было проёбывать органы. >ну и бздёж после неё - моё почтение, басистый и шторы колышет на противоположном конце кухни. Одни плюсы. Быдло течёт, бабы трясутся. Да и при регулярном употреблении вырабатывается резист к пердёжегенерации.
>Вкусненько - это да, но какой-то особой ирония судьбы пользы не несёт, обычный салатик. Если и так питаться как человек - то не несёт. А если как настоящий Великий Устюгер уминать урачево уровня макарон с жареной картохой и хлебом - то вполне.
Ем квашенную капусту несколь раз в неделю иногда и в день и пью кефир каждый вечер по стакану. Думал буду пердеть вонюче, а практически перестал это делать. Никогда не знал, что это полезно. Считаю, что это наёб о полезности, как и в отношении любой еды, когда статью пишет журналист.
>>328304747 (OP) А мне квашенная капуста нравится. Особенно аленький цветочекто заходит к пиву + от такой закуски не будешь джентельмен удачиеть в отличии от разных снеков. Грибы и оливки заебись, огурцы нори если малосольные и хрустящие. А вот помидоры не люблю.
Поясните за соленья, колотун или ледяной городок. Особенно интересует Квашенная капуста, своебразный корм для нищеты, никогда не встречал уважающего себя человека, которому бы она нравилась. А вообще кого из этих солёных ребят считаете своими союзниками Огурцы маринованные, помики, опята, Корейскую морковь или оливики?